Алкоголизм и «помощь другу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
3.10.2021 - 01:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bysj @ 1.10.2021 - 04:25)
ТС - ему нравится его жизнь. Она его устраивает. Пока он сам не захочет- ничего не изменится. А он не хочет, т.к. она ему такая нравится, устраивает больше чем та которую ты ему предложил.

Чё алкашня минусит? Я сам чуть до такого уровня не скатился ... и знаю про что пишу. Сам смог завязать, без кодировок и т.д., в 2003 году. Видимо бог спас, что-то в голове сработало...

[^]
Красав4ик
4.10.2021 - 12:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Эх... Был бы у меня такой друг как у Мишки! Но нет же.

Моя история. 4 месяца не бухал ВООБЩЕ! А тут на пустом месте взял и сорвался. А почему? Работа, мать ее, а точнее ее отсутствие.

Сейчас не пью с 1 октября. Надолго ли...

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 4.10.2021 - 12:12

[^]
30баг
4.10.2021 - 12:18
0

Ярила

ТС, вот ты вроде образованный человек, с людьми работаешь. А не понимаешь простую вещь - ты своего друга Мишу попытался прогнуть под себя. Против его воли, он не согласен был жить той жизнью, какую ты за него порешал.

Пусть твой вариант лучше и лично мне, например, тоже ближе - но Миша с нами не согласен. Он не хочет жить, как "нормальный" человек, он хочет проебывать всё и бухать. И он будет!

Конец истории вполне предсказуем. "И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.."

[^]
ai200869
4.10.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Одно НО: позволить себе я это мог только если знал, что деньги дома есть, дети под присмотром, за квартиру/интернет оплачено, машина в паркинге, все проблемы закрыты, все близкие живы-здоровы, оповещены и всех все устраивает, компания своя, закуска хорошая.

это тогда должно быть невероятное стечение обстоятельств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх