Короткие истории и случаи из жизни 7.8.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
7.08.2021 - 20:47
5
Статус: Offline

Великий Визирь

«Талантливый человек талантлив во всем»

[^]
Jel
7.08.2021 - 20:50
8

Бабайка

Цитата (Стрелок1 @ 7.08.2021 - 19:50)
ТС а нахуя ты это делаешь?
ты своими "короткими историями" тупо обрекаешь на "баян" тех кто найдет какую то интересную и РАЗВЕРНУТУЮ информацию об этих историях.
для чего? у тебя три предложения (условно) и картинка. без подробностей и источников. человек будет готовить тему на 10 сообщений, будет лопатить интернет и искать что то интересное по теме.... и влетит на баян от упоротых "искателей" такового.
кроме того твои "короткие истории" не ищутся через поиск баянов.
сложно взять ОДНУ интересную и развернуть по ней информацию сделав отдельный пост? я просто логики понять не могу

Стрелок1, будь добр, расскажи как ты заботишься о людях идущих куда-то под дождём, а? Как выбегаешь из дома с зонтом и сопровождаешь их до парадной - расскажи.
А может ты голодным неграм в Африку хавчик засылаешь? Да хуйсними с неграми - обо мне ты очень беспокоишься? Переживаешь? Нет?!! Бля, а почему?! А ведь ты своей темой - вот этой, к примеру, - "Нереальная техника владения кайтом" - ты обрёк (я б даже сказал - "цинично приговорил"- так трагичнее) меня на баян. Ах, тебе похуй?!! А почему? Почему?!! Паааачимуууу?!!! "я просто логики понять не могу" ©

[^]
zeppelman
7.08.2021 - 20:57
4

Сделан в СССР

Цитата (kreator666 @ 7.08.2021 - 20:30)
Цитата (zeppelman @ 7.08.2021 - 11:10)
Цитата (kreator666 @ 7.08.2021 - 19:06)
Цитата (baxbak @ 7.08.2021 - 09:51)
Буду благодарен ТС, если продолжит тему. Спасибо!

Уважаемый Цеппельман не продолжит тему, а продолжает. По выходным постит этот цикл "Короткие истории и случаи из жизни". Поищите предыдущие посты. Всегда очень много всего интересного. Цеппельман! Спасибо! Но в этот раз много из предыдущего поста.

Будь добр,поясни,какие темы продублированы..Я выложенные истории всегда удаляю.

Вот клянусь, что уже читал в прошлых "Короткие истории и случаи из жизни" про Паустовского с цветами и про Растроповича, про Уильямса. Ну про Мордюкову и Маркову Bend правильно сказал, что была отдельно тема. И про человека, который в деревню уехал - тоже отдельно было.
Может у меня крыша уползает, но уверен, что читал именно в Вашей теме. А найти сейчас не получается.

Согласись,звучит странно и не убедительно..

[^]
Стрелок1
7.08.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Jel @ 7.08.2021 - 19:50)
ты своими "короткими историями" тупо обрекаешь на "баян" тех кто найдет какую то интересную и РАЗВЕРНУТУЮ информацию об этих историях.
для чего? у тебя три предложения (условно) и картинка. без подробностей и источников. человек будет готовить тему на 10 сообщений, будет лопатить интернет и искать что то интересное по теме.... и влетит на баян от упоротых "искателей" такового.
сложно взять ОДНУ интересную и развернуть по ней информацию сделав отдельный пост? я просто логики понять не могу

Стрелок1, будь добр, расскажи как ты заботишься о людях идущих куда-то под дождём, а? Как выбегаешь из дома с зонтом и сопровождаешь их до парадной - расскажи.
А может ты голодным неграм в Африку хавчик засылаешь? Да хуйсними с неграми - обо мне ты очень беспокоишься? Переживаешь? Нет?!! Бля, а почему?! А ведь ты своей темой - вот этой, к примеру, - "Нереальная техника владения кайтом" - ты обрёк (я б даже сказал - "цинично приговорил"- так трагичнее) меня на баян. Ах, тебе похуй?!! А почему? Почему?!! Паааачимуууу?!!! "я просто логики понять не могу" ©

и не поймешь. потому что синий

а я тебе расскажу - я нашел интересный факт про мороженное и понтиак который не заводился при покупке определенного сорта мороженного. нашел два источника в т.ч. один на английйском. оформил тему. а потом пришло хуйло которое ткнуло мне баян в такие вот "короткие истории" где в пяти строчках была история об этом понтиаке.
у меня была тема на три сообщения. развернутая. с обьяснениями и пояснениями. а "короткострел" до этого скопипастил откуда то три строчки и вуаля - баян.

есть такой сайте "адме.ру" там собирают всякие "15 актрис которые нас удивили" и "20 историй от которых вам станет хорошо". это назывется дайджест. ниочем. служба коротких сообщений.

хуле, давайте оттуда копипастить темы

[^]
Стрелок1
7.08.2021 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.08.2021 - 18:58)

Я не знаю что тебе ответить..Думаю,что если кто то захочет раскрутить любую тему из моего поста с подробностями я сам осыплю его петрушкой.
Хочешь попробовать,дай знать.
А вообще странный вопрос для ЯПовцев.Сотни раз мои посты так или иначе упоминали,но я ни разу никого не упрекал в этом..Я не гонюсь за юкой,поэтому разбивать 15 историй на 15 постов не вижу смысла!

я не разворачивал твои короткие истории. но на баян из-за такой подборки нарвался (смотри выше)
и получил вместо "спасибо за интересные факты" баян.
не видишь смысла? а развернуть интересную историю? найти дополнительную информацию не с одного источника?
я тебе не указываю что делать. я понять пытаюсь смысл. для чего?

ЗЫ. а вообще давно пора менять принцип "баяна" на сайте.

[^]
zeppelman
7.08.2021 - 21:25
8

Сделан в СССР

Цитата (Стрелок1 @ 7.08.2021 - 21:09)
Цитата (zeppelman @ 7.08.2021 - 18:58)

Я не знаю что тебе ответить..Думаю,что если кто то захочет раскрутить любую тему из моего поста с подробностями я сам осыплю его петрушкой.
Хочешь попробовать,дай знать.
А вообще странный вопрос для ЯПовцев.Сотни раз мои посты так или иначе упоминали,но я ни разу никого не упрекал в этом..Я не гонюсь за юкой,поэтому разбивать 15 историй на 15 постов не вижу смысла!

я не разворачивал твои короткие истории. но на баян из-за такой подборки нарвался (смотри выше)
не видишь смысла? а развернуть интересную историю? найти дополнительную информацию не с одного источника?

Резюме: я делаю посты как считаю нужным,а тебе советую обратиться с претензиями к Админам.
П.С-каждую историю перед тем как выложить пробиваю на баян.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 7.08.2021 - 21:26

[^]
Jel
7.08.2021 - 21:28
4

Бабайка

Цитата (Стрелок1 @ 7.08.2021 - 21:05)
Цитата (Jel @ 7.08.2021 - 19:50)

и не поймешь. потому что синий

а я тебе расскажу - я нашел интересный факт про мороженное и понтиак который не заводился при покупке определенного сорта мороженного. нашел два источника в т.ч. один на английйском. оформил тему. а потом пришло хуйло которое ткнуло мне баян в такие вот "короткие истории" где в пяти строчках была история об этом понтиаке.
у меня была тема на три сообщения. развернутая. с обьяснениями и пояснениями. а "короткострел" до этого скопипастил откуда то три строчки и вуаля - баян.

есть такой сайте "адме.ру" там собирают всякие "15 актрис которые нас удивили" и "20 историй от которых вам станет хорошо". это назывется дайджест. ниочем. служба коротких сообщений.

хуле, давайте оттуда копипастить темы

Сплошные вопросы к тебе, уважаемый! С чего решил, что я синий?!! Я - на работе, мне никак. Да и за рулёй я.
Ладно. Дальше.
Хорошо. Я понял твои проблемы. Не понял только почему кто-то должен о них переживать кроме тебя.
72 г.р.? Пора б уже понять жизнь - коварная баба. И несправедливая аж пиздец.
Я ни в коем случае не собираюсь кого-то чему-то учить - мне твою логику понять хочется - я впервые сталкиваюсь с подобным ходом мысли: "чего вы тут развыкладывались - уже и написать не о чём!"
Я тоже на "баяны" нарывался - ажно пять штук получил! Но, сцуко, даже в голову не приходило кому-то претензии предъявлять. А тут - поди ж ты!
А если - я про случай с "понтиаком" и мороженым - если создавая новый пост оговорить вначале: да, мол, было, "баян" - знаю, но хочу рассказать больше и подробнее?! Вот не думаю, что кто-то станет в тебя помидорами бросаться. А если ещё и с админами перетереть, да заручиться согласием того, кто первым написал, да всё это вежливо и с уважением, без наездов...

Это сообщение отредактировал Jel - 7.08.2021 - 21:40

[^]
TonyBeer
7.08.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (kreator666 @ 07.08.2021 - 19:08)
Красавица удивительная. Но вот что-то с головой ей давно пора делать. Такую херню стала творить, что теперь вызывает не восхищение, а раздражение.

Да уж, как я понял, речь о том, что она детям своим пол решила сменить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stolits
7.08.2021 - 21:48
4

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 07.08.2021 - 21:09)

Предлагаю начать тяжбу с Юбикса! Он строчит 300 тем в день,наверняка тебе дорогу перебежал!

[^]
АртемМаршал
7.08.2021 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (par9 @ 7.08.2021 - 17:04)
Хокинг шарлатан

хоть у тебя и написано пиздабол ,но я согласен с тобой. Ты правду сказал по этому тебя заминусили .

[^]
АртемМаршал
7.08.2021 - 22:00
2

Ярила

Познавательно ,хорошо и легко написано в кратце без осуждения или восхваления .

[^]
Border2358tr
7.08.2021 - 22:04
6

Юморист

За Паустовского-спасибо огромное! Сейчас мало кто его вспоминает.Его «Бросок на юг»была первая вещь которую прочёл у него.Очень детальный,выверенный слог.Марлен Дитрих нравилось его творчество.…Однажды я прочитала рассказ „Телеграмма“ Паустовского. (Это была книга, где рядом с русским текстом шёл его английский перевод.) Он произвёл на меня такое впечатление, что ни рассказ, ни имя писателя, о котором никогда не слышала, я уже не могла забыть. Мне не удавалось разыскать другие книги этого удивительного писателя. Когда я приехала на гастроли в Россию, то в московском аэропорту спросила о Паустовском. Тут собрались сотни журналистов, они не задавали глупых вопросов, которыми мне обычно досаждали в других странах. Их вопросы были очень интересными. Наша беседа продолжалась больше часа. Когда мы подъезжали к моему отелю, я уже всё знала о Паустовском. Он в то время был болен, лежал в больнице. Позже я прочитала оба тома „Повести о жизни“ и была опьянена его прозой. Мы выступали для писателей, художников, артистов, часто бывало даже по четыре представления в день. И вот в один из таких дней, готовясь к выступлению, Берт Бакарак и я находились за кулисами. К нам пришла моя очаровательная переводчица Нора и сказала, что Паустовский в зале. Но этого не могло быть, мне ведь известно, что он в больнице с сердечным приступом, так мне сказали в аэропорту в тот день, когда я прилетела. Я возразила: „Это невозможно!“ Нора уверяла: „Да, он здесь вместе со своей женой“. Представление прошло хорошо. Но никогда нельзя этого предвидеть, — когда особенно стараешься, чаще всего не достигаешь желаемого. По окончании шоу меня попросили остаться на сцене. И вдруг по ступенькам поднялся Паустовский. Я была так потрясена его присутствием, что, будучи не в состоянии вымолвить по-русски ни слова, не нашла иного способа высказать ему своё восхищение, кроме как опуститься перед ним на колени. Волнуясь о его здоровье, я хотела, чтобы он тотчас же вернулся в больницу. Но его жена успокоила меня: „Так будет лучше для него“. Больших усилий стоило ему прийти, чтобы увидеть меня. Он вскоре умер. У меня остались его книги и воспоминания о нём. Он писал романтично, но просто, без прикрас. Я не уверена, что он известен в Америке, но однажды его „откроют“. В своих описаниях он напоминает Гамсуна. Он — лучший из тех русских писателей, кого я знаю. Я встретила его слишком поздно.»

[^]
metalalex
7.08.2021 - 22:10
0

Ярила

Хокинг достаточно рано заболел этим страшным заболеванием. Так и не смогли понять почему не парализовало дыхание и сердце. Видимо, организм еще продолжал развиваться в это время и болезнь не успела до конца прогрессировать

[^]
kashpot
7.08.2021 - 22:15
2

Ярила

Теме зелень,давно так душевно не читалось.

[^]
Platan
7.08.2021 - 22:32
3

Юморист

Цитата (zeppelman @ 7.08.2021 - 16:39)
Иногда садовник срезал мне несколько левкоев или махровых гвоздик. Я стеснялся везти их через голодную и озабоченную Москву и потому всегда заворачивал в бумагу очень тщательно и так хитро, чтобы нельзя было догадаться, что в пакете у меня цветы.
Однажды в трамвае пакет порвался. Я не заметил этого, пока пожилая женщина в белой косынке не спросила меня:
– И где это вы сейчас достали такую прелесть?
– Осторожнее их держите, – предупредила кондукторша, – а то затолкают вас и все цветы помнут. Знаете, какой у нас народ.
– Кто это затолкает? – вызывающе спросил матрос с патронташем на поясе и тотчас же ощетинился на точильщика, пробиравшегося сквозь толпу пассажиров со своим точильным станком. – Куда лезешь! Видишь – цветы. Растяпа!
– Гляди, какой чувствительный! – огрызнулся точильщик, но, видимо, только для того, чтобы соблюсти достоинство. – А еще флотский!
– Ты на флотских не бросайся! А то недолго и глаза тебе протереть!
– Господи, из-за цветов и то лаются! – вздохнула молодая женщина с грудным ребенком.
– Мой муж, уж на что – серьезный, солидный, а принес мне в родильный дом черемуху, когда я родила вот этого, первенького.
Кто-то судорожно дышал у меня за спиной, и я услышал шепот, такой тихий, что не сразу сообразил, откуда он идет. Я оглянулся. Позади меня стояла бледная девочка лет десяти в выцветшем розовом платье и умоляюще смотрела на меня круглыми серыми, как оловянные плошки, глазами.
– Дяденька, – сказала она сипло и таинственно, – дайте цветочек! Ну, пожалуйста, дайте.
Я дал ей махровую гвоздику. Под завистливый и возмущенный говор пассажиров девочка начала отчаянно продираться к задней площадке, выскочила на ходу из вагона и исчезла.
– Совсем ошалела! – сказала кондукторша. – Дура ненормальная! Так каждый бы попросил цветок, если бы совесть ему позволяла.
Я вынул из букета и подал кондукторше вторую гвоздику! Пожилая кондукторша покраснела до слез и опустила на цветок сияющие глаза.
Тотчас несколько рук молча потянулись ко мне. Я раздал весь букет и вдруг увидел в обшарпанном вагоне трамвая столько блеска в глазах, приветливых улыбок, столько восхищения, сколько не встречал, кажется, никогда ни до этого случая, ни после. Как будто в грязный этот вагон ворвалось ослепительное солнце и принесло молодость всем этим утомленным и озабоченным людям. Мне желали счастья, здоровья, самой красивой невесты и еще невесть чего.
Пожилой костлявый человек в поношенной черной куртке низко наклонил стриженую голову, открыл парусиновый портфель, бережно спрятал в него цветок, и мне показалось, что на засаленный портфель упала слеза.
Я не мог этого выдержать и выскочил на ходу из трамвая. Я шел и все думал – какие, должно быть, горькие или счастливые воспоминания вызвал этот цветок у костлявого человека и как долго он скрывал в душе боль своей старости и своего молодого сердца, если не мог сдержаться и заплакал при всех.
У каждого хранится на душе, как тонкий запах лип из Ноевского сада, память о проблеске счастья, заваленном потом житейским мусором.
Константин Паустовский, "Зона тишины"

А можно ли подобное повторить в нашем, сегоднешем трамвае?!

И какой будет результат?

И это будет понятно на каком уровне мы сейчас находимся...

Для неистово протестующих:

Попробуйте хотя бы на 50% создать подобную ситуацию и увидеть результат...

Хрен вам в дышло, такое можно создать только при подобной духовности...

Вывод - ешьте сами

[^]
BNKTOP
7.08.2021 - 22:34
2

Шутник

Ну дак красиво написано. А вот как на самом деле было. В головы и ситуации не залезть... Да даже если и присутствовал сам(а), воспринимал(а) через своё мировоззрение и угол восприятия...

[^]
АртемМаршал
7.08.2021 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (metalalex @ 7.08.2021 - 22:10)
Хокинг достаточно рано заболел этим страшным заболеванием. Так и не смогли понять почему не парализовало дыхание и сердце. Видимо, организм еще продолжал развиваться в это время и болезнь не успела до конца прогрессировать

Его работы по изучению черных дыр и мнимый вклад в частицы к сожалению не поддаются объяснению , что за излучение хокинга ? Это человек безусловно имеет ученую степень в своей стране .

Вам должно быть известно что люди которые не способны контактировать на определённой скорости обмена информации не способны развиваться должным образом , мне известно что хокинг "глазом "печатал свои научные труды

дискуссии с мировыми учеными он не мог проводить ,так как опять же выражать свою точку зрения в тексте в правильной форме ученым не доступно ,доступно это тем кто сочиняет .

Это для меня медийное лицо , все его знают ,знают откуда он ,знают чем занимался якобы . Британец ессно .

Излучение хокинга судя по простым данным это обычный процесс течения жизни звезды определенного размера ,которая при гравитационном сжатие превратилась в черную дыру ,после чего излучение которое можно зарегистрировать в неком спектре назвали почему то излучением хогинга, при чем это назвали там ( в Британии) и утвердели там где он родился . все что он говоил известно уже давно . Так получилось что сейчас что бы понять как все работает достаточно просто обратится в сеть инет .

Гипотеза Хокинга всего лишь маркетинг .

Это равносильно говорить о Тесле которому приписывают какие то магические способности и верят что Тесла то мог ,,а он простой инженер зазнайка ,правда вклад сделал определенный который на слуху .,в других странах переменный ток уже использовали и знали как работает ,, и о многих других .

[^]
ДокБраун66
7.08.2021 - 23:29
2

Ярила

Цитата (sales102 @ 7.08.2021 - 17:07)
Цитата (zeppelman @ 07.08.2021 - 16:56)
Такие встречаются,но не часто..
Разделил бы абзацами с именами героев.

А тебя в детстве не учили, что взрослых перебивать нельзя? Ясно же сказано...

[^]
kados
7.08.2021 - 23:44
1

Ярила

Про Хокинга есть отличнейший фильм.

[^]
АртемМаршал
8.08.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (kados @ 7.08.2021 - 23:44)
Про Хокинга есть отличнейший фильм.

Что доказывает выше мной сказанное .

[^]
Хариус
8.08.2021 - 00:34
1

Механический динозавр

Ваша икона Хокинг - говно.
Особенно под конец жизни, когда он стал гнать откровенную пургу. Да и раньше нёс такую дичь, что слушать стыдно.
- Параллельные вселенные существуют!
- О! А как?
- Я ебу? Это необъяснимо!
- Ты пиздец великий!

[^]
aleks4g
8.08.2021 - 01:01
1
Статус: Online

Ярила

Спасибо ТС !!! К счастью ,всё как всегда !!! Прекрасные истории про великолепных людей .
Обожаю Растроповича и Вишневскую !!! Не как музыкантов (просто профан в классической музыке). Как людей ,которые жили в своё удовольствие ,наслаждаясь своими талантами и любовью друг к другу .
Навсегда запомнил рассказ Растроповича о том,как его задержала полиция в лондонском метро ,где он схватил за задницу негритянку.
Это был его первый визит в Лондон и он,поднимаясь на эскалаторе ,увидел перед собой эту шикарную задницу .
Как он рассказывал после - «Просто не смог сдержать себя,настолько она была хороша».
И в этом был он весь ,искренний,весёлый и бесконечно талантливый человек .
Кстати,для озабоченых ,он из польской шляхты .

[^]
Хариус
8.08.2021 - 01:17
2

Механический динозавр

Цитата (aleks4g @ 8.08.2021 - 01:01)
Спасибо ТС !!! К счастью ,всё как всегда !!! Прекрасные истории про великолепных людей .
Обожаю Растроповича и Вишневскую !!! Не как музыкантов (просто профан в классической музыке). Как людей ,которые жили в своё удовольствие ,наслаждаясь своими талантами и любовью друг к другу .
Навсегда запомнил рассказ Растроповича о том,как его задержала полиция в лондонском метро ,где он схватил за задницу негритянку.
Это был его первый визит в Лондон и он,поднимаясь на эскалаторе ,увидел перед собой эту шикарную задницу .
Как он рассказывал после - «Просто не смог сдержать себя,настолько она была хороша».
И в этом был он весь ,искренний,весёлый и бесконечно талантливый человек .
Кстати,для озабоченых ,он из польской шляхты .

Мог бы и выучить фамилию кумира.
Ростропович. О. рОстропович. Через круглую такую букву, О. Ростропович.

[^]
Sefrenia
8.08.2021 - 02:21
2

Шутник

Огромное спасибо, ТС. Очень приятно было все это прочитать.

[^]
Imbecile
8.08.2021 - 03:19
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.08.2021 - 17:04)
Хокинг шарлатан

Скорее теоретик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх