Про ковид. от Настоящего врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuzzleMaster
3.07.2021 - 14:02
6
Статус: Online

Приколист

Печально это всё, честно говоря. Очень печально.
Самое обидное, ну лично мне, что ничего не сделаешь. Ну максимум - поддерживать и помогать друг другу. Но даже эту возможность у нас тщательно отбирают. Разными способами разделяют, стравливают, лишают возможности адекватно мыслить, анализировать. Количество вранья зашкаливает, люди уже тупо привыкли ничему не верить. Даже надежду уже почти отобрали - всё меньше народу верит в светлое будущее...
Меня нет этой социалке, поддержите как-нибудь человека, хотя б морально. Нехорошо, когда крик души остаётся совсем не замеченным.

[^]
скунс2222
3.07.2021 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И главный вопрос - понятно, ковид достал всех - куда девать пациентов с вирусной пневмонией?? В инфекционку они не помещаются. Дома оставлять?

Врачи сами руку к этому приложили. Под ковидных записывали всех и желающих и не желающих, и за это получали надбавки и прочие ништяки.
Как в четверг может быть положительный тест, а через три дня, в понедельник отрицательный?

[^]
Gabron
3.07.2021 - 14:09
8

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 3.07.2021 - 12:29)
надо же как-то показать, что все больницы на самом деле переполнены. gigi.gif

Оставшиеся больницы, уточню. Какая-то сволочь больше половины закрыла.

[^]
Алексеюшка
3.07.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 03.07.2021 - 13:03)
Мне не очень понятно, как профессиональный навык лечения больных соотносится с организацией и управлением структурой. Вы в курсе, что это практически ортогональные компетенции?

Ну да, врачи заказывают лекарства, а им присылают скрепки, так как министерство так решило.
Работаю в производстве и на этих структурных управленцев насмотрелся, они нихрена не умеют и не знают. Из управления только угрозы увальнением и лишение поемий, всё.
Пример. Есть заказ, заказываю под него инструмен и т.д. Приходит совершенно другой инструмен, который надо дорабатывать, на что они очень рады загрузке инструментального производства, но их не калышит, что при доработке снимается покрытие инструмента, следовательно стойкость падает в разы. Предлогаю тогда закупать без покрытия, на что ответ с покрытием более износостойкий инструмент. Вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serenja
3.07.2021 - 14:11
4

Ярила

Надо ебаться запретить в этой стране и не будет тогда ни деточек, ни родов, ни проблем и людей скоро не станет. Объявить уже всеобщую могилизацию, как она есть.

[^]
carrista116
3.07.2021 - 14:12
6

Дикий половец

Цитата (Gabron @ 3.07.2021 - 14:09)
Цитата (Bleenchik @ 3.07.2021 - 12:29)
надо же как-то показать, что все больницы на самом деле переполнены.  gigi.gif

Оставшиеся больницы, уточню. Какая-то сволочь больше половины закрыла.

Один из них.

[^]
Бармалей75
6

Приколист

Цитата
Да не с подписями надо уже,а с вилами .
Я сраную компенсацию не могу выбить.Почти 2 года продержался и ковиднулся таки.Перенес довольно таки погано, последствия,знаю,еще будут. Кстати заболел спустя месяц после вакцинации. Шах и мат ,прививочники-дегенераты.

Дегенерат в данном случае,это вы...т.к. искренне считаете,что вакцинация ЗАЩИТИТ вас от заболевания стопудов.Любой умеющий думать человек,знает,что это не так,для любой вакцины абсолютно. В вашем случае,с вакциной,вы просто им переболели,без реанимации и ИВЛ...и остались живы. Могло быть хуже.Но вам бесполезно доказывать общеизвестные факты,проще говна вбросить..Шах и мат только у вас в голове ..

[^]
KELEVRA80
6

Ярила

Царя с его приспешниками на вилы и тогда будет гораздо лучше (если конечно не посадить такого же царя)

[^]
ark788
3.07.2021 - 14:13
0

Ярила

На месяц страну в детский карантин, всех привить, боитесь в норильск, не хотите прививатсья в норильск...(шутка) НО нет доказательства что вакцинация нас спасёт , но проблема в том что все рано все переболеем и все равно умрем от кого нибудь штампа ковида... это данность ... ни списки вакцинация или что то ещё.... только ....она

[^]
Бармалей75
3.07.2021 - 14:14
2

Приколист

Цитата
Почему-то складывается впечатление, что вакциной хотят почистить население, сильные выживут... и будут трудиться на благо родины. Так как постоянно сообщается о смертях по всему миру после прививки не важно какой. Короче я ХЗ че вообще происходит...

У вас вместо мозга опилки? Такую чушь нести...Люди как дохли внезапно,так и дохнут ,но нет...это ж после прививки обязательно...

[^]
carrista116
3.07.2021 - 14:15
2

Дикий половец

Цитата (Бармалей75 @ 3.07.2021 - 14:12)
Цитата
Я сраную компенсацию не могу выбить.Почти 2 года продержался и ковиднулся таки.Перенес довольно таки погано, последствия,знаю,еще будут. Кстати заболел спустя месяц после вакцинации. Шах и мат ,прививочники-дегенераты.

Дегенерат в данном случае,это вы...т.к. искренне считаете,что вакцинация ЗАЩИТИТ вас от заболевания стопудов.Любой умеющий думать человек,знает,что это не так,для любой вакцины абсолютно. В вашем случае,с вакциной,вы просто им переболели,без реанимации и ИВЛ...и остались живы. Могло быть хуже.Но вам бесполезно доказывать общеизвестные факты,проще говна вбросить..Шах и мат только у вас в голове ..

А почему же тогда старые вакцины защитили меня от кори, от краснухи, от столбняка, от бешенства?

[^]
SSerg84
3.07.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 3.07.2021 - 12:23)
...И почему-то они так сильно удивляются и возмущаются, почему это в роддоме нет пульмонолога, нет терапевта, нет кардиолога, нет эндокринолога, нет КТ... И почему это лечат их акушер-гинекологи и детские врачи... Жалобами угрожают...
Ну неужели нельзя амбулаторно сделать рентген или кт органов грудной клетки??? Нельзя передать вызов участковому терапевту, чтобы осмотреть больного и взять у него пцр???
Люди это же бред!!!...

Текст явно написан не медиком и тем более не после работы с ковидом. dont.gif
Хотите шпальте, хотите не верьте - но это факт.
Скрытый текст
и да, самому пришлось несколько месяцев проработать в роддоме, который под ковидный стационар переделали вместе с гинекологами и детскими врачами

[^]
GroompeeFish
3.07.2021 - 14:19
3

Ярила

медицина обнулилась, образование обнулилось... все по плану, их выборами не проймешь никак... сами 146%

[^]
SSerg84
2

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 3.07.2021 - 14:07)
...Врачи сами руку к этому приложили. Под ковидных записывали всех и желающих и не желающих, и за это получали надбавки и прочие ништяки...

blink.gif
А мозгом работать?
Что один ковидный больной, что десять - зарплата одинаковая. Так на хрена самим медикам такой перегруз? Мозгом думать не учили?

И да... в соседних темах наоборот кричали не раз, что власти наоборот занижают уровень заболевших... вы уж определитесь, вы в трусах или с крестиком? cool.gif

[^]
Тарот
5

Хохмач

Цитата (Ренни @ 3.07.2021 - 12:29)
Печально, но систему не победить.

Естественно не победить. Проблема в людях, в их головах, в мышлении. В их желании быть "колесиком и винтиком" людоедской системы (получать блага). Не у всех конечно такое. Щедро подкармливаются системой одни (их теплые места), чтобы "утилизировали" других. "Исполнителей" системы оплачивают, чтобы люди друг друга "живьем жрали". Ждем, пока ситуация дойдет до крайности, когда терять уже будет нечего. Печально все это...

Это сообщение отредактировал Тарот - 3.07.2021 - 14:43

[^]
uniJap
3.07.2021 - 14:23
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Не повезло, что сказать. А вот у нас почти все врачи в больнице очень рады "ковиду", потому как доплаты. Самое смешное, что не только врачи. В виде санитарок допускается и "гражданский" персонал. Если кому интересно сколько по денюжкам у медиков, то http://www.garant.ru/news/1419509/
Только учтите, что можно, как правило, смело умножать на два, потому как все работают еще и "по совмещению".
Там охренеть сколько денег льется от фсс на счета. И все бы оно, а по-факту врач сидит себе по впн дома и только анализы смотрит. Больных за всю эпопею, кроме кошки (у них свой котячий ковид, сильно жопный - в прямом смысле, серют) и не видел ни разу.

[^]
Vatslav48
3.07.2021 - 14:24
3

Ярила

Где власть Мамоны там и скверна

Про  ковид. от Настоящего врача

[^]
Бармалей75
3.07.2021 - 14:25
-1

Приколист

Они не защитили,а просто дали вам шанс или не заболеть или перенести легко.Хорошо,что вы не столкнулись с этими заболеваниями..и вакцин попались скорее всего в детстве..

[^]
Avgustin
3.07.2021 - 14:25
4

Балагур

Цитата (carrista116 @ 3.07.2021 - 14:15)
Цитата (Бармалей75 @ 3.07.2021 - 14:12)
Цитата

А почему же тогда старые вакцины защитили меня от кори, от краснухи, от столбняка, от бешенства?

Потому что возбудители перечисленных Вами заболеваний не мутируют, в отличии от вируса ковида, гриппа и прочих ОРВИ.

[^]
25Я
3.07.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 3.07.2021 - 14:07)
Цитата
И главный вопрос - понятно, ковид достал всех - куда девать пациентов с вирусной пневмонией?? В инфекционку они не помещаются. Дома оставлять?

Врачи сами руку к этому приложили. Под ковидных записывали всех и желающих и не желающих, и за это получали надбавки и прочие ништяки.
Как в четверг может быть положительный тест, а через три дня, в понедельник отрицательный?

Это вам по телевизору сказали? Или бабки на лавке у подъезда? Никто никого никуда не подписывал. И про доплаты - их видели единицы, про плюшки только по ящику рассказывали)) А то, что сейчас наплыв пациентов с вирусной (специально для таких не пишу *с ковидной*) пневмонией - вполне себе реальность, и инфекционные отделения не в состоянии их вместить.

[^]
vopspb
3.07.2021 - 14:27
8

Приколист

Участковому терапевту передать говоришь? Там и так полный звиздец, ему ещё и тяжёлых стационарных больных подовай. Хоть друг друга пожалейте. В стационар больше чем есть куда не положить, а участковый ебнется если у него 159 вызовов будет.

[^]
zgema
3.07.2021 - 14:34
4

Приколист

Цитата (vopspb @ 3.07.2021 - 14:27)
Участковому терапевту передать говоришь?

Не стоит так переживать, участковый врач уже давно как краснокнижный. "Передать участковому врачу" - всё равно что послать по известному адресу или отправить принимать грязи...

[^]
Замкадец
3.07.2021 - 14:38
3

Ярила

Моя супруга рожала в октябре и я понимаю что чувствовала этот врач. Когда в новостях объявили что детский стационар для новорождённых на красных зорях где она лежала с сыном(в омске) хотят отдать под ковид я о..ел. Чувство бессилия, злобы и ненависти. Но похоже губер с министеркой ссыканули и отказались от своих идиотских идей.

[^]
versicherer
3.07.2021 - 14:38
1

Ярила

По поводу картинки. И в чем тайный смысл уничтожения дешевой рабочей силы? которые еще переизбирают тебя пострянно. Помещик уничтожающий своих крепостных. Гениальный план, Уолтер….

Про  ковид. от Настоящего врача

[^]
LandCruize
3.07.2021 - 14:41
13

Ярила

Цитата (Арикацуки @ 3.07.2021 - 12:51)
Тут ЯП на 90% процентов, не делает прививки, не слушает врачей, слушает "Настоящих" врачей. Свято верит что все врачи только мечтают чтоб убить всех))))))

Ты будешь смеяться, как только появилась вакцина "Спутник", я каждый раз спрашивал КАЖДОГО ВРАЧА, фельдшера, с которыми доводилось сталкиваться по своим ОРВИ, и ВСЕ они, ещё раз повторяю: Все, до единого! Не советовали колоть эту вакцину. Типа что сырая, что неизвестны побочки, и д.
Ещё раз. Врачи. Не советовали. Колоть. Вакцину Спутник.
Кого же я должен слушать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60599
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх