Про ковид. от Настоящего врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
3.07.2021 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matildaa @ 03.07.2021 - 12:40)
В том то и беда что в данной ситуации здравомыслящий . адекватный человек ничего в противовес этому чиновничьему сумасшествию предложить не может . кроме как не становиться участником этого пиздеца.

Здравомыслящий человек может предложить решение. Потом собрать группу поддержки, подписать юристов и т.п. Вон, Попов к примеру. Не ноет, в Думу не лезет, а помогает решать трудящимся проблемы силами самих организованных трудящихся. Но предложений, окромя милых пожеланий «всего хорошего» нет. А чиновники творят херню в рамках выделенных ресурсов и своего понимания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25Я
3.07.2021 - 13:02
9

Ярила

Цитата (Matildaa @ 3.07.2021 - 12:23)

Ну неужели нельзя амбулаторно сделать рентген или кт органов грудной клетки??? Нельзя передать вызов участковому терапевту, чтобы осмотреть больного и взять у него пцр???

Прекрасно понимаю акушера-гинеколога. Но - где сделать кт амбулаторно? У нас не во всех поликлиниках есть томограф. В нашей есть, работает с диким перегрузом, практически круглосуточно, только на ковид, все остальные патологии отдыхают. Какому участковому терапевту передать? Который ведёт три участка и не успевает даже нековидные вызовы обойти?
И главный вопрос - понятно, ковид достал всех - куда девать пациентов с вирусной пневмонией?? В инфекционку они не помещаются. Дома оставлять?

Это сообщение отредактировал 25Я - 3.07.2021 - 13:03

[^]
alex1506
3.07.2021 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 03.07.2021 - 13:00)
Проблема в том, что медициной рулят "профессорские дочки", ДМН из НИИ и прочие, которые последний раз реального больного увидели в лучшем случае в ординатуре.

Спроси любого доктора " в поле", что именно нужно и много нового узнаешь.
Этим же, из министерства, всё пофигу они потоки осваивают.

Мне не очень понятно, как профессиональный навык лечения больных соотносится с организацией и управлением структурой. Вы в курсе, что это практически ортогональные компетенции?

[^]
alex1506
3.07.2021 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 03.07.2021 - 12:52)
Вы чего все европейский опыт восхваляете? Может у Китая поучиться - там если гайки закрутили, все выполняют указания. А у нас одни по транспорту шныряют до масок доёбываются, другие стадионы толпами заполняют, третьи при удобном случае валят за бугор отдохнуть и после ноют - заберите нас отсюдова...

Вот это поворот. Вы не в курсе, что в Китае строят коммунизм, там совсем другие модели управления и распределения ресурсов и другие социальные гарантии и методы их обеспечения? Мы этот путь осудили и отвергли 30 лет назад, поэтому - европейский и американский опыт. Или свои потуги. Они, кстати, пока получше. И не сильно хуже китайских.

[^]
КИПон
12

Ярила

Много букв.
А вот может настоящий врач сказать почему его коллеги не могут/не хотят выдать справку с подписью и печатью текстовки ...бла-бла-бла гражданину хххх прививка от ковид19 противопоказана, или бла-бла-бла гражданину хххх необходима прививка от ковид19 противопоказаний к прививке у него нет?
Тупо взять на себя ответственность без всякой этой "добровольной" хуйни

[^]
nikolay257
5

Приколист

Цитата (Ренни @ 3.07.2021 - 12:29)
Печально, но систему не победить.

Систему можно только сломать. brake.gif
А слом произойдет лет через десять- пятнадцать после того как эволюционным путем критическая масса людей думающих, (не путать с менеджерами) проскользнет во власть. К этим людям можно отнести технарей айтишников и их повзрослевших детей с теми же навыками.
Главное не вымыть их из России, чтобы эта критическая масса быстрее наросла.

[^]
ЗаИПротив
3.07.2021 - 13:10
15

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (КИПон @ 3.07.2021 - 13:06)
Много букв.
А вот может настоящий врач сказать почему его коллеги не могут/не хотят выдать справку с подписью и печатью текстовки ...бла-бла-бла гражданину хххх прививка от ковид19 противопоказана, или бла-бла-бла гражданину хххх необходима прививка от ковид19 противопоказаний к прививке у него нет?
Тупо взять на себя ответственность без всякой этой "добровольной" хуйни

Вот только вчера приказ очередной из Минздрава местного 42856 на день пришел на больницу. Все медотводы только через врачебную комиссию. И вам обычным пациентам-очередной круг ада, чтоб на комиссию попасть, и врачам, которые во всем этом участвуют помимо своей воли, просто находясь в системе.

[^]
alex1506
3.07.2021 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 03.07.2021 - 13:10)
Вот только вчера приказ очередной из Минздрава местного 42856 на день пришел на больницу. Все медотводы только через врачебную комиссию. И вам обычным пациентам-очередной круг ада, чтоб на комиссию попасть, и врачам, которые во всем этом участвуют помимо своей воли, просто находясь в системе.

Всегда удивляет неожиданность таких прозрений. А откуда берутся липовые сертификаты о вакцинации? Откуда берётся остальная «врачебная липа»? Поэтому теперь - комиссия. За предварительный сговор статья краше.

[^]
Карбопенема
3.07.2021 - 13:21
7

Ярила

Цитата
Мне не очень понятно, как профессиональный навык лечения больных соотносится с организацией и управлением структурой. Вы в курсе, что это практически ортогональные компетенции?

Я в курсе, какие инструкции пишут идиоты из министерства.
Этого вполне достаточно, что бы даже непрофессионалу стало понятно, что они некомпетентны именно по вышеуказанным причинам.

[^]
МаминаСема
3.07.2021 - 13:21
0

Шутник

Радость моя! Наплюй на систему, ты нужна таким же кто не может идти против нее. Утри сопли и делай свое дело!

[^]
syntha
3.07.2021 - 13:30
11

Ярила

Ну так Володька встретился с Бидоном, взял инструкции и домой, завершать операцию. Но агент госдепа будет Навальный.

[^]
Gtlfyn
3.07.2021 - 13:33
-3

всех убью, один останусь

насчёт "уничтожения жителей на этой территории" - в США за год от ковида умерло почти в 1,5 раза больше народу, чем погибло за всю вторую мировую.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 3.07.2021 - 13:34

[^]
darr
3.07.2021 - 13:34
7

Приколист

Цитата
Я только не понял, что предлагает настоящий врач.

учитывать прошлые ошибки. быть готовыми к очередным волнам.
а этим же похуй все. всю весну изгалялись какой там в гейропе пиздец, локдауны и третья волна. у нас ведь ее не будет, мы ж вообще уже ковид победили. и вот она тут как тут. так же было и в первый и во второй раз.
у власти идиоты.

Это сообщение отредактировал darr - 3.07.2021 - 14:01

[^]
Komitet777
3.07.2021 - 13:36 [ показать ]
-11
Parabe11um
3.07.2021 - 13:39
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.07.2021 - 12:37)
Что думаешь насчёт Поповой? Вот, не Мутко и не Рогозин. Доктор медицинских наук, настоящий.

Гавня Жопова - такой же медик как бомжиха с Ярославского вокзала - балерина. Нынче диплом доктора медицинских наук можно легко купить в переходе с Пушкинской на Чеховскую, а чтобы стать академиком даже не обязательно так заморачиваться, Рамзанка подтверждаэ gigi.gif

[^]
Gtlfyn
3.07.2021 - 13:40
-2

всех убью, один останусь

Цитата (darr @ 3.07.2021 - 13:34)
Цитата
Я только не понял, что предлагает настоящий врач.

учитывать прошлые ошибки. быть готовыми к очередным волнам.
а этим же похуй все. всю весну изголялись какой там в гейропе пиздец, локдауны и третья волна. у нас ведь ее не будет, мы ж вообще уже ковид победили. и вот она тут как тут. так же было и в первый и во второй раз.
у власти идиоты.

ну да, ну да, это ведь лично Путин призывает народ не прививаться, это ведь лично Мишустин выкладывает картинки и ролики с накладными руками для обмана медсестры, которая ставит прививку, это ведь Матвиенко постит темы про то, как от вакцинирования народ толпами умирает...
как вас идиотов организовывать, когда вы маски носить не хотите, прививаться добровольно не хотите, но хотите отпуск в Турции и "кружевные трусики"?

[^]
alex1506
3.07.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 03.07.2021 - 13:39)
Гавня Жопова - такой же медик как бомжиха с Ярославского вокзала - балерина. Нынче диплом доктора медицинских наук можно легко купить в переходе с Пушкинской на Чеховскую, а чтобы стать академиком даже не обязательно так заморачиваться, Рамзанка подтверждаэ

Хорошо, что всегда хуй знает кто может грамотно пояснить за чужие регалии.

[^]
Gtlfyn
3.07.2021 - 13:49
-2

всех убью, один останусь

Цитата (Медбрат @ 3.07.2021 - 12:31)
Да не с подписями надо уже,а с вилами .
Я сраную компенсацию не могу выбить.Почти 2 года продержался и ковиднулся таки.Перенес довольно таки погано, последствия,знаю,еще будут. Кстати заболел спустя месяц после вакцинации. Шах и мат ,прививочники-дегенераты.

охуеть просто - чувак, у которого местом проживания указана Москва, оказывает почти 2 года продержался, прежде чем подхватить ковид. вот только в Москве, а соответственно и во всей России, вспышка ковида началась в середине марта прошлого года и прошло с тех пор 1 год и 4 месяца.
и этому долбоёбу, который сочиняя свой высер, не удосужился даты сопоставить, старательно сыпят зелень.

[^]
Bepanten
3.07.2021 - 13:50
8

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 03.07.2021 - 12:29)
надо же как-то показать, что все больницы на самом деле переполнены.

Сколько же ебанутых как ты. Балашиха, роддом был отдан под ковидный, на спад пошло опять стал как надо работать, сейчас опять начался рост заболеваемости, опять его в ковидник. Я лежал в Красково, некоторые палаты были полупустые, вчера встретил знакомую, только отболела, лежала там же в Красково, палаты переполнены, в двухместные палаты, что бы люди не лежали в коридоре, добавили по одной койке и все равно мест мало. Хер ли вам долбоебам показывать?

[^]
darr
3.07.2021 - 13:53
3

Приколист

Цитата
ну да, ну да, это ведь лично Путин призывает народ не прививаться, это ведь лично Мишустин выкладывает картинки и ролики с накладными руками для обмана медсестры, которая ставит прививку, это ведь Матвиенко постит темы про то, как от вакцинирования народ толпами умирает...
как вас идиотов организовывать, когда вы маски носить не хотите, прививаться добровольно не хотите, но хотите отпуск в Турции и "кружевные трусики"?

я привился. задолбался тут шпалы за это дело отхватывать от мракобесов.
и да, это лично Путин с прихлебателями перед каждой волной у нас (у нас они с задержкой в месяц-два) по телевизору изгалялись над Европой и США как там хреново и ничего совершенно не делали.
забыл добавить не только изгалялись, но и твердили что у нас все хорошо, мы ковид одолели под мудрым руководством и благодаря "первой" в мире вакцине, похер что никто не прививается, репортажи были именно такими у нас вакцина, мы побороли ковид. и вакцинацию из-за этого просрали. у нас же все было хорошо пока петух в жопу не клюнул.

Это сообщение отредактировал darr - 3.07.2021 - 14:00

[^]
Cезам
3.07.2021 - 13:55
5

Приколист

Антипрививочники все не могут успокоится. Странные люди.

[^]
Anklud
3.07.2021 - 13:55
2

Юморист

Когда читаешь в заголовке "от Настоящего врача" сразу становится понятно что можно дальше не читать. Это дамочке еще очень далеко до настоящего врача

[^]
Peskarev
3.07.2021 - 13:56
13

Юморист

Цитата (Gtlfyn @ 03.07.2021 - 13:49)
охуеть просто - чувак, у которого местом проживания указана Москва, оказывает почти 2 года продержался, прежде чем подхватить ковид. вот только в Москве, а соответственно и во всей России, вспышка ковида началась в середине марта прошлого года и прошло с тех пор 1 год и 4 месяца.
и этому долбоёбу, который сочиняя свой высер, не удосужился даты сопоставить, старательно сыпят зелень.

Я живу в Москве и не болею ковидом, дальше что? С ковидными лежал в одной палате и пил из одного стакана... Не берет... А вакцину я боюсь..

[^]
Plotval
3.07.2021 - 13:56
1

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 03.07.2021 - 12:49)
Дочь учится в меде, работает, сейчас приехала домой на месяц-отпуск на работе-прохождение практики по учебе по месту жительства..
Говорит, мама, я уже ничего не хочу, я людей, пациентов из-за бумажек не вижу, не слышу, как опыт нарабатывать-то...общаться и учиться. Это ж не жизнь, не работа, а существование под хлыстом.

Ещё не поздно! Пусть меняет профиль.

[^]
Nickkh
3.07.2021 - 13:59
8

ДВ Россия

Почему-то складывается впечатление, что вакциной хотят почистить население, сильные выживут... и будут трудиться на благо родины. Так как постоянно сообщается о смертях по всему миру после прививки не важно какой. Короче я ХЗ че вообще происходит...

Это сообщение отредактировал Nickkh - 3.07.2021 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60597
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх