Почему принуждение к вакцинации незаконно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
24.06.2021 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какова глобальная идея всего этого самопожертвования? Мы спасаем родину? От себя самих? Или каждый тупо боится за свою семью, потому что его напугали?

Глобальная идея в том, чтобы попытаться сделать что-то, чтобы не умереть с голоду сидя на карантине или не умереть от болезни при отсутствии медицинской помощи...Упор тут на попытаться...

[^]
Кобольд
24.06.2021 - 12:32
0

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 24.06.2021 - 12:27)

Неа, не шарю, потому слушаю, что говорят врачи и если они ширяются шмурдяком, думаю и мне можно..
Кто тебе сказал, что мэр московский не имеет консультантов в области медицины, а действует по своей инициативе и что ты скажешь, когда осенью снова всех на карантин посадят...

Вся беда в том, что и врачи говорят совершенно противоположные вещи. Те, кто от бюджета, естественно, будут топить за вакцинацию. Но есть же мнения и других специалистов, которые говорят, что это всё лажа и профанация. Найти их несложно, поэтому искать для вас пруфы я не стану

[^]
pavel68rus
24.06.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 24.06.2021 - 11:26)
Цитата (PaSquirrel @ 24.06.2021 - 11:09)
Так никто не будет принуждать. Просто уволят без прививки или в кабак не пустят или водку перестанут продавать людям без справки. А принуждения нет - вас же никто  за руку не хватает и не тащит на укол)

Давайте повышать свою правовую грамотность. Власть пользуется тем, что большая масса граждан безграмотная в области правовых основ.

БОльшая часть не столько безграмотна, сколько ленива. Заметьте, НИКТО из тех, кто постил приказы руководства об обязательной вакцинации не стал доказывать свою правоту. Н И К Т О. Все ограничились пустым пиздежом в интернетиках и поиском единоверцев, чтобы скулить не в одиночку, а хором.

[^]
domovoy78
24.06.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата
А, ты, ответственность не чувствуешь? Ты, предлагаешь людям, рисковать здоровьем, вкалывая бурду, за которую топят политики, а не врачи. При том медицина, как наука, вещь не точная. Ещё в начале прошлого века, людей в прорубь совали, что бы температуру сбить. Представляю, как будут смеяться, через сто лет, над нашими эскулапами и методами их работы.

Я предлагаю в этом вопросе слушать специалистов в области медицины, а не в области юриспруденции. Так что, то что предлагаю я- это ответственность врачей, а не моя личная. Плюс, какие еще варианты есть? Сейчас лето, организм полон витаминов, что будет зимой ХЗ. Если вакцина снизит срок болезни или уменьшит тяжесть последствий- это уже не мало...

[^]
step30
24.06.2021 - 12:38
0

Ярила

Когда хотят, они и конституцию на хую проворачивают, а тут пунт
"4. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных."
подходит охренительно. Уже признали что ковид опасен для животных, а работы по хранению и переработке овощей проводит каждый. То картоху, то морковь чистит.
Так что спасибо конечно, надо такие документы афишировать, авось и пригодятся. Но уповать на то что увидят и напужаются, не стоит.

[^]
SashKaRat
24.06.2021 - 12:39
1
Статус: Online

пршлцы

Цитата (Кобольд @ 24.06.2021 - 12:32)

Неа, не шарю, потому слушаю, что говорят врачи и если они ширяются шмурдяком, думаю и мне можно..
Кто тебе сказал, что мэр московский не имеет консультантов в области медицины, а действует по своей инициативе и что ты скажешь, когда осенью снова всех на карантин посадят...

Вся беда в том, что и врачи говорят совершенно противоположные вещи. Те, кто от бюджета, естественно, будут топить за вакцинацию. Но есть же мнения и других специалистов, которые говорят, что это всё лажа и профанация. Найти их несложно, поэтому искать для вас пруфы я не стану

Я!
Я недавно сталкивался с такими специалистами, лично. Которые говорят о вреде вакцинации.

Это были сотрудники стоматологии.

Но если без разбору - раз медик, значит че-то знает, то, в принципе, можно начать лечить головную боль у проктологов.

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 24.06.2021 - 12:36)
Цитата
А, ты, ответственность не чувствуешь? Ты, предлагаешь людям, рисковать здоровьем, вкалывая бурду, за которую топят политики, а не врачи. При том медицина, как наука, вещь не точная. Ещё в начале прошлого века, людей в прорубь совали, что бы температуру сбить. Представляю, как будут смеяться, через сто лет, над нашими эскулапами и методами их работы.

Я предлагаю в этом вопросе слушать специалистов в области медицины, а не в области юриспруденции. Так что, то что предлагаю я- это ответственность врачей, а не моя личная. Плюс, какие еще варианты есть? Сейчас лето, организм полон витаминов, что будет зимой ХЗ. Если вакцина снизит срок болезни или уменьшит тяжесть последствий- это уже не мало...

А вам не кажется, что человеческий социум потому и существует и развивается, что мнение всех слоёв общества, в идеале, и служит основой для эволюции общественных отношений? И отдавая приоритеты одним, неизбежно теряет в другом? Это, вообще-то, называется сбалансированностью мнений и учётом интересов всех членов общества. В данном случае, я со своей профессиональной позиции, наблюдаю явный перекос.

[^]
ThinkWide
0

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 24.06.2021 - 12:32)
Так никто не будет принуждать. Просто уволят без прививки или в кабак не пустят или водку перестанут продавать людям без справки. А принуждения нет - вас же никто  за руку не хватает и не тащит на укол)

Давайте повышать свою правовую грамотность. Власть пользуется тем, что большая масса граждан безграмотная в области правовых основ.

БОльшая часть не столько безграмотна, сколько ленива. Заметьте, НИКТО из тех, кто постил приказы руководства об обязательной вакцинации не стал доказывать свою правоту. Н И К Т О. Все ограничились пустым пиздежом в интернетиках и поиском единоверцев, чтобы скулить не в одиночку, а хором.

Я очень надеюсь, что тех кто постил приказы своего руководства единицы и что ситуация изменится в лучшую сторону.

[^]
domovoy78
24.06.2021 - 12:40
0

Ярила

Дело не в противоположных вещах, слушать надо тех, кто предлагает решение проблемы, а не ругает чужие решения не предлагая свои. По моему так, говоришь, что прививка плохо, говори что хорошо. Специалист, на то и специалист, что может предложить именно решение проблемы, вот специалистов и следует слушать. Есть вариант справиться с проблемой без прививок? Ну так где это решение?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.06.2021 - 12:41

[^]
domovoy78
24.06.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 24.06.2021 - 12:39)

Я!
Я недавно сталкивался с такими специалистами, лично. Которые говорят о вреде вакцинации.

Это были сотрудники стоматологии.

Но если без разбору - раз медик, значит че-то знает, то, в принципе, можно начать лечить головную боль у проктологов.

Дело не в медике, а в знании, и действительно прививка- это вред в том числе и здоровью, никто не спорит, но следует еще учитывать вред поголовного отказа от прививки и сравнить что вреднее. Так вот при таком раскладе, вред от прививки выглядит незначительным.

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 24.06.2021 - 12:32)

Лень, здесь, вообще, ни при чём. Все прекрасно понимают, что это борьба с ветреными мельницами. Кстати, обвиняя остальных в бездействии, неплохо было бы самому показать пример, а то, как то некрасиво получается.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 24.06.2021 - 12:40)

Дело не в противоположных вещах, слушать надо тех, кто предлагает решение проблемы, а не ругает чужие решения не предлагая свои. По моему так, говоришь, что прививка плохо, говори что хорошо. Специалист, на то и специалист, что может предложить именно решение проблемы и вот специалистов и следует слушать. Есть вариант справится с проблемой без прививок? Ну так где это решение?

Я ни слова не сказал о том, что прививка - это плохо. Я не знаю. Не микробиолог и не вирусолог. Но я также и не физик-атомщик, который докажет абсолютную безопасность существующих в РФ типов ядерных реакторов. Однако, как член социума, я имею право на доступность информации и право распоряжения своим телом и здоровьем. Меня же этого права пытаются лишить. Это недопустимо. Но вам, видимо, заходит. Завтра такой же экономист с дипломом вот ровно также докажет, что инфляция в 1000% - это заебись и полезно для экономики. И вы также будете кричать о необходимых мерах, на глазах нищая

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.06.2021 - 12:45

[^]
Ogre55
24.06.2021 - 12:46
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (avary @ 24.06.2021 - 11:15)
Есть юридические и есть фактические стороны реальности.
Юридически распад СССР был незаконен, и все мы не писали отказ от гражданства СССР когда получали паспорт гражданина РФ. Фактически СССР в настоящее время не существует.
То что сейчас - это цветочки. Принуждение возможно еще будет, когда по квартирам и дворам пойдут команды с заряженными шприцами. И в команду кроме фельдшера будет входить пара - тройка солдат в полном боевом в качестве санитаров.

Нет, скорее всего, всех сгонят в лагеря, а закон об эвакуации в связи только лишь с угрозой возникновения ЧС уже отредактировали. Да и выгонять в эвакуацию теперь могут даже организации, а не только власти. А там всех, кто преодолеет переход в 30-40 км в сутки, всех и уколят. конвоиров потом тоже, если вдруг не уколоись раньше.

[^]
Blacker
24.06.2021 - 12:47
1

Приколист

-...иногда не до законов! © сами знаете кто

[^]
domovoy78
24.06.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2021 - 12:39)
Цитата

А вам не кажется, что человеческий социум потому и существует и развивается, что мнение всех слоёв общества, в идеале, и служит основой для эволюции общественных отношений? И отдавая приоритеты одним, неизбежно теряет в другом? Это, вообще-то, называется сбалансированностью мнений и учётом интересов всех членов общества. В данном случае, я со своей профессиональной позиции, наблюдаю явный перекос.

Тут не поспоришь, разница в том, что для меня мнение это четкое понимание, что надо делать чтобы решить проблему и то, что делать не надо мнением не является. И общество развивают именно те , кто четко понимает, что следует делать, а те кто просто против-тормозят его развитие... В этом разница между нами в приведенном тобой доводе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.06.2021 - 12:58

[^]
Полын
24.06.2021 - 12:49
2

Ярила

Даже, те, кто от бюджета, молчат. Обычно заявления делают какие то ученные или группа врачей и всегда без конкретных фамилий.

[^]
Кобольд
24.06.2021 - 12:53
1

Злой гнум

Цитата (domovoy78 @ 24.06.2021 - 12:49)
Цитата (Кобольд @ 24.06.2021 - 12:39)
Цитата

Тут не поспоришь, разница в том, что для меня мнение это четкое понимание, что надо делать чтобы решить проблему и то, что делать не надо мнением не является. И общество развивают именно те , кто четко понимает, что следует делать, а те кто просто против-тормозят его развитие... В этом разница между нам в приведенном тобой доводе.

Только никто ничего не знает толком. Ни откуда эта зараза вообще взялась, ни как её лечить, ни как её предупредить. Привитые также лежат по больницам. А если вам так охота ставить над собой эксперименты - что ж.. Каждый волен сам распоряжаться своей жизнью и здоровьем. Я рисковать не хочу, у меня нет чёткого понимания и информации, что вакцина поможет мне 1. уберечься самому 2. не заразить непричастных

[^]
Лектер007
24.06.2021 - 12:55
0

Ярила

Главное сейчас дождаться, когда привьют указанные к обязаловке 60% подопытных.
Дальше будем плясать, отталкиваясь от событий на этой отсечке.

[^]
Кобольд
24.06.2021 - 12:56
1

Злой гнум

Цитата (Лектер007 @ 24.06.2021 - 12:55)

А вдрук они кусацца начнут, как в америкосовских фильмах? Или в конвульсиях валиться через месяц на улице и дохнуть тысячами?

[^]
DMDK
24.06.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Messorem @ 24.06.2021 - 11:02)
ТС.

Все это демагогия, а есть базовые права:

Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное информированное согласие.

Это лицо заранее получает соответствующую информацию о цели и характере вмешательства, а также о его последствиях и рисках.

Это лицо может в любой момент беспрепятственно отозвать свое согласие.

Все принудительное - это опыты попадающие под уголовное преследование на уровне врачей конц-лагерей Рейха

Так в том то и дело.
На бумаге это все будет добровольно, перед уколом вы же пос авите эту подпись.
И откажетесь от каких-либо претензий к кому-либо.

[^]
Лектер007
24.06.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2021 - 12:56)

А вдрук они кусацца начнут, как в америкосовских фильмах? Или в конвульсиях валиться через месяц на улице и дохнуть тысячами?

У нас самая большая по площади страна, найдём где захоронить.

[^]
mafalex
24.06.2021 - 13:00
1

Ярила

армблер какая-то пидристическая площадка! Только что прокомментил, что владельнцы клубов и моллов опасаются, что ограничения ударят по ним, и хотят не перегнуть палку, написал "так пусть власть имущие определятся, что важнее - прерывание пандемии или деньги? А есть ли пандемия тогда"?, как мо-3,14даратор удалил мое сообщение, хотя оно было без мата и ругательств

[^]
Лектер007
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 24.06.2021 - 12:56)
Цитата (Messorem @ 24.06.2021 - 11:02)
ТС.

Все это демагогия, а есть базовые права:

Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное информированное согласие.

Это лицо заранее получает соответствующую информацию о цели и характере вмешательства, а также о его последствиях и рисках.

Это лицо может в любой момент беспрепятственно отозвать свое согласие.

Все принудительное - это опыты попадающие под уголовное преследование на уровне врачей конц-лагерей Рейха

Так в том то и дело.
На бумаге это все будет добровольно, перед уколом вы же пос авите эту подпись.
И откажетесь от каких-либо претензий к кому-либо.

Без разницы - есть подпись или нет.
Россия - государство вне гражданского права.
Вспомните как пидоры перекраивают конституцию в своих интересах. Для них любой документ, подписанный гражданином - филькина грамота.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 24.06.2021 - 13:00

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Нюрнбергский кодекс гласит:

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

"Слушайте! И не говорите, что не слышали!"

[^]
Полын
24.06.2021 - 13:01
0

Ярила

Создадут условия и вмажутся все. Как с масками, например. Тоже негодовали, но, хоть, раз, надел каждый. И с ширевом, такая же херня будет. Через год все на "Спутнике" сидеть будут.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7201
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх