Ну я не выживальщик, совсем.
Мне б так что б побыстрее все, совсем, если что.)
Напрягают эти вот туманные законы( которые можно крутить в разные стороны, как им удобно), громкоговорители, закон об эвакуации, принуждения под разными соусами , агрессивная пропаганда.
Ну как то тут разговаривали с одной дамой- говорит- мы песчинки, что мы можем против системы в одиночку? Прививку не сделать? Это смешно.
Можно не сделать.
Дальше что?
Остаться, когда других не будет? А надо ли?
Работы лишиться? Ну не так страшно, работа разная бывает.
Ограничат выезд за границу? Это по фиг.
А если ограничения все по максимуму как хотят самые упоротые масочники? Что никуда вообще и никак? Ломают? Да, безусловно. Зачем- пока вопрос.
Я против принудиловки и конкретно этой вакцины, это все жжж не просто так, сценарий мы не знаем и финал сего спектакля( только догадки), но и выживать нет никакого желания.
В Сочи толпы народа про маски никто не заикался вообще, редко в каком магазе сетевом спрашивали раньше( в одном из пяти в лучшем случае)
В Москве на праздничные дни увеличено количество контролеров в 2.5 раза, контроль за ношением масок и перчаток и тд.
Это жесть. Вот это прям вымораживает.
Учитывая, что можно там надышать себе в маске, и ее бесполезность, про перчатки даже говорить не хочется, какой бред.
А ну да, жилье в Сочи дороже, чем в Москве уже.
Пс, написано хорошо, но хочется плакать
Это сообщение отредактировал Marus26 - 6.05.2021 - 05:13