О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.04.2021 - 11:31
11
Статус: Offline

Гойдофоб

Сегодня получил свой сертификат вакцинированного. Вчера позвонили и раскрыли данные - у меня вакцина. Теледоктор звонил на протяжении полугода регулярно с вопросами о самочувствии. Анализов тоже никаких у меня не брали - как они объяснили, что внутри группы испытуемых выделили ещё одну группу, которую отдельно тщательно изучали. Ранее мне сказали, что раскрытие данных произойдёт только по последнему испытуемому - аж летом, о чём я написал тут гневный пост. Но, как оказалось, всё же поступили правильно и раскрывают в индивидуальном порядке с выдачей сертификата.

О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[^]
BigTaur
5

Ярила

Как-то много взаимоисключающих параграфов...

Цитата
Я многодетный папик и не имею право сдохнуть в ближайшей перспективе.

Т.е. права не имеешь, но пошел делать некое исследование некоего препарата??? Нууу, ок...
Цитата
и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании”.

А ну раз по совету коллеги это конечно многое меняет.

Цитата
Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный”

Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта уже насторожило

тут бы определиться...

Цитата
То есть все “плацебники” и у кого не сформировался иммунитет заранее до конца года обречены.

Цитата
Все участники исследования, кто получил НЕ плацебо, не могут получить статус привитого (например, для выезда за рубеж и работы) и сделать повторную вакцинацию.

Так вот прям Обречены! Или все за ради статуса?

Ну и конечно вишенка на торте!
Цитата
Я сохранял веру в нашу науку и медицину.

Цитата
PSSSS. Владимир Владимирович, вокруг плохие бояре!

Т.е. то, что медицина развалена полностью не заметно (может в дефолт сити и нет конечно), а вокруг плохие бояре, но надежда была не на распил бабла, а на какие-то исследования? Реально? Че-то какие-то зайчатки...

Ладно все это риторические вопросы...

По баблу-то хоть отбилось, которые на анализы были потрачены из собственного кармана?

[^]
Alex7945
3

Шутник

Цитата (rdd2 @ 13.04.2021 - 11:27)
А скажи ка доцент , по чему когда началась эта хрень государство не выдавало маски бесплатно , а заставляло покупать в 10-20 раз завышенной цене и штрафовало нещадно?
Маски копеечные и сейчас бесплатно не дают , а вакцину пожалуйста (она не копеечная , да и мед.персоналу нужно оплачивать работу?
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Тупанул я. Каюсь, не минусите. Посыл статьи другой - читайте как в итоге обошлись с испытуемыми.

Денег и компотов не давали.

[^]
kstanton
13.04.2021 - 11:32
3

дозорный

Колоться жЫжей, которая наспех была создана и регулирующая биологические процессы внутри действующего организма (по заявлениям), по меньшей мере странно. В целях научного эксперимента - возможно оправданно. Но я не готов экспериментировать на себе. Это сугубо моё личное мнение, ни отговаривать, ни агитировать никого не хочу. Это каждый сам для себя решает, я - пас.

[^]
Arogul
1
Статус: Online

Юморист

У меня после второго укола вечером поднялась температура, потом плечо болело неделю.

[^]
Alex7945
4

Шутник

Цитата (BigTaur @ 13.04.2021 - 11:31)
Как-то много взаимоисключающих параграфов...

Цитата
Я многодетный папик и не имею право сдохнуть в ближайшей перспективе.

Т.е. права не имеешь, но пошел делать некое исследование некоего препарата??? Нууу, ок...
Цитата
и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании”.

А ну раз по совету коллеги это конечно многое меняет.

Цитата
Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный”

Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта уже насторожило

тут бы определиться...

Цитата
То есть все “плацебники” и у кого не сформировался иммунитет заранее до конца года обречены.

Цитата
Все участники исследования, кто получил НЕ плацебо, не могут получить статус привитого (например, для выезда за рубеж и работы) и сделать повторную вакцинацию.

Так вот прям Обречены! Или все за ради статуса?

Ну и конечно вишенка на торте!
Цитата
Я сохранял веру в нашу науку и медицину.

Цитата
PSSSS. Владимир Владимирович, вокруг плохие бояре!

Т.е. то, что медицина развалена полностью не заметно (может в дефолт сити и нет конечно), а вокруг плохие бояре, но надежда была не на распил бабла, а на какие-то исследования? Реально? Че-то какие-то зайчатки...

Ладно все это риторические вопросы...

По баблу-то хоть отбилось, которые на анализы были потрачены из собственного кармана?

Денег не платили.

Про интеллект и многое другое самостеб и сарказм.

[^]
Vanillacream
13.04.2021 - 11:33
10

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:15)
Спасибо за информацию, ТС! В общем, и так было понятно, что это за вакцина. Но вы, как человек с интеллектом (ни капли не ирония!), почему так стремитесь эту прививку получить? Только для поездок за границу? Что справки не продают уже?

Для работы с сотней людей. Ребята - я сообщил вам как все на самом деле. Несправедливость вокруг. Минусят - очень обидно. За правду минусят.

Я не минусила. Но вот ведь странно, да? На сайте огромное количество народу, и ни у кого никто нигде не мрет. Да, чего там? Я со всей семьей переболела. Ну, типа гриппа. Приятного мало, но и смертельного ничего. И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!
И только у вас одного вокруг мрут пачками.....что-то здесь не то....

[^]
rdd2
13.04.2021 - 11:35
4

яп ты говно

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:31)
А скажи ка доцент , по чему когда началась эта хрень государство не выдавало маски бесплатно , а заставляло покупать в 10-20 раз завышенной цене и штрафовало нещадно?
Маски копеечные и сейчас бесплатно не дают , а вакцину пожалуйста (она не копеечная , да и мед.персоналу нужно оплачивать работу?
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Тупанул я. Каюсь, не минусите. Посыл статьи другой - читайте как в итоге обошлись с испытуемыми.

Я тебе на оборот везде плюсанул, это тебя лизуны минусят, за то что ты правду неудобную , но всем известную пишешь.

[^]
san2
7

Ярила

Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У меня на работе у моего начальника умерла мать и отец за неделю от Ковида. Матери 50 лет было, отцу 54. Ковид у них у обоих был подтверждённый, они лежали оба в больнице. Полторы недели мучений и в землю. Сам начальник 35 лет переболел в лёгкой форме, 20% поражения лёгких.

У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Все остальные родственники у меня переболели более менее. Кто в больнице лежал 2 -3 недели, кто сам на дому переболел. Я болел в марте 2020 тяжело, но тогда диагноз не ставили - ковид. Поставили бронхит.

Короче мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

Это сообщение отредактировал san2 - 13.04.2021 - 11:37

[^]
BigTaur
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.04.2021 - 11:31)
Сегодня получил свой сертификат вакцинированного. Вчера позвонили и раскрыли данные - у меня вакцина. Теледоктор звонил на протяжении полугода регулярно с вопросами о самочувствии. Анализов тоже никаких у меня не брали - как они объяснили, что внутри группы испытуемых выделили ещё одну группу, которую отдельно тщательно изучали. Ранее мне сказали, что раскрытие данных произойдёт только по последнему испытуемому - аж летом, о чём я написал тут гневный пост. Но, как оказалось, всё же поступили правильно и раскрывают в индивидуальном порядке с выдачей сертификата.

Ух какая красивая бумажка, в автомобиле сфоткана, на стекле возите??? gigi.gif

Шутка, шутка, хотя помню во времена пропусков, некоторые весь лобовик себе заклеивали, типа видишь как я крут, хотя достаточно было одно по которому пропускали везде и он у них был.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 13.04.2021 - 11:36

[^]
Narkozzz
13.04.2021 - 11:37
5

Гойдофоб

BigTaur
Цитата
Ух какая красивая бумажка, в автомобиле сфоткана, на стекле возите???

Дык сел в авто - сфоткал и убрал в папочку, чтобы не мялась, положу на полочку.

[^]
Двоехоров
13.04.2021 - 11:37
3

светлый паладин добра

Цитата (san2 @ 13.04.2021 - 08:35)
У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

не всё так однозначно, понимаю. Ещё люди мрут от пневмонии, ДТП, инфарктов и что теперь, из дома не выходить?

[^]
BigTaur
13.04.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Денег не платили.

Про интеллект и многое другое самостеб и сарказм.

Охренеть, миллиарды попилили, а добровольцам даже копейку зажали. Вот это да. Хотя "Пока живут на свете..., обманом жить нам стало быть с руки" (Буратино там еще ничем не признали я надеюсь?)

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 11:38
7

Шутник

Цитата (Mobilarma @ 13.04.2021 - 11:30)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:25)
Цитата (Mobilarma @ 13.04.2021 - 11:23)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:19)
Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 11:16)
Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта

я бы так не сказал. раз ты повелся на эту хуйню.
ты еще и путину наверное веришь

Вы не увидели нотки сарказма и самостеба в моей статье

Если даже все написанное правда, ты повел себя крайне не осторожно.
Лично мое видение картины (обывателя): исследования до сих пор не завершены. Иначе, если б они были уверенны в эффективности, давно б уде админресурсом продавили тотальную вакцинацию. Заставили б крепостных, как они это умеют начиная с бюджетников... А так, эксперимент продолжается, в боевых условиях

Все правда.

Жена у меня пошла в церковь поставить свечку за то что влили Плацебо :)

Тебе ли не знать, что обычно на исследования уходят годы, у фармгигантов. А тут, по сути, страна третьего мира выдала на гора уже аж три вакцины..

В технике иногда результаты исследований можно получить быстрее - за месяцы. Например, когда враг у ворот.

[^]
LOLkaka
13.04.2021 - 11:39
5

Балагур

Коллеге 8 тыс заплатили за участие в исследовании. Сказали сразу, что будут звонить после первой дозы всем участникам. После второй - тем кому реальную вакцину вкололи. Ему реальную. Звонили. Перенес нормально. Антитела есть, много. Москва.

[^]
mambuka
13.04.2021 - 11:42
1
Статус: Online

Приколист

"Ля ты крыса", спалил кантору.

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 11:42
5

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:33)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:15)
Спасибо за информацию, ТС! В общем, и так было понятно, что это за вакцина. Но вы, как человек с интеллектом (ни капли не ирония!), почему так стремитесь эту прививку получить? Только для поездок за границу? Что справки не продают уже?

Для работы с сотней людей. Ребята - я сообщил вам как все на самом деле. Несправедливость вокруг. Минусят - очень обидно. За правду минусят.

Я не минусила. Но вот ведь странно, да? На сайте огромное количество народу, и ни у кого никто нигде не мрет. Да, чего там? Я со всей семьей переболела. Ну, типа гриппа. Приятного мало, но и смертельного ничего. И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!

Ну умерли сослуживцы - ну зайдите почитайте некрологи на сайте Станкина. На некоторых некрологи не вывесили.

МГТУ Стакнин молодец - поддержал семьи рядовых умерших сотрудников материально существенно.

[^]
Mobilarma
13.04.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:31)
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Разве можно так рисковать? У меня у соседей ребенок перестал разговаривать (онемел)! после обыкновенной какой-то сезонной прививки (типа от гриппа). А тут breadwinner для своих детей рискует. А если б тебя парализовало или еще что? Кто о детях позаботится? Господин фигляр ПЖ?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 13.04.2021 - 11:48

[^]
Saranskii
7

Балагур

И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!

Слушай, у меня из родни, слава Богу, ТТТ, никто не умер, но это с одной стороны.
С другой стороны - у мамы в подъезде (20 квартир) в мир иной отошли за прошлый год аж 5 старушек и стариков. Да, кто - то болел, а кто - то вообще странно - заболела, 2-3 дня - больница - схоронили.
По своему дому не считал, а по подъезду - 4 человека. В соседних подъездах примерно такая же история. Причём, умирали иногда такие бодренькие недобабушки, про которых я был абсолютно уверен, что до конца света запросто доживут.
Далее - родственники работают на захоронениях. С октября по март(примерно) там вообще дикий ужас творился. В моргах было всё вповалку. По 7(!) захоронений в день на каждую бригаду при средне статистическом количестве 1-1,5.

Так, что, просто радуйтесь, что вас это не коснулось.

[^]
rdd2
1

яп ты говно

Цитата (LOLkaka @ 13.04.2021 - 11:39)
Коллеге 8 тыс заплатили за участие в исследовании. Сказали сразу, что будут звонить после первой дозы всем участникам. После второй - тем кому реальную вакцину вкололи. Ему реальную. Звонили. Перенес нормально. Антитела есть, много. Москва.

Был Коллега , а станет Калека © не помню от куда фраза "операция Ы что ли.
Шутка юмора такая.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 13.04.2021 - 11:46

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 11:44
4

Шутник

Цитата (LOLkaka @ 13.04.2021 - 11:39)

В 36 ГП не платили.

[^]
olll
13.04.2021 - 11:44
5

Йарило

Если Вас ни разу не ограбили, это не значит, что в стране победили преступность.
Лично знаю людей, которые переболели. Один из них врач.
Завотделения одного госпиталя, даже приемы для гражданских уже год отменил. Даже для близких знакомых. Даже за неподотчетные деньги.

[^]
MrRIP
13.04.2021 - 11:46
4

Ярила

"многодетный папик" пошёл ширнуться неизвестным препаратом... Мозг вам явно при рождении не завезли от слова совсем.

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 11:47
6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.04.2021 - 11:31)

Значит мне повторно не фартануло. Но не предупредить людей других по Плацебе и не разрешить повторную вакцинацию, если нет антител - неверно.

Так значит круг исследования был узкий, чем в действительности - как вы пишите ?

[^]
Narkozzz
13.04.2021 - 11:49
5

Гойдофоб

Alex7945
Цитата
Так значит круг исследования был узкий, чем в действительности - как вы пишите ?

Скорее многоступенчатый - мы попали в основную статистическую массу, которую проверяли только на побочки и факт заболевания, а 25%, как мне сказали, проверяли детально и подробно с кучей анализов. Мы, типа, за полгода не заболели - сформировали статистику эффективности препарата, не умерли - сформировали статистику безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38114
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх