О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
13.04.2021 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Недавно записался через госуслуги и привился. Сказали ждать месяц до теста на антитела, посмотрим, что там будет. Ждал по максимуму, пока не начали выгонять на работу. Всё равно себя подопытным ощущаю.
Не понимаю, кто мог добровольно в прошлом году рвануть тестировать на себе непонятно что, сделанное наспех.

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 12:31
1

Шутник

Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 12:18)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 12:06)
Цитата (VicBeard @ 13.04.2021 - 12:05)
Цитата (altcms @ 13.04.2021 - 11:55)
С 7.02.2020 - молчал и вдруг.

Родился мальчик. Рос-рос, а говорить так и не начал. Уже стал самостоятельно ложку держать, а говорить так и не начал. Но вот однажды заговорил за обедом: "Где соль?". Все всполошились, наперебой стали спрашивать: "Почему раньше молчал?". "А раньше всё хорошо было и не было нужды говорить."

Да когда самого не коснется - молчал

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Многодетных отец который переживает, что бы не умереть, решается принять участие в эксперименте от которого можно сдохнуть.
Переживая за здоровье близких решает вколоть себе херню, которая не даёт гарантию защиты от болезни. Вместо лекарства могут ввести плацебо.
Утверждает, что никто его не контролировал, но при этом он есть в базе участников эксперимента.
Попахивает пиздежем и недосказанностью. alik.gif

Доказательства все на руках. Вот сейчас обидно было. Пару раз звонили. ВСЁ. Никаких анализов. Действительность просто ужасна. Я бы тоже не поверил бы на вашем месте. Жаль, что вы не на моем месте

Себя дураком признаю. Здесь только можно слова Милаславского привести из "Ивана Васильевича"

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 12:32
0

Шутник

Цитата (nawTeT @ 13.04.2021 - 12:26)
Недавно записался через госуслуги и привился. Сказали ждать месяц до теста на антитела, посмотрим, что там будет. Ждал по максимуму, пока не начали выгонять на работу. Всё равно себя подопытным ощущаю.
Не понимаю, кто мог добровольно в прошлом году рвануть тестировать на себе непонятно что, сделанное наспех.

Ну ведь у нас еще жива наука и медицина ? Ведь да ? Скажите мне правду.

[^]
Homeza
13.04.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 12:31)

Доказательства все на руках. Вот сейчас обидно было. Пару раз звонили. ВСЁ. Никаких анализов. Действительность просто ужасна. Я бы тоже не поверил бы на вашем месте. Жаль, что вы не на моем месте

Себя дураком признаю. Здесь только можно слова Милаславского привести из "Ивана Васильевича"

Вы согласились на эксперимент и он ещё продолжается, чем вы недовольны?
Возможно вы попали в группу плацебо, какие анализы у вас брать?
Вы есть в базе, ваши обращения в больницу отслеживаються, большего от вас им не надо.
Вам хотелось быть героем, окутаным заботой и вниманием, но не фартануло, бывает. И теперь вас гложет разочарование и обида.
Но, сопоставляя моменты из вашего повествования, есть сомнения в правдивости вашего сообщения.

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 12:49)

Вы есть в базе, ваши обращения в больницу отслеживаються, большего от вас им не надо.
Вам хотелось быть героем, окутаным заботой и вниманием, но не фартануло, бывает. И теперь вас гложет разочарование и обида.
Но, сопоставляя моменты из вашего повествования, есть сомнения в правдивости вашего сообщения.

1) Врачи сказали, что в марте оповестят о том что влили.

2) Вы невнимательно читаете текст - через строки. Я написал, что у коллеги есть антитела после прививки, но его состояние не исследовали.

3) Я хочу быть окутан вниманием, я плачу налоги и, по словам сами знаете кого, мы живем в социально-ориентированном государстве.

4) Прививку нормальную не делают. Если знают, что плацебо - чего кота тянуть за известное место !!! Пусть дурак заражается на 3 волне! Потом на 4ой осенью.

Это сообщение отредактировал Alex7945 - 13.04.2021 - 12:55

[^]
SuperGSM
13.04.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (san2 @ 13.04.2021 - 11:35)
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У меня на работе у моего начальника умерла мать и отец за неделю от Ковида. Матери 50 лет было, отцу 54. Ковид у них у обоих был подтверждённый, они лежали оба в больнице. Полторы недели мучений и в землю. Сам начальник 35 лет переболел в лёгкой форме, 20% поражения лёгких.

У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Все остальные родственники у меня переболели более менее. Кто в больнице лежал 2 -3 недели, кто сам на дому переболел. Я болел в марте 2020 тяжело, но тогда диагноз не ставили - ковид. Поставили бронхит.

Короче мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

Я переболел в легкой форме. Получил в итоге по мелочи, но целую кучу осложнений - жкт, желудок, запах (за полгода таки не восстановился до конца), одышка, головокружения, скачки давления. Сейчас уже получше, почти все пролечено. Но после 40 эта херь несет столько геммороя даже в легкой форме, что если до осени не победят, привьюсь и хер с ним.

Тема ТС - вброс и пиздеж. ТС проплаченый бот на купленном аке. Вот мое ИМХО.

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 12:58
-2

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 13.04.2021 - 12:55)
Цитата (san2 @ 13.04.2021 - 11:35)
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У меня на работе у моего начальника умерла мать и отец за неделю от Ковида. Матери 50 лет было, отцу 54. Ковид у них у обоих был подтверждённый, они лежали оба в больнице. Полторы недели мучений и в землю. Сам начальник 35 лет переболел в лёгкой форме, 20% поражения лёгких.

У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Все остальные родственники у меня переболели более менее. Кто в больнице лежал 2 -3 недели, кто сам на дому переболел. Я болел в марте 2020 тяжело, но тогда диагноз не ставили - ковид. Поставили бронхит.

Короче мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

Я переболел в легкой форме. Получил в итоге по мелочи, но целую кучу осложнений - жкт, желудок, запах (за полгода таки не восстановился до конца), одышка, головокружения, скачки давления. Сейчас уже получше, почти все пролечено. Но после 40 эта херь несет столько геммороя даже в легкой форме, что если до осени не победят, привьюсь и хер с ним.

Тема ТС - вброс и пиздеж. ТС проплаченый бот на купленном аке. Вот мое ИМХО.

Сам ты бот. Я не вру. Нормальные люди поймут меня. Я верю в правду и справедливость.

Ты не умеешь читать. Я хочу привиться, но система не дает мне этого сделать.

Это сообщение отредактировал Alex7945 - 13.04.2021 - 13:00

[^]
санычч
13.04.2021 - 13:06
-3

Ярила

1) Я переживал за своих престарелых родителей – мог их заразить ковидом, так как просто во многих местах бываю.
2) Я многодетный папик и не имею право сдохнуть в ближайшей перспективе.
3) У одноклассницы дочери умер отец от Ковида в 45 лет – собирали деньги на похороны всем классом.
4) Сам я работаю с большим количеством людей – со студентами и у нас на кафедре умер значимый нестарый преподаватель, по университету также умерло ряд профессоров и доцентов.
5) Я сохранял веру в нашу науку и медицину. Искренне хотел помочь науке (сам в ТЫ ПРОСТО ПИЗДОБОЛ

[^]
AlHighlander
13.04.2021 - 13:14
4

Ярила

Цитата
Это что, блин, за исследование? У меня создается впечатление, что единственная цель исследования была проверить, что испытуемый сдох или нет

Недавно в Россию переехал?

Цитата
То есть биохимия крови изначальная “исследователей” не интересовала – это меня как человека с элементами интеллекта уже насторожило

Но ты всё-таки решил идти до конца? gigi.gif

Цитата
Да и еще информация для тех, кто ждет новосибирскую и питерскую вакцины в Центральной России: терапевт сказала, что рынок “обозначен”. На севере будет своя вакцина, в Сибири – своя, в европейской части РФ – Спутник.

Логично. Даже в ЭТОМ нас разделяют.

Если кто-то верит в заботу государства, то... штош...

[^]
Fly13
13.04.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 13.04.2021 - 12:09)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 09:59)
3) У одноклассницы дочери умер отец от Ковида в 45 лет – собирали деньги на похороны всем классом.

совсем объективная статейка, причем тут всем классом?

тоже озадачен. Дети скидывались на похороны 45-летнего отца?

[^]
Homeza
13.04.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 12:54)
Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 12:49)

1) Врачи сказали, что в марте оповестят о том что влили.

2) Вы невнимательно читаете текст - через строки. Я написал, что у коллеги есть антитела после прививки, но его состояние не исследовали.

3) Я хочу быть окутан вниманием, я плачу налоги и, по словам сами знаете кого, мы живем в социально-ориентированном государстве.

4) Прививку нормальную не делают. Если знают, что плацебо - чего кота тянуть за известное место !!! Пусть дурак заражается на 3 волне! Потом на 4ой осенью.

У вас в договоре указана дата когда вам должны сказать про то что вам вкололи?
Если даты нет, то сказанное медиками, как надпись на заборе.

Про вашего коллегу, тут как с вами, не известно в какой группе, какие исследования в его группе и что делают. У вас нет плана исследования и кто в какой группе.

Всем хочется заботы и ласки, но не всем везет. Добро пожаловать в реальный мир.

Вы вроде доцент с задатками интеллекта, а не можете понят, что эксперимент должен пройти до конца и группа плацебо должна дойти до конца эксперимента без лекарства.

Выполняйте предписания профилактики заболевания и риск заболеть будет минимальный. Или вы собрались на отдых, а без прививки не получается и у вас бомбит?

[^]
ajagus
13.04.2021 - 13:22
0

Юморист

Цитата
Как тебе такое “эффективное” исследование вакцины, поганая Гейропа?

т.е. ТС, тебя поимели, а ты Европу зачем так?

[^]
vlad107
13.04.2021 - 13:23
3

Ярила

Деньги выдоены с бюджета, чего тебе ещё надобно?

Не сдох, радуйся!

[^]
Korving
13.04.2021 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (Commandatore @ 13.04.2021 - 11:04)
Интересно. Единственная тема за пять лет.
И почём нынче "консервированные" акки?

У меня ни одной за 10 лет, и че?... Удивляюсь, сколько не очень умных людей тут...

Это сообщение отредактировал Korving - 13.04.2021 - 13:31

[^]
ValdemarD
13.04.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (rdd2 @ 13.04.2021 - 11:27)
А скажи ка доцент , по чему когда началась эта хрень государство не выдавало маски бесплатно , а заставляло покупать в 10-20 раз завышенной цене и штрафовало нещадно?
Маски копеечные и сейчас бесплатно не дают , а вакцину пожалуйста (она не копеечная , да и мед.персоналу нужно оплачивать работу?
Как то не срастается.

Нравятся мне ЯПовцы ,которым человек должен пояснить за действия властей) Собянину пиши и жди правдивую отписку) а тут человек описал свою ситуацию и свои выводы. Почему он должен за других ответить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
13.04.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 13.04.2021 - 11:11)
И что?
Каждый день люди мрут, от инсульта, сердце, осложнений ангины.

Или уже и срачку пропишем что от страшного Ковид?

Я думал уже все в курсе "потерянных" неучтенных смертей, что вскрылось пару тройку месяцев назад. У нас. И таки да, их существенно больше чем обычно люди мрут от инсульта, сердца, ангины

[^]
blackrat
13.04.2021 - 13:38
0

Весельчак

Попробуте в Мэрию заяву накатать, письменно на сайте и позвонить. Все фиксируется, за жалобы нашу подиклинику молниеносно вздрючили, аж заведующая через 5 мин перезвонила с извинениями.

[^]
il0124
13.04.2021 - 13:38
2

Весельчак

Цитата (olll @ 13.04.2021 - 11:04)
Прививки это хорошо, но в данном случае, это распил бабла.
Непонятно, почему минусят ТСа

Согласен. Продвижение этой вакцины идет каким-то агрессивными методами, такое ощущение, что есть план по вакцинации. Я работаю в Мосэнерго и у нас также стали продвигать вакцинацию. Сначала просили составить списки желающих на прививки, но т.к. желающих особо не нашлось, стали вызывать к руководству с просьбой объяснить причину отказа. Ну если бы к сертификату вакцинации был приложена страховка, года на три(на случай смерти привитого), на приличную сумму, возможно и рассмотрел бы данное предложение. Но с нашим правительством играть в "азартные игры" ну нах, у него все карты крапленые...

[^]
gor3
13.04.2021 - 13:39
0

Ярила

а в ТЦ тоже не ставят? Там то паспорт смотрят и все.

[^]
Zepka
13.04.2021 - 13:40
1
Статус: Online

Ярила

Опять продажная херня... даже на жалобы забили админы...

[^]
bugortmb
13.04.2021 - 13:43
0

Ярила

Среди моих знакомых и знакомых знакомых, ковид забрал только тех, кто и без него не больше года протянул. Сердечники, диабетики, с ожирением и т.д. Все кто без хроней - нормально перенести. Кто на ногах, кто пару дней отлежался.

[^]
Aghori
13.04.2021 - 13:45
2

Ярила

....

[^]
ККМихельсон
13.04.2021 - 13:46
2

Ярила

Информационная война, во всей красе.

[^]
трендун
13.04.2021 - 13:48
2

Весельчак

Не знаю ставить или не ставить решать вам. Я с дуру поставил, прошол месяц где то. Такое ощущение, что у меня сердечная недостаточность возникла. Буду укреплять сердце витаминами теперь. (Симптомы многие на лицо, потом схожу в больничку)
Сердце показывает, была тупая давящая боль (раза 4 нитроглецирин помогал)

[^]
pcv
13.04.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:24)
Цитата (olll @ 13.04.2021 - 11:22)
Такое впечатление, что большинство хомяков, отписавшихся в теме, первый пост полностью не прочитали и не поняли посыла ТС.

Да, спасибо. Посыл в несправедливости.

Обидно наминусили - нет справедливости на Руси. Спортлото жалобы не принимает.

Видать редко ты на Яп заходишь, тут половина платных сотрудников кибердружины Шеф-повора... им и вникать не надо, если бы ты написал как все очешуительно - они тебя бы уже в платину загнали, а негатив супротив батюшки-царя минусить неистово будут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38114
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх