О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
13.04.2021 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я сохранял веру в нашу науку и медицину.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
13.04.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 13.04.2021 - 11:23)
Если даже все написанное правда, ты повел себя крайне не осторожно.
Лично мое видение картины (обывателя): исследования до сих пор не завершены. Иначе, если б они были уверенны в эффективности, давно б уже админресурсом продавили тотальную вакцинацию. Заставили б крепостных, как они это умеют начиная с бюджетников... А так, эксперимент продолжается, в боевых условиях

Будет уже поздно. Ладно в первые дни после выхода, когда действительно вообще не было данных. Сейчас они есть. Сейчас самое время. Сейчас самый строгий контроль. Украинцам можно смело прививаться. Наш карлик лично для того чтобы козырнуть перед западными партнерами будет каждую вакцину осматривать, Потому что любой залёт - это залёт. А как только полетят наши самолёты с вакцинами на запад вот тогда то ты как гражданин и получишь в лучшем случае физраствор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
13.04.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Commandatore @ 13.04.2021 - 11:04)
Интересно. Единственная тема за пять лет.
И почём нынче "консервированные" акки?

Умные люди редко что-то пишут здесь.
Потому что кому здесь писать-то?
диванным икспёрдам, которым сложно даже самим догадаться почему люди пишут раз в 5 лет?

Учетка заведена чисто чтоб плюсиками за котофотки благодарить

а проблема известная, народ на это уже жаловался
даже те участники испытаний, которые точно получили плацебо и имеют на руках официальные бумаги это подтверждающие, не могут добиться получения настоящей вакцины
Потому, что участникам испытаний не разрешено вакцинироваться чтобы "не портить картину исследования", а официально программу испытаний книто не закрыл.

Тупейший бюрократический мрак.

[^]
rahman79
0

Ярила

Таби пизда....

[^]
Бабаяныч
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 10:59)

1) Я переживал за своих престарелых родителей – мог их заразить ковидом, так как просто во многих местах бываю.

Вакцинация не мешает быть переносчиком, я не прав?

[^]
Narkozzz
13.04.2021 - 14:00
-1

Гойдофоб

Бабаяныч
Цитата

Вирус жив пока может размножаться, размножаться в вакцинированном организме он не может, а значит распространять живой вирус вакцинированный человек не может тоже.

[^]
Potanzeval
13.04.2021 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:06)

Ну не заходил я! Так Яп смотрю. Сегодня прорвало меня!

Что мне сделать, чтобы доказать. Рен ТВ где ?

Все бумаги на руках. Список звонков.

Вот так темы сливают

Да не надо даже доказывать ничего - факт, что ты написал раз в пять лет НИЧЕГО не доказывает НИКОМУ. Это же банальная логика.
А беседовать с шизофреником я тебе не советую - нет смысла. Был бы активным пользователям - значит на зарплате, новорегом - значит, аккаунты кончились)))

А по сабжу - да хз. Внешне вакцинация проходит штатно, толкучек нет, работают и в выходные. Но тот ворох бумаг, который плавает по этому поводу - это полный писец. Спроси просто врача, СКОЛЬКО формуляров ему нужно заполнить на 1 пациента (не обязательно по вакцине). Там и статистика, и отчетность, и хз что еще. Это очень плохо - на пациента времени уже нет.

Я думаю, тебе с запозданием, но скажут результаты.

И еще. Если тебе так важна эта ситуация - отложи телефон и бери ручку и бумагу. Проверено.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 13.04.2021 - 14:03

[^]
kolgotkin
13.04.2021 - 14:01
0

Весельчак

В связи раздельно пишется, передай врачу, пожалуйста

[^]
AKuMbl4
13.04.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 10:59)

Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный” и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании"

ТС, ты извини, но "грамотный" и "решил принять участие в исследовании" как-то не очень вяжутся. Ладно бы ты решил привиться, прошедшей испытания вакциной, но испытывать... faceoff.gif

[^]
sever2man
13.04.2021 - 14:02
0

Весельчак

мутная тема: сегодня прочел, что в Красноярский край поступила первая партия Эпиваккороны, 4900 штук...но у нас, в Дудинке, уже второй месяц ею прививают... и поскольку я бюджетник (нам издали приказ, что педработники обязаны привиться, правда, срок не поставили)-я привился...не брали кровь на антитела, после каждой из прививок лежал пластом по три дня: невысокая температура 37,2-37,3, сильная боль в месте укола (лежать на боку и шевелить рукой очень больно), озноб, головная боль. А сегодня прочел, что вакцину только привезли... блин, а нас чем кололи? Или Таймыр (с Норильском, конечно) это не совсем Красноярский край? И да, я видел упаковку из которой брали ампулу: Эпиваккорона

[^]
ДядяВад
13.04.2021 - 14:03
3

Ярила

Интересная складывается ситуация с этими прививками. В России от многих уже слышал, что не доверяют Спутнику и охотно бы кольнулись чем-то буржуйским. Здесь в Германии складывается обратная картина, довольно многие мои знакомые, в том числе и местные немцы, не доверяют тутошним Астразенеке и Пфайзеру.
Ну с Астразенекой уже ясно, что она повышает вероятность тромбозов и была даже отозвана, что задержало многие, уже назначенные сроки прививок. Теперь она снова применяется, но не рекомендована для женщин фертильного возраста, опять таки из-за повышенной опасности тромбозов. С Пфайзером тоже были какие-то проблемы, уже не помню какие, но его просто даже мало.

Теперь в новостях уже сказали, что три земли в Германии заказали Спутник в обход решения Евросоюза и за него топит теперь и министр здравоохранения Шпан, хотя Меркель отбрыкивается. Потому что все ограничительные меры особо ни к чему не привели, количество привитых относительно мало, а количество случаев заражения растёт.

На мой взгляд, чисто не специалиста, все прививки не достаточно исследованы и риск получить проблемы через вакцинацию есть у любой из них. Судить о их качестве, только по тому разрешены они Евросоюзом или кем-либо другим, нельзя так как это вопрос скорее всего коммерческий. Денег на продаже можно заработать кучу, а дарить кому-то рынок никто не будет.

Здоровые и особенно молодые люди относятся к вакцинации скорее скептически в расчете, что в них эта бомба не попадёт. Ну их, кстати, пока никто вакцинировать и не собирается. Пока только определённые категории.
По мне, так лучше бы вместо вакцины разрабатывали эффективное средство для лечения. Потому что заражение то ли будет, то ли нет, а с вакциной можно и других проблем огрести. А вот если уже заболел, то осложнений, конечно,
никому не надо.

[^]
yantimson
13.04.2021 - 14:04
2

Юморист

Там своя вакцина, сям своя... Правдоподобнее врать надо. В Сибири вовсю Спутник ставят и не знают, что она только для европейской части, оказывается.
Сказочники.

[^]
ГражданинЧе
13.04.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 13.04.2021 - 13:43)
Среди моих знакомых и знакомых знакомых, ковид забрал только тех, кто и без него не больше года протянул. Сердечники, диабетики, с ожирением и т.д. Все кто без хроней - нормально перенести. Кто на ногах, кто пару дней отлежался.

Видимо мало знакомых.
Тупо спорить с фактом что смертность в стране выросла на 18%

[^]
kolgotkin
13.04.2021 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (stslaff @ 13.04.2021 - 11:09)
ТС, ты там это, шпиганись за меня еще, здоровее в 2 раза будешь, не?

И за меня)

[^]
Мышьякович
13.04.2021 - 14:10
1

Ярила

Я за 10 лет ни одной темы не создал, меня тоже в консерву запишешь?

[^]
Romich812
13.04.2021 - 14:12
4

Приколист

Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У нас на производстве доктор-терапевт - детина под метр девяносто, лет под 50, мастер спорта по гиревому спорту, амбал. Помер, месяц боровшись с ковидом. У директора автошколы которую я посещал, за неделю умерла жена и теща от того же. Не стоит воспринимать налегке, люди мрут от этой хвори только в путь. Причем хворячке неважно насколько ты здоров, знаю толстых и слабых людей в возрасте, которые благополучно победили ковид, и знаю спортсменов проигравших эту битву. Ковид ломает не обязательно по признаку физического состояния организма. Как-будто в генах есть нечто, что определяет - выживешь ты либо помрешь. Странная хворь. Лично меня не тронула, хотя производство не закрывалось, и вокруг меня многие переболели, один раз было подозрение - неделю необычно дышалось, при глубоком вдохе саднило, честно признаюсь, взял больничный и дома жрал коньяк, хорошо закусывая. Ни температуры ни слабости не было, как и потери нюха. Через дней 4-5 я был здоров, правда не совсем трезв, но это уже другая история. А люди мрут. Это факт.

Я теперь вот не знаю, а что если в моем организме уже есть защита от ковидлы, и от вакцины только все сломается.?

Это сообщение отредактировал Romich812 - 13.04.2021 - 14:15

[^]
61brg
13.04.2021 - 14:15
-1

Ярила

Какое отношение института Гамалеи имеет к Спутнику V? Он его не делал.

[^]
разгильзяй
13.04.2021 - 14:17
6

Ярила

Среди моих знакомых и знакомых знакомых, ковид забрал только тех, кто и без него не больше года протянул. Сердечники, диабетики, с ожирением и т.д. Все кто без хроней - нормально перенести. Кто на ногах, кто пару дней отлежался.

Да при чем тут смерти!
Как вы заколебали тупить!

У большинства болевших наблюдались разные нехорошие симптомы. Например отвал обоняния.

Например, у моих лично знакомых переболевших у всех до единого пропала чувствительность к запахам.
И в полной мере не восстановилась еще ни у кого, даже у того, кто переболел прошлой весной. Год прошел, год! А человек до сих пор различает запахи слабо и очень искаженно. А ведь все болели легко, госпитализация никому не потребовалась.

Давай, давай! Скажи что это ерунда и что при любой простуде сопливый нос тоже запахи не ловит.

ВАСЯ! Это не из-за соплей!
Это результат повреждения либо рецепторов в носу либо центра в мозге, ответственного за восприятие запахов.
Или и то и другое.

И по совокупности с другими симптомами уже сейчас можно сказать: у большинства переболевших есть повреждения центральной нервной системы и/или кровеносных сосудов.

Это значит, что у переболевших всю оставшуюся жизнь будут проблемы со здоровьем и никто еще не может сказать как им это аукнется через 5-10-20 лет. Может нынешние студни, кторые эту хворь легко "перенесли на ногах" к 40 годам повымирают от инсультов, а?

Какими словами вам, двоечникам, надо объяснять чтоб вы наконец смикитили: умирает-то 2.5% и преимущественно старики и всякие хроны, а долговременные проблемы со здоровьем получают почти все, в том числе молодняк, у которого еще вся жизнь впереди.
И это вот ни хера не место для пофигизма

[^]
Phylomory
13.04.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Romich812 @ 13.04.2021 - 14:12)
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У нас на производстве доктор-терапевт - детина под метр девяносто, лет под 50, мастер спорта по гиревому спорту, амбал. Помер, месяц боровшись с ковидом. У директора автошколы которую я посещал, за неделю умерла жена и теща от того же. Не стоит воспринимать налегке, люди мрут от этой хвори только в путь. Причем хворячке неважно насколько ты здоров, знаю толстых и слабых людей в возрасте, которые благополучно победили ковид, и знаю спортсменов проигравших эту битву. Ковид ломает не обязательно по признаку физического состояния организма. Как-будто в генах есть нечто, что определяет - выживешь ты либо помрешь. Странная хворь. Лично меня не тронула, хотя производство не закрывалось, и вокруг меня многие переболели, один раз было подозрение - неделю необычно дышалось, при глубоком вдохе саднило, честно признаюсь, взял больничный и дома жрал коньяк, хорошо закусывая. Ни температуры ни слабости не было, как и потери нюха. Через дней 4-5 я был здоров, правда не совсем трезв, но это уже другая история. А люди мрут. Это факт.

Я теперь вот не знаю, а что если в моем организме уже есть защита от ковидлы, и от вакцины только все сломается.?

Вот откуда вы беретесь?
Ну мастер, ну по спорту... А есть толстяк, кто пьет пиво ежедневно. При чем тут это вообще? Есть же скрытые заболевания, осложнения на которые идут в результате заболевания вирусом. И даже зачастую сам человек не знает своих хронических. А ведь изза них гибнут люди...
Я уже много раз писал всем тут, что переболел, и жена, и тесть с тещей. Мы все разные, у всех течение по-разному. При чем тут гены? Или вы сторонник теорий заговора? Просто вирус давит, как впрочем и другие вирусы типа грипп, самые слабые органы организма. Вот и все.

[^]
ванек44
13.04.2021 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 11:16)
я бы так не сказал. раз ты повелся на эту хуйню.
ты еще и путину наверное веришь

Гм.... Путина попрошу не трогать, я за него голосовал между прочим

[^]
Phylomory
13.04.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 13.04.2021 - 14:17)

Да при чем тут смерти!

У большинства болевших наблюдались разные нехорошие симптомы. Например отвал обоняния.

Например, у моих лично знакомых переболевших у всех до единого пропала чувствительность к запахам.
И в полной мере не восстановилась еще ни у кого, даже у того, кто переболел прошлой весной. Год прошел, год! А человек до сих пор различает запахи слабо и очень искаженно. А ведь все болели легко, госпитализация никому не потребовалась.

Давай, давай! Скажи что это ерунда и что при любой простуде сопливый нос тоже запахи не ловит.

Это результат повреждения либо рецепторов в носу либо центра в мозге, ответственного за восприятие запахов.
Или и то и другое.

И по совокупности с другими симптомами уже сейчас можно сказать: у большинства переболевших есть повреждения центральной нервной системы и/или кровеносных сосудов.

Это значит, что у переболевших всю оставшуюся жизнь будут проблемы со здоровьем и никто еще не может сказать как им это аукнется через 5-10-20 лет. Может нынешние студни, кторые эту хворь легко "перенесли на ногах" к 40 годам повымирают от инсультов, а?

Какими словами вам, двоечникам, надо объяснять чтоб вы наконец смикитили: умирает-то 2.5% и преимущественно старики и всякие хроны, а долговременные проблемы со здоровьем получают почти все, в том числе молодняк, у которого еще вся жизнь впереди.

Да. И как мне кажется, ввиду этих плацебо-хуебо и не плацебо, от которого температура шкалит будто ты болеешь, лучше бы и не делать прививку... Ты добровольно подводишь себя под эту перспективу, что написана выше. А кому не повезло, как мне, переболели и забыли. Дальше время покажет. И никаких прививок

[^]
разгильзяй
13.04.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.04.2021 - 14:00)
Бабаяныч
Цитата

Вирус жив пока может размножаться, размножаться в вакцинированном организме он не может, а значит распространять живой вирус вакцинированный человек не может тоже.

Может, может он размножаться.

Вакцина даёт иммунитет к этой инфекции.
Это значит, что при попадани такой инфекции в организм он БЫСТРО это заметит и БЫСТРО начнет делать антитела. А значит болезнь тоже закончится БЫСТРО.
Может даже быстрее чем ты вообще успеешь заметить хоть что-то.

Но какое-то время, покуда антитела не выловят и сожрут все экземпляры вируса и все зараженные клетки, вирус БУДЕТ размножаться.
Не долго, но будет.

[^]
ванек44
13.04.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 13.04.2021 - 14:17)
Да при чем тут смерти!

Или и то и другое.

Что ж поделать, жизнь равно страдания и все такое:) когда то пол Европы если не больше, от чумы ваще вымерли, так что то, что сейчас ещё не самый страшный вариант... Всем здоровья :)

[^]
SUZOP
13.04.2021 - 14:33
0

Юморист

Что такого в этом? Я тоже не пишу лет 5 уже, а только в основном читаю.

[^]
kaa17
13.04.2021 - 14:37
-1

Приколист

Наивный товарищ! Наверное, и за поправки в Конституцию голосовал? И за пенсионный возраст ратовал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38114
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх