Выборы: умное голосование vs уловки власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
5.04.2021 - 11:53
6
Статус: Offline

Ярила

Задрало путенское болото и его глисты тоже.

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата

Выборы: умное голосование vs уловки власти

Пчелы против меда
Цитата
В Новосибирске депутат Александр Мухарицын, избранный в горсовет при поддержке проекта Алексея Навального «Умное голосование», заявил, что войдет во фракцию «Единая Россия»

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2168110.html
Правда почему то когда я напоминаю про этот случай меня нещадно минусят
Совпадение наверное

[^]
Polugut
5.04.2021 - 11:59
0

Ярила

Какой-то бред и провокация. Все знают, что никто не считает голоса, результаты готовы заранее. Потому сей вброс - явная имитация оппозиционности, работа агентов власти (главный агент -Нвавльный) по созданию впечатления, что выборы могут на что-то повлиять.

[^]
Tickle
5.04.2021 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 5.04.2021 - 10:50)
Цитата (ladugin @ 5.04.2021 - 10:41)
Итак, основная цель партии „Единая Россия” на выборах в этом году –получить в парламенте конституционное большинство. Главная цель „Умного голосования” Навального – опустить электоральный рейтинг „партии жуликов и воров” ниже плинтуса. Ну, что ж, будем ждать 19 сентября!

Алгоритм умного голосования ИМХО должен быть такой. Голосовать надо только за того, кого нет в списке действующих депутатов, губернаторов, президентов и т.п., или за партии которые в меньшинстве, и так на каждом голосовании, чтобы никто больше одного срока не задерживался.

Алгоритм умного голосования должен быть такой, чтобы кандидаты туда попадали исключительно после всестороннего изучения всей подноготной и публикации этой информации, а не как сейчас какие-то бывшие уголовники, проплаченные и прочая нечисть, воровавшая у кормушки в прошлом. Хули толку от такого голосования, если все места купить можно или за любое говно, лишь бы не едро?

[^]
Батарейкин
5.04.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата
на использование метода „Умного голосования”, придуманного А. Навальным. В рамках данного метода предлагается отдавать голоса (пусть даже вынужденно) за того непровластного кандидата, который имеет наибольшие шансы одержать победу на выборах.

А он еще больший долбаёб чем я думал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 5.04.2021 - 12:10

[^]
ab80
5.04.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 05.04.2021 - 11:59)
Алгоритм умного голосования должен быть такой, чтобы кандидаты туда попадали исключительно после всестороннего изучения всей подноготной и публикации этой информации, а не как сейчас какие-то бывшие уголовники, проплаченные и прочая нечисть, воровавшая у кормушки в прошлом. Хули толку от такого голосования, если все места купить можно или за любое говно, лишь бы не едро?

Своих спонсоров к кормушке привести хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
5.04.2021 - 12:15
6

Политический комментатор

Bashorc
Цитата
Совпадение наверное

И о чём нам может говорить этот случай? Давайте по логике:

1. Власть может запугать/купить победившего при поддержке УмГ кандидата
2. Рекомендованный УмГ кандидат может оказаться латентным единороссом
3. Штаб Навального может ошибиться в частном случае и выбрать недостаточно стойкого кандидата.
4. В некоторых избирательных округах может сложиться ситуация, когда единороссу "противостоят" только т.н. самоМедвеженцы - замаскированные едросы.

Но вот что важно: даже в таком вот случае, избрав другого кандидата, мы наносим ущерб системе - это ДРУГОЙ кандидат. То есть совершенно не тот, за кого занесли чемодан с деньгами в АПшечку или местное отделение ЕР. Какой-нибудь прикормленный бизнес может лишиться лоббиста. Ну и плюс моральная победа - люди проголосовали против кандидата от власти.

Нет повода для нытья, ребят. Если мы объединимся и в едином порыве проголосуем по умному, никакого большинства у ЕР не будет. (Либо им придётся в открытую нарисовать результат, но это уже другая история с другими последствиями).

[^]
ситроен
5.04.2021 - 12:18
0

ярила

Цитата
Ну и не ходите, сидите дальше в дерьме и нойте. Я считаю что нужно идти максимально всем и голосовать, тогда вбрасывать сложнее будет

Вот для думающих,что их голос на что то влияет.Им нужна только ЯВКА!!!
см с 0.25 сек.

[^]
MHEXOPOIIIO
5.04.2021 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (av74 @ 5.04.2021 - 10:46)
Нет никаких выборов, есть легализация результата написанного до голосования. Вы видели живых сторонников едросни? Я нет, а их оказывается 76%.

Так сисян же призывал бойкотировать выборы. gigi.gif

[^]
Tickle
5.04.2021 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.04.2021 - 12:15)
Bashorc
Цитата
Совпадение наверное

3. Штаб Навального может ошибиться в частном случае и выбрать недостаточно стойкого кандидата.
4. В некоторых избирательных округах может сложиться ситуация, когда единороссу "противостоят" только т.н. самоМедвеженцы - замаскированные едросы.

Но вот что важно: даже в таком вот случае, избрав другого кандидата, мы наносим ущерб системе - это ДРУГОЙ кандидат. То есть совершенно не тот, за кого занесли чемодан с деньгами в АПшечку или местное отделение ЕР. Какой-нибудь прикормленный бизнес может лишиться лоббиста. Ну и плюс моральная победа - люди проголосовали против кандидата от власти.

Нет повода для нытья, ребят. Если мы объединимся и в едином порыве проголосуем по умному, никакого большинства у ЕР не будет. (Либо им придётся в открытую нарисовать результат, но это уже другая история с другими последствиями).

Назло маме отморожу уши!

[^]
7FL
5.04.2021 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 5.04.2021 - 11:47)
Разделяй и властвуй. Если большинство не может объедениться, то у него нет шансов.

И кто с кем объединяться будет? Во времена рабо-крестьянские всё ясно было - пролетариат ~90% общества - всё просто и понятно кого склонять и объединять, причем тогда нац фактор сильно роли не играл - раз из крестьян - значит свой, а какой ты там чурка дело второе. Сейчас расклад другой. Вот с каким нибудь Акустиком377 объединяться? Так с ними не объединяться нужно, а первым делом на столбах развесить. gigi.gif

[^]
lar4uk
5.04.2021 - 12:23
2

Ярила

Цитата (роман1974 @ 5.04.2021 - 10:48)
знаю. что заминусуете, но я буду голосовать за Путина, альтернативы не вижу, да процентов 60% за него проголосует, как бы не кричали каклы

Процентов 60 от тех, что придут - возможно. А вместе с тем процентов 70 от всего населения всю эту канитель с выборами сознательно игнорирует.
Именно поэтому минимальный порог явки и убрали чтобы "народных избранников не дискредитировать", а видимость явки и бурную деятельность создадут сами знаете как.
Согласитесь: "76% от 2% населения" звучит как-то не очень и называться массовой поддержкой, такая циферька, может едва ли.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.04.2021 - 12:45

[^]
Acoustic377
5.04.2021 - 12:25
0

Политический комментатор

Tickle
Цитата

На данном историческом этапе личность кандидата не важна, ну то есть вообще. Важен только его шанс победить единоросса.

У наших либералов в Твиттере сейчас очередной вой идёт - "Айайай! УмГ рекомендует расистов/сталинистов/гомофобов" (было такое, факт). Чёрт возьми, да! Если у расиста будет шанс победить едроса, я заткну нос и проголосую за расиста.

[^]
ZloyOrcka
5.04.2021 - 12:25
1

Хохмач

Хрен знает. Ходил голосовать против - без результатов. Выбрали, посадили на трон кого надо. Проигнорировал "голосование на пеньках" - без результатов. Приняли что надо. Че делать то?

[^]
Niverhood
5.04.2021 - 12:27
-1

Ярила

Бля. Ну какое умное голосование, если реально оппозиционных кандидатов никто даже не зарегистрирует.
За Собчак или Грудинина, лишь бы не за ПУ и Едро?
Так они только в предвыборной кампании в оппозицию играют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ollergun
5.04.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (andreevAS @ 5.04.2021 - 11:24)
Не согласен с Путиным- агент госдепа !!

Нужно больше причин не голосовать за него.

[^]
Acoustic377
5.04.2021 - 12:35
2

Политический комментатор

Цитата (ZloyOrcka @ 5.04.2021 - 12:25)
Хрен знает. Ходил голосовать против - без результатов. Выбрали, посадили на трон кого надо. Проигнорировал "голосование на пеньках" - без результатов. Приняли что надо. Че делать то?

Ну так вот же!

Мы с женой на прошлых выборах в МГД проголосовали по рекомендации УмГ за левого на всю голову коммуниста из команды Платошкина. Ну то есть вообще не моя идеология, не мой кандидат. И он победил, надрав зад жирному единороссу Метельскому! Это круто, ребят, оно работает!

[^]
Ollergun
5.04.2021 - 12:36
-1

Ярила

Bashorc
Цитата
Совпадение наверное

Хотелось бы небольшой долгосрочный прогноз если выберут нужного вам кандидата, и, если прогноз устроит, обязательно проголосуем. Или ты думаешь, что здесь все будут готовы сорваться в едином порыве за эфемерные свободы и лишиться нажитого? Народ видел и знает чем грозят революционные изменения, ему нужна стабильность.

[^]
CarabineR
5.04.2021 - 12:38
4

стрелок-садист фанат координат

Голосующие за ЕдимРосию - как пидарасы: их много, но среди моих близких и друзей их точно нет.

[^]
Ugresha
5.04.2021 - 12:39
1

Ярила

Настоящее умное голосование в наших реалиях: за любого, кроме ЕдРа.
И главное, не сколько "за" ЕдРо, а сколько придет на участки против, а не останется сидеть на кухнях.

[^]
Патриккей
5.04.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.04.2021 - 12:38)
Голосующие за ЕдимРосию - как пидарасы: их много, но среди моих близких и друзей их точно нет.

То есть никто не ходит на выборы...

[^]
Ugresha
5.04.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.04.2021 - 12:38)

Станешь пенсионером, так все вокруг и будут ими.

А лучше приходи на участок избирателем. Посмотри, кто голосует, как считают голоса. И вопросов больше не будет.

[^]
Tickle
5.04.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.04.2021 - 12:25)
Tickle
Цитата

На данном историческом этапе личность кандидата не важна, ну то есть вообще. Важен только его шанс победить единоросса.

У наших либералов в Твиттере сейчас очередной вой идёт - "Айайай! УмГ рекомендует расистов/сталинистов/гомофобов" (было такое, факт). Чёрт возьми, да! Если у расиста будет шанс победить едроса, я заткну нос и проголосую за расиста.

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
— Альберт Эйнштейн

Продолжайте в том же духе.

[^]
ZanycH
5.04.2021 - 12:42
3

Ярила

Bashorc
Цитата
Совпадение наверное

Хочется спросить только одно: а ты уверен, что голосуя "по умному" ты голосуешь так, как хочешь? Сдаётся мне, ты подчиняешься такой же навязанной воле как и те, кто голосует за действующую власть. Только у них за действующую власть, а у тебя - против. В итоге-то вы все голосует так, как выгодно кому-то, а не так, как хочется вам.

[^]
idk
5.04.2021 - 12:42
1

Ярила

Умное голосование реально работает.
Цитата
А полное игнорирование, как вариант?
За день не пришёл ваще никто.
Явка, сука, ноль целых хуй десятых.
И стрим на трубе.

придут как раз те пресловутые 76%
и выберут кого хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11444
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх