Как я развожусь с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadOtmoroz
14.02.2021 - 16:19
7
Статус: Offline

Ярила

хотелось бы услышать другую сторону.

[^]
Luxexpress
14.02.2021 - 16:19
-5

япчитатель

Цитата (ramzess15 @ 14.02.2021 - 16:10)
Бабье общество до добра не доводит. А уж если там одни овощежрущие разведёнки-то ты спасся, дружище!
Сейчас жизнь наладится.

Охуенно спасся. Сопли по япу размазывает. gigi.gif
Давайте ему и дальше советовать, вместо смолоду, молотом баб хуярить.
Так и жопу отбеливать начнет.
Жену просрал, детей тоже.
Ну, че, самое время на мамбу: трахать рсп и мстить.
Либо тс сиськи говорящие выбрал,, потому и не увидел, что к тому и идет, либо сам еблан, но виноваты бабы, ага. gigi.gif

[^]
Тубалар
14.02.2021 - 16:20
5

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.02.2021 - 16:14)
Разговаривая со знакомыми, я не вижу ни одного мужчину, независимо от достатка и социального положения, кто был бы счастлив в браке

Я видел! Они жили в достатке, с тремя детьми.
Развелись.
Я охренел. Они были настолько красивой и успешной парой, о которых даже фильмы снимать тяжело.

Это стало последней каплей. (меня не привлекают мужики, и в педики я не подался) - вы же это хотите сообщить мне, секта безпонтовых бабищ за 35-40?

[^]
ДжекЛондон
14.02.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:18)
Ага:) Она сначала заманила, а теперь с таким сокровищем разводится cry.gif

Вот видишь: сама все понимаешь lol.gif

[^]
Obokumov111
14.02.2021 - 16:21
10

Хохмач

Бля чел,чес слово соболезную,тут только терпение и трезвые действия,вот хуй поймешь че этим бабам еще нужно,знаешь как говорят,пиздить их нужно,под себя воспитывать,а ты видимо на руках носил,вот и получил,у моего близкого друга подобная ситуация была,год маялся,ща норм!Так что главное двигайся в перед,жизнь на этом не заканчивается agree.gif

[^]
Ingection
14.02.2021 - 16:22
14

Ярила

Начал читать, думаю, блъ, когда я успел это написать, нафига пьяным на ЯП полез. И про её ЗП, и про ЗОЖ, что за Орматек? А, фу, не моё)) С квартирой/ипотекой тоже было, но я для себя купил, уже когда разъехались, но до развода не дошло. Детей нет, расходимся мирно, она мне даже денег торчит) Через 2 недели станем официально свободными. В общем, мне повезло больше.

[^]
Василатий
14.02.2021 - 16:22
7

Вы кто такие?

Нипроблема. Прекращаешь платить за ипотеку, квартиру забирает банк. Никому и ничего не достанется.

[^]
igrach1
14.02.2021 - 16:26
14

Ярила

Тс, а , может, ты сам не очень -то интеллегантный?
Я как прочитал - я тебе челюсть сломаю, так сразу и "понел" - вырвалось случайно у тебя
Вырвалось - какой ты есть на самом деле dont.gif gigi.gif
Был такой Олег Григорьев. Он умный вещь сказал:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. cheer.gif
Жена -то у тебя нормальная была. а ты её такой сделал maniac.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 14.02.2021 - 16:27

[^]
Селия
14.02.2021 - 16:26
24

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:15)
Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:02)
В таких случаях всегда интересно послушать противоположную сторону:)

Вобще неинтересно: невиноватаяя, ниудилялвнимания и прочая шняга. У вас в прошивке одно и тоже вбито, можешь и у себя посмотреть.

Это у вас в прошивке какой-то сдвиг логики: жёны уходят от идеальных мужей.
А тут ТС и половины правды не рассказал: как, например, получилось, что собственник квартиры - жена, а не он?
Или, к примеру, почему его жена, имея троих детей (судя по долям, которые автор указывает), вынуждена ещё работать и зарабатывать.
Тут вопросов больше, чем ответов, но вам уже ясно, кто виноват.

Женщина с тремя детьми подала на развод - это же просто так, без серьезной причины, конечно:)

[^]
SUDI
14.02.2021 - 16:27
34

ВасГен рождён в СССР

Я,почему то девяностые вспомнил. Как мужчины теряли работу и прежнюю жизнь, потом долго пили, а их жёны тащили работу, быт, детей, и какие-нибудь долги мужа, которые он наделал по пьяни... Мдя.

[^]
kistanov
36

оптихуист

ДО суда алименты назначить не могут. да они будут считаться со дня подачи заявления, но до суда платить ничего не надо.
45 это она ХОЧЕТ. Дело твое давать столько или нет.
я со своей хотел договориться на 30 (честная четверть). по суду он залупила 40. суд назначил 10. сейчас 15 - официалка поднялась.
как пилить хату будете вопрос.
вангую что она сейчас будет вопить что подавись своей хатой, продадим и поделим, а потом начнет ерзать. в общем бери адвоката и не ввязывайся с ней в переговоры - все через адвоката.
и еще. запомни одну очень умную мысль - если не знаешь как поступить правильно, поступай по закону. И будешь прав всегда.
удачи!
не ты первый не ты последний.
ps ну и за собой посмотри. возможно, в жизни надо приоритеты поменять.

[^]
ДжекЛондон
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 14.02.2021 - 16:14)
ну ведь как то ты познакомился с ней.. тянуло тебя и её к друг к другу,.. пиздец какой то. я о своей женился в 1994 году, перенёс все тяготы и лишения...Щи из щавеля с огорода жрали..
Бутылки сдавали, найденные на чердаке в съёмном доме.
Никогда не брошу

Ну и к чему это? Не бросишь ты, бросят тебя. Результат будет такой же. То есть конечно не дай бог тебе такое, но смысл кидаться фразами "не брошу"? В паре так-то двое должны так же думать, а если один - дура, и думать не может в принципе, а тут еще бабочки - то все, кого будет волновать, что ты там кого-то не бросил?

[^]
padre666
34

Шутник

Ну на самом деле, ТС почти идеальный муж и отец. За одним НО.
Дома почти не бывает, с женой время не проводит, с детьми, видимо, тоже не особо.
Жена находит новых друзей, новые увлечения (без ТСа, он то ремонты делает, бабки зарабатывает, дел куча).
И вот в один день, ТС обнаруживает, что жена чето как-то изменилась.

Конечно, тут есть аргумент у многих "он же работал!!"
Но я не знаю, как правильно реагировать на то, что муж твой, оставив тебя на хозяйстве, с еще докрымских времен. И по итогу это убитая хата, в которой еще и ремонт делать пару лет в одни руки rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 14.02.2021 - 16:38

[^]
hobotok84
31

Мняямм

А теперь несколько уточнений хотелось бы, о которых не упомянуто. Первое - а где вы жили до покупки новой квартиры? А то может она имеет право на свою долю. Об этом что-то ни слова. Второе - я правильно понимаю, что ТС несколько лет не было дома, кроме как ночью, а она сидела дома с детьми? Потом ещё и на работу вышла? Опять же занимаясь после нее детьми после школы/садика? То есть несколько лет у нее так же не было возможности отдохнуть как и у ТС, только на ней ещё отведи, приведи, поликлиники, кружки, магазины, готовка и уборка! Так? Тогда откуда такое увидевление, что выйдя на работу, она задумалась о том, а зачем ей такой муж, которого несколько лет все видят только вечером, когда он ест и в кровати спит? Насчёт ЗОЖ, то я думаю это опять же от этой ситуации. Искала чем заняться, потому что например после работы походить по театрам нет возможности - дети дома, мужа как всегда нет. Ну и кто козёл?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тубалар
14.02.2021 - 16:28
26

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 14.02.2021 - 16:17)
C нормальными мужчинами не разводятся, они сами на развод подают.Думаю о многом умалчивается

Лютый бред.
Нормальный мужик не подаст на развод никогда. Живи теперь с этим

[^]
ДжекЛондон
14.02.2021 - 16:29
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 14.02.2021 - 16:27)
Я,почему то девяностые вспомнил. Как мужчины теряли работу и прежнюю жизнь, потом долго пили, а их жёны тащили работу, быт, детей, и какие-нибудь долги мужа, которые он наделал по пьяни... Мдя.

Ну да: когда в обществе было принято так, бабы так и делали. Они вобще стадные животные и ведут себя так как принято кем-то другим, своих мозгов нет, чтобы свои правила устанавливать и тем более их соблюдать, вот и зависят от чужого мнения. И в случае тс так же вышло: пока баба была дома, все было окей, вышла, с дурами пообщалась и нате вам, распишитесь.

[^]
persick
14.02.2021 - 16:29
0

Приколист

Иди на abf там много руководства к действию

[^]
ДжекЛондон
14.02.2021 - 16:31
17

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.02.2021 - 16:27)
А теперь несколько уточнений хотелось бы, о которых не упомянуто. Первое - а где вы жили до покупки новой квартиры? А то может она имеет право на свою долю. Об этом что-то ни слова. Второе - я правильно понимаю, что ТС несколько лет не было дома, кроме как ночью, а она сидела дома с детьми? Потом ещё и на работу вышла? Опять же занимаясь после нее детьми после школы/садика? То есть несколько лет у нее так же не было возможности отдохнуть как и у ТС, только на ней ещё отведи, приведи, поликлиники, кружки, магазины, готовка и уборка! Так? Тогда откуда такое увидевление, что выйдя на работу, она задумалась о том, а зачем ей такой муж, которого несколько лет все видят только вечером, когда он ест и в кровати спит? Насчёт ЗОЖ, то я думаю это опять же от этой ситуации. Искала чем заняться, потому что например после работы походить по театрам нет возможности - дети дома, мужа как всегда нет. Ну и кто козёл?)

Баба. Что не ясно? Он на блядей деньги чтоли заработанные спускал? Или яхту себе в одну харю купил? Крысить бабки это тоже, блять, от одиночества? Ты лютую хуйню сейчас принес, забери ее.

[^]
Тубалар
14.02.2021 - 16:32
1

Ярила

Как же интересно обсуждать чужие порушенные судьбы!

Казалось бы - посочувствуй, пройди мимо - но нет. Каждый разнесёт мужа/жену по полочкам.

Эта очередная тема снова в зашкал пойдёт.

Вот мы люди любим хернёй заниматься. ))

Женщины, которые любят рисовать гуашью и не читают подобные темы - напишите в личку, попьём кофе

[^]
drmolekulo
14.02.2021 - 16:32
50

Святой Ролтон

Прочитал, что выше отписались, я не утверждаю, что я безгрешен, все мы со своими тараканами в голове.
Я делал все возможное для семьи. Извините-подвиньтесь, но лично я заработал за 10 лет впахивания, на половину стоимости 4х комнатной квартиры в Подольске, и потом я делал всё, чтобы заработать на ремонт, досрочное погашение ипотеки и обеспечение её хотелок, кружков и прочего для детей. И когда я делаю, все возможное для семьи, я ожидаю хоть какую-то отдачу от близких мне людей, но в итоге получил что получил

[^]
hobotok84
14.02.2021 - 16:33
0

Мняямм

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:31)
Баба. Что не ясно? Он на блядей деньги чтоли заработанные спускал? Или яхту себе в одну харю купил? Крысить бабки это тоже, блять, от одиночества? Ты лютую хуйню сейчас принес, забери ее.

И что теперь ей 10 лет на себе тянуть все, потому что он деньги для них зарабатывал? Всех денег не заработаешь, а семью из-за абсолютного отсутствия внимания просрать легко, что ТС и сделал

[^]
nmsr
14.02.2021 - 16:34
0

Ярила

Поздравляю, тебя поимели.

[^]
hobotok84
14.02.2021 - 16:34
8

Мняямм

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 16:32)
Прочитал, что выше отписались, я не утверждаю, что я безгрешен, все мы со своими тараканами в голове.
Я делал все возможное для семьи. Извините-подвиньтесь, но лично я заработал за 10 лет впахивания, на половину стоимости 4х комнатной квартиры в Подольске, и потом я делал всё, чтобы заработать на ремонт, досрочное погашение ипотеки и обеспечение её хотелок, кружков и прочего для детей. И когда я делаю, все возможное для семьи, я ожидаю хоть какую-то отдачу от близких мне людей, но в итоге получил что получил

Так она 10 лет и оказывала внимание, или надо было ещё 20? Когда тебе внуков принесут, чтоб ты очухался?

[^]
Ingection
14.02.2021 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Тубалар @ 14.02.2021 - 18:32)
Женщины, которые любят рисовать гуашью и не читают подобные темы - напишите в личку, попьём кофе

Никто тебе не напишет, они же не читают подобные темы gigi.gif

[^]
Селия
14.02.2021 - 16:35
12

Ярила

Цитата
ДО суда алименты назначить не могут

Могут.
Алименты могут назначить даже если вообще никакого заявления о разводе нет.
Лично знаю такой случай: муж не отдавал деньги в семью, все пропивал, и жена подала на алиметы, теперь часть его з/п с него снимают в качестве алиментов.

Это сообщение отредактировал Селия - 14.02.2021 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74923
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх