Как я развожусь с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
14.02.2021 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 14.02.2021 - 16:27)
Ну на самом деле, ТС почти идеальный муж и отец. За одним НО.
Дома почти не бывает, с женой время не проводит, с детьми, видимо, тоже не особо.
Жена находит новых друзей, новые увлечения (без ТСа, он то ремонты делает, бабки зарабатывает, дел куча).
И вот в один день, ТС обнаруживает, что жена чето как-то изменилась.

Конечно, тут есть аргумент у многих "он же работал!!"
Но я не знаю, как правильно реагировать на то, что муж твой, оставив тебя на хозяйстве, с еще докрымских времен. И по итогу это убитая хата, в которой еще и ремонт делать пару лет в одни руки rulez.gif

Вы хочите и рыбку съесть и на хуй сесть-так не бывает.

[^]
hobotok84
14.02.2021 - 16:47
0

Мняямм

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:45)
А тебя объективные факты прям задевают и спать не дают? То есть ему надо было так же сесть на 25 тыр, сосать хуй со всей семьей, проебать ее уже по этой причине - и только для того, чтобы какой-то еблан в инетиках наисал, что ты не винват, бро, ты сделал все что мог кроме обеспечения своей семьи? Нучо, дуры не только бабы. Хотя ты наверно тоже из этих?

Нет, он видимо молодец, что просрал все. Пусть и дальше работает десятилетиями, терять-то уже нечего)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
14.02.2021 - 16:48
2

Ярила

Охотно верю, ТС. У меня когда-то примерно то же самое было, хотя в значительно более легком варианте.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 17:57)
Итог что имеем – имеем дело о разводе, алименты уже назначили. В процессе общения с этой по телефону было выяснено следующее по ее мнению – обязательство оплачивать ипотеку мое, оплачивать комуналку тоже моя обязанность (это все в 100% размере) ну и плюс алименты ей это чуть-чуть меньше 45 000. А потом она приедет, подаст на раздел имущества, квартиру мы продадим, 4/5 она заберет себе, а 1/5 мне. Вот такие пироги.

Простите, а с чего она забере 4/5 хаты ?

ДЕти что тоже учатсники сделки ? НЕт.
Хочет продать хату? Ок путь половину остатка по ипотеке залатить и получит половину стоимости

[^]
Селия
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:36)

Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:26)
Или, к примеру, почему его жена, имея троих детей (судя по долям, которые автор указывает), вынуждена ещё работать и зарабатывать.

Ага, и при этом свою зарплату не тратить. Ну да, бедняжка, прям вынуждена. Голодала наверно, деткам рваные портки с мусорки подбирала да зашивала.

А скорее всего так и было.
Женщина с тремя детьми просто так на работу не выйдет: она и так круглосуточно на работе, значит, реально денег не хватало.
И то, что она "свои деньги не тратила", мы знаем только со слов ТС.

Цитата

Именно, это твое свойство мозга - он умеет думать и рассуждать. Но ты не напрягайся, тебе это не нужно 

Я с вами на "ты" не переходила, научитесь вежливо общаться с незнакомыми людьми, о которых вы ничего не знаете.
От вашего хамства вы не станете более правым. Или умным.
Цитата

Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:26)

Женщина с тремя детьми подала на развод  - это же просто так, без серьезной причины, конечно:)

Без - это если ты сама такая же дура, а так причина очевидна - она либо дура, либо блядь. Тебе какая причина больше нравится?

В разводе виноваты всегда двое.
Но вы, видимо, мужчин за людей не считаете, если заявляете, что причина всех событий - женщина.

[^]
MaryViren
5

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 16:04)
Цитата (Батагур @ 14.02.2021 - 16:01)
Квартира это совместно нажитое имущество, равно как и долги по кредитам...

Не ленивый адвокат очень сильно облегчит твоё материальное бремя.

Я знаю, про это. Это ей ее подружки насоветовали ей, она мне даже судом грозилась а после того как я ей ссылки на законы сбросил и судебную практику, она на "жопу" ровно села и "обороты" сбавила. rulez.gif

Прошу пардона, но как ты за все годы не заметил, что баба туповата и что ею можно так просто манипулировать? Слушать то, что ссут в уши разбитные разведенки - это днище! им же развести с мужем замужнюю "подругу" - это как пидарасу на гей-парад сходить gigi.gif Щасте жешь!

[^]
ДжекЛондон
4

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.02.2021 - 16:39)
А дети сами собой будут заниматься, если она ещё и на другую устроится? Устраивать может много что - график например. Повторяю - считать все деньгами глупо. О стороне ее подачи хотелок, это легко оспорить и думаю она в курсе, раз решилась на такой шаг. Но это не отменяет не участие в семье 10 лет

Неучастие твоего мозга в процессе открывания рта - более трагично: они жили и ели то, что заработал папа все это время. Если это неучастие - то иди попробуй сосать хуи на завтра, обед и ужин десять лет, и потом расскажешь про "неучастие".

[^]
Suomi20
20

Ярила

Слюни и сопли в сторону. Определились по долям, по времени общения с детьми, по алиментам. Сейчас включай холодную голову.
Ни копейки сверху. Строго как суд определил.
Летом увези детей в ТУрляндию или Египет ( говорят, что скоро откроется).
Пусть веселый дети с восторгом рассказывают этой не очень умной женщине, как классно было с батей на море.
Если эта фря будет выносить мозг, что тоже хочет на море или детям надо - скажи, что отвезешь, но только детей. Пусть локти кусает
Живи в свое удовольствие и детям это показывай, что тебе хорошо! Никакой озабоченной морды, чтобы в кино, на карусели и покупать что хочется , а не из списка, который маман напишет. Повторюсь - алименты ей выплатил, пусть детям одежду и продукты, и все остальное, а не повторно сдоить с тебя.
И не забудь: ты - красавец и у тебя вся жизнь впереди, а она уже сильно БУ.
Самое главное - не позволяй ей шантажировать, засирать тебе мозги и платить за все ее хотелки.
Понимаешь, все это дерьмо в ее голове крутится, потому что она на биологическом уровне чувствует, что стареет. Но от того, что она требует зож и миндальное молоко - старость ее не обойдет. Мужик отцом молодым может стать и в 70, а бабе беременеть в 45-ть проблема, климакс молодеет.
Так, что не разводись на ее истерики, первый год после развода самый тяжелый. Мужик ты рукастый и с головой, не пропадешь, если не будешь вестись на ее ловушки, слезные просьбы во имя детей.

[^]
ДжекЛондон
14.02.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:48)
В разводе виноваты всегда двое.
Но вы, видимо, мужчин за людей не считаете, если заявляете, что причина всех событий - женщина.

Если заявляем - да, а если включить то, что у тебя уже ссыхается между ушей и прочесть именно то, что заявлем тут - то нет. Напрягись, у тебя получится, и пох что в это уже никто не верит gigi.gif

[^]
Тиранка
14.02.2021 - 16:50 [ показать ]
-10
Тубалар
14.02.2021 - 16:51
5

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 15:57)
Деньги у нее стали свои, свою зарплату она не снимала, жили только на мои.

Вот тут прозвучал звоночек, но ты его не услышал (был занят работой) и потом грянул колокол (после которого ты пишешь)

[^]
hobotok84
3

Мняямм

Цитата
Неучастие твоего мозга в процессе открывания рта - более трагично: они жили и ели то, что заработал папа все это время. Если это неучастие - то иди попробуй сосать хуи на завтра, обед и ужин десять лет, и потом расскажешь про "неучастие".

Посоветую делать это Вам почаще, чтоб дерьмо только из ушей от бешенства лилось. А мне ничего желать не надо, у меня таких проблем нет

[^]
gunstilzit
5

05.05.2018

А разве дают ипотеку при зарплате 25000 рублей?

[^]
ДжекЛондон
14.02.2021 - 16:52
-8

Ярила

Цитата (MaryViren @ 14.02.2021 - 16:48)
Прошу пардона, но как ты за все годы не заметил, что баба туповата и что ею можно так просто манипулировать?

Почему не заметил? Очень даже мог и заметить, но шо делать? Умную бабу можно будет получить только когда трансплантация мозга станет широко практиковаться, а это когда еще будет lol.gif

[^]
Страник
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 14.02.2021 - 16:27)
ДО суда алименты назначить не могут. да они будут считаться со дня подачи заявления, но до суда платить ничего не надо.
45 это она ХОЧЕТ. Дело твое давать столько или нет.
я со своей хотел договориться на 30 (честная четверть). по суду он залупила 40. суд назначил 10. сейчас 15 - официалка поднялась.
как пилить хату будете вопрос.
вангую что она сейчас будет вопить что подавись своей хатой, продадим и поделим, а потом начнет ерзать. в общем бери адвоката и не ввязывайся с ней в переговоры - все через адвоката.
и еще. запомни одну очень умную мысль - если не знаешь как поступить правильно, поступай по закону. И будешь прав всегда.
удачи!
не ты первый не ты последний.
ps ну и за собой посмотри. возможно, в жизни надо приоритеты поменять.

Дельный совет, на слово верить нельзя бывшей. Сам год как в разводе, 25 лет брака, как болеть стал сразу нах, хоть пенсия есть...

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (ShaXof @ 14.02.2021 - 16:46)
Цитата (padre666 @ 14.02.2021 - 16:27)
Ну на самом деле, ТС почти идеальный муж и отец. За одним НО.
Дома почти не бывает, с женой время не проводит, с детьми, видимо, тоже не особо.
Жена находит новых друзей, новые увлечения (без ТСа, он то ремонты делает, бабки зарабатывает, дел куча).
И вот в один день, ТС обнаруживает, что жена чето как-то изменилась.

Конечно, тут есть аргумент у многих "он же работал!!"
Но я не знаю, как правильно реагировать на то, что муж твой, оставив тебя на хозяйстве, с еще докрымских времен. И по итогу это убитая хата, в которой еще и ремонт делать пару лет в одни руки rulez.gif

Вы хочите и рыбку съесть и на хуй сесть-так не бывает.

Бывает. Если сначала люди думают о квартире, а потом делают трех (!) детей lol.gif
В целом, я же говорю, у ТСа отличный набор семьянина. Только последовательность спуталась rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
-3

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.02.2021 - 16:51)
Посоветую делать это Вам почаще, чтоб дерьмо только из ушей от бешенства лилось. А мне ничего желать не надо, у меня таких проблем нет

Идиотам вобще легко живет по жизни: кормят нянечки, лечат врачи, ухаживают санитары. Ляпота... Я тебе даже немного завидую.

[^]
renixa
14.02.2021 - 16:53
21

Балагур

С тремя детьми в никуда - женщина уходит, если совсем край.
И про карьеру. Если нет бабушек на подхвате, а у тебя трое - мал мала меньше.
Но ты выбираешь работу 1) где спокойно смотрят на больничные (а это 100%%% низкооплачиваемые) 2) рядом с домом

[^]
ингани
14.02.2021 - 16:53
18

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.02.2021 - 16:27)
А теперь несколько уточнений хотелось бы, о которых не упомянуто. Первое - а где вы жили до покупки новой квартиры? А то может она имеет право на свою долю. Об этом что-то ни слова. Второе - я правильно понимаю, что ТС несколько лет не было дома, кроме как ночью, а она сидела дома с детьми? Потом ещё и на работу вышла? Опять же занимаясь после нее детьми после школы/садика? То есть несколько лет у нее так же не было возможности отдохнуть как и у ТС, только на ней ещё отведи, приведи, поликлиники, кружки, магазины, готовка и уборка! Так? Тогда откуда такое увидевление, что выйдя на работу, она задумалась о том, а зачем ей такой муж, которого несколько лет все видят только вечером, когда он ест и в кровати спит? Насчёт ЗОЖ, то я думаю это опять же от этой ситуации. Искала чем заняться, потому что например после работы походить по театрам нет возможности - дети дома, мужа как всегда нет. Ну и кто козёл?)

Есть такие мужики,которые в принципе семьянины,они днюют и ночуют на работе,реально жилы рвут,чтобы заработать в семью лишнюю копеечку,чтобы жена и дети не нуждались.Они совсем даже неплохие.Но дома их нет,или они спят,или на работе.И детей они воспитывают,лишь когда в отпуске или на выхах.А постоянно с детьми и бытом жена.Деньги в доме есть,но нет мужа и отца.И копится недовольство,особенно у жены.Нет бы дуре мозги включить -муж не по пьянкам -бабам шляется,а зарабатывает для нее же,но нет, в голове опилки.А вот помочь ему,или чтоб ушел с такой работы -неет,не хватает.Потом подружайки в уши надуют,от зависти или от такой же тупости -хз,и развод.А если и не развод,то скандалы и измены.Дети могут папашку в грош не ставить.А бедный мужик не понимает -он же все для нее,для детей,и он же вдруг и плохой.

И получается дилемма -или деньги,или муж и отец.Нормальная жена разрулит это,так или иначе, и все будут щасливы, а дура -наломает дров,оставит детей без отца,а себя с голой жопой и без мужика.

Вот вангую -пройдет время,и жена ТС обратно будет проситься.Только или он уже будет с другой -хорошие мужики не валяются на дороге,или просто будет жить в счастливом холостячестве и на те же грабли не попадется.

[^]
Псевдоподий
14.02.2021 - 16:54
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (JohnDow @ 14.02.2021 - 16:48)
Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 17:57)
Итог что имеем – имеем дело о разводе, алименты уже назначили. В процессе общения с этой по телефону было выяснено следующее по ее мнению – обязательство оплачивать ипотеку мое, оплачивать комуналку тоже моя обязанность (это все в 100% размере) ну и плюс алименты ей это чуть-чуть меньше 45 000. А потом она приедет, подаст на раздел имущества, квартиру мы продадим, 4/5 она заберет себе, а 1/5 мне. Вот такие пироги.

Простите, а с чего она забере 4/5 хаты ?

ДЕти что тоже учатсники сделки ? НЕт.
Хочет продать хату? Ок путь половину остатка по ипотеке залатить и получит половину стоимости

Например, если при покупке хаты использовался маткапитал - всем детям выделяются доли.

[^]
Bizels
28

Kein Problem

нравятся мне такие истории, все одинаковые, как на подбор. где мужик рыцарь который въебывает как папа карло и пр. а тетка его змеюка подколодная, которая зажралась и тд.
только по факту, чаще всего, оказывается что кто то бревна в глазу все время не видел.
я просто ни разу не встречал что бы баба с 3 детьми в закат с нихера сваливала. у меня знакомая с 1 ребенком алкаша своего 7 лет терпела до последнего. бабы то они сердобольные да жалостливые. да и брать с большинства мужиков нечего совершенно.
на япе уже были такие истории с последующим разоблачением рыцарей таких. подождем, а вдруг и тут че нового будет)) место работы жены имеется, дело за малым...
однобокие сопли неинтересны. если тока обиженкам ядом в монитор поплеваться.
бабыкозлы.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.02.2021 - 16:55

[^]
hobotok84
5

Мняямм

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:52)
Идиотам вобще легко живет по жизни: кормят нянечки, лечат врачи, ухаживают санитары. Ляпота... Я тебе даже немного завидую.

Походу эт врождённое - завидовать всем, кто не в дерьме

[^]
Шуберт
-1

Ярила

следующий раз жениться будешь, бери красивую, а не умную

[^]
Селия
14.02.2021 - 16:55
8

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.02.2021 - 16:51)
А разве дают ипотеку при зарплате 25000 рублей?

Отличный вопрос, кстати!
Как жена стала заёмщиком на крупную сумму при такой зарплате?

[^]
Ромка48rus
14.02.2021 - 16:56
26

Юморист

Бро, а ты уже не безработный?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2130079.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74923
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх