Как я развожусь с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
15.02.2021 - 17:17
9
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Aniks2014 @ 15.02.2021 - 13:42)

Он-то может и хочет детей забрать - но в условиях пост-советской судебной системы (РФ, Украина, Белоруссия и прочие) это практически нереально.
Если только нет официальных справок - о том что жена - наркоманка, алкоголичка, судимая.
О том - как появились трое детей- наверное всё-таки больше знает жена, ибо муж их не рожал, и при современном уровне развития контрацепции - последнее слово в вопросе "рожать/не рожать" всегда за женщиной.
И если ей было сложно и не интересно сидеть с детьми -то зачем было рожать троих - вопрос вопросов.
P.S. А про щабашки вы не правы - он же пишет, что КРОМЕ работы хватался за всё, т.е. он и работал, и шабашил.

Дети, кроме последнего там не маленькие.
Человек ни разу не выразил желания даже забрать детей. По его речи он просто мимо детей проходил и в жизни их не участвовал особо. Если очень хочется то старших вполне можно забрать, при условии, что папа хочет..
Надо понимать, что отец-героин с тремя детьми, одному из которых 2 года, это сразу не то, что одинокий мужчина с алиментами. Это больничные-поликлиники, школы-садики, готовка жратвы. В таком режиме не сильно много мужчин готовы жить. Детей нельзя отложить и пойти пить пиво с друзьями или на шабашку, сверхурочных на работе не возьмешь. С работы с ненормированным графиком попросят быстро. Подозреваю, что ТС все это минуло в семейной жизни.
Компенсирует ли это 50% официального оклада жены в виде алиментов?

[^]
Aniks2014
15.02.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 15.02.2021 - 17:17)

Он-то может и хочет детей забрать - но в условиях пост-советской судебной системы (РФ, Украина, Белоруссия и прочие) это практически нереально.
Если только нет официальных справок - о том что жена - наркоманка, алкоголичка, судимая.
О том - как появились трое детей- наверное всё-таки больше знает жена, ибо муж их не рожал, и при современном уровне развития контрацепции - последнее слово в вопросе "рожать/не рожать" всегда за женщиной.
И если ей было сложно и не интересно сидеть с детьми -то зачем было рожать троих - вопрос вопросов.
P.S. А про щабашки вы не правы - он же пишет, что КРОМЕ работы хватался за всё, т.е. он и работал, и шабашил.

Человек ни разу не выразил желания даже забрать детей. По его речи он просто мимо детей проходил и в жизни их не участвовал особо. Если очень хочется то старших вполне можно забрать, при условии, что папа хочет..
Надо понимать, что отец-героин с тремя детьми, одному из которых 2 года, это сразу не то, что одинокий мужчина с алиментами. Это больничные-поликлиники, школы-садики, готовка жратвы. В таком режиме не сильно много мужчин готовы жить. Детей нельзя отложить и пойти пить пиво с друзьями или на шабашку, сверхурочных на работе не возьмешь. С работы с ненормированным графиком попросят быстро. Подозреваю, что ТС все это минуло в семейной жизни.

Гладко на бумаге, да забыли про овраги...
Объективно, папе детей что подростков, что школьников, что дошкольников - отдадут только в случае прямого отказа матери от них и/или прямых характеристик матери как наркоманки/алкоголички/судимой. Я по этому поводу имею беседы в своей областной апелляции - такова позиция практически всех.
А если учесть состав судей и их семейное положение - то такой расклад приближается, по вероятности, к тому что спустяться инопланетяне и заберут их жить на Денеб.
Может потому он и не пишет... Да и в ситуации, когда детей забрали, пока ты был в полиции по ложному обвинению, не сразу "въезжаешь" кого и кому забирать...
ТСу нужен ОЧЕНЬ грамотный адвокат, а там после экспертизы - может и удастся подтянуть мамашу под частную недееспособность...

[^]
renixa
15.02.2021 - 19:46
3

Балагур

Справедливые слова

[^]
renixa
15.02.2021 - 19:48
4

Балагур

Цитата (Aniks2014 @ 15.02.2021 - 18:01)

Гладко на бумаге, да забыли про овраги...
Объективно, папе детей что подростков, что школьников, что дошкольников - отдадут только в случае прямого отказа матери от них и/или прямых характеристик матери как наркоманки/алкоголички/судимой. Я по этому поводу имею беседы в своей областной апелляции - такова позиция практически всех.
А если учесть состав судей и их семейное положение - то такой расклад приближается, по вероятности, к тому что спустяться инопланетяне и заберут их жить на Денеб.
Может потому он и не пишет... Да и в ситуации, когда детей забрали, пока ты был в полиции по ложному обвинению, не сразу "въезжаешь" кого и кому забирать...
ТСу нужен ОЧЕНЬ грамотный адвокат, а там после экспертизы - может и удастся подтянуть мамашу под частную недееспособность...

Вы реально??? Человек, что ВООБЩЕ никогда не занимался с детьми. Одной левой начнет готовить-убирать-стирать-гладить + работать на 3-х работах + 12,5 тыщ алиментов с супруги???

[^]
renixa
15.02.2021 - 19:49
1

Балагур

У меня трое. Это тяжелый труд.

[^]
renixa
15.02.2021 - 19:53
0

Балагур

Садики, памперсы, больничные, уроки, готовка, вся бытовуха.
Прогулы, хамство, первая любовь, синий кит.

[^]
Selenarius
16.02.2021 - 02:00
3

Ярила

Моя плюсом к этому наслушалась тайных знаний школы "Поток", где ей объяснили что спать нужно только с мужиками которые зарабатывают больше, а если спишь с мужиком который зарабатывает меньше то он вампир и питается твоей энергией. (зарабатывает больше не неё, а другого мужика в её видимости) Стала спать с ним, не смотря что он сам женат. Так что тут голова течёт совершенно. Тут или внимание нужно уделять полностью, больше чем ребёнку или блокировать нахрен все контакты подозрительного толка. Кудрово и Просвет, салон красоты ....... Приветик вам!

[^]
iri1
16.02.2021 - 02:54
0

Созидатель жизни

Цитата (a027pe @ 14.02.2021 - 23:34)
А всего то хочется спросить:
-Люди , что с нами происходит,
что с нами случилось за каких-то 30 лет?
Становится реально страшно!

У меня этот вопрос давно вертится в голове.

[^]
iri1
16.02.2021 - 03:00
4

Созидатель жизни

Цитата (paranoiki @ 15.02.2021 - 00:36)
Цитата (Tungnus @ 14.02.2021 - 16:06)
Хлебопечка.
Ты был только в начале пути, падаван.
Оладушки на миндальном молоке с безглютеновой мукой с вареньем из лиофилизированной малины, будет вторым шагом.
Содержимое моего кухонного шкафа ( я говорю об ингредиентах) уверенно переваливает за 600 евро.
При этом мне полоскают мозг, мол мало зарабатываю:)

Вот, похвастаюсь, давеча запилила

Господи, ну где вы таких находите?! Я правда не понимаю! Какое нах веганство? Мужик должен жрать мясо, пироги и борщи!

Я всегда на диетах, я на жареную картошку посмотрю - у меня +2 кг, но семья моя жрет в три горла))) каждую неделю - новый торт, борщец мясной, да погуще, пюреха с котлетами, которые сама крутила. Колбаса на бутер? Не, я мясо вялю, рыбу солю сама.

И вот когда мужики жалуются, что жена их кормит овсяным молоком и другой ебалой, очень удивляюсь! Что ж вы такие сильные, самодостаточные, сажаете себе на шею каких то приживалок, которые деньги из вас сосут(ладно бы хоть вам сосали, так ведь еще и писечки лишить могут!), а пожрать сделать не хотят-не могут? Зачем вам такие бабы?

Вот, похвастаюсь, давеча запилила

Храни тебя Господь.

[^]
NorthernG
16.02.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 15:57)
Потом она начала втихаря готовить всякую свою муйню под видом нормальной, на что я ей сказал, что я ей челюсть сломаю, если не успокоится.

Начинаются разборки, эта недолго думая вызывает сами знаете кого типа я угрожаю убить её и детей, меня забирают в отдел, ночь меня продержали в отделе и пока на след день я там разбирался с «друзьями в погонах» она забрала детей и свалила к сестре. В понедельник приехала втихаря в Подольск, забрала документы детей из школы и свалила к маменьке.

По этим строчкам совершенно очевидно, что ТС - обычный тиран и кухонный боксер (хотя сейчас через одного такие).

Если женщина с детьми втихую бежит от мужчины сломя голову, это значит только одно: он опасен. Правильно сбежала. Нужно подальше только бежать от обещающих тебе челюсть сломать.

Так что вторую сторону можно даже не слушать. Тут и так все ясно. disgust.gif

[^]
NorthernG
16.02.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.02.2021 - 16:14)
Разговаривая со знакомыми, я не вижу ни одного мужчину, независимо от достатка и социального положения, кто был бы счастлив в браке.

И-и-и... Конечно, куда же без женоненавистнической пасты от бабоборцев? Этих что-то давно не слышно было. Видимо, петушиные бои устраивали у себя в курятнике на Антиженском форуме.

[^]
ДимкинДед
17.02.2021 - 06:39
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 20:48)
Цитата (hobotok84 @ 14.02.2021 - 16:39)
А дети сами собой будут заниматься, если она ещё и на другую устроится? Устраивать может много что - график например. Повторяю - считать все деньгами глупо. О стороне ее подачи хотелок, это легко оспорить и думаю она в курсе, раз решилась на такой шаг. Но это не отменяет не участие в семье 10 лет

Неучастие твоего мозга в процессе открывания рта - более трагично: они жили и ели то, что заработал папа все это время. Если это неучастие - то иди попробуй сосать хуи на завтра, обед и ужин десять лет, и потом расскажешь про "неучастие".

Насчёт мозгов: я хер знает, что за мякиш должен быть в голове у взрослого 47-летнего (если верить Вашему профайлу) мужика, чтобы он на полном серьёзе обсуждал подобные темы.
И какие комплексы его снедают, если он ведёт диалог в таком тоне.
Вас женщины не любят?
Обижают?
Дразнятся?

[^]
Mistress
17.02.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:55)
Цитата (gunstilzit @ 14.02.2021 - 16:51)
А разве дают ипотеку при зарплате 25000 рублей?

Отличный вопрос, кстати!
Как жена стала заёмщиком на крупную сумму при такой зарплате?

да еще и с 3-мя иждивенцами sm_biggrin.gif

[^]
hobotok84
17.02.2021 - 16:32
0

Мняямм

Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:56)
Цитата (renixa @ 14.02.2021 - 16:53)
С тремя детьми в никуда - женщина уходит, если совсем край.

Ну да, хуле: 4-комнатная хата в Подмосковье и алики в два раза больше зарплаты - это охуеть как в никуда, бедняжка. Давай ее пожалеем всем форумом? Денег подкинем? Начинай ты.

Цитата (renixa @ 14.02.2021 - 16:53)

И про карьеру. Если нет бабушек на подхвате, а у тебя трое - мал мала меньше.
Но ты выбираешь работу 1) где спокойно смотрят на больничные (а это 100%%% низкооплачиваемые) 2) рядом с домом

Ну все, рыдаем и плачем. Я же говорил - неудилялвнимания, или как точно у вас там сформулировано? Неинтересно совсем.

ой здрасти))) я думала кого-то не хватало. lol.gif

[^]
relanium84
17.02.2021 - 16:49
0

Смерть человекам!

Цитата (Селия @ 15.02.2021 - 09:14)
Я знаю женщин, у которых трое детей. У них жизнь расписана по минутам: детский сад, школа, поликлиника, бассейн, кружок рисования, занятия для дошкольников и т.д. и т.п.
Ни одна мать троих детей не выйдет на работу, если им хватает денег хотя бы на еду.

да надоедает этот день сурка, не у всех работа скучная, тем более дети-школьники вполне себе могут по кружкам ходить сами. уж матери троих детей не будут им в жопу до старости дуть - некогда. поэтому вполне себе работают, когда дети немного подрастают.

[^]
hastaluegro
17.02.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 16:04)
Я знаю, про это. Это ей ее подружки насоветовали ей, она мне даже судом грозилась а после того как я ей ссылки на законы сбросил и судебную практику, она на "жопу" ровно села и "обороты" сбавила.

Дружище. На ютубе есть хороший канал,не реклама,Макс Вердикт,много интересного подчерпнешь. А по теме,впереди у тебя много интересного,увлекательного и познавательного, как в передаче у Дроздого, "В мире животных". Ты только поменьше высказывай бывшей половине свои мысли а проконсультировавшись с юристом воплощай их в жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
17.02.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 16.02.2021 - 22:53)
По этим строчкам совершенно очевидно, что ТС - обычный тиран и кухонный боксер (хотя сейчас через одного такие).

Если женщина с детьми втихую бежит от мужчины сломя голову, это значит только одно: он опасен. Правильно сбежала. Нужно подальше только бежать от обещающих тебе челюсть сломать.

Так что вторую сторону можно даже не слушать. Тут и так все ясно.

Муйня может быть разной. У моей знакомой мамаша какую то муйню в еду мужу сыпала чтобы отлучить его от спиртного. А у того сердечко стукануло. Повезло,вытащили. А то писала бы письма с зоны дочке что хотела как лучше а получилось как всегда.

[^]
c4actlivaya
17.02.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 15.02.2021 - 00:29)
ЯСергей ,в случае что я описал ты не прав.
У этих женщин советское воспитание,они не испорчены деньгами,шубами и т.д
Я 71г.р. подруги жены +-2-5 разницы.

А бабы испорченные шубами - они какие? Которые эти самые шубы хотят? Твари меркантильные, да?

[^]
ДжекЛондон
17.02.2021 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 17.02.2021 - 06:39)
Насчёт мозгов: я хер знает, что за мякиш должен быть в голове у взрослого 47-летнего (если верить Вашему профайлу) мужика, чтобы он на полном серьёзе обсуждал подобные темы.
И какие комплексы его снедают, если он ведёт диалог в таком тоне.Вас женщины не любят?Обижают?Дразнятся?

Кому не нравится - волен не читать, я даю вам разрешение на это, если вы только из за его отсутствия были вынуждены читать. Все довольны?

[^]
ДжекЛондон
17.02.2021 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 17.02.2021 - 16:32)
ой здрасти))) я думала кого-то не хватало. lol.gif

Привет, бесстыжая. Ну вот и я тут, теперь пожалуй можно и посраться rulez.gif

[^]
vlad178
18.02.2021 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.02.2021 - 16:02)
Твоя жена, сам выбирал

Вы тексты читаете или только картинки смотрите? Фляга у бабца засвистала из-за круга общения.

[^]
Obokumov111
19.02.2021 - 16:02
0

Хохмач

Цитата
Откуда такие выводы, что ей вообще кто-то теперь нужен? Зато стимула больше для саморазвития. Так что это ещё надо посмотреть через пару лет, кому будет комфортнее и лучше жить друг без друга. Вообще поражает сообщество мужиков, которые после того, как ТС подтвердил, что 10 лет ничем кроме работы не занимался и с детьми в том числе, орать тут гордо, что жена дура

Ваше саморазвитие,запихните себе плашмя меж булок,и успокаивайте себя этим,ведьмы)))))Тс семью тянул,а вам ахуевшим все мало,вам блять шмотки,еду,быт,хату саморазвитие обеспечело?Вот теперь развивайтесь,и на каждом углу кричите,какие мужики плохие,вы потребители и неудачницы,кто так думает,вы с такими нравами в хуй не уперлись...Саморазвитие-это нихуя не делать и думать,что весь мир вам должен,ну ну)))))вас пиздеть нужно,что б хуйней голову не забивали себе,это от большой любви и сострадания мужчины,у вас саморазвитие включается,потому что вы просто начинаете ахуевать,расслабил вас,наш брат!Живите реально,а не инстаграмчикаи и всякими коучтренерами...Саморазвитее,бляяяя,тупая,саная дырка.....

[^]
ValdemarD
27.02.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 14.02.2021 - 19:38)
Не 3мя, а двое, третий уже студент и приезжает только на каникулы. То что мало с семьей время проводил это указано в старпосте, но по возможности куда-то съездить отдохнуть с семьей, была возможность сразу реализовывал.

Понятно. Сочувствую все равно, надеюсь дети поймут и примут

[^]
serlikaz
30.08.2025 - 12:35
0

Шутник

Братуха - ты где!? Надеюсь, все распилил и начал с нуля, а она у маменьки в кредитах!?

[^]
IKS
30.08.2025 - 12:40
0

Трахический

Ну так поступи как "настоящий мужжжжщщина", уйди без нихуя в никуда и плати там ипотеку по быстрому. Потом можешь сдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74919
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх