Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
13.01.2021 - 00:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anders78 @ 13.01.2021 - 00:45)
Боюсь, что бабы и третьей части не рассказывают. Это мужикам можно верить со скидкой.

бабы врут в меньшую сторону, мужики в большую.
по статистике к 30 годам у бабы не менее 5 партнеров, у мужика 2 , не берем в расчет самых самых

[^]
Ventar
13.01.2021 - 01:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 13.01.2021 - 00:53)
у бабы не менее 5 партнеров, у мужика 2

ты нолики забыл после цифр rulez.gif

[^]
Q999Q
13.01.2021 - 02:28
2

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 12.01.2021 - 23:51)
И накрашенные - страшные, и не ненакрашенные - страшные!
И сколько нужно выпить, чтобы на таких кидаться!??

Эт точно, особенно 56-летняя Паша де Ламар, не приведи Господь с такой по пьяне встретиться. pray.gif

[^]
Horizen8
13.01.2021 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 13.01.2021 - 02:28)
И накрашенные -  страшные, и не ненакрашенные - страшные!

Эт точно, особенно 56-летняя Паша де Ламар, не приведи Господь с такой по пьяне встретиться. pray.gif

По пьяни, когда дойдешь до крайней кондиции, море по колено и все женщины красивые.
А вот если поутру после вечера, наполненного обильными возлияниями, вдобавок к похмелюге обнаружить ещё и её рядом - можно будет испытать эстетический шок.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.01.2021 - 02:34

[^]
Митюнюшка
13.01.2021 - 02:49
2

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 13.01.2021 - 02:32)
Цитата (Q999Q @ 13.01.2021 - 02:28)
И накрашенные -  страшные, и не ненакрашенные - страшные!

По пьяни, когда дойдешь до крайней кондиции, море по колено и все женщины красивые.
А вот если поутру после вечера, наполненного обильными возлияниями, вдобавок к похмелюге обнаружить ещё и её рядом - можно будет испытать эстетический шок.

Какой нахер шок!!!
Геморрагический инсульт лять можно испытать!!! blink.gif

[^]
Dikoy
13.01.2021 - 02:52
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Дык они по пьяне еще и рожают жопой

[^]
Змеенов
13.01.2021 - 03:13
0

Подколодный

Цитата (LevaLM @ 12.01.2021 - 22:47)
«Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»

Чуваку реально не повезло...сочувствую по мужски. agree.gif

[^]
Abrazina
13.01.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 12.01.2021 - 23:49)
Знаете, я в своем роде тоже британец...

Да все мы иногда бываем немного британцами biggrin.gif

Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

[^]
Greyshadow
13.01.2021 - 03:23
2

Циничный мизантроп

Британцы все страшные - вот и бухают, чтобы поебаться.:)

А то никак - у них даже рождаемость падает.

[^]
ЯПводки
13.01.2021 - 03:28
14
Статус: Online

Ярила

Какую только хуйню мы раньше по молодости не творили.
С теми же британками было ваще пипец. Бухали помню весь вечер ихние коктейли в общаге Сандайл корта (Эт Барбикан ну кто в теме), потом я принёс рашен водка. Все прониклись ею и улетели. Потом как всегда телки английские начали подсовывать мне понюхать химию какую-то. После литра это конечно было ниочём. Потом я из вежливости отодрал поплывшую заводилу всего этого праздника, но порвался презик и она включила режим паники. Предварительно накатив всё что оставалось мы решили, что надо взять бэби пилл экстренную. Помчались с её подругой в ночную аптеку, а в Лондоне их единицы. Сели в ночной автобус, который летел почему-то на бешеной скорости закладывая немыслимые виражи на узких улицах. Моя пышка начала рыгать и убежала в хвост, а её подруга за меня цеплялась и в какой-то момент пришлось её насадить на кукан, чего она и ждала по моему весь вечер. Самый прикол был в том, что этот ночной автобус угнал какой-то нарик, который гонял по всему Лондону возомнив себя драйвером баса.
Кончить мне так и не дали. В районе Траффальгарской он проскочил на красный и прилетели мигалки. Минут через пять нас заблокировали на набережной и выволокли всех. Слава богу британки хоть и бухие были, но отболтались быстро от полисменов и в колледж ничего не прилетело по мне, иначебы была жопа)) А сколько ещё такого было. Страшно вспоминать))

[^]
Sergodin
13.01.2021 - 04:05
1

Шутник

Как то в ночном клубе познакомился с симпатичной юной девочкой, которая отдыхала там... С мамой) мама была не промах во всех смыслах, милфа прям)) в общем когда я протрезвел мне было пиздец как стыдно за содеянное, думаю не менее стыдно было и маме, которая попросила дочь вызвать мне такси, которая застала нас на кухне голыми в шесть утра.
Эх.. Молодо зелено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allexdab
13.01.2021 - 04:18
10

Весельчак

Цитата
С теми же британками было ваще пипец. Бухали помню весь вечер ихние коктейли в общаге Сандайл корта (Эт Барбикан ну кто в теме), потом я принёс рашен водка. Все прониклись ею и улетели. Потом как всегда телки английские начали подсовывать мне понюхать химию какую-то. После литра это конечно было ниочём. Потом я из вежливости отодрал поплывшую заводилу всего этого праздника, но порвался презик и она включила режим паники. Предварительно накатив всё что оставалось мы решили, что надо взять бэби пилл экстренную. Помчались с её подругой в ночную аптеку, а в Лондоне их единицы. Сели в ночной автобус, который летел почему-то на бешеной скорости закладывая немыслимые виражи на узких улицах. Моя пышка начала рыгать и убежала в хвост, а её подруга за меня цеплялась и в какой-то момент пришлось её насадить на кукан, чего она и ждала по моему весь вечер. Самый прикол был в том, что этот ночной автобус угнал какой-то нарик, который гонял по всему Лондону возомнив себя драйвером баса.
Кончить мне так и не дали. В районе Траффальгарской он проскочил на красный и прилетели мигалки. Минут через пять нас заблокировали на набережной и выволокли всех. Слава богу британки хоть и бухие были, но отболтались быстро от полисменов и в колледж ничего не прилетело по мне, иначебы была жопа)) А сколько ещё такого было. Страшно вспоминать))

А потом ты проснулся да ? )))

[^]
mrlemon
13.01.2021 - 04:26
0

latggentl

Цитата (StyleR @ 12.01.2021 - 23:54)
Цитата (LevaLM @ 12.01.2021 - 23:47)
«Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»

56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет. Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в  клубах и после них.
Один раз женщина целый день отмечала какой-то праздник, а вечером очутилась в клубе. Там она увидела Тима, с которым они не встречались уже год. Паша заметила, что мужчина поменял стрижку и выглядит лучше, чем раньше, и подошла поздороваться.
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом. Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше, но списала это на то, что он сильно по ней соскучился.
Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.

Ептваюмать!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

фото к тексту не имеют никакого отношения, сорян Лева ))

"стриптизерша" явно в американском доме сфоткалась )

[^]
nsklife
13.01.2021 - 04:27
1

Мартовский КотЭ

Цитата
После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.

всё проипала...

[^]
mrlemon
13.01.2021 - 04:29
11

latggentl

Цитата (ЯПводки @ 13.01.2021 - 03:28)

стриптизерши на трамвае вас не преследовали при этом? gigi.gif gigi.gif

[^]
dong
13.01.2021 - 06:13
1

Ярила

Так себе истории. По сравнению с моими, но я их не расскажу.

[^]
AlDianochka
13.01.2021 - 06:31
5

Пантера

Цитата (LevaLM @ 12.01.2021 - 23:46)
«У меня был пьяный лесбийский перепихон с бизнес-клиенткой»

29-летняя Флик Уоллингем (Flick Wallingham) из Лондона рассказала, что после разрыва с бойфрендом поехала в рабочую командировку. Она сидела в баре и познакомилась там с шикарной блондинкой по имени Хлои. Девушки вместе пили, веселились и решили продолжить вечеринку в отеле.
В такси они, неожиданно для себя, начали целоваться. Добравшись до отеля, новоиспеченные подруги выпили все, что было в мини-баре, и разделись. Девушки занимались сексом, где только могли, и делали такие бесстыдные вещи, что трудно даже представить.
Наутро Флик проснулась от ужасного сушняка и похмелья. Осознав, что произошло ночью, она быстренько смоталась, не став будить мирно спящую Хлои. В тот день у нее была важная встреча с боссом, который должен был представить ей нового клиента. И угадайте, кого она увидела в кабинете у шефа? Напротив нее сидела Хлои, которая была ошеломлена не меньше, чем наша героиня. Девушки сделали вид, что не знают друг друга. В конце деловой встречи, они пожали друг другу руки и разошлись. После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.

Не верится. Во первых редкая концентрация алкофей: напиваться перед важной встречей так то не хорошая затея, а их таких аж целых две встретились... deg_girl.gif Во вторых, вытворять что с трудом можно представить не стали бы - просто поигрались бы и не более, если конечно у обоих до этого лесби-опыта небыло полным полно.. tongue.gif

[^]
zabudem
13.01.2021 - 06:38
0

Ярила

Вот нахуя вы эту фотографию сюда выложили?

[^]
Allexdab
13.01.2021 - 07:20
6

Весельчак

Цитата (zabudem @ 13.01.2021 - 06:38)
Вот нахуя вы эту фотографию сюда выложили?

Твоя чтоли?

[^]
cobakindrug
13.01.2021 - 07:31
2

Ярила

Цитата
После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.

" Проебала сделку " в прямом смысле этого слова.
nsklife agree.gif

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 13.01.2021 - 07:36

[^]
Andrey1967
13.01.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше,

ЯПовца сразу бы раскусили...
И кстати как она без очков хуй измерила?

[^]
AlDianochka
13.01.2021 - 07:39
1

Пантера

Цитата (Andrey1967 @ 13.01.2021 - 07:38)
ЯПовца сразу бы раскусили...
И кстати как она без очков хуй измерила?

На ощупь... )))

[^]
sirKuzya
13.01.2021 - 07:45
3

Ярила

А я один раз пьяный с сиськой девушки во рту заснул, на большее меня, видимо, уже не хватило. lol.gif
Не знаю как до британцев, но до британских 56 летних девушек, мне точно далеко! lol.gif

[^]
Лед
13.01.2021 - 07:47
2

Хохмач

Цитата (LevaLM @ 13.01.2021 - 01:47)
В тот вечер женщина забыла надеть очки

А мужик тот слепой был, наверное

[^]
alerondel
13.01.2021 - 07:48
8

Джигитарианец

А у меня жена верная)) как то сам с бара пришел домой бухой , жена с подругами сидела дома , тоже отмечали что то , в итоге через полчаса подруги еле выползли , жена вырубилась прям на стуле и в итоге потихоньку сползла на пол.. я наблюдая эту картину , хотел было ее разбудить , да любовью заняться пьяной .. но приставая к жене , та ругалась матом , мол отвали - все мужу расскажу , позову , позвоню и т.п , в итоге пока тащил ее до кровати , что бы просто уложить спать , все это под ругань жены , пихалась , царапалась , но не далась)) Мужу звоню все.
Как оказалось на утро , ей снился сон , что в клубе тусуется и там до нее домогались парни .. послала нах всех. Удивилась , что уснула на стуле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77449
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх