Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
13.01.2021 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 12.01.2021 - 23:55)
С годами перестал трахаться по синей тяге: стояк есть,но ощущений приятных нет.Плюс ещё от интенсивных телодвижений выхлоп усиливается,аж мухи в полете заспиртовываются.А пьяные бабы в постели это вообще зло,максимум слегка выпившие.

Тоже не понимаю, все как под анестезией. Всё вроде делается, но как то пласмассово. Можно заржать во время секса или даже лечь спать, если партнёр оставит в покое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
13.01.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 13.01.2021 - 10:19)
во всем мире так ;) природа Женщин одинакова на всей планете)))

алкоголь вырывает страсть из плена предрассудков ;)

Да какая страсть. Просто пьяный движ, он такой. Меня допустим всегда в воду тянет. Купалась даже в нашем заливе, в который стоки выходят.

[^]
Limda
13.01.2021 - 17:11
0
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.01.2021 - 23:50)
Цитата
56-летняя Паша де Ламар .....
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом.

Чо, бля? blink.gif
Девушка, бля, пийсятшесть годиков! shum_lol.gif

Ну вы же знаете, современная наука, она творит чудеса sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
gelezo131
13.01.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (muchos @ 13.01.2021 - 08:06)
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2021 - 03:53)
Цитата (anders78 @ 13.01.2021 - 00:45)
Боюсь, что бабы и третьей части не рассказывают. Это мужикам можно верить со скидкой.

бабы врут в меньшую сторону, мужики в большую.
по статистике к 30 годам у бабы не менее 5 партнеров, у мужика 2 , не берем в расчет самых самых

пиздешь.... не хвастаю...у меня к 30 за 50 штук перевалило потом сбился со счета

у вас йух не стерся? gigi.gif

[^]
witek72
13.01.2021 - 21:29
0

Приколист

правильно, так и нужно. Продолжайте, пожалуйста.

[^]
Voldemor
13.01.2021 - 21:31
0

Ярила

Молодые люди в 56... Ох епт... Та я ещё ниче

[^]
Cпец
13.01.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 13.01.2021 - 00:53)
бабы врут в меньшую сторону, мужики в большую.
по статистике к 30 годам у бабы не менее 5 партнеров, у мужика 2 , не берем в расчет самых самых

Хз, у меня до 24х лет было 13ть, а теперь жена. Короче 14ть.

[^]
CrazyLazy
13.01.2021 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (struf @ 12.01.2021 - 23:51)
«Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»

Видимо Том тоже забыл одеть очки... Диоптрий так на 20! alik.gif

"Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в клубах и после них." ©
А меня позабавило вот это. Тр@хаться постоянно с перцем, о котором ты ничего не знаешь, кроме имени sm_biggrin.gif Или у тёти возраст, когда Альцгеймер наступает на пятки и хоть спрашивай, хоть не спрашивай, толку мало?

[^]
Stepann
13.01.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 12.01.2021 - 23:51)
И накрашенные - страшные, и не ненакрашенные - страшные!
И сколько нужно выпить, чтобы на таких кидаться!??

Да лан, первая и вторая норм, даже без поллитры...

[^]
В0льт
13.01.2021 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (Trutneffsky @ 13.01.2021 - 12:28)
Цитата (Остапенко @ 13.01.2021 - 10:45)
Цитата (LevaLM @ 13.01.2021 - 03:47)

56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет. Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в  клубах и после них.
Один раз женщина целый день отмечала какой-то праздник, а вечером очутилась в клубе. Там она увидела Тима, с которым они не встречались уже год. Паша заметила, что мужчина поменял стрижку и выглядит лучше, чем раньше, и подошла поздороваться.
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом. Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше, но списала это на то, что он сильно по ней соскучился.
Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.

56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет.
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом.
56 лет у них молодые люди?

Ипуццо, значит молоды ещё!

Он же в МОЛОДОСТИ у ней был,не понятно разве?

[^]
mmyyddaakk
14.01.2021 - 08:51
0

Ярила

Всё так...

Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

[^]
Angelberth
14.01.2021 - 08:55
0

адвокат дьявола

Цитата (CrazyLazy @ 13.01.2021 - 21:38)
"Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в клубах и после них." ©
А меня позабавило вот это. Тр@хаться постоянно с перцем, о котором ты ничего не знаешь, кроме имени sm_biggrin.gif Или у тёти возраст, когда Альцгеймер наступает на пятки и хоть спрашивай, хоть не спрашивай, толку мало?

Эмм... и что такого? Как говорится, секс - не повод для знакомства. Я так понимаю, тетка 50 лет, живущая одна (может с котом), самодостаточная, которой просто нахуй не нужен муж или сожитель постоянно рядом на одной территории. Такой же мужик примерно того же возраста. Познакомились в клубе. Друг к другу в жизнь не лезут, дружат организмами, друг о друге знают только имя, номер телефона, ну и так по мелочи "кажется, работает с чем-то связанным с финансами, не то брокер, не то трейдер". Созвонились или списались в ваццапе, договорились, сходили в клуб, потанцевали, выпили, поехали поебаться, разбежались "ну давай, до встречи". У меня есть знакомый, чуть за сорок, разведен уже шест лет, двое детей, в новый брак вступать не планирует - не хочется. Живет один в однушке, поползновения баб на более серьезные отношения чем "встречаться для траха" пресекает, в связи с чем баб периодически меняет. Съездить вместе в Абзаково на несколько дней покататься на лыжах, или в Турцию погреться у теплого моря - для этого ведь не обязательно знать, чем увлекается твой половой партнер, сколько у него братьев-сестер, как зовут родителей и тому подобную чушь.

[^]
YaProstoYa
14.01.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата
Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом

прикольный отмаз, надо запомнить..
дорогая, извини, я трахнул твою сестру, потому что забыл одеть очки
только ее сиськи мне показались больше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 14.01.2021 - 09:00

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 12.01.2021 - 23:55)
С годами перестал трахаться по синей тяге: стояк есть,но ощущений приятных нет.Плюс ещё от интенсивных телодвижений выхлоп усиливается,аж мухи в полете заспиртовываются.А пьяные бабы в постели это вообще зло,максимум слегка выпившие.

Трахаться не перестал, но по поводу того что ощущений нет отчасти согласен, ощущения есть, а вот кайфа такого нет.
Пьяные бабы это пиздец зло во всём, не только в сексе. А вот выпившие можно и не слегка, дама одна была как трезвая, так пиздец монашка, всего стесняется, сосать крайне редко и нехотя, зато блять стоит выпить достаточно и пиздец, от хуя не оторвёшь, еби куда хочешь и как хочешь.

[^]
Shef174
14.01.2021 - 09:13
1

Ярила

Британцы вообще любят чем-нибудь заниматься по пьяни.
Точнее они любят быть "по пьяни".
А еще точнее: они любят пьянствовать.
Но самые пьяницы (по пропаганде наглосаксов) - почему то восточные славяне: русские, украинцы, белоруссы.
Это вообще в стиле наглосаксов: Грабили и пиратствовали они, а злодеи - испанцы. Уничтожили местных жителей в Америке они, а злодеи - испанцы.
Но если у человека мозги есть, то он посмотрит как выглядят те кто сейчас живет на территориях подконтрольных века назад англосаксам и испанцам.
Сравните гражданина США и Бразилии, Перу, Чили, Боливии.

[^]
adroit
14.01.2021 - 10:04
0

Ярила

Все эти бабские рассказы - это оправдание их излюбленной фразы "случайный секс"
Типа я шла вся такая строгая и недоступная по улице и вдруг случайно упала на торчащий хер!
Тему можно закрывать, блядство оправдать ничем нельзя.

[^]
Angelberth
14.01.2021 - 10:46
0

адвокат дьявола

Цитата (adroit @ 14.01.2021 - 10:04)
Все эти бабские рассказы - это оправдание их излюбленной фразы "случайный секс"
Типа я шла вся такая строгая и недоступная по улице и вдруг случайно упала на торчащий хер!
Тему можно закрывать, блядство оправдать ничем нельзя.

Что, даже вторая, которая со своим же парнем в их собственной койке его привязала и удрыхла? Тоже блядство? gigi.gif

[^]
alebov12
14.01.2021 - 20:59
0

Шутник

Цитата (LevaLM @ 12.01.2021 - 23:46)
«У меня был пьяный лесбийский перепихон с бизнес-клиенткой»

29-летняя Флик Уоллингем (Flick Wallingham) из Лондона рассказала, что после разрыва с бойфрендом поехала в рабочую командировку. Она сидела в баре и познакомилась там с шикарной блондинкой по имени Хлои. Девушки вместе пили, веселились и решили продолжить вечеринку в отеле.
В такси они, неожиданно для себя, начали целоваться. Добравшись до отеля, новоиспеченные подруги выпили все, что было в мини-баре, и разделись. Девушки занимались сексом, где только могли, и делали такие бесстыдные вещи, что трудно даже представить.
Наутро Флик проснулась от ужасного сушняка и похмелья. Осознав, что произошло ночью, она быстренько смоталась, не став будить мирно спящую Хлои. В тот день у нее была важная встреча с боссом, который должен был представить ей нового клиента. И угадайте, кого она увидела в кабинете у шефа? Напротив нее сидела Хлои, которая была ошеломлена не меньше, чем наша героиня. Девушки сделали вид, что не знают друг друга. В конце деловой встречи, они пожали друг другу руки и разошлись. После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.

Бля хочу туда !

[^]
alebov12
14.01.2021 - 21:02
0

Шутник

Цитата (LevaLM @ 12.01.2021 - 23:47)

56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет. Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в клубах и после них.
Один раз женщина целый день отмечала какой-то праздник, а вечером очутилась в клубе. Там она увидела Тима, с которым они не встречались уже год. Паша заметила, что мужчина поменял стрижку и выглядит лучше, чем раньше, и подошла поздороваться.
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом. Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше, но списала это на то, что он сильно по ней соскучился.
Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.

Как то стремно она пальцы держит, наверно хочет куда их запихнуть!
бедные братья

[^]
Шизоманьяк
14.01.2021 - 21:06
1

*****ц

гмм, всего 5ть пьющих девок на всю британию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77449
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх