Печально это всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisets
2.12.2020 - 14:11
13
Статус: Offline

Хохмач

Ехала я как-то в маршрутке. Вечер, час пик, все с работы, полный пазик. Заходит бабушка, вся такая старенькая-старенькая, вид несчастный-пренесчастный. Ей тут же уступают место, естественно. Водитель просит передавать плату за проезд. Бабушка не реагирует. В итоге какой-то сердобольный гражданин заплатил. Все счастливы, вокруг бегают розовые единороги и блюют радугой.
Только я эту бабушку потом еще несколько раз встречала, и всё у неё по одной и той же схеме - всегда найдется кто-то, кто заплатит.
Обсуждать внешний вид, конечно, совсем не культурно, но бабушка бабушке рознь.

[^]
SmD
2.12.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (DobryBozek @ 2.12.2020 - 13:48)
Не поленись, пожалуйся на кондукторшу в контору, пусть ей пропишут пиздюлей.

Похуй отвечаю, ибо хуй кто идет работать! Максимум пожурят

[^]
Dagur
2.12.2020 - 14:12
4

Еретик

Печально что пенсионеры выглядят как бомжи. Не сочтите за оскорбление, но я всегда говорил что в нашей стране страшно заболеть и выйти на пенсию. Хорошо что наше правительство о нас позаботилось и с увеличением пенсионного возраста не даст нам дожить до пенсии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junglist
2.12.2020 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Serrg @ 02.12.2020 - 14:01)
Представляю бабка которая всю жизнь срала другим, ничего не сделала хорошего за свою жизнь, просто доживает до 75 лет и все, она все заслужила) Л-логика

А ты доживи до ее лет, и посмотрим, если не сдохнешь от новомодных болячек, рак-хуяк, вирус-шмирус.

[^]
BAMBRAAZ
2.12.2020 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 13:54)
Цитата (mkshome @ 2.12.2020 - 13:51)

А хоть бы и так. Заслужили они бесплатный проезд, а ты нет

ЗАслужили? Чем?
Эта самая бабуля где была 30 лет назад, когда социалистическое государство ломали? Она же сама разостно орала беню в президенты. За что боролась

ДА хотя бы тем, что проработала всю жизнь на государство.

А у нас в стране, неуважение и наплевательское отношение к старикам - на государственном уровне (см. Пенсии).
А тут какой-то контролер. Что вы от него хотите. Он подневольный.

[^]
iartual
2.12.2020 - 14:14
0

Ярила

А ТС молодец, в таком мелодраматичном виде представить наши серые будни !
Я столько раз видел эти ссоры с пассажирами, что теперь это обычная действительность.

[^]
lisets
2.12.2020 - 14:15
3

Хохмач

Цитата (Dagur @ 2.12.2020 - 14:12)
Печально что пенсионеры выглядят как бомжи. Не сочтите за оскорбление, но я всегда говорил что в нашей стране страшно заболеть и выйти на пенсию. Хорошо что наше правительство о нас позаботилось и с увеличением пенсионного возраста не даст нам дожить до пенсии

Честно говоря, по большей части они так выглядят или потому, что с психикой не в порядке, или от скупердяйства и наплевательского отношения к своему виду. А потом "пенсионерка в Усть-Залупинске отдала мошенникам 500 тысяч рублей". Я вот работаю, муж работает, ребенок один всего, а, приди ко мне мошенники - я даже если захочу, то не то, что 500, я и 50 тысяч ниоткуда не выскребу вот так сразу.

[^]
A100n
2.12.2020 - 14:15
5

My ne skachem

Цитата (mkshome @ 2.12.2020 - 17:51)
Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 14:48)
Цитата (Geometria @ 2.12.2020 - 13:45)
Сегодня в Уфе

Здравствуйте ! Сегодня 2 декабря в 14:00 на маршруте 57А (Башавтотранс) Номер ЕМ944 произошёл следующий случай. Зашла старенькая бабушка , лет 80. Кондуктор начала просить передать деньги за проезд , даже не просить , а требовать. Бабушка слабослышащая , и очень плохо ходит , не поняла ее. На кондуктор начала яро настаивать на том , чтобы она покинула автобус , после чего автобус остановился и кондуктор начала выпинывать бабушку , при этом оскорбляя ее. Я оплатила за бабушку и мы поехали дальше. На протяжении всей поездки она с женщиной пассажиркой обсуждали то , как выглядит пожилая женщина (ее одежду , сапоги). Кондуктор начала хамить и обзывать ее , говорила о том , что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»
Очень жалко пожилых людей , чей возраст не уважают и пренебрежительно к ним относятся. Кондуктор вела себя очень вспыльчиво и грубо.
Бабушка доехала до остановки «школьная»
Уважайте старость !!!

via vk

Не я все понимаю, но вопрос. А что означает просить? Бабуля что, не знает, что проезд надо оплачивать? не верю. Хабалку не оправдываю, но больше чем уверен эта старушка та ещё шкурка, любит так на чувствах людей холявку получить.

А хоть бы и так. Заслужили они бесплатный проезд, а ты нет

Вот и плати за них, заслужитель

[^]
EVGpro
2.12.2020 - 14:16
-1

Я есть Грут

ну бумеранг есть такое событие в жизни, все возвращается. Рано или поздно кондуктор тоже станет старенькой бабулькой, вот там и посмотрим.

[^]
Гендос1
2.12.2020 - 14:16
1

Шутник

Цитата (KAPAT07 @ 02.12.2020 - 13:48)
Так дома же положено сидеть. Бабушка без маски, почему в автобусе?! Мужик, что с когтями у Вас?

Откуда здесь вообще "мужик" взялся? История про бабушку, оплатила девушка.Вам чего-то по жизни не хватает? Или кого-то?

[^]
DarkDays
2.12.2020 - 14:17
-1

Душнила

Кондуктору можно было бы на лицо нассать, в знак уважения к её воспитанию и на том же уровне.

[^]
ILYXA
2.12.2020 - 14:18
0

...

Цитата (Redjyk777 @ 2.12.2020 - 13:48)
В студию фото кондуктора.Одета ,видимо,в Прадо ,а сработы до дома на круизере

Через К&Б и на круизе lol.gif gigi.gif

[^]
olegrudyy
2.12.2020 - 14:18
0

Ярила

Блять, люди совсем человеческий облик потеряли.

[^]
junglist
2.12.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (lisets @ 02.12.2020 - 14:11)
Ехала я как-то в маршрутке. Вечер, час пик, все с работы, полный пазик. Заходит бабушка, вся такая старенькая-старенькая, вид несчастный-пренесчастный. Ей тут же уступают место, естественно. Водитель просит передавать плату за проезд. Бабушка не реагирует. В итоге какой-то сердобольный гражданин заплатил. Все счастливы, вокруг бегают розовые единороги и блюют радугой.
Только я эту бабушку потом еще несколько раз встречала, и всё у неё по одной и той же схеме - всегда найдется кто-то, кто заплатит.
Обсуждать внешний вид, конечно, совсем не культурно, но бабушка бабушке рознь.

Ну если государство не может содержать своих пенсионеров, на смски скидываемся, бездомным помогаем, и тут поможем, не обнищаем.
Хвастаться тут не в почете, но поверь, всегда найдется человек который поможет. Если есть желание помоч, всегда найдется человек которому эта помощь нужна, достаточно присмотрется вокруг, бывает и такое, что в твоем доме живет человек, а ты не знаешь что он в отчаянии.

[^]
garderalexey
2.12.2020 - 14:21
0

Хохмач

Тему в топ! Кондукторшу уволить!

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Кондуктор начала хамить и обзывать ее, говорила о том, что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»

Кондукторша себе напророчила старость.
Карма, сука безсердечная, она такая.

[^]
БiлыйКiт
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 13:48)
Сегодня в Уфе

Здравствуйте ! Сегодня 2 декабря в 14:00 на маршруте 57А (Башавтотранс) Номер ЕМ944 произошёл следующий случай. Зашла старенькая бабушка , лет 80. Кондуктор начала просить передать деньги за проезд , даже не просить , а требовать. Бабушка слабослышащая , и очень плохо ходит , не поняла ее. На кондуктор начала яро настаивать на том , чтобы она покинула автобус , после чего автобус остановился и кондуктор начала выпинывать бабушку , при этом оскорбляя ее. Я оплатила за бабушку и мы поехали дальше. На протяжении всей поездки она с женщиной пассажиркой обсуждали то , как выглядит пожилая женщина (ее одежду , сапоги). Кондуктор начала хамить и обзывать ее , говорила о том , что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»
Очень жалко пожилых людей , чей возраст не уважают и пренебрежительно к ним относятся. Кондуктор вела себя очень вспыльчиво и грубо.
Уважайте старость !!!

via vk

Не я все понимаю, но вопрос. А что означает просить? Бабуля что, не знает, что проезд надо оплачивать? не верю. Хабалку не оправдываю, но больше чем уверен эта старушка та ещё шкурка, любит так на чувствах людей холявку получить.

Пиздец, ещё один. Высрался? С облегчением!
Про старческую деменцию слышал? Бабулька вообще могла плохо понимать, где она и куда ей надо. Не меряй всех по себе.
Мне похрен, я- бы заплатил за неё, особо не вдаваясь в детали. От 40 рублей не обеднею сильно.

[^]
888Dmitry888
2.12.2020 - 14:22
4

Ярила

Ну раз на школьной вышла - значит на междугороднюю маршрутку пересаживается. Больше там делать бабушкам нехуй. В поле. Значит в твердой памяти и при разуме бабуля. Не все так однозначно. Скорее всего.

[^]
Минздрав
2.12.2020 - 14:23
1

Ярила

женщина давала согласие на размещение ее фотографии?

[^]
ai200869
0

Ярила

Сегодня в Уфе

Здравствуйте! Сегодня 2 декабря в 14:00 на маршруте 57А (Башавтотранс) Номер ЕМ944 произошёл следующий случай. Зашла старенькая бабушка, лет 80.

Кондуктор начала просить передать деньги за проезд, даже не просить, а требовать. Бабушка слабослышащая, и очень плохо ходит, не поняла ее. На кондуктор начала яро настаивать на том, чтобы она покинула автобус, после чего автобус остановился и кондуктор начала выпинывать бабушку, при этом оскорбляя ее.

Я оплатила за бабушку и мы поехали дальше. На протяжении всей поездки она с женщиной пассажиркой обсуждали то, как выглядит пожилая женщина (ее одежду, сапоги). Кондуктор начала хамить и обзывать ее, говорила о том, что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»

Очень жалко пожилых людей, чей возраст не уважают и пренебрежительно к ним относятся. Кондуктор вела себя очень вспыльчиво и грубо.
Уважайте старость

via

кондуктор не на своём месте... такие у нас элитой зовутся

[^]
Margulis
3

Ярила

Каждый сам хозяин своей судьбы. Мне тоже жаль нищих стариков. Но, у меня есть родители пожилого возраста и они трудились всю жизнь и получают небольшую пенсию и меня воспитали и я им помогаю. Значит, те кто дошел до нищеты, что то сделали не так. Не мне их судить, но и помогать я им не стану.

[^]
UmbraVision
2.12.2020 - 14:24
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (MaxDorf @ 2.12.2020 - 13:46)
...и бросай его в воду

Не надо бросать его в воду. Всё правильно. Пусть всем показывает, как люди не правы.

[^]
JohnDow
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Geometria @ 2.12.2020 - 15:45)

Я оплатила за бабушку и мы поехали дальше. На протяжении всей поездки она с женщиной пассажиркой обсуждали то, как выглядит пожилая женщина (ее одежду, сапоги). Кондуктор начала хамить и обзывать ее, говорила о том, что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»

Мужик как же ты с такими ногтями жлопу то вытираешь ?

[^]
escprint
9

Ярила

Да они так любят на этом играть. Что на кассе твои товары собирать: "ой, я думала, эта маё", ага, ты хлеб и сахар покупала, а в пакет грузишь мою дорогую колбасу и виски. ой, не заметила, ой, попутала.
Всю жизнь она за проезд платила, а ту прям не понимала, что оплачивать надо, дурачка включила - "ой, бабушка старенькая, ой, не понимает". И стоит ждет, чтобы такой вот "добренький" за нее заплатил.
Про дальнейшие обсуждения: ну да, хамство, не твое, кондуктора, собачье дело, как она выглядит, проезд оплачен - сиди молча.
И да, не удивлюсь, если кондуктор бабку знает и бабка это проделывала неоднократно

[^]
Медбрат
2.12.2020 - 14:26
0

O(I) Rh+

Цитата (i13th @ 02.12.2020 - 13:53)
пишите в прокуратуру - там выебут и кодуктора, и всю гомосятину в парке

минусаторы, я так понимаю, защищают быдло-кондуктора?

Мне вот интересно прокуратура, которую так часто везде упоминают , это средоточие добра и света ? Там какие то другие воины работают , чем то отличаются от ментов или фсб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26237
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх