Печально это всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
2.12.2020 - 14:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 2.12.2020 - 14:44)

А что нужно слышать, чтобы за проезд заплатить? Она автобус первый раз видит и не знает, что проезд нужно оплачивать? До автобуса же она дошла, а за проезд заплатить - "очень плохо ходит". Какая связь?

возможно быдлокндукторы и бывают. но если заходишь и платишь, никаких вопросов не возникает. А уж зайти типа я не слышу не знаю идите нахуй мне все должны, то вопрос, а кто быдло?

[^]
Reddi777
2.12.2020 - 14:51
8
Статус: Online

Ярила

Частенько вижу таких бабусь, которые не оплачивают проезд. Выходят типа-"а? Ась? Ничего не понимаю, карточка не проходит?" водители даже их не задерживают (у нас кондукторов нет, водитель на выходе деньги берет.).
Моя мать вообще не поехала бы если бы у неё не было на проезд. Ей 82.а эти наглые бабки с детства были такими, это наглость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Erlanimo
2.12.2020 - 14:53
-8

Казахстан - КазССР

Я бы Кондуктору въебал бы за Мать!

[^]
Ебений
2.12.2020 - 14:53
5

Ярила

У нас, например, в транспорте висят бумажки, куда звонить если хамят или если водила нарушает пдд и пр. эксцессы. Думал это у всех так.

Насчет бабушек сложно все, у нас есть профессиональная нищенка - стоит рядом с остановкой, у нее там пакет, в пакете несколько картонок, вот она пакет кладет на землю и стоит на коленях, и все кто мимо проходит, она им говорит "дай бог здоровья вам и вашим деткам", а голос у нее такой, что вот хз, может это ее последние слова, и сейчас она упадет и умрет. Лично наблюдал как она после смены загружается в маршрутку со своим пакетом с картонками, достает мобилу - "ну все я домой еду. через минут 15 буду. да да голубой щебень я заказывала, фракция 5-20". И как бы становится понятно, что бабушка не такая уж несчастная, хотя первый раз когда ее видишь хочется немедленно ей и еды купить, и денег дать.

[^]
Dagur
2.12.2020 - 14:56
-2

Еретик

Цитата (lisets @ 02.12.2020 - 14:15)
Честно говоря, по большей части они так выглядят или потому, что с психикой не в порядке, или от скупердяйства и наплевательского отношения к своему виду. А потом "пенсионерка в Усть-Залупинске отдала мошенникам 500 тысяч рублей". Я вот работаю, муж работает, ребенок один всего, а, приди ко мне мошенники - я даже если захочу, то не то, что 500, я и 50 тысяч ниоткуда не выскребу вот так сразу.

Пенсионерка в Усть Залупинске получает 10000 пенсии половину из них отдает за ЖКХ. Вот и думай, поесть на оставшиеся 5К, или кросовки себе купить найк

[^]
Dagur
2.12.2020 - 14:57
-5

Еретик

Цитата (Reddi777 @ 02.12.2020 - 14:51)
Частенько вижу таких бабусь, которые не оплачивают проезд. Выходят типа-"а? Ась? Ничего не понимаю, карточка не проходит?" водители даже их не задерживают (у нас кондукторов нет, водитель на выходе деньги берет.).
Моя мать вообще не поехала бы если бы у неё не было на проезд. Ей 82.а эти наглые бабки с детства были такими, это наглость.

Бабуси и дедуси должны ездить бесплатно, имхо

[^]
Dikoy
2.12.2020 - 14:58
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (RazerStalker @ 2.12.2020 - 13:48)
Кондуктор видать не в первый раз ее видит

Кондуктор видать думает вечномолодой будет

[^]
gluk35
2.12.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Dagur @ 2.12.2020 - 14:57)

Готов оплачивать? ок, плати.
А пыня покуда не готов выделять бабло на бесплатный проезд.

[^]
aleevg
2.12.2020 - 14:59
1

Ярила

а где же фото кондухторши ???

[^]
Dagur
2.12.2020 - 15:02
-1

Еретик

Цитата (gluk35 @ 02.12.2020 - 14:58)
Готов оплачивать? ок, плати.
А пыня покуда не готов выделять бабло на бесплатный проезд.

Я и оплачиваю, с моих налогов/отчислений/акцизов и прочих поборов не на одного пенсионера хватит

[^]
Olga654
2.12.2020 - 15:02
2

Юморист

Цитата (Dagur @ 2.12.2020 - 14:57)
Цитата (Reddi777 @ 02.12.2020 - 14:51)

за счёт кондукторов? blink.gif

[^]
platonmsk
2.12.2020 - 15:05
2

Абонент временно недоступен

Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 13:51)
Цитата (Вурхиз79 @ 2.12.2020 - 13:49)
Кондукторы это вообще отдельная сволота,наглядный пример того что происходит когда холопье получает моло-мальскую власть

Не поверишь, я ни разу таких кондукторов не встречал. Зашёл в трансопрт оплатил, сказал спасибо и все. Ни разу на меня не орали, ни разу не выпинывали что я не так делаю?

Года 3 назад прилетел в Питер.
Добирался из Пулково в город на автобусе. На мой простой вопрос сколько стоит билет в ответ на требование оплаты (я сам при этом подошёл к кондукторше с вопросом) получил тираду в свой адрес, что обязан знать и попытку обосрать меня с головы до ног в стиле идиотки из статьи.
Но мне не за 80 лет и хабалку пришлось заткнуть в весьма грубой форме.

Так что только от человека зависит, насколько он говно по отношению к другим людям.

[^]
WTGR
2.12.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 16:48)
Цитата (Geometria @ 2.12.2020 - 13:45)
Сегодня в Уфе

Здравствуйте ! Сегодня 2 декабря в 14:00 на маршруте 57А (Башавтотранс) Номер ЕМ944 произошёл следующий случай. Зашла старенькая бабушка , лет 80. Кондуктор начала просить передать деньги за проезд , даже не просить , а требовать. Бабушка слабослышащая , и очень плохо ходит , не поняла ее. На кондуктор начала яро настаивать на том , чтобы она покинула автобус , после чего автобус остановился и кондуктор начала выпинывать бабушку , при этом оскорбляя ее. Я оплатила за бабушку и мы поехали дальше. На протяжении всей поездки она с женщиной пассажиркой обсуждали то , как выглядит пожилая женщина (ее одежду , сапоги). Кондуктор начала хамить и обзывать ее , говорила о том , что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»
Очень жалко пожилых людей , чей возраст не уважают и пренебрежительно к ним относятся. Кондуктор вела себя очень вспыльчиво и грубо.
Бабушка доехала до остановки «школьная»
Уважайте старость !!!

via vk

Не я все понимаю, но вопрос. А что означает просить? Бабуля что, не знает, что проезд надо оплачивать? не верю. Хабалку не оправдываю, но больше чем уверен эта старушка та ещё шкурка, любит так на чувствах людей холявку получить.

Я тоже не понимаю, что значит просит передать за проезд. Подними жопу и подойди, это твоя работа.

А охуевшую кондукторшу я видел в реальности, причем тоже в Уфе кстати. Которая оскорблял пассажиров, которые по их мнению медленно ищут деньги в кошельке. Что то типа "жалко деньги отдавать? вы бы мрази, вообще бесплатно катались". Тогда я еще только студентом был и на людей не насмотрелся, потому мягко говоря удивился увиденному. Но при аналогичном обращении ко мне, наверное, уебал бы в табло.

[^]
Curtis
2.12.2020 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 02.12.2020 - 14:53)
Я бы Кондуктору въебал бы за Мать!

А оплатить не хотел бы за свою Мать?!

[^]
KAPAT07
2.12.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 02.12.2020 - 14:53)
У нас, например, в транспорте висят бумажки, куда звонить если хамят или если водила нарушает пдд и пр. эксцессы. Думал это у всех так.

Насчет бабушек сложно все, у нас есть профессиональная нищенка - стоит рядом с остановкой, у нее там пакет, в пакете несколько картонок, вот она пакет кладет на землю и стоит на коленях, и все кто мимо проходит, она им говорит "дай бог здоровья вам и вашим деткам", а голос у нее такой, что вот хз, может это ее последние слова, и сейчас она упадет и умрет. Лично наблюдал как она после смены загружается в маршрутку со своим пакетом с картонками, достает мобилу - "ну все я домой еду. через минут 15 буду. да да голубой щебень я заказывала, фракция 5-20". И как бы становится понятно, что бабушка не такая уж несчастная, хотя первый раз когда ее видишь хочется немедленно ей и еды купить, и денег дать.

Мож на могилку

[^]
tokkuri
2.12.2020 - 15:12
9

Ярила

Что значит "уважайте старость"? За что это? За старческий маразм, эгоизм, деменцию и набор болячек? Кто заслужил, того уважают на старости. А вот так всех подряд только за то, что они старые, нет уж. Уважение нужно заслужить, но не возрастом и болячками.

[^]
Artmy
2.12.2020 - 15:16
1

Ярила

Кондуктор пинал бабушку, заставляя ее выйти из автобуса?
Какой ужас
Надеюсь, вы отправили заявление в полицию? Сняли побои?

[^]
eserg
2.12.2020 - 15:16
-1

Хохмач

Цитата (GREENSAR @ 02.12.2020 - 13:51)
Кто на Япе с Уфы, найдите эту мразь. Рейс и номер автобуса известен.

И что с ней делать? Перевоспитывать поздно.

[^]
tokkuri
2.12.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 2.12.2020 - 14:49)
Цитата (Curtis @ 2.12.2020 - 14:30)
Цитата (LOLkaka @ 02.12.2020 - 14:26)
Всегда за стариков. Всегда. Даже если они последние уебаны. Был случай в поликлинике. Дед, ооочень старый ударил ногой в живот беременную, которая по праву пошла без очереди. Да не просто ударил, а ещё орал как потерпевший, что таких он ебал без согласия с 1943 по 45. Я тоже дура неравнодушная. Всегда встряну и всегда помогу людям, мимо не пройду. Бабушка я спортивная. Сделала захват и старика этого в угол посадила. Села рядом и говорю ему : дед, что ты несешь маза фака? Дед посидел, оклемался и разрыдался как ребёнок. Не буду рассказывать, что говорил. Не интересно и стандартно.
У стариков да в 80 лет, перспектива - два метра под землёй. Всё. Еще и болячки и психика наизнос.
По мне, старость нужно уважать. Даже если эта старость с ебанутостью. Пусть старики чудят. Пусть не хотят оплатить. Да, вот так. Им государство должно, они всю жизнь налоги платили. Не от хорошей жизни это всё и не от хорошего здоровья, физического и душевного. Всё.

Дура/дурак! Как раз эти старики и голосуют за это государство. Отсюда и набор болячек, и психика на износ.

Даже отвечать не хотела. Ты реально считаешь, что если бы они проголосовали "за того кого надо", они избежали бы ВОЗРАСТНЫХ физиологических и психологических болячек faceoff.gif

И поэтому их нужно уважать? Потому что они возрастные психи? Да вы троль, дэушка)))

[^]
ZolAnt
2.12.2020 - 15:22
-4

Приколист

А теперь все эти фотографии надо отправить в ПАТП в котором числится этот автобус, а также распространить по соцсетям и местных сми, еще не мешало бы местной администрации показать, уверяю вас, этого кондуктора и водителя уволят в самые короткие сроки. В Новосибирске если происходит нечто подобное, кипишь поднимают сразу не отходя как говорится "от кассы", разбираются в короткие сроки

[^]
Artmy
2.12.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 2.12.2020 - 17:51)
Кто на Япе с Уфы, найдите эту мразь. Рейс и номер автобуса известен.

О, да тут командная работа.
Один делает вброс, не подтверждая его видеодоказательствами, второй призывает к внесудебной расправе. Это какой-то по неясный ход в войне против конкретного маршрута, похоже

[^]
Bekas
2.12.2020 - 15:23
-1

Ярила

А ты язык в жопу засунула? Я бы посоветовал кондуктору закрыть рот самой, пока я ей его не закрыл. С таким мразями нужно жестко! Мужиков рядом не было насколько я понимаю?

Это сообщение отредактировал Bekas - 2.12.2020 - 15:24

[^]
Bekas
2.12.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.12.2020 - 13:50)
старикам и правда тяжело. только тут проблема другого плана в моём понимании. почему на роль кондуктора берут хамов?! потому и берут. работа низкооплачиваемая и идут туда люди недалёкие и в большинстве своём обиженные своей теперешней жизнью. срываться им на молодёжь опасно, могут получить ответку, а вот бабушки, инвалиды и маленькие дети, которых они вечно ссаживают самое то для поднятия своей значимости.

Не надо оправдывать это уродство! человеком нужно оставаться всегда!

[^]
gluk35
2.12.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ZolAnt @ 2.12.2020 - 15:22)
А теперь все эти фотографии надо отправить в ПАТП в котором числится этот автобус, а также распространить по соцсетям и местных сми, еще не мешало бы местной администрации показать, уверяю вас, этого кондуктора и водителя уволят в самые короткие сроки. В Новосибирске если происходит нечто подобное, кипишь поднимают сразу не отходя как говорится "от кассы", разбираются в короткие сроки

ога ога. Там очередь из водил с кондукторами стоит. Счаз.

[^]
Bekas
2.12.2020 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (tokkuri @ 2.12.2020 - 15:12)
Что значит "уважайте старость"? За что это? За старческий маразм, эгоизм, деменцию и набор болячек? Кто заслужил, того уважают на старости. А вот так всех подряд только за то, что они старые, нет уж. Уважение нужно заслужить, но не возрастом и болячками.

Но по умолчанию к людям старшего возраста нужно обращаться культурно! Никто не просит их уважать, но унижать то зачем? Старики ведь как дети малые могут быть, унижая их ты опускаешь себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх