Печально это всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOLkaka
2.12.2020 - 14:26
-6
Статус: Offline

Балагур

Всегда за стариков. Всегда. Даже если они последние уебаны. Был случай в поликлинике. Дед, ооочень старый ударил ногой в живот беременную, которая по праву пошла без очереди. Да не просто ударил, а ещё орал как потерпевший, что таких он ебал без согласия с 1943 по 45. Я тоже дура неравнодушная. Всегда встряну и всегда помогу людям, мимо не пройду. Бабушка я спортивная. Сделала захват и старика этого в угол посадила. Села рядом и говорю ему : дед, что ты несешь маза фака? Дед посидел, оклемался и разрыдался как ребёнок. Не буду рассказывать, что говорил. Не интересно и стандартно.
У стариков да в 80 лет, перспектива - два метра под землёй. Всё. Еще и болячки и психика наизнос.
По мне, старость нужно уважать. Даже если эта старость с ебанутостью. Пусть старики чудят. Пусть не хотят оплатить. Да, вот так. Им государство должно, они всю жизнь налоги платили. Не от хорошей жизни это всё и не от хорошего здоровья, физического и душевного. Всё.

[^]
JOHNQ
2.12.2020 - 14:27
0

Ярила

Кондуктор не в праве требовать передачу. Она должна подойти сама. Тем более если фото реально, то автобус не переполнен и место для маневров у нее есть

[^]
Westmoreland
0

Шутник

Напрасный труд - здесь такие посты зелени не набирают, увы

[^]
sam21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 2.12.2020 - 13:48)
Цитата
Уважайте старость

97 процента всех людей за 60 голосуют за Путина, и лицо тебе раздерут если скажешь про него плохо

Господи, а вот без этого никак нельзя?
PS - А что, в Башкирии нет льгот для пенсионеров? У нас они в городском транспорте бесплатно ездят...

Это сообщение отредактировал sam21 - 2.12.2020 - 14:30

[^]
Игорь22
0

Шутник

Не понял. У нас в городе для пенсионеров проезд в городском транспорте(кроме такси)-бесплатный.

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:28
10

Ярила

Есть такой тип людей, которые готовы заплатить 28 рублей, а потом об этом на весь мир растрындеть!!! Для ТС заплатить 28 руб — это «благородный» поступок. А для кондуктора — тупо среда. В автобусе есть камера видеонаблюдения. Начальники кондуктора камеры просматривают, и пересчитывают, сколько народу не заплатили за проезд. Потом сумма удерживается с кондуктора. Источник — работал в екате в подобной конторке. График работы кондуктора — 07:00-00:00. И начальству выгодно находить косяки в работе кондуктора — ибо штрафы, накладываемые на «чёрную» зп позволяют зп сократить в 2 раза.
Таким образом, исходя из слов ТС, кондуктор должен оплачивать всем бабушкам проезды из своей зп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 02.12.2020 - 14:26)
Всегда за стариков. Всегда. Даже если они последние уебаны. Был случай в поликлинике. Дед, ооочень старый ударил ногой в живот беременную, которая по праву пошла без очереди. Да не просто ударил, а ещё орал как потерпевший, что таких он ебал без согласия с 1943 по 45. Я тоже дура неравнодушная. Всегда встряну и всегда помогу людям, мимо не пройду. Бабушка я спортивная. Сделала захват и старика этого в угол посадила. Села рядом и говорю ему : дед, что ты несешь маза фака? Дед посидел, оклемался и разрыдался как ребёнок. Не буду рассказывать, что говорил. Не интересно и стандартно.
У стариков да в 80 лет, перспектива - два метра под землёй. Всё. Еще и болячки и психика наизнос.
По мне, старость нужно уважать. Даже если эта старость с ебанутостью. Пусть старики чудят. Пусть не хотят оплатить. Да, вот так. Им государство должно, они всю жизнь налоги платили. Не от хорошей жизни это всё и не от хорошего здоровья, физического и душевного. Всё.

Дура/дурак! Как раз эти старики и голосуют за это государство. Отсюда и набор болячек, и психика на износ.

[^]
duches
2.12.2020 - 14:32
7

Ярила

До где то лет 30 относился к бабушкам тоже трепетно и бережно. Потом понял, что бабки разные бывают и сейчас уже внимательно смотрю, а не пытаются ли меня наебать, пользуясь своим преклонным возрастом.

[^]
Tena
2.12.2020 - 14:32
1

Ярила

коробит от "уважайте старость", но человеком быть надо быть, и по-человечески разговаривать со всеми, пока со своей кукухой дружишь. Просто стариков еще и жалко, как и детей и вообще тех, кто за себя постоять не может и не умеет.

[^]
Vsesama
2.12.2020 - 14:33
9

Ярила

Цитата (lisets @ 02.12.2020 - 14:11)
Ехала я как-то в маршрутке. Вечер, час пик, все с работы, полный пазик. Заходит бабушка, вся такая старенькая-старенькая, вид несчастный-пренесчастный. Ей тут же уступают место, естественно. Водитель просит передавать плату за проезд. Бабушка не реагирует. В итоге какой-то сердобольный гражданин заплатил. Все счастливы, вокруг бегают розовые единороги и блюют радугой.
Только я эту бабушку потом еще несколько раз встречала, и всё у неё по одной и той же схеме - всегда найдется кто-то, кто заплатит.
Обсуждать внешний вид, конечно, совсем не культурно, но бабушка бабушке рознь.

А ещё они на кассе в магазине роются, в грязном носовой платочке мелочь ищут. Ой, дочка, стописят рублей не хватает... Ну и какой-то сердобольный заплатит и будет собой гордится. А в новостях будем слушать, как мошенники наебывают таких милых старичков, разводя их на миллионы

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (junglist @ 02.12.2020 - 14:19)
Ну если государство не может содержать своих пенсионеров, на смски скидываемся, бездомным помогаем, и тут поможем, не обнищаем.
Хвастаться тут не в почете, но поверь, всегда найдется человек который поможет. Если есть желание помоч, всегда найдется человек которому эта помощь нужна, достаточно присмотрется вокруг, бывает и такое, что в твоем доме живет человек, а ты не знаешь что он в отчаянии.

Ещё один сердобольный даун. Подойди к любой бабушке (хоть к родственнице своей), и узнай, за кого они голосовали.

[^]
duches
2.12.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 2.12.2020 - 14:26)

Ты не просто спортивная бабушка, а ещё и ебанутая. Вот от таких активистов, я бы подальше держался
Пс, ты тролль сука gigi.gif

Это сообщение отредактировал duches - 2.12.2020 - 14:37

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:36
0

Ярила

Лично я всегда носом тычу ЛЮБОГО ИЗ СВОЕЙ РОДНИ, а так же родню жены своей, когда они на гос-во начинают жаловаться: за что голосуете 20 лет, то и получаете. Не факт, что альтернатива будет лучше, но, как говорил кто-то из великих: «Высшей степенью глупости считается выполнение одной и той же задачи, в надежде на другой результат».

[^]
Sergo123
2.12.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.12.2020 - 13:53)
Цитата (Kakvse @ 2.12.2020 - 13:50)
срываться им на молодёжь опасно, могут получить ответку, а вот бабушки, инвалиды и маленькие дети, которых они вечно ссаживают самое то для поднятия своей значимости.

Даже в старом добром СССР необходимо было оплачивать билет. или могли дать офигенный штраф(относительно стоимости билета) высадить, или в ментовку сдать. И все это понимали. А сейчас почему то, у безбилетников вдруг появились права. А люди которые не хотят получить штрафы за безбилетников, почему вдруг стали виноваты. Оригинальная логика.

ты сам из кондукторов что-ли, оплата, не оплата, это не повод для "кондуктор начала хамить и обзывать ее, говорила о том, что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»"
посыл от ТС про то что злобы много, я так понимаю.

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 02.12.2020 - 14:16)
ну бумеранг есть такое событие в жизни, все возвращается. Рано или поздно кондуктор тоже станет старенькой бабулькой, вот там и посмотрим.

Все надеются на «бумеранг» какой-то.

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:41
4

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 02.12.2020 - 13:51)
Кто на Япе с Уфы, найдите эту мразь. Рейс и номер автобуса известен.

А если ты придёшь в магазин, наберёшь продуктов и уйдёшь, не заплатив? Кто тогда мразь?
Бабушка получила услугу (проезд). Кондуктор — человек, принимающий оплату, а так же следящий, чтоб оплата прошла. Так в чем он виноват?!

[^]
Kapralidze
2.12.2020 - 14:43
8

Ярила

Как-то еду в маршрутке в славном городе Домодедово и примерно похожую ситуацию вижу - водитель на повышенных тонах выгоняет бабушку, та плачется что денег нет и подобное,.. Я к водителю - не выгоняй, щас оплачу за нее! По итогу он ее не выгнал, но и с меня денег за нее не взял, а когда она вышла на своей остановке (даже спасибо не сказав), то водитель попросил подойти к нему и рассказал спокойно что зря я за нее заручился, она мошенница и каждый день так ездит за счет сердобольных граждан, ему это надоело

[^]
gluk35
2.12.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 2.12.2020 - 14:38)

ты сам из кондукторов что-ли, оплата, не оплата, это не повод для "кондуктор начала хамить и обзывать ее, говорила о том, что она «бездомная бомжиха и ей нужно оставаться на помойке»"
посыл от ТС про то что злобы много, я так понимаю.

про обзывательство я не поддерживаю, но не факт что оно было. А вот тот факт, что там типа от бабули стали требовать деньги за проезди или иди пешком, было сказано однозначно. И бабуля не хотела платить. А вообще моё сообщение было по факту того, что сейчас дохера хитрожопых развелось, типа денег нету везите бесплатно.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.12.2020 - 14:44

[^]
Olga654
2.12.2020 - 14:44
1

Юморист

Цитата (RazerStalker @ 2.12.2020 - 13:48)
Кондуктор видать не в первый раз ее видит

да, у меня тоже встал вопрос: что делать кондуктору, когда пассажир не платит? Любой контроллёр штраф наложит на кондуктора, за то, что он не выдал билет, а деньги взял. Кондуктор не сможет доказать, что деньги ей не давали и пассажир едет просто так, бесплатно. Приходится выпроваживать зайцев, тупо чтобы не налететь на наказание. А как такую старую выпроводишь, силу прилагать нельзя - это уголовка, приходится словами действовать.

[^]
escprint
2.12.2020 - 14:44
4

Ярила

Цитата
Кондуктор начала просить передать деньги за проезд, даже не просить, а требовать.

это её работа так-то.
Цитата
Бабушка слабослышащая, и очень плохо ходит, не поняла ее.

А что нужно слышать, чтобы за проезд заплатить? Она автобус первый раз видит и не знает, что проезд нужно оплачивать? До автобуса же она дошла, а за проезд заплатить - "очень плохо ходит". Какая связь?

[^]
Olga654
2.12.2020 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Curtis @ 2.12.2020 - 14:41)
Цитата (GREENSAR @ 02.12.2020 - 13:51)
Кто на Япе с Уфы, найдите эту мразь. Рейс и номер автобуса известен.

А если ты придёшь в магазин, наберёшь продуктов и уйдёшь, не заплатив? Кто тогда мразь?
Бабушка получила услугу (проезд). Кондуктор — человек, принимающий оплату, а так же следящий, чтоб оплата прошла. Так в чем он виноват?!

в том, что не хочет платить из своей большой зарплаты в 12000 штраф за безбилетного пассажира в её салоне.

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (i13th @ 02.12.2020 - 13:53)
пишите в прокуратуру - там выебут и кодуктора, и всю гомосятину в парке

минусаторы, я так понимаю, защищают быдло-кондуктора?

Я один из минусаторов.
Почему я никогда не отказываюсь от оплаты? Я никому не рассказываю про сына-школьника с его допзанятиями (за деньги), секциями (за деньги), экскурсиями (за деньги). Это только сын. А ещё есть: дочь, жена (тоже работает), коммуналка, тачка, капремонт, мусор, налоги. Я тоже работаю, причём семью вижу реже, чем хотелось бы. Я ж не жалуюсь кондукторам!
ГДЕ МОЕ БЕСПЛАТНОЕ ПИВО???

[^]
Curtis
2.12.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 02.12.2020 - 14:46)
в том, что не хочет платить из своей большой зарплаты в 12000 штраф за безбилетного пассажира в её салоне.

Совершенно в дырочку!

[^]
LOLkaka
2.12.2020 - 14:49
0

Балагур

Цитата (Curtis @ 2.12.2020 - 14:30)
Цитата (LOLkaka @ 02.12.2020 - 14:26)

Дура/дурак! Как раз эти старики и голосуют за это государство. Отсюда и набор болячек, и психика на износ.

Даже отвечать не хотела. Ты реально считаешь, что если бы они проголосовали "за того кого надо", они избежали бы ВОЗРАСТНЫХ физиологических и психологических болячек faceoff.gif

[^]
racer666
2.12.2020 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 2.12.2020 - 13:47)
Озверели люди от жизни такой. В детстве помню попробовал бы не уступить место пожилому, а не то что грубо ответить - отхватил бы звездюлей, а родители дома добавили бы еще сверху. А теперь в норму вошло old.gif

жесткое у тебя детство было.
Интересно, а расстреляли ли кого-нибудь из пионеров за хамство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26243
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх