Вот так надо! Учимся у США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:21
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 10.11.2020 - 05:19)
Цитата
А здесь писать... мы же все знаем, даже школьники могут.

Даже одного наблюдаем. Выблевал тупую идею, сам себя в ней убедил и теперь пытаешься убедить других - это и есть шизофрения. Иди таблеток прими, политик бля. gigi.gif

А что помешало небольшой каммент весь процитировать? Там две строчки.
Таких, конечно, товарищ Сталин любил))) недолго)) и за дело. Вырезал мои слова и рубит хайп))

[^]
DevilLite
10.11.2020 - 05:24
1

Весельчак

Цитата
А что помешало небольшой каммент весь процитировать?

А на кой цитировать бред полностью, если достаточно и этих несколько слов? biggrin.gif

[^]
Potanzeval
-8

Хохмач

Спасибо всем вменяемым. Я надеюсь, что вы не обойдёте вниманием любой нормальный пост.
Здесь принято, если не согласен, минусить все предыдущие камменты-посты автора, пусть один, но минус)))
Почитайте моих оппонентов, вам понравится))) и до сих пор можео выразить свой плюсминус))) каждому посту)))

[^]
сибиряк17
7

Приколист

Если за критику госдумы будут туда насильно сажать, я за, готов текст подготовить lol.gif , согласен на год каторжных работ в госдуме, ну или совфеде.

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:25
-8

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 10.11.2020 - 05:24)
Цитата
А что помешало небольшой каммент весь процитировать?

А на кой цитировать бред полностью, если достаточно и этих несколько слов? biggrin.gif

Нет, если я процитирую твои два слова, тоже будет бред)))

Этоо правило разумных))
Цитирую твое:
"А..на кой..если..слов.."... тебе пора к доктору.;)

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 10.11.2020 - 05:26

[^]
CollReg
10.11.2020 - 05:29
4

Шутник

Мужики, а ведь получается, что согласно теории ТС мы не можем спорить и высказывать свое мнение. Сначала надо оказаться на его месте. А так как мы не знаем где он живёт и отогнать от клавиатуры его не можем то получается и нехуй ему перечить. Надо соглашаться со всем. Такая хуйня...

[^]
GreyStalker
10.11.2020 - 05:36
8

Шутник

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 06:24)
Спасибо всем вменяемым. Я надеюсь, что вы не обойдёте вниманием любой нормальный пост.
Здесь принято, если не согласен, минусить все предыдущие камменты-посты автора, пусть один, но минус)))
Почитайте моих оппонентов, вам понравится))) и до сих пор можео выразить свой плюсминус))) каждому посту)))

Спасибо, что показал всем, какой ты долбоёб. Я тебя критиковать не буду... Нахер мне это надо lol.gif

[^]
vasser
10.11.2020 - 06:35
0

Ярила

Не очень сравнение.
Я бы, например, хотел поучаствовать в следственных действиях против коррупционеров. Но меня туда не возьмут. Нарушу всю систему "взаимовыручки" и "сплоченности" выстроенную годами.

[^]
Виконт
10.11.2020 - 06:53
-1

Ищем пуговицу

Хорошая поправка! Эх нам бы сейчас такую, тех кто ратует за прекращение заморочки аа отправить в миротворческий контингент

[^]
JIELLIAK
10.11.2020 - 07:04
0

Балагур

Цитата
почему кто-то может решать вопрос, за который люди платят судьбами и жизнями, а сам может не участвовать?

Ты не поверишь, какие приказы отдавал Жуков, во время ВОВ.

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 10.11.2020 - 07:05

[^]
АндрейНовакА
10.11.2020 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 03:35)
В 1916 году в США была предложена поправка к Конституции, которая вынесла бы все планируемые военные действия на общенациональное голосование, и любой, кто проголосовал бы «за», должен был зарегистрироваться в качестве добровольца для службы в армии США.

Так, это... может, комментаторов боевых действий, следственной работы, работы мчс, врачей, борцам с легендами о коронавирусе и прочее - автоматически записывать в добровольно-обязательные помощники тех самых, которые "знали, на что шли"? )))

З.Ы. ого, есть минусаторы..)) дайте здесь свое мнение, почему кто-то может решать вопрос, за который люди платят судьбами и жизнями, а сам может не участвовать?

так автор, а в чем я должен участвовать , если не хочу намордник носить?
в добровольцы предлагали назначать желающих развязать войну.
давайте лучше вы, заставляющие других носить намордники , будете носить их круглосуточно? а от нормальных людей и магазинов отстанете?

[^]
Logical
10.11.2020 - 08:46
3

Хохмач

А вот согласен, так и надо. Потому что решение профильных вопросов нужно доверять профильным профессионалам, а не бывшим спортсменам, звёздам шоубизнеса, и прочим случайно попавшим к управлению государства людям. А вот например вопрос о зарплате гос.служащих должны решать избиратели, а не сами себе некоторые назначили по пол-лимона, а пенсионерам по 12,300...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berlinburger
10.11.2020 - 08:49
0

Приколист

Цитата
Так, это... может, комментаторов боевых действий, следственной работы, работы мчс, врачей, борцам с легендами о коронавирусе и прочее - автоматически записывать в добровольно-обязательные помощники тех самых, которые "знали, на что шли"?

Ну хорошо, а вот если я против обнуление хуйла выступаю, то я тогда что должен сделать? По твоей логике взяться за вилы и самому бороться за правду?

[^]
carrista116
10.11.2020 - 08:50
1

Дикий половец

Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2020 - 03:59)
Ну норм, те кто критикует работу Госдумы идут работать в Госдуму, а ежели и самого президента раскритиковал, то и...ого-го!

Да мы там побьёмся, в той очереди shum_lol.gif

[^]
EHOT59
10.11.2020 - 08:51
3

Raccoon

В 1916 году в США была предложена поправка к Конституции, которая вынесла бы все планируемые военные действия на общенациональное голосование, и любой, кто проголосовал бы «за», должен был зарегистрироваться в качестве добровольца для службы в армии США.

Так, это... может, комментаторов боевых действий, следственной работы, работы мчс, врачей, борцам с легендами о коронавирусе и прочее - автоматически записывать в добровольно-обязательные помощники тех самых, которые "знали, на что шли"?

дада, и пидарасов из госдуры голосовавших за пенсию в 15 тыр посадить на это "жирное пособие"... года на два вместе с семьёй. пусть пожируют уёбки.

[^]
PVadim
10.11.2020 - 08:53
0

Ярила

Поправка то может и предложена - но принята ли? А то у нас тоже есть неплохие предложения, но их не принимают! Пиздеть то - не кули ворочать!

[^]
ПростоКонь
10.11.2020 - 08:56
0

Ярила

Так, это... может, комментаторов... следственной работы, ... автоматически записывать в добровольно-обязательные помощники тех самых, которые "знали, на что шли"?

Т.е. если мусора не нашли совершивших преступления против меня и моих знакомых, а я посмел выразить в инете недовольство, то мне надо идти добровольцем в армию, несмотря на то, что я честно оттоптал в сапогах 2 года?
А ебало не треснет как у армии США, так и России??

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.11.2020 - 09:21

[^]
FilippOk
10.11.2020 - 08:58
0

Ярила

Поискал оригинал статьи.
Хмех, нашёл!
Удивился: эта статья написана неким Nick Wing ещё при Обаме, в 2013 году.
Вот она:
https://www.huffpost.com/entry/amendment-wa...-vote_n_3866686

Засунул в переводчик, получилось:
Цитата

В то время как законодатели Конгресса и остальная часть страны гудели о потенциальном военном вмешательстве в Сирию, почти столетняя неудачная конституционная поправка всплыла на Reddit во вторник, вызвав дебаты о драматической реструктуризации власти для объявления войны.

В 1916 году, когда над Соединенными Штатами нависла угроза Первой мировой войны, группа жителей Небраски собрала подписи под петицией и направила в Конгресс конституционную поправку, которая должна была провести национальный референдум, прежде чем законодатели смогут объявить войну. Помимо общенационального голосования, любой, кто проголосует за войну, должен будет зарегистрироваться в качестве добровольца для службы в армии Соединенных Штатов.

В то время как предложение не продвинулось далеко в Конгрессе, идея теперь регулярно всплывает в различных социальных сетях, привлекая внимание антивоенных активистов и антиинтервенционистов, которые поддерживают более конкретное определение войны. В прошлом месяце разгорелась жаркая дискуссия о том, будет ли президент Барак Обама добиваться одобрения Конгресса на военные действия в Сирии. Президент принял такое решение, но он также утверждал, что в его власти одобрить забастовку без голосования в Конгрессе.

Конституционная поправка 1916 года - не единственная историческая попытка дать американским избирателям больше права голоса, когда страна идет на войну. В нескольких случаях между 1935 и 1940 годами респ. Луис Ладлоу (D-Ind.) представил меру, призывающую к национальному голосованию для подтверждения любого объявления войны Конгрессом, за исключением случаев, когда Соединенные Штаты были атакованы первыми. Хотя в то время это предложение было поддержано примерно 75 процентами американцев, согласно опросам, оно провалилось на голосовании в Конгрессе.

[^]
авантос
10.11.2020 - 08:58
0

Ярила

Была предложена поправка...Её приняли?

[^]
JimJo
10.11.2020 - 09:03
-1

Весельчак

вот как надо! давно бы уже пили баварское!

[^]
Airhunter
10.11.2020 - 09:12
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (jimgreen @ 10.11.2020 - 05:47)
Potanzeval
Цитата

Предложена или принята? Смысл тогда обсуждать поправки американского Жириновского? Наш тоже много что предлагает.

А обещает не только он, а всё правительство!

[^]
marimasi
10.11.2020 - 09:18
1

Гость

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 03:41)

И говн@ на форумах стало бы поменьше)))

Ну так уходи.

40 лет мужику, а он при плюсы и минусы. Куда мы котимсо?

Это сообщение отредактировал marimasi - 10.11.2020 - 09:20

[^]
Anachronism
10.11.2020 - 09:29
0

Ярила

Согласен-согласен. Кто занимается движухой, как вы назвали "добровольно-обязательной", тот и будет, или должен быть в стране в шоколаде. Боюсь только что в нашей стране это превратиться в фарс, чтобы галочку поставить, якобы он, она в чем то участвовали.
з.ы. А так то в Китае все давно сделано. Если низкий социальный рейтинг, из-за того что сидишь, всю жизнь яйца чешешь да на диване советы даешь, или на авто везде нарушаешь, ну и сиди себе дальше на Япе зуди.

Вот так надо! Учимся у США

[^]
Guldar
10.11.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 03:41)
Так пойдем дальше и так и сделаем!
Разве это глупо - человек, выступающий против мусора, может быть привлечен к уборке двора своего дома?
Ну, и так далее.)))
Это раньше нужна была бумага - сейчас легко доказать, кто что написАл))

И говн@ на форумах стало бы поменьше))) Пишешь, что воры вокруг? Лови их. Или год на постоянном контроле выплат, покупок без чеков)))

Почему минусы? Без чеков часто покупаете? Или в проекте поправки нарушена логика? Или за денюшку малую?

Пиздец как глупо.
Убирать мусор должны службы, те кто мусорят на общественных работах, но отнюдь не те кто привлёк к проблеме внимание.
Тс ебанат или из гос органов.

[^]
ПростоКонь
10.11.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Anachronism @ 10.11.2020 - 09:29)
з.ы. А так то в Китае все давно сделано. Если низкий социальный рейтинг, из-за того что сидишь, всю жизнь яйца чешешь да на диване советы даешь, или на авто везде нарушаешь, ну и сиди себе дальше на Япе зуди.

Ага, а ты сам свою картинку внимательно рассмотрел?
Типа, не пиздИшь в инете, и получаешь доступ в люкс-отели. shum_lol.gif А бабло необязательно, ты ж высокорейтинговый гражданин..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.11.2020 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17711
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх