Вот так надо! Учимся у США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
10.11.2020 - 04:27
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата
То есть и требовать от армии ты можешь ТОЛЬКО на ОДНУ СТОСОРОКАМИЛИОННУЮ. Приугомони свои два абзаца указаний военным (равно, как и врачам и дальше) хотя бы на 130 000 000 букв. Ага?
Или найди еще хотя бы 1 млн дружков. А до этого говорить, что ты там кого-то кормишь ты просто не имеешь морального права, кормилец.

ты понимаешь какую хуню ты несешь?)) Армия есть армия, у них есть приказы. Им сказали, они сделали. Иди попробуй гражданскому прикажи, если не страшно на хуй прогуляться)) Гражданское население на то и гражданское. Оно содержит армию, армия защищает гражданских. Че тебе тут еще надо? Давай всех поставим под ружье кто за то что дать пизды какому нибудь агрессору. Тогда встает вопрос, а нахуя столько лет мирной жизни мы тратили деньги на людей за которых еще и работу их выполнять приходиться?

[^]
vulturecrow
10.11.2020 - 04:27
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 03:37)
Цитата
Учимся у США

чему ? пиздежу ? ведь поправка так и не была принята
зато была продемонстрирована ,, истинная демократия,,

как бэ, поправку не приняли, но после Вьетнама сделали профессиональную армию. референдума нет, но каждый военнослужащий заранее соглашается на любую войну и на участие в ней.
так что да, РФ есть чему поучиться.

[^]
serge278
10.11.2020 - 04:31
11

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 03:52)
Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 03:49)
Цитата
Разве это глупо - человек, выступающий против мусора, может быть привлечен к уборке двора своего дома?

при одном условии - он не платит за эту самую ,, уборку двора,,
а то получается нихуя не демократично - и плати и убирай....

чуешь к чему я клоню ? убирать мусор должен тот,кто получает за это деньги,а я как тот,кто платит эти деньги,имею право высказывать своё мнение по качеству уборки
это и есть истинная демократия

Не-не, ты прав. Если убираешься на субботнике- любое мнение.
Просто, если ты недоволен работой дворника - обязан выполнить часть его работы (оплачиваемой, естественно по табелю дворника)))

Забавная у тебя логика. По ней выходит вот плачу я за уборку мусора, а никто не убирает. Если я сижу и молчу в тряпочку, зарастая в говне, то все хорошо и все довольны. Но если я возмущаюсь - "Что за херня, где услуги за которые я плачу?", меня ещё и заставят всё это делать???? Охуеть ты гений!!! Классный закон для тунеядцев.

[^]
DevilLite
10.11.2020 - 04:31
2

Весельчак

Цитата
ты понимаешь какую хуню ты несешь?))

Чтоб понять, нужен мозг. Тут наблюдается клиническая картина гуляния глупой мысли по просторам вакуума. К сожалению принудительное лечение отменили, да и школы на дистанционном обучении, вот школьники от скуки и сидят в интернетах и высказывают свои "наиумнейшие" мысли.

[^]
Краказямба
10.11.2020 - 04:40
0

Мизантроп-любитель

Пруф будет? Нет? Шпала-ла-ла-ла-ла.....

По теме: военная база в Таджикистане. Там стреляют. Она нужна? Байконур. Когда там были военные периодически были тёрки с "хулиганами" - местные "торговые войны", командование даже рекомендовало не ходить по ночам потому что полиция нихрена не могла или не способна была сделать - политика-с. Это было в 00-х. Что надо было делать? Сирия. Те же яйца только с бардаком и зарабатыванием денег, впрочем судя по отсутствию репортажей предсказуемо сдувшиеся.
ТС, мамкины слюнявые политики уже утомили. Вы, лично вы пойдёте мести улицу за дворника-таджика? "Нет, нахуй мне это сдалось! disgust.gif " Строить дом за строителя- (молдованина - узбека - ...)? При чём здесь это? Там стоят российские базы и про Россию помнят все.
Однако на чёрное привычно ставите при любом криминале. Где реакция? Где массовые выступления, минтинги против "понаехалов" и "отдайте нам их работу и криминала не будет!!!!"? Где отряды самообороны на улицах? Дома на диванах в интернетах.
Там и оставайтесь, хомячки.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 10.11.2020 - 04:42

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 04:40 [ показать ]
-11
CollReg
10.11.2020 - 04:44
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 03:49)
Цитата
Разве это глупо - человек, выступающий против мусора, может быть привлечен к уборке двора своего дома?

при одном условии - он не платит за эту самую ,, уборку двора,,
а то получается нихуя не демократично - и плати и убирай....

чуешь к чему я клоню ? убирать мусор должен тот,кто получает за это деньги,а я как тот,кто платит эти деньги,имею право высказывать своё мнение по качеству уборки
это и есть истинная демократия

Не-не, ты прав. Если убираешься на субботнике- любое мнение.
Просто, если ты недоволен работой дворника - обязан выполнить часть его работы (оплачиваемой, естественно по табелю дворника)))

А если я не доволен работой плиточника, что клал мне плитку в ванной комнате, мне получается нужно взять и самому эту плитку положить?
Недоволен работой автомеханика - возьми и сделай сам.
Херня какая-то получается.

[^]
alexmark
10.11.2020 - 04:46
2

Эксперт по всякой всячине

То есть, если профессора Преображенского достал управдом Швондер и он на него жалобу накатал, то быть профессору Швондером?

Однако логика у вас хромает, коллега.

[^]
UncleShiyck
10.11.2020 - 04:48
4

Ярила

Цитата

Вот это охуенно. То есть я, который оплачивает уборку придомовой территории могу быть насильно привлечен к этой уборке, если покритикую ее качество? Да управляющие компании спят и видят такой закон. Чтобы насильно заставлять жильцов самим устранять недостатки их работы. Ну, или пусть сидят и не пиздят.
Ты ведь об таком мечтаешь, правда ТС?

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 04:48 [ показать ]
-11
hintoff
10.11.2020 - 04:48
2

Шутник

Цитата
Не переводи разговор. Речь шла о том - говоришь, что мы мямлим в карабахском конфликте? Недоволен успехами в Сирии? Будь готов туда поехать и показать, как надо. Хотя бы как солдат.
Не знаешь, что такое война и как драться? Чувак, оставь свое мнение при себе - а то другие могут поверить, что все должны быть Рэмбо. Но ты не Рэмбо, и нехер учить других. А если Рэмьо - вперед,нам нужны такие.

я недоволен успехами в карабахе сирии и в каких еще чигерях они там воюют. Точнее не так, я недоволен тем что они вобще там воюют. Что теперь мне делать? Если я против этой вот всей ебанины, мне брать ружо и бежать в обратном направлении? или как? КУДА БЕЖАТЬ ТА?

[^]
Baylot
10.11.2020 - 04:50
4

Ярила

............

готов взвалить на себя "греблю на галерах" за половину оплаты преза нашего.
пиздить не мешки ворочать.

[^]
hintoff
10.11.2020 - 04:51
1

Шутник

Цитата
Речь не о том, чтобы чью-то работы выполнять. Речь о том, что если ты кому-то говоришь, КАК надо - покажи. Сделай. А если не можешь, то не хер мешать.
Не путай цели страны и ремонт ванной. Вещи чуть разные. ;)

ладно, раз так то я недоволен как плешивый ведет политику. Я недоволен как он управляет страной. Куда ехать на инаугурацию? или это работает только как тебе удобно для вброса?

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 04:53 [ показать ]
-11
Baylot
10.11.2020 - 04:54
2

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 04:40)
........
ГДЕ Я НЕПРАВ? ..........

везде. dont.gif

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 04:55
-5

Хохмач

Цитата (Baylot @ 10.11.2020 - 04:54)
Цитата (Potanzeval @ 10.11.2020 - 04:40)
........
ГДЕ Я НЕПРАВ? ..........

везде. dont.gif

Вот это аргумент!) Я сдаюсь)

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 04:59
-8

Хохмач

Цитата (hintoff @ 10.11.2020 - 04:51)
Цитата
Речь не о том, чтобы чью-то работы выполнять. Речь о том, что если ты кому-то говоришь, КАК надо - покажи. Сделай. А если не можешь, то не хер мешать.
Не путай цели страны и ремонт ванной. Вещи чуть разные. ;)

ладно, раз так то я недоволен как плешивый ведет политику. Я недоволен как он управляет страной. Куда ехать на инаугурацию? или это работает только как тебе удобно для вброса?

Давай так. Ты либо недоволен конкретным политиком и называешь его по имени. И никого вроде за вольнодумство не сажали. Чего бояться.
Либо ты чего-то боишься, но я не понимаю, чего именно, поэтому с шизой твоей не спорю.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 10.11.2020 - 05:00

[^]
hintoff
10.11.2020 - 05:01
0

Шутник

Цитата
И никого вроде за вольнодумство не сажали. Чего бояться.

орнул)) спасибо)) Хорошая попытка товарищ капитан

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:02
-9

Хохмач

Чет оппозиция не в ударе - каждый мой даже нейтральный каммент всего -1...
Позиция, ну помогайте)))
Оппозиция, подьем! Кремлебот в отаке!!!1!+

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:03
-6

Хохмач

Цитата (hintoff @ 10.11.2020 - 05:01)
Цитата

Называй. Только, чтоб материальных краж не было. Кого?
С УЧЕТОМ ,что определения европейских судов я приведу сюда. Там мнение только по процессу, а не по сути воровства, да? Капеллан, или как вас там.

Только ответить нужно - а то я вас тут буду бить вашими картами)))

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 10.11.2020 - 05:05

[^]
CollReg
10.11.2020 - 05:05
3

Шутник

Все это звучит как бред.
Получается все должны сидеть на жопе ровно и быть всем довольны, иначе нужно взять и самому показать как надо.
И стало быть я как специалист в своей области могу быть недоволен только работой людей из моей же отрасли.
Ведь только там, будучи специалистом я могу показать как надо.

Не доволен как тебе в серсиве машину покрасили?
Встань и сам покрась.
Не можешь? Тогда не пизди.

Не доволен игрой сборной?
Иди и забей мяч.
Не умеешь? Тогда не пизди.

Не доволен как тебе хирург пузо зашил после операции?
Возьми и зашей сам.
Не можешь? Тогда не пизди.

Не доволен что дороги хуевые?
Пиздуй клади асфальт.
Не умеешь. Тогда не пизди.

Ну короче, вы поняли.
Все должны сидеть на жопе ровно, не пиздеть и улыбаться.

[^]
Бойцоваямышь
10.11.2020 - 05:09
2

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...8#entry95717953 этот баян уже в Утиле.

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:14
-7

Хохмач

Цитата (hintoff @ 10.11.2020 - 04:48)
Цитата
Не переводи разговор. Речь шла о том - говоришь, что мы мямлим в карабахском конфликте? Недоволен успехами в Сирии? Будь готов туда поехать и показать, как надо. Хотя бы как солдат.
Не знаешь, что такое война и как драться? Чувак, оставь свое мнение при себе - а то другие могут поверить, что все должны быть Рэмбо. Но ты не Рэмбо, и нехер учить других. А если Рэмьо - вперед,нам нужны такие.

я недоволен успехами в карабахе сирии и в каких еще чигерях они там воюют. Точнее не так, я недоволен тем что они вобще там воюют. Что теперь мне делать? Если я против этой вот всей ебанины, мне брать ружо и бежать в обратном направлении? или как? КУДА БЕЖАТЬ ТА?

Ну, стань хотя управдомом. Заморочься по поводу всей фигни с правилами шлагбаумов. Потом в мосгордуму. Обосри (что будет честно) дохрена уродов там. Дальше двигай в федеральное собрание. Наложи вето на военные действия.
Не можешь? О чем мы тогда говорим? Беги в армию - пока для политика ты слаб. ЭТО ПОКА НЕ ТВОЕ. Ни по IQ, ни по соображалке. Или блата нет. Или не сосешь. Это хорошо. Это говорит о тебе как о мужике. Автомат в руки и на построение.
А здесь писать... мы же все знаем, даже школьники могут.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 10.11.2020 - 05:15

[^]
Potanzeval
10.11.2020 - 05:18
-8

Хохмач

Цитата (hintoff @ 10.11.2020 - 05:01)
Цитата

Посмотрите выше. Попросил фактуру (речь о его предыдущем и моем камменте - типа дай доказательства) - и товарищ затих))) а я предупреждал))) завтра займусь))) ваш кремлебот

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 10.11.2020 - 05:19

[^]
DevilLite
10.11.2020 - 05:19
5

Весельчак

Цитата
А здесь писать... мы же все знаем, даже школьники могут.

Даже одного наблюдаем. Выблевал тупую идею, сам себя в ней убедил и теперь пытаешься убедить других - это и есть шизофрения. Иди таблеток прими, политик бля. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17711
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх