Жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustoTurist0
15.10.2020 - 09:32
-4
Статус: Offline

Хохмач

Чот уже подзаебали "пугалки" от кремлежопошников про ковид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
15.10.2020 - 09:35
4

Ярила

ТС, ты вот пишешь что ничего не предвещало, все было хорошо, а скажи насколько ответственно ты относился к своему здоровью до этого момента? Поддерживал ли относительно нормальный вес, следил за питанием, спиртное? курение? Вот прямо так что ничего не предвещало это весьма врядли, организм обычно за пару лет дает явные сигналы - похудей!, мне тяжело, не кури, уменьши потребление алкоголя, давай сердцу и сосудам регулярные кардионагрузки, и т.д.
?

Жизнь...

[^]
Nikoletta
15.10.2020 - 09:40
0

Юморист

ТС желаю вам прожить долгую и хорошую жизнь. Донора дождетесь, с женой повезло, коты будут греть. Здоровья вам!

[^]
Astorn
15.10.2020 - 09:43
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (westdm @ 15.10.2020 - 09:35)
ТС, ты вот пишешь что ничего не предвещало, все было хорошо, а скажи насколько ответственно ты относился к своему здоровью до этого момента? Поддерживал ли относительно нормальный вес, следил за питанием, спиртное? курение? Вот прямо так что ничего не предвещало это весьма врядли, организм обычно за пару лет дает явные сигналы - похудей!, мне тяжело, не кури, уменьши потребление алкоголя, давай сердцу и сосудам регулярные кардионагрузки, и т.д.
?

я вот хотел сказать что-то подобное...

у меня по ночам бывало начиналась одышка, сердце колотилось просто ппц...
сидел на остром, жирном, алкоголе (мог за вечер больше литра вискаря высосать)

при этом, до того как, несколько лет такой жизни проблем не приносили: сказывалась закалка организма многолетними занятиями единоборствами...

и тут такой ппц...

короче жопа стала шире плеч, пузо итд...

ну так-то я уже полтора года как опять в зал хожу, пью в разы меньше (но совсем не завязал)

[^]
Lotockiy
15.10.2020 - 09:47
2

Ярила

Друг у меня . Как то забрали в больницу с подозрением на восполнение лёгких. И сделали узи сердца на всякий случай . А сердце сказали огромное .
В Минск поехал на обследование . Вышел из центра звонит мне и плачет . Говорит трансплантация надо .
А сам был конь конем . Из спортзала не вытащил . На брусьях с весом 40 кг отжимался раз 20.
Дальше хуже . Отдышка чаще , ноги икры стали отекать. Терпения тебе бро и здоровья . Все будет добра . Обнимаю

[^]
set2713
15.10.2020 - 09:48
3

Приколист

Цитата (ksp @ 14.10.2020 - 23:00)
Да всё нормально было. Работа, семья, дети, 2 кота, своя квартира, родители живы.... И... Куяк... Задыхаться начал по ночам, потом больше, хуже, второй этаж= жопа. Не подняться. Задыхаюсь. Сил нет встать с кровати утром, кашлял всю ночь.

Мне 40 лет. С куя ли? Анализы, КТ, Вокруг март, ковид, никуя ни кто не может помочь. В центр Алмазова через знакомых. Типа ковид у меня, взяли. На скорой привезли. Всё в костюмах химзащиты. На входе армейские палатки и люди в противогаз ах. Вылез из скорой, упал на асфальт. Загрузили на каталку. Отвезли, на лифте наверх. Пустые коридоры. Тихо. Эхо. Ковид не подтвердился.

В палату. Аппарат с дозированным впрыском лекарства. С ним спать, есть, туалетить. Отключил его от сети и тащишь в туалет, с ним там сидишь. С ним и поговорить можно, типа, как там, вообще, вены всасывают? Потом выписка, ждите, пока переведут кардиологию в нормальный режим. Сколько ждать? Сколько все ждут. Мы не знаем. Ждите, вы в приоритете на установку электрокардиостимулятора. Длинное слово, означающее ЖИЗНЬ.

Ждите.... Пол года в 4 стенах. Дома. До туалета дошёл, как марш бросок. Жена называет Халком. Цвет кожи землисто -зелёный. Она молодец, она жена и лучший друг. Повезло. Через 6 месяцев, почти, Алмазов вернулся в нормальный режим. Позвонили сразу. Анализы, ковида нет, берут. Операция. Врач просто бог. Молодой, но шарит. 3 часа под местной анастезией. Больно, но терпимо. Засунули аппарат под кожу под ключицей. Провода по венам. 3 штуки. В сердце в крутили. Реально, шуруповёртом вкручивал. С жжжжужанием. Большая кровопотеря. Высокое венозное давление. Забрызгал кровью рентген аппарат и залил весь пол. Прибежала докторша с электрохернёй. Стояла на страже. Ссыкотно и смешно одновременно. Зашили. Нормально. 3 часа в реанимации, потом отвезли в палату.

Через неделю выписали. Сказали есть теперь время у меня, пока жду донора. ДОНОРА СЕРДЦА. Жди. Это писец, как страшно звучит. А если откажусь, то мне звезда, сказали. Жить хочешь дальше--смирись со своими внутренними противоречиями. Ты молодой, у тебя семья, жди ДТП или мотоциклиста какого то. Им уже всё равно, а тебе нет.

Писец, никогда не думал, что вот так будет.
Прошу прощения. Сегодня парню, который со мной лежал приговор вынесли в Вишневского, в Москве. У него артерия забита сонная. Сказали не операбилен. Сколько протянешь.... Мы поддерживаем друг друга. Он не гасится, только он мне может позвонить и поржать в трубку: ну чо, пока берёшь телефон? Красава....

А и да, я вас не люблю. Моя мечта детства уже воплощена в фантастических фильмах. Ты просыпаешься один в мире. Никого нет больше. Ты один и весь мир. Ну своих бы ещё взял с собой. А вас нет. Вот и прекрасно...

Хуйли ты ноешь, донорское сердце тебе? ты сам ведь написал, то что выше, а теперь от других которых ты не любишь и хотел бы никогда не видеть, еще и сердце....

[^]
Чуваkк
15.10.2020 - 09:50
0

Ярила

Ух лять страшно как. Держитесь.

[^]
maximkoff
15.10.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.10.2020 - 23:16)
Цитата (myroni @ 14.10.2020 - 23:10)
Да уж... Лучше сразу и резко туда, за радугу...

Да ладно! Это уж когда совсем надежды нет - тогда да, лучше сразу.
Люди и со стимуляторами живут не один десяток.

Я больше скажу.
Стимулятор ещё и продлевает жизнь в том случае, когда уже можно спокойно (относительно, конечно) уйти в мир иной.
Зять от онкологии умер в том году. У него кардиостимулятор был. Если бы не КС, то умер бы намного раньше, т.к. органы уже почти все отказали, а сердце приказывало "жить!".
И так бывает...

[^]
Advoff
15.10.2020 - 10:02
1

Ярила

Рокфеллер 8 сердец чужих сносил. Так что при норм контроле - живут десятилетиями. Держись - здоровья тебе.

[^]
unkornito
15.10.2020 - 10:11
1

Ярила

Что тут скажешь... Удачи тебе. У тебя шанс есть. У многих - нет его.

[^]
Levv
15.10.2020 - 10:14
0

Ярила

ksp крепись мужик, рано тебе еще уходить

[^]
sansanna
15.10.2020 - 10:33
-1

Приколист

Мне было бы страшно. И сейчас страшно. Остается ждать и каждый день ценить больше чем раньше.

[^]
Тиранка
15.10.2020 - 10:56
-1

Королева целлюлита

Цитата
Если человек погиб, то его разберут на запчасти. И таким вот как ТС бесплатно инсталлируют.
При этом согласия родственников погибшего никто спрашивать не будет и конечно же на заплатят родственникам за органы изъятые.

И что не так? Родственники еще и нажиться хотят на запчастях своего погибшего ?!Если этот закон действует на самом деле-то это разумно.Пожил сам-дай пожить другому,более удачливому . Закон природы.

[^]
meatez
15.10.2020 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

ТС держись и не таких восстанавливали врачи , главное что есть поддержка и тяга к жизни ,ты молодой можешь многое ещё сделать.

[^]
Bessonnica
15.10.2020 - 11:18
0

Шутник

Страшно жить и ждать когда кто то умрёт что бы ты жил. Мы так другу почку ждали.
Держись ТС, все будет хорошо!

[^]
VZ123
15.10.2020 - 11:32
2

Весельчак

такая же беда. в ночь с 26 на 27 тоже чуть ласты не склеил, слава врачам скорой, 2 машины было, обычная и реанимация, на кислороде о больнички довезли, диагноз аналогичный, но про установку кариостимулятора или трансплантации речи пока никто не ведет

[^]
Markus2000
15.10.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 15.10.2020 - 00:57)
Донорское сердце тащит за собой целую телегу доп. ограничений для пациента: принудительное снижение иммунитета (что-бы не было отторжения), строгая диета, ограничение физических нагрузок и т.п.
Очень жаль, что в области создания искусственного (полностью механического) работы почти остановились. Например AbioCor разработки прекращены в 2015 году.

Меня больше удручает что до сих пор не могут научиться выращивать органы на замену из собственных клеток. А сколько было обещаний уже много лет назад.
ТС - что могу сказать - держись, ищи психотерапевта хорошего, они реально могут помочь. Про религию - не знаю, некоторые и там находят помощь....

[^]
TOS1
15.10.2020 - 11:56
0

шутник

Цитата (Тиранка @ 15.10.2020 - 10:56)
Цитата
Если человек погиб, то его разберут на запчасти. И таким вот как ТС бесплатно инсталлируют.
При этом согласия родственников погибшего никто спрашивать не будет и конечно же на заплатят родственникам за органы изъятые.

И что не так? Родственники еще и нажиться хотят на запчастях своего погибшего ?!Если этот закон действует на самом деле-то это разумно.Пожил сам-дай пожить другому,более удачливому . Закон природы.

Конечно. А схуя таким как ТС запчасти должны доставаться бесплатно? У нас капитализм.

[^]
mrnemo
15.10.2020 - 12:00
0

Ярила

Мотосезон, конечно, ещё не закончен, есть все шансы на целое молодое сердце при сломанной шее старого носителя.
Но разве донор не должен быть жив на момент изъятия органа - иначе некроз начинается?

[^]
TPAKTOPA
15.10.2020 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Snuppa @ 14.10.2020 - 23:04)
Да ну, ТС, все хорошо будет. В России большая травматичность на дорогах,дебилов много, разьезжающих "свои честные +20,дождёшься донора. Получишь новое сердце, этих операций сотни тысяч проводилось по всему миру, все ок.

Разбитые на мотоциклах не могут и донорами быть. Они умирают чаще всего от внутреннеорганной недостаточности - органы у них разорваны.

[^]
mrnemo
15.10.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 15.10.2020 - 09:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.10.2020 - 23:16)
Цитата (myroni @ 14.10.2020 - 23:10)
Да уж... Лучше сразу и резко туда, за радугу...

Да ладно! Это уж когда совсем надежды нет - тогда да, лучше сразу.
Люди и со стимуляторами живут не один десяток.

Я больше скажу.
Стимулятор ещё и продлевает жизнь в том случае, когда уже можно спокойно (относительно, конечно) уйти в мир иной.
Зять от онкологии умер в том году. У него кардиостимулятор был. Если бы не КС, то умер бы намного раньше, т.к. органы уже почти все отказали, а сердце приказывало "жить!".
И так бывает...

Знаю чела, который скоро уже второй десяток лет начнёт на кардиостимуляторе. Причём живёт активней многих здоровых.

[^]
GenaPitersky
15.10.2020 - 12:10
1

Приколист

Здоровья и терпения! Живи!

[^]
ИннаМ
15.10.2020 - 12:12
1

Ярила

Грустно читать эту тему. У родственника (тоже около 40) такая же беда. А мужчина это же еще и добытчик, беда просто.

[^]
adzver
15.10.2020 - 12:14
0

Равнодушный циник.

Цитата (ksp @ 15.10.2020 - 00:18)
ИБС. Ритм восстановили. А сокращаемось вообще звиздец:24%

Да с чего такая ишемия то? Вроде и возраст не большой, что бы сердечная мышца в тряпку так резко превратилась. Чем ещё болел, может что по генетике ещё есть? На ревматизм проверяли?

[^]
Terremmorr
15.10.2020 - 12:20
-1

Приколист

Блин, дружище, держись давай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39783
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх