Жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баклан1
15.10.2020 - 19:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Про денежные компенсации за органы.
Представьте мысленно все кошмарные фантазии связанные с криминалом в части донорства органов.
Вспомните какое положение дел в стране с коррупцией, ментами, прокуратурой, продажными судьями и медициной.
А теперь соедините это все воедино и добавьте сюда бизнес, большие деньги.
Поэтому пока и не разрешают деньгами это измерять...

[^]
Fairy22
15.10.2020 - 19:25
0

Шутник

Здоровья вам )
Все будет хорошо )

[^]
momon
15.10.2020 - 19:53
0

Шутник

Терпения и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hiki
15.10.2020 - 21:02
3

Ярила

Я ждал почку год. В том году 4го августа прооперировали. 45 суток в склифе. Теперь два дня рождения.
До этого 2,5 года диализа.
Иммуносупрессия по часам. Раз в месяц анализ крови. В принципе не так все страшно. Есть ограничения по еде, физ. нагрузкам. Но это лучше чем диализ и неизвестность впереди.
Держись.

[^]
justdimko
15.10.2020 - 22:24
0

Ярила

У меня батя таким макаром 3 года затухал...и не дотянул неделю до установки кардиостимулятора по квоте...

[^]
aleks4g
16.10.2020 - 01:24
1

Ярила

Я тоже счастливый.И мне повезло с женой.Пусть только с третьего раза,но тем не менее.
Год обратно,в конце июня,мне заменили аортальный клапан и сделали шунтирование.
Через пять дней меня отправили домой.Сказали -всё хорошо,восстанавливайся.
Любимая сделала все что могла чтобы помочь мне в этом.

[^]
Дитилин
16.10.2020 - 03:58
0

Ярила

Цитата (telefon @ 15.10.2020 - 15:34)
Мне ЭКС ставили 25 минут. Ничего не вкручивали. Ждал очереди с вечера до обеда. В обед поставили, велели до утра не шевелиться. Совсем.
Потом потихоньку начал двигаться, а назавтра после обеда - домой.

Не все экс одинаковые. У кого-то - один электрод, у кого-то - 2,3,4. Все нужно проверить, проверить позицию. Бывают и технические сложности

[^]
mrnemo
16.10.2020 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.10.2020 - 17:59)
Хехе. Чувак у меня уже было "до и после". Правда это "до и после" не было связано с зависимостью от чьего то ливера. Но было.
Что я тебе скажу.... Это пиздец как хуево, но.... За все надо платить. И я в свое время заплатил.
И мы же не обо мне сейчас. А о том, что ТС ждет что кто то сдохнет и ему врачи жизнь продлят. Они ему сказали - жди пока кто то сдохнет. И тогда мы выпотрошим этого человека не спрося его разрешения, его родственников, и ни ты, блядь, и не ебаное государство не заплатит его родственникам за запчасти. Они просто повыдергивают из охладевающего трупа все что нужно и вживят таким додикам как ТС.
И вот с таким раскладом я не согласен и он мне не нравится. Тело - это собственность. Как квартира или автомобиль. А потому после смерти человека принадлежит его родственникам.
Вот когда автомобиль от покойного по наследству родственникам переходит, его предварительно не дербанят с понтом что какому то уебку надо такие вот сиденья как в этом авто.
Почему ебаное рашкинское законодательство так устроено что по дефолту можно дербанить труп?
Хотите дербанить? Запросите разрешение родственников. Если они согласны - дербаньте. Если нет - идите нахуй. Если согласны но за деньги - платите. И похуй что ТС подохнет нахуй или еще кто. Ноу мани - ноу лове, блять.

У тебя все органы (печень там, почки и т.д.) здоровы?

Если будет как ты сказал, то просто твоя ещё теплая тушка с согласием, заверенным нотариусом Гургеном Ашотовичем будет ой как дорого цениться. Гораздо дороже, чем услуги гопоты, что подготовят твою тушку для нотариуса Гургена Ашотовича.

[^]
spiker2004
18.10.2020 - 22:14
0

Ярила

У меня знакомая не дождалась почки. 31 года и всё

[^]
DreamRichi
22.10.2020 - 01:50
2

Ярила

Пересадили мне... в мае 18го. Живу третий год. Людям из Алмазова низкий поклон! Всем! И Петру Алексеевичу, Марии Андреевне, Юле Вячеславне... Оксане Олеговне... Всех не перечислить. Там весь персонал - замечательные спецы. Это вообще отдельная тема. Как-нить, Бог даст, накидаю пост про этот центр.
И это... помню только - "подышите в масочку"... Правда потом 1,5 месяца асептический бокс в реанимации... но... оно того стоило. Крч, держись!
На столе никто не умирает... Важно потом дохторов слушать, пилюльки, диеты, все по часам и строго. Ну и режим, маска, антисептик и проч у меня уже третий год, так что корона меня ваще ничем не удивила. Разве что маски подорожали в 20 раз и перчаток нормальных вообще не купить.
Так что, мож как-нить свидимся у 117 кабинета (там кровь сдавать будешь... на системе). old.gif

[^]
Enne
22.10.2020 - 02:24
1

Вселенское Зло

Цитата (Василатий @ 15.10.2020 - 18:49)
Цитата

Почему ебаное рашкинское законодательство так устроено что по дефолту можно дербанить труп?
Хотите дербанить? Запросите разрешение родственников. Если они согласны - дербаньте. Если нет - идите нахуй. Если согласны но за деньги - платите. И похуй что ТС подохнет нахуй или еще кто. Ноу мани - ноу лове, блять.

Отличная идея - деньги против человеческой жизни. Я так скажу ЖАДНОСТИ нет предела. И плата будет ограничена только фантазией родственников и агентов. Как определить справедливую плату? Аукционом?

ТО есть, по-вашему, распотрошить ещё живого человека на органы куда справедливее, если бесплатно? Нормально. ) Очаровательная логика. Фантастика просто.
Как минимум, речь о том, что родственников даже не спрашивают. А они точно знают, что человек был элементарно ПРОТИВ того, что его органы будут изъяты. И не ваше собачье дело - нужны они ему после смерти, не нужны. Это ЕГО органы.

[^]
Enne
22.10.2020 - 02:28
1

Вселенское Зло

Цитата (Баклан1 @ 15.10.2020 - 19:15)
Представьте мысленно все кошмарные фантазии связанные с криминалом в части донорства органов.
Вспомните какое положение дел в стране с коррупцией, ментами, прокуратурой, продажными судьями и медициной.

А сейчас всё круто? Если ты для кого-то подходишь на органы, как думаешь, много усилий приложат, чтобы тебя спасти? При такой-то коррупции.
Как будто сейчас это не может измеряться деньгами из-за отсутствия прайса и платы родственникам. Какая удивительная наивность. Скажите, а единорога вы тоже планируете встретить? И деда Мороза ждёте?

[^]
Баклан1
24.10.2020 - 00:38
-1

Хохмач

Цитата (Enne @ 22.10.2020 - 04:28)
Цитата (Баклан1 @ 15.10.2020 - 19:15)

А сейчас всё круто? Если ты для кого-то подходишь на органы, как думаешь, много усилий приложат, чтобы тебя спасти? При такой-то коррупции.
Как будто сейчас это не может измеряться деньгами из-за отсутствия прайса и платы родственникам. Какая удивительная наивность. Скажите, а единорога вы тоже планируете встретить? И деда Мороза ждёте?

Извините, но я с бабами стараюсь не дискутировать.
Ни аргументов, ни логики...

[^]
kolka
24.10.2020 - 01:13
0

Ярила

Это реальная история? Очень похожа на вброс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх