Жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
15.10.2020 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

только вот у доноров многих сезон уже закончился...

[^]
viku
15.10.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (alex888 @ 15.10.2020 - 01:19)
Цитата (vaz2112 @ 14.10.2020 - 23:30)
Держись! Надеюсь, всё будет хорошо!
И да, с женой - повезло!
Моя бывшая, забила бы :-(

Полностью согласен.
Иметь такую жену это уже большая удача.
Живу сейчас один и чувствую себя лучше, чем в браке.
Разбежались, когда бывшая ко мне в больницу после аварии не пришла т.к. у неё с мамой билеты на концерт Михайлова пропадают.

Вот сейчас у меня волосы дыбом встали.... неужели такое - правда??? тогда точно одному лучше

[^]
Тиранка
15.10.2020 - 12:31
-3

Королева целлюлита

Цитата
Конечно. А схуя таким как ТС запчасти должны доставаться бесплатно? У нас капитализм.

Пусть капитализЬм.Но родня каким образом распорядится родственной запчастью? Себе второе сердце присобачит или на Авито выставит? Такие операции делаются(должны делаться) под контролем государства и при участии врачей-специалистов,которые тоже не бесплатно работают.Плюс всякая там аппаратура.Так понятней?

[^]
Poncik
15.10.2020 - 12:42
0

с изюмом

Цитата (Advoff @ 15.10.2020 - 09:02)
Рокфеллер 8 сердец чужих сносил. Так что при норм контроле - живут десятилетиями. Держись - здоровья тебе.

Жаль что мозги нельзя пересадить! Для некоторых это былобы настоящее спасение... faceoff.gif

[^]
vodnymir
15.10.2020 - 13:54
0

Ярила

Жизнь, смерть - это просто везение. Пусть тебе повезёт , живи долго, ТС.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 15.10.2020 - 13:55

[^]
mihpet
15.10.2020 - 14:08
0

Ярила

ТС, здоровья тебе. Держись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
supremator
15.10.2020 - 14:19
0

Ярила

Удачи тебе,не унывай там!

[^]
JIemypppp
15.10.2020 - 14:24
2

Ярила

самое херовое, что органы для трансплантации берут у живых людей а не у умерших. у умерших уже начинаются необратимые последствия, так что органы вырезают у живых и все чувствующих людей, только им вводят парализующие препараты чтоб не дергались, т.к. анестезию вводить нельзя - увеличивается шанс что орган не приживется.

[^]
MoreMore
15.10.2020 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 15.10.2020 - 00:18)
И что, прямо так ВДРУГ? Неужели звоночков не было? Диспансеризацию проходил хотя бы раз?

Вы верите в диспансеризацию? тогда мы идём к вам..я тут к лору не смогла записаться, а знаете почему??? в ближайших трёх крупных поликлиниках больше нет лоров...А вы говорите диспансеризация. Про остальных специалистов даже и подумать страшно.

[^]
westdm
15.10.2020 - 14:47
2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 15.10.2020 - 14:37)
Цитата (Markus2000 @ 15.10.2020 - 00:18)
И что, прямо так ВДРУГ? Неужели звоночков не было? Диспансеризацию проходил хотя бы раз?

Вы верите в диспансеризацию? тогда мы идём к вам..я тут к лору не смогла записаться, а знаете почему??? в ближайших трёх крупных поликлиниках больше нет лоров...А вы говорите диспансеризация. Про остальных специалистов даже и подумать страшно.

Ваше здоровье нужно в первую очередь вам. Платная медицина и обследования. Комплексный анализ крови, ЭКГ, узи основных органов и прием специалиста с расшифровкой анализов - обойдется примерно в 10 т.р., может чуть больше, везде по разному, это не дороже чем Каско+Осаго для своей машины, что многие оплачивают ежегодно, ТО своих автомобилей делают, а ТО собственного организма? Он посложнее будет чем машина.

[^]
Yarver85
15.10.2020 - 15:23
1

Ярила

Братан.Все будет нормально.еще жить и жить.Главное не опускать руки.Держись.

[^]
telefon
15.10.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата
3 часа под местной анастезией. Больно, но терпимо. Засунули аппарат под кожу под ключицей. Провода по венам. 3 штуки. В сердце в крутили. Реально, шуруповёртом вкручивал.

Мне ЭКС ставили 25 минут. Ничего не вкручивали. Ждал очереди с вечера до обеда. В обед поставили, велели до утра не шевелиться. Совсем.
Потом потихоньку начал двигаться, а назавтра после обеда - домой.

[^]
ITuXI
15.10.2020 - 15:38
1

Ярила

Здоровья, ТС, и спасибо за текст- теперь я буду улыбаться мотоциклистам странной, загадочной улыбкой, пропуская их, пердящих в пробке...

[^]
zerber063
15.10.2020 - 15:39
0

Шутник

Любая болезнь дается нам как сигнал - на организм и внутреннее сознание нужно обратить внимание и что то изменить в своей жизни. Можно сказать что Вам дан шанс, все в Ваших руках и ответственность за свое здоровье и счастливую и долгую жизнь можно возложить только на себя.

Если есть возможность то переходите на цельное растительное питание. Я не отношу себя к веганам, но вот уже третий год стараюсь придерживаться такой "диеты" - никогда бы не поверил что это может быть вкусно да еще и полезно: ушли многие хронические болячки(язва желудка, гайморит, отеки и пр.). Вес нормализовался.

Причина смертности в мире номер один - это не вирусы и не эпидемии, это болезни сердечно-сосудистой системы. Но, к счастью, смена образа жизни(питание, общение с природой, позитивные мысли) лечат лучше любого доктора.

Прочтите книгу Майкла Грегера "Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь" - в ней отлично разобраны основные причины заболеваний и смертности, а так же способы это предотвратить. Если на книги пока не тянет, то есть отличный фильм на Youtube "Game Changers" - отлично мотивирует на изменения.
Добра и удачи Вам. Если возникнут вопросы пишите - постараюсь на них ответить.

Жизнь...

[^]
Финтсушами
15.10.2020 - 16:06
0

Шутник

Не ссы, ТС, все будет нормально. У моей подруги одноклассник больше 10 лет с пересаженным сердцем живет. Вживую его не знаю, но его фотки в "одноклассниках" есть. Летает из Норильска в Джубгу покупаться. И да, как выпьет, подруге названивать начинает)

[^]
крекспфекс
15.10.2020 - 16:17
13

Бармалей

А у меня жена умирает. Спастический гемипарез, после инсульта. Не может двигать ни руками ни ногами. Говорить не может, глотать может с большм трудом. Невралгия, от этого лекарств нет. Врачи отказались. Сижу с ней уже 8 месяцев, состояние ухудшается. Наверное умрёт от голода когда не сможет глотать. Как смотреть на её смерть пока не знаю. Врач молчит, он всякого повидал.((
Надежды очень мало, но есть.
Удачи тебе ТС!!!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 15.10.2020 - 16:19

[^]
Баклан1
15.10.2020 - 16:24
4

Хохмач

Цитата (zerber063 @ 15.10.2020 - 17:39)
Любая болезнь дается нам как сигнал - на организм и внутреннее сознание нужно обратить внимание и что то изменить в своей жизни. Можно сказать что Вам дан шанс, все в Ваших руках и ответственность за свое здоровье и счастливую и долгую жизнь можно возложить только на себя.

Если есть возможность то переходите на цельное растительное питание. Я не отношу себя к веганам, но вот уже третий год стараюсь придерживаться такой "диеты" - никогда бы не поверил что это может быть вкусно да еще и полезно: ушли многие хронические болячки(язва желудка, гайморит, отеки и пр.). Вес нормализовался.

Причина смертности в мире номер один - это не вирусы и не эпидемии, это болезни сердечно-сосудистой системы. Но, к счастью, смена образа жизни(питание, общение с природой, позитивные мысли) лечат лучше любого доктора.

Прочтите книгу Майкла Грегера "Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь" - в ней отлично разобраны основные причины заболеваний и смертности, а так же способы это предотвратить. Если на книги пока не тянет, то есть отличный фильм на Youtube "Game Changers" - отлично мотивирует на изменения.
Добра и удачи Вам. Если возникнут вопросы пишите - постараюсь на них ответить.

Все ждал, когда же веганы-шизоиды активизируются в этой теме... gigi.gif

[^]
404NET
15.10.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 15.10.2020 - 09:47)
Друг у меня . Как то забрали в больницу с подозрением на восполнение лёгких. И сделали узи сердца на всякий случай . А сердце сказали огромное .
В Минск поехал на обследование . Вышел из центра звонит мне и плачет . Говорит трансплантация надо .
А сам был конь конем . Из спортзала не вытащил . На брусьях с весом 40 кг отжимался раз 20.
Дальше хуже . Отдышка чаще , ноги икры стали отекать. Терпения тебе бро и здоровья . Все будет добра . Обнимаю

Серьезный спортсмен или химик? Синдром спортивного сердца. Вроде у Черепанова что то такое было, ему нельзя было играть продолжать, а он играл.

[^]
Василатий
15.10.2020 - 17:32
-2

Вы кто такие?

Цитата (TOS1 @ 15.10.2020 - 15:56)
Цитата (Тиранка @ 15.10.2020 - 10:56)
Цитата
Если человек погиб, то его разберут на запчасти. И таким вот как ТС бесплатно инсталлируют.
При этом согласия родственников погибшего никто спрашивать не будет и конечно же на заплатят родственникам за органы изъятые.

И что не так? Родственники еще и нажиться хотят на запчастях своего погибшего ?!Если этот закон действует на самом деле-то это разумно.Пожил сам-дай пожить другому,более удачливому . Закон природы.

Конечно. А схуя таким как ТС запчасти должны доставаться бесплатно? У нас капитализм.

Будет интересно узнать, что скажете, когда для вас жизнь разделится на "до" и "после". К этому многие придут. И вы- не абсолютное исключение.

[^]
TOS1
15.10.2020 - 17:59
3

шутник

Цитата (Василатий @ 15.10.2020 - 17:32)
Цитата (TOS1 @ 15.10.2020 - 15:56)
Цитата (Тиранка @ 15.10.2020 - 10:56)
Цитата
Если человек погиб, то его разберут на запчасти. И таким вот как ТС бесплатно инсталлируют.
При этом согласия родственников погибшего никто спрашивать не будет и конечно же на заплатят родственникам за органы изъятые.

И что не так? Родственники еще и нажиться хотят на запчастях своего погибшего ?!Если этот закон действует на самом деле-то это разумно.Пожил сам-дай пожить другому,более удачливому . Закон природы.

Будет интересно узнать, что скажете, когда для вас жизнь разделится на "до" и "после". К этому многие придут. И вы- не абсолютное исключение.

Хехе. Чувак у меня уже было "до и после". Правда это "до и после" не было связано с зависимостью от чьего то ливера. Но было.
Что я тебе скажу.... Это пиздец как хуево, но.... За все надо платить. И я в свое время заплатил.
И мы же не обо мне сейчас. А о том, что ТС ждет что кто то сдохнет и ему врачи жизнь продлят. Они ему сказали - жди пока кто то сдохнет. И тогда мы выпотрошим этого человека не спрося его разрешения, его родственников, и ни ты, блядь, и не ебаное государство не заплатит его родственникам за запчасти. Они просто повыдергивают из охладевающего трупа все что нужно и вживят таким додикам как ТС.
И вот с таким раскладом я не согласен и он мне не нравится. Тело - это собственность. Как квартира или автомобиль. А потому после смерти человека принадлежит его родственникам.
Вот когда автомобиль от покойного по наследству родственникам переходит, его предварительно не дербанят с понтом что какому то уебку надо такие вот сиденья как в этом авто.
Почему ебаное рашкинское законодательство так устроено что по дефолту можно дербанить труп?
Хотите дербанить? Запросите разрешение родственников. Если они согласны - дербаньте. Если нет - идите нахуй. Если согласны но за деньги - платите. И похуй что ТС подохнет нахуй или еще кто. Ноу мани - ноу лове, блять.

[^]
uzigindok
15.10.2020 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Serbento @ 14.10.2020 - 23:09)
А на ум одно приходит, что мотосезон завершен. Ну и мысли в бошку лезут

Так горнолыжники скоро пойдут, водятлы на летней резине, круговорот органов!

[^]
volonter8
15.10.2020 - 18:15
3

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 15.10.2020 - 00:57)
Донорское сердце тащит за собой целую телегу доп. ограничений для пациента: принудительное снижение иммунитета (что-бы не было отторжения), строгая диета, ограничение физических нагрузок и т.п.
Очень жаль, что в области создания искусственного (полностью механического) работы почти остановились. Например AbioCor разработки прекращены в 2015 году.

Донорская хирургия и вообще , околодонорская медицина это такой забитый деньгами бизнес . что искуственные органы никому не нужны , искуственный орган можно поставить на поток , и цена его упадет до смешной , а наличие будит всегда ,другое дело донорский орган , это дефицит , где дефицит там связи и власть над людьми и огромные деньги .

[^]
NorthernG
15.10.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 14.10.2020 - 23:20)
У меня дед жены повесился.только что . Сегодня 83 года. Если надо что от него, какие запчасти - ты пиши , не стесняйся. Дед здоровый был как бык. Курил гавно какое то. Бухал все что горит. Ещё вчера хвалился что пил денатурат . Такая жизнь. Кому то все дают , а оно им не надо. Кому то - наоборот...

Не подойдет. Органы изымают из еще живого тела. Иначе они бесполезны.

[^]
POLpot64
15.10.2020 - 18:47
1

Ярила

Да всё нормально было. Работа, семья, дети, 2 кота, своя квартира, родители живы

Мне 40 лет. С куя ли?

мил человек а рост и вес у вас какой?
нет бодипозитивчика?

[^]
Василатий
15.10.2020 - 18:49
-3

Вы кто такие?

Цитата

Почему ебаное рашкинское законодательство так устроено что по дефолту можно дербанить труп?
Хотите дербанить? Запросите разрешение родственников. Если они согласны - дербаньте. Если нет - идите нахуй. Если согласны но за деньги - платите. И похуй что ТС подохнет нахуй или еще кто. Ноу мани - ноу лове, блять.

Отличная идея - деньги против человеческой жизни. Я так скажу ЖАДНОСТИ нет предела. И плата будет ограничена только фантазией родственников и агентов. Как определить справедливую плату? Аукционом?

Это сообщение отредактировал Василатий - 15.10.2020 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39784
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх