Исповедь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
2.08.2020 - 00:07
1
Статус: Online

...

Цитата (Dmi3y55 @ 31.07.2020 - 06:53)
Цитата (Свирепый77 @ 31.07.2020 - 06:45)
А грешна ли смерть в принципе?
Ведь ее приход избавляет от страданий.

скажи это людям которые в авариях погибают...

так ведь Смерть не виновата
она всего лишь проводник
Судьбу вершат другие

[^]
Sinictjr
2.08.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 1.08.2020 - 22:20)
По мне так лечить надо тех,кто верит во всяких богов:аллахов,иеговых и т.д.!Причём принудительно!В отделениях психиатрии,в смирительных рубашках!Под уколами галоперидола!!! Или как раньше-собрать всех на танкерах и утопить в Тихом Океане!А то начали они в последнее время обижаться на всё и быкуют.
Было дело умирал-откачали.Ни тебе коридора,ни тебе котлов с чертями...Ни ангелов,ни чертей... sad.gif

Минусят мой пост адепты аллаха и яхвы? shum_lol.gif Ну а почему тогда вы моего бога не принимаете!??Макаронного монстра. pray.gif

[^]
Ramzes13
2.08.2020 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Catwalx @ 31.07.2020 - 09:42)
Ванильная хуита.

Да нет - обыденность,каждый день сталкиваешься с этим...

[^]
Ramzes13
2.08.2020 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 2.08.2020 - 13:55)
Цитата (Sinictjr @ 1.08.2020 - 22:20)
По мне так лечить надо тех,кто верит во всяких богов:аллахов,иеговых и т.д.!Причём принудительно!В отделениях психиатрии,в смирительных рубашках!Под уколами галоперидола!!! Или как раньше-собрать всех на танкерах и утопить в Тихом Океане!А то начали они в последнее время обижаться на всё и быкуют.
Было дело умирал-откачали.Ни тебе коридора,ни тебе котлов с чертями...Ни ангелов,ни чертей... sad.gif

Минусят мой пост адепты аллаха и яхвы? shum_lol.gif Ну а почему тогда вы моего бога не принимаете!??Макаронного монстра. pray.gif

Не заправил соусом и да про пармезан забыл. shum_lol.gif

[^]
Jel
2.08.2020 - 14:03
1

Бабайка

Цитата (123eee123 @ 1.08.2020 - 23:14)
Цитата (Jel @ 31.07.2020 - 07:32)
Цитата (SESHOK @ 31.07.2020 - 06:42)
На все есть Божья власть. И даже приход Смерти не ее прихоть а воля Господа...

Воля господа, значит? У кого б спросить - в чём высший смысл воли господа "наградить" мою мать смертью в наркотическом сне из-за мучений? Без возможности даже попрощаться. Что она ТАКОГО в своей жизни сделала, что ваш господь с ней так? А сколько таких как моя мама? А где "воля господа" когда убийцы, политики, торговцы наркотиками и прочая человеческая мерзость тихонько и мирно отходят в мир иной без особых страданий?
Не надо. Веритеh в иисуса, магомета, будду и прочих? Не выносите это на люди, не думайте, что, якобы, "воздастся вам по вере вашей" - фигня это. Верите - верьте. Про себя. Не кичитесь этим.
Бля, я надеюсь, что не оскорбил не чьих чуЙств? А очень хочется.

Прости дурака, Господи.

Ну-ну. А с чего это мои мысли об этом - мысли дурака, а то, что ты с большой буквы пишешь имя существительное и незнакомого человека дураком обзываешь - это правильно?! Кто это так решил? Ты, который, как телок, на поводу у церковников идёт, которому фантазии не хватает своего собственного бога выдумать? Или попы, которым ты безоговорочно веришь об охуительной загробной жизни, для попадания в которую тебе надо только верить им, блюсти ими придуманные ритуалы и нести в храм деньги, на которые они будут ништяк жить здесь - в этой жизни, ведь в существовании загробной они на самом деле не уверены? Почему тебе можно меня дураком называть, а если я тебя с твоим богом нахуй пошлю - статья корячится?
Почему мои мысли и образ жизни "оскорбляют чувства верующих", а их крестные ходы и церковный звон, курбан-байрамы и крики с минарета - никак не должны оскорблять моих чувств? Бля, это же я, и такие как я, содержим это государство, которое как бы для нас, а церкви, мечети, синагоги и дацаны - мимо. Так почему? Ты, назвавший меня дураком во имя своего бога, можешь мне ответить?

Это сообщение отредактировал Jel - 2.08.2020 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14804
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх