Ну-ну. А с чего это мои мысли об этом - мысли дурака, а то, что ты с большой буквы пишешь имя существительное и незнакомого человека дураком обзываешь - это правильно?! Кто это так решил? Ты, который, как телок, на поводу у церковников идёт, которому фантазии не хватает своего собственного бога выдумать? Или попы, которым ты безоговорочно веришь об охуительной загробной жизни, для попадания в которую тебе надо только верить им, блюсти ими придуманные ритуалы и нести в храм деньги, на которые они будут ништяк жить здесь - в этой жизни, ведь в существовании загробной они на самом деле не уверены? Почему тебе можно меня дураком называть, а если я тебя с твоим богом нахуй пошлю - статья корячится?
Почему мои мысли и образ жизни "оскорбляют чувства верующих", а их крестные ходы и церковный звон, курбан-байрамы и крики с минарета - никак не должны оскорблять моих чувств? Бля, это же я, и такие как я, содержим это государство, которое как бы для нас, а церкви, мечети, синагоги и дацаны - мимо. Так почему? Ты, назвавший меня дураком во имя своего бога, можешь мне ответить?
Это сообщение отредактировал Jel - 2.08.2020 - 14:28