224

Когда услышал краем уха, что наш роднулечка Шаман наконец женился таки на той, кого нельзя называть Пиздулина, я подумал, что женились и ладно, с кем не бывает. Но дальше оказалось, что женились они в честь Дня народного единства. В Донецке. В куртках цвета хаки. Чтобы символизировать. Перед свадьбой зашли в Храм Петра и Февронии и получили благословение. Чтобы, как Петр и Феврония, уйти в монастыри и не видеть друг друга.
Когда я это в новостях прочитал, то от приторности происходящего даже меня подташнивало. Так и хочется спросить: ну вы это серьезно? Ну не перебор? Концентрация традиционных ценностей превысила все допустимые пределы! Астанавитесь!!! Когда жена была учитель пения - научился петь, когда жена была пиарщик - мощно раскрутился, когда жена стала Мизулиной... Ну вы поняли, короче. И вот читаешь комменты под новостями о свадьбе - они единодушные. С этой феерии показухи хуеют все. Ну, кроме фанбазы из тетенек 60+, тех самых, которые "Ярославушка, роднулечка наш, умничка, настоящий патриот, дай Бог вам счастья, какие красивые ребята". Те стабильны и верны!
Кажется, что это такой затянувшийся розыгрыш в стиле пародии на упоротых ура-патриотов. Сука, ну не могут же на самом деле взрослые люди, не состоящие на учете, вот так делать! Ну тут осталось только еще на Москвиче 3 приехать на свадьбу, а на Ладе Искра уехать. И чтобы оба были в надписях "На Берлин" и "Можем повторить". И на свадебной церемонии флагом размахивать в майке "Орешник". И в кокошниках обязательно, да! Обеим. И вместо Мендельсона - гимн! Так и кажется, что они однажды такие скажут: "Бля, вот это мы вас развели! Мы уж думали, что догадаетесь! Вы че думали, Катюха реально судилась за Пиздулину? И писала заяву, что ей под дверь насрали? Это ж я специально насрал, а свалили на хохлов! Ну мы уж и так, и эдак, а вы все верите! Я уж и сиротам в детдоме песню про маму пел, и в "Год семьи" развелся, думал, точно раскусите! Ну вы даете!"
Интересно, когда Шаман с этой матрешкой разведется, то как быстро его отменят, признают инагентом и выпиздят в Эмираты? Жена-отменятор - это вам не жена-продюсер или жена-учитель пения. Тут кожаными лосинами по ебалу дело не ограничится.
Автор: Иван Котт (
https://t.me/kottoblog)