До скорого свидания, вирус!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
31.07.2020 - 06:43
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 31.07.2020 - 06:17)
Sardelier
Цитата
А сколько умерло от болезней, спровоцированных стрессами, связанными с карантином

Новость в тему.

Английские эксперты насчитали, что дополнительная смертность, не связанная с коронавирусом, в период карантина составила 21 тысячу. Большинство умерло из-за невозможности своевременно обратиться за медицинской помощью.

https://yandex.ru/turbo/s/medikforum.ru/hea..._medium=desktop

Моя тётка,раковая больная,еле-еле себе выбила квоты в Москву на лечение и тут на те,коронавирус.Естественно,что всё лечение отменили и даже если и возобновится,то вряд ли оно ей уже поможет.Она уже звонила,прощалась....

[^]
румпель
31.07.2020 - 06:44
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2020 - 10:34)
только вот буква "Й" подвела. gigi.gif

Патамушта он воЙн Света и Добра dont.gif

До скорого свидания, вирус!

[^]
ленивыйпанда
31.07.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата
И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

Купил бы своей жене дачу, там бы и сидели на лужайке. У меня из пяти заболевших знакомых двое умерли в цветущем возрасте от двусторонней пневмонии ковидной. Думаешь, вирус не опасен?

[^]
Nezabor
31.07.2020 - 06:47
19

Ярила

Цитата (Зензибар @ 31.07.2020 - 06:19)
Ну я старый 62 года ну не верил считал спектаклем. Пока приятель врач не заболел этой хуйней. Причем в водолазном костюме принимал больных. Прием не рядовой врач а зав поликлинникой.

Т.е. предпринимал все меры. И даже мыл руки с мылом. Ну и нахуй этот цирк с масками?

[^]
Hit0kiri
31.07.2020 - 07:04
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Gtlfyn @ 31.07.2020 - 06:22)
Цитата (Мышшшь @ 31.07.2020 - 01:58)
Что-то не заметил я чтоб арабов и африканцев косило.
Или эта планета достанется им, послушным и физически развитым?

ну в России-то смертность по ковиду тоже достаточно низкая, особенно в сравнении с "цивилизованным западом"

"Цивилизованный запад" не скрывает цифры в отличии от высокодуховных паталогических пиздаболов и воров.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31.07.2020 - 07:05

[^]
subb26
31.07.2020 - 07:11
1

Ярила

Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 06:56)
Блять . Как вы заебали :"у меня брат болел не умер" или" да я сам переболел в декабре, бессимптомно".
Вы уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.
Я наблюдал и птичий и свиной грипп, такого не было количества тяжёлых пациентов смертности и заразности. В моей обычной больнице полыхают новые отделения каждую неделю, сотрудники все имеют сумки на госпитализацию, так как залететь с пневмонией может каждый.
Две смерти врачей уже было.
Вы ебаные Ковид диссиденты всё ещё хотите принять участие в лотерее и выйграть 90% поражения лёгких?

тут в основном ковиддессиденты сидят,судя по шпалам.они даже если родных похоронят или сами переболеют,то до усрачки будут топить про заговор и референдум.и оправдывая карантин референдумом,им даже в голову не приходит,что правит ими...президент МИРА,а не россии-замутил флэшмоб с референдумом аж на ВСЮ планету и ВСЕ под него легли и тоже карантины пообьявляли...ради наших поправок rulez.gif

[^]
Ogre55
31.07.2020 - 07:14
5

Реликтовый Динозавр

Слова правильные.

[^]
Sardelier
31.07.2020 - 07:42
15

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 31.07.2020 - 06:47)
Цитата
И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

Купил бы своей жене дачу, там бы и сидели на лужайке. У меня из пяти заболевших знакомых двое умерли в цветущем возрасте от двусторонней пневмонии ковидной. Думаешь, вирус не опасен?

Точно известно одно: карантин не работает. Хоть ной, хоть не ной; хоть признавай опасность, хоть нет. Не видно разницы со Швецией и Белоруссией, хоть обвизжись, хоть обрыдайся. Возможно вакцинация поможет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.07.2020 - 07:43

[^]
future24
31.07.2020 - 07:57
-2

Ярила

Много букв, эх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dancerrr
31.07.2020 - 08:16
3

Ярила

Столетия идут, вроде у всех образование - а люди так и остаются долбоебами. Пугает, что у вас всех есть право голосования.

[^]
Nezabor
31.07.2020 - 08:50
13

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.07.2020 - 07:11)
Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 06:56)
Блять . Как вы заебали :"у меня брат болел не умер" или" да я сам переболел в декабре, бессимптомно".
Вы  уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.
Я наблюдал и птичий и свиной грипп, такого не было количества тяжёлых пациентов смертности и заразности. В моей обычной больнице полыхают новые отделения каждую неделю, сотрудники все имеют сумки на госпитализацию, так как залететь с пневмонией может каждый.
Вы ебаные Ковид диссиденты всё ещё хотите принять участие в лотерее и выйграть 90% поражения лёгких?

тут в основном ковиддессиденты сидят,судя по шпалам.они даже если родных похоронят или сами переболеют,то до усрачки будут топить про заговор и референдум.и оправдывая карантин референдумом,им даже в голову не приходит,что правит ими...президент МИРА,а не россии-замутил флэшмоб с референдумом аж на ВСЮ планету и ВСЕ под него легли и тоже карантины пообьявляли...ради наших поправок rulez.gif

А если отвлечься от поправок, заговоров и прочего. Маски спасают наши жизни. И жизни окружающих. И мытьё рук. По 20 раз на дню. Но вот, что я не понимаю: как Бразилия-то не вымерла вся? Африканские страны. Индия, где о санитарии имеют смутное представление. По логике там вообще должен быть "адЪ и Израиль". Скрывают, суки? Топят в Ганге и прикапывают в джунглях миллионы трупов?

[^]
DevilTeaM
31.07.2020 - 09:04
9

Ярила

Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 03:56)
Вы уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.

не забудь протереть ободок унитаза.а то ещё подхватишь анальную инфекцию,паникёр херов.

[^]
Stormlens
31.07.2020 - 09:19
5

Шутник

По многочисленным заявкам зрителей мы анонсируем второй сезон постановки Ковидло уже этой осенью!)

[^]
SkRepkA777
31.07.2020 - 09:20
9

Приколист

Блин, ну я бы тоже так думала, если бы не моя родственница, которая в больнице, переоборудованной под корону, работает.Она своими глазами все это видит, все эти ИВЛ, эти смерти.Несколько человек медперсонала у низ там умерли от этой дряни.Мой сосед умер от короны (почки отключились), а его жена инвалидом стала (ноги отнимаются).Оба очень тяжело этой фигней болели.К соседу скорая не ехала 12 часов, а жена уже в больнице лежала.Брат двоюродный в Краснодаре переболел.Заразился когда в коммунарку ездил по работе ( он врач).Еще 30 нет, но очень тяжело перенес.Еще одна знакомая 57 лет чуть кони не отбросила.Даже говорить не могла, но обошлось к счастью.Пока все это не случилось с моим окружением я тоже думала, что это мировой спектакль и меня происходящее вокруг дико раздражало.И сейчас никуда это все не делось, по словам той де родственницы из больницы.

[^]
RusLandiya
31.07.2020 - 09:21
1

Мимо проходил

Цитата (DevilTeaM @ 31.07.2020 - 09:04)
Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 03:56)
Вы  уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.

не забудь протереть ободок унитаза.а то ещё подхватишь анальную инфекцию,паникёр херов.

Как мало можно иметь в голове, чтобы считаться диссидентом от чего годно.
Тверди одну и ту же мантру: это все придумали, это заговор.

[^]
diag
31.07.2020 - 09:24
12

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.07.2020 - 01:59)
За бугром у всех кто то знакомый умер.

У меня тоже бабёнка одна знакомая померла. 150 кило веса, проблемы с сердцем, диабет. Но причина смерти конечно-же ковид.
Одна медсестра в красной зоне принимала больных на КТ. Все тяжёлые были хрониками по каким-то заболеваниям. В связи с пандемией они тупо остались без лечения. А теперь их отделение перепрофилировали обратно за ненадобностью. Эпидемия-то прошла.

[^]
natalij7
31.07.2020 - 09:27
8

Ярила

Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 04:56)

А если нет ни знакомых ни знакомых у знакомых, кто бы болел в крупном многомиллионном городе?

[^]
RealVor
31.07.2020 - 09:28
3

Пророк

Цитата (Мышшшь @ 31.07.2020 - 01:58)
Что-то не заметил я чтоб арабов и африканцев косило.
Или эта планета достанется им, послушным и физически развитым?

Просто их новости нам не показывают, а я вот иногда слежу за ними, у них было все тоже самое, так всех загоняли в дома и больницы...

[^]
vetor
31.07.2020 - 09:32
2

Юморист

Пиши дальше,
У тёщи моей 17 июля 40 дней было. Две недели в реанимации ублюдки даже к ИВЛ не подключили 58 лет. COVlD
Хоронили в закрытом гробу, в церковь не разрешили заносить отпевать, в морге не разрешили переодеть вещи в гроб положили (если положили).

[^]
elkrabo
31.07.2020 - 09:40
-3

Ярила

Вмем кто не верит в вирус советую съездить в больницу с больными и лично убедится что их нет. Желательно тесное общение что бы точно убедится

[^]
booch
31.07.2020 - 09:40
14

(о_О)

Часть правды тут есть. Моей маме должны были делать плановую операцию еще в феврале-марте, но из-за короны она даже к профильному врачу не может записаться. А таблетки которые ей прописали долго пить нельзя, очень много побочек. Вот так часть населения и вымрет от инсультов, инфарктов и других болячек, но нихуя не от коронавируса.

[^]
Senka
31.07.2020 - 09:41
8

Приколист

У нас на работе четверо заболели. Одна умерла. Другая после ковида отойти не может, антибиотики кишечник раздолбали, в больницу по третьему разу с температурой отвозли. Хорошо когда хорошо. Всем желаю, чтобы мимо вирус прошел.

[^]
Dorian5555
31.07.2020 - 09:45
2

Нуменорец

В целом дельно написано кроме двумя притянутыми за уши моментами:
1. Пресловутое чипирование - сектантское дерьмо
2. Сомнительная выгода от т.н. "дирижеров" оркестра. Чтобы разбогатеть надо ограбить другого богатого. У нас пока нет шведских зарплат так что пустые слова не более

[^]
Blessedocean
31.07.2020 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.07.2020 - 01:59)
То то я гляжу Европа нам не открывает двери.
Знакомые в Израиле сидят и пикнуть не могут.
А трупов в России меньше, гораздо меньше.
За бугром у всех кто то знакомый умер. А у нас редко кто из знакомых болеет.

Да, только англичане, которые вирус проигнорировали могут перемещаться по ЕС при наличии справки, а россиян, где шла героическая борьба и ещё даже Италию мы потом спасли никуда не впускают.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 31.07.2020 - 10:02

[^]
Сканда
31.07.2020 - 09:50
1

Алаберный

В смысле, окончен спектакль?
Пока только антракт.
Думаю осенью будет апогей или как там..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх