До скорого свидания, вирус!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
1.08.2020 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

ТС. А почему за монитором без маски?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 1.08.2020 - 20:17

До скорого свидания, вирус!

[^]
Korrizor
1.08.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.08.2020 - 07:24)
У меня вопрос - а как вообще поражение лёгких может быть бессимптомным? Кто-то пиздит, мне сдаётся.

Легко может быть. Легкие - парный орган.
Человек легко может жить с одним легким и при этом выполнять армейские нормативы и участвовать в боевых действиях. При этом нужно следить за позвоночником и его упражнять специально.
Мало того - легкие это один из самых быстровосстанавливающихся органов.
А то что, например, при беге они "жгут" - это защита организма. Реально они только выходят на 50% производительности при этом.
И реакция лёгких на нагрузку тесно связана с сильной спиной и диафрагмой - если спина и диафрагма будут слабыми то легкие будут подавать сигнал ошибки в мозг при любых нагрузках, превышающих спокойное состояние на 10-20%.
Плюс есть куча лекарств, которые лечат пораженные боевыми отравляющими веществами легкие.
Вы реально считаете что люди не знают как лечить легкие?
lol.gif

[^]
natalij7
2.08.2020 - 05:13
0

Ярила

Цитата (VicV @ 1.08.2020 - 19:29)
Цитата (Шлюз @ 31.07.2020 - 03:32)
Мне вот тоже интересно, все-таки какую цель преследовали этим недокарантином с самоизоляцией?
Экономика и так в опе, а тут еще почти три месяца без нормальной работы. Люди обнищали.
В чем цимес этого грандиозного спектакля?

А когда просто теряют - на кого сваливать?

Заебали вы со своими страшилками. вам платят или просто обосрались жидким, и что бы не воняло постоянно хуйню пересылаете друг другу?

У меня друг вообще параноил по поводу ковида, а жена так пищдец, хоть экзорциста вызывай. "если умные люди (Илон и др.) жертвуют на разработку против вируса" - говорил он, а ты против - типа ты ( на меня говорит) умный а все тупые?

прошел месяц, прошел второй- и тперь он говорит - блять, походу это все ебаный цирк.

В киеве было 12 заболевших - ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!!

теперь люде ТЫСЯЧИ "заболевших", десятки. И похуй - пляжи открыты, все открыто. Где ваша "высокая заражаемость" и "охуенная сметрность" - где??

- мы ввели карантин что бы нагрузка на больницы не была бла бла бла бля бля блять!!!!! Вы переносите одну и ту же новость с форума на форум и у увсех теперь "статистика" - как много болеет.

А вот в больнце у нас весь карантин была тишина. А потом у медсестры обнаружили ковид и все потом заебались сидеть три недели дома, и нихуя. просто сидели в потолок плевали. Болели? нет, состояние как то хуже. Но я сидя дома и не выходя на улицу просто охуевал бы от сидения.

Просто сидеть дома крыша едет - а мы знаем, что психосоматика еще как влияет на состояние.

У всех "знакомые" и "друзья" пачками болеют. ТАк люди В ПРИНЦИПЕ БОЛЕЮТ и умирают

А в свиной (или птичий) знакомый (лично знал) - сгорел за пару дней. Вот просто +40 и пиздец. попечалились и все. Никто ничего не закрывал. Даже карантин местный так себе был.

Так что автор статьи прав - выебали всех и высушили.

И достаточно горсти ебанутых или черных или жирных или женщин активных "больных" на голову что бы создать панику у остальных.

И БЛМ тому подтверждение - 13% населения третируют остальных и ставят и на колени и раком. Это не подтверждение массовому психозу? это не подстверждение массовому управлению?

хватит болеть - вам сказали что вы больны - только это не корона, это с головой проблемы.

Счас все заболевшие будут с этими фейковыми тестерами. Идите все проверьтесь с нормальным самочувствием и окажется, что 90 % больны бессимптомным ковидом. цирк и дурдом. жили жили и вдруг все оказались больны и должны носить пожизненно маски и держать дистанцию. когда у людей будет чип они тоже должны будут держать дистанцию, поэтому нас заранее дрессируют для этого дела, пугают, панику содают. многие в результате этой паники едут крышей по полной, чокуются

[^]
Vv153
2.08.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 31.07.2020 - 04:32)
Мне вот тоже интересно, все-таки какую цель преследовали этим недокарантином с самоизоляцией?
Экономика и так в опе, а тут еще почти три месяца без нормальной работы. Люди обнищали.
В чем цимес этого грандиозного спектакля?

Не приравнивай себя ко всем

[^]
natalij7
3.08.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.08.2020 - 19:45)
Цитата (Кобольд @ 31.07.2020 - 10:22)
Москва. Довольно большая организация, больше 150 человек. Ни у кого из них, их родственников, друзей и знакомых нет заболевших этой пакостью. С марта по сегодняшний день. Общаемся довольно тесно, слухи по организации разлетаются моментально.

Не отрицаю наличия вируса, но предпринятые меры не просто излишни, а неадекватны.

Москва, огромная компания - более 1000 человек в офисе, постоянные поездки части офиса по офисам в других странах и регионах.
ЛИЧНО знаю семью -сначала муж, потом жена, потом ребенок 10 лет. Все по очереди - COVID. Не из 10 рук. Лично.
Правда без последствий и тяжелого течения.

А как вы точно знаете, что именно ковид, а не просто грипп или орви? сейчас все списывают на ковид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх