До скорого свидания, вирус!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
31.07.2020 - 17:03
2
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (maik2 @ 31.07.2020 - 11:53)
В Индии с их медициной и антисанитарией вообще должно было 90% полечь.

Там же сплошные йоги, им нипочем biggrin.gif

Цитата (BaalBes @ 31.07.2020 - 12:14)
Очередной новорег, несущий ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ о всемирном заговоре...

...тогда как истина, вероятнее всего, намного проще: обыкновенная глупость, помноженная на страх.

Это сообщение отредактировал BirManat - 31.07.2020 - 17:07

[^]
loredan
31.07.2020 - 17:08
6

Ярила

Цитата (DeLocked @ 31.07.2020 - 02:18)
ну верят же, вон в Приморье ужесточение вводят, вирус разбушевался, а хабаровские волнения тут не причем))
Да и управлять людьми проще. Увидел человека в маске - все, можно и анальный зонд вставлять.
Самое забавное - можно даже возраст масочников определять..
или старые, те которые всему верили, даже горбачеву с ельциным,
или молодые, которым рано еще понимать что-либо.

Ну да. Особенно в Хабаровске усиление вируса. Этот вирус сейчас просто включают кнопкой "ВКЛ-ВЫКЛ", устами высокопоставленного чиновника по ящику. cool.gif

[^]
ZanycH
31.07.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата
Но странно – почему пиво без маски я купить не могу, а маску без маски – могу?

Не можешь. Сколько уже было подобных абсурдных роликов в сети. Когда в аптеке не продавали маску и перчатки потому, что ты зашёл без маски и без перчаток.

[^]
ZanycH
31.07.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты.

Бред. Как по мне, так "самоизоляция" как раз способствует естественному процессу увеличения рождаемости. gigi.gif

[^]
Ale61
31.07.2020 - 18:16
1

Приколист

Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 04:56)
Блять . Как вы заебали :"у меня брат болел не умер" или" да я сам переболел в декабре, бессимптомно".
Вы уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.
Я наблюдал и птичий и свиной грипп, такого не было количества тяжёлых пациентов смертности и заразности. В моей обычной больнице полыхают новые отделения каждую неделю, сотрудники все имеют сумки на госпитализацию, так как залететь с пневмонией может каждый.
Две смерти врачей уже было.
Вы ебаные Ковид диссиденты всё ещё хотите принять участие в лотерее и выйграть 90% поражения лёгких?

papanja, gigi.gif ты жаба истеричка.

[^]
Сканда
31.07.2020 - 18:46
0

Алаберный

Цитата
Ладно, твоя взяла, поверили! Дальше что? Твои предложения? Но: предлагаешь - делай, а делаешь - отвечай! Банальные советы типа мойте жопу после акта дефекации руки перед едой, обрабатывайте антисептиками после контакта, если заболели - сидите дома не принимаются. Или отошлешь по ссылке следовать мудрым указаниям собакина со товарищи?

Да не мой ты руки как посрешь. Мне без разницы.
Я говорю, что вирус есть, а что там ты будешь делать, мне как то похуй.
Мне вообще нравилось во время карантина. Ездишь себе, почти один в метро и автобусах. Красота))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cnegnay
31.07.2020 - 19:11
4

Ярила

Израиль сидит? да у меня сестра уже 2й месяц фотки с пляжа присылает и приветы от загорающих племянниц. То они поехали в парк пожевать клубнику, то тутовника там же насобирали..то в каком то озере ловят золотую рыбку. Кстати и в кафешки то же ходят. Другая сестра в Германии то же фотки постит с племяшками, как они загорают и ходят по ТЦ.
Ну уже примите, что вирус есть и мы все переболеем им как гриппом и будем так же сезонно его нести.
Две мои одногруппницы работают в стационарах и обе узнали что у них результат теста на ковид положительный, но обе сказали, что ни чего особенно пипец как страшного не почувствовали, единственное, КТ сделали.

[^]
СевероЗапад
31.07.2020 - 19:40
1

Ярила

Через госуслуги зарегистрировался безработным и получил пособие не выходя из дома. Оформил детей и получил еще. Позвонили, спросили не устроился, нате вам еще немного денюшек.
Да в принципе нормально я перенес изоляцию. Особенно приятно было гулять по полупустым улицам.
Кому как, а мне этот спектакль очень понравился.

[^]
natalij7
31.07.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Senka @ 31.07.2020 - 09:41)
У нас на работе четверо заболели. Одна умерла. Другая после ковида отойти не может, антибиотики кишечник раздолбали, в больницу по третьему разу с температурой отвозли. Хорошо когда хорошо. Всем желаю, чтобы мимо вирус прошел.

так вирус вроде антибиотиками не лечат? или лечат?

[^]
natalij7
31.07.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 31.07.2020 - 09:50)
В смысле, окончен спектакль?
Пока только антракт.
Думаю осенью будет апогей или как там..

готовят новую версию вируса

[^]
natalij7
31.07.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 31.07.2020 - 09:50)
В смысле, окончен спектакль?
Пока только антракт.
Думаю осенью будет апогей или как там..

готовят новую версию вируса

[^]
natalij7
31.07.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (papanja @ 31.07.2020 - 04:56)
Блять . Как вы заебали :"у меня брат болел не умер" или" да я сам переболел в декабре, бессимптомно".
Вы уроды в ковиднике не работали , когда смертность больных на вентиляции больше половины и это несмотря на возраст, когда в ковидных госпиталях очередь скорых до горизонта.
Я наблюдал и птичий и свиной грипп, такого не было количества тяжёлых пациентов смертности и заразности. В моей обычной больнице полыхают новые отделения каждую неделю, сотрудники все имеют сумки на госпитализацию, так как залететь с пневмонией может каждый.
Две смерти врачей уже было.
Вы ебаные Ковид диссиденты всё ещё хотите принять участие в лотерее и выйграть 90% поражения лёгких?

а что вы такие агрессивные матершинники , все кто переживает за наше здоровье?
при том фразы почему то по одному шаблону

[^]
Rold
31.07.2020 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.07.2020 - 01:59)
То то я гляжу Европа нам не открывает двери.
Знакомые в Израиле сидят и пикнуть не могут.
А трупов в России меньше, гораздо меньше.
За бугром у всех кто то знакомый умер. А у нас редко кто из знакомых болеет.

Бессимптомно многие болеют.
Так получилось, что группа людей (чуть больше сотни) была изолированна и три месяца провела в изоляции. Изоляция была неполной. жили в санатории и ездили на работу. На работе контакты с другими людьми были ограничены, но тем не менее они были. Каждые 10 дней брали у всех анализы на вирус.
Десятка полтора заразилось. Из них только человек 5 с симптомами и то не очень сильными.

Так что основная масса людей в России просто недообследованна.

[^]
roman400022
31.07.2020 - 20:42
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленивыйпанда
31.07.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата
косит ковид в основном неженок,со слабым иммунитетом.и ...у нас рухнула статистика по кишечке всякой-

Косит выборочно кого угодно, и футболистов с дыхалкой как у гепарда, и офицеров десантников с железным здоровьем, тут не угадаешь. А жить остаток жизни с рубцами на лёгких приятно, что ли?

[^]
natalij7
1.08.2020 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Rold @ 31.07.2020 - 20:09)

Так получилось, что группа людей (чуть больше сотни) была изолированна и три месяца провела в изоляции. Изоляция была неполной. жили в санатории и ездили на работу. На работе контакты с другими людьми были ограничены, но тем не менее они были. Каждые 10 дней брали у всех анализы на вирус.
Десятка полтора заразилось. Из них только человек 5 с симптомами и то не очень сильными.

Говорят врачи, что бессимптомная болезнь это бред сумашедшего, это хитрая формулировка ВОЗ. А население на это ведется и верит , что такое бывает. потом сама ВОЗ и опровергла это понятие.Получается по этой логике, что мы и раньше всегда всем бессимптомно болели, так как являемся носителем миллионов всяких вирусов и бактерий? и сейчас миллионом всего болеем помимо ковида, так как носим в себе киллограммы бактерий и вирусов? просто нас недообследовали на разные формы страшных болезней.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.08.2020 - 07:19

[^]
Dron66
1.08.2020 - 07:24
1

Старомодный хрыч.

У меня вопрос - а как вообще поражение лёгких может быть бессимптомным? Кто-то пиздит, мне сдаётся.

[^]
Gtlfyn
1.08.2020 - 07:31
2

всех убью, один останусь

Цитата

мне кажется, что это несколько неверная формулировка. бессимтомники являются носителями вируса, но тот не может размножиться в их организме настолько, чтобы стали проявляться негативные эффекты от его присутствия. крепкий иммунитет успешно подавляет его развитие.

[^]
Chykotkasila
1.08.2020 - 07:39
0

Балагур

автор хочет всем понравиться.то вируса нет и нас наебывают то в конце пишет, что вирус действует избирательно.

[^]
efialtis
1.08.2020 - 07:45
1

Ярила

А мне периодически на ФБ опрос приходит, задают вопросы о том как у меня со здоровьем и как с работой и финансами, такое впечатление что они очень хотят чтобы я сдох, если не от вируса, то с голода. А так да, больные в одно время пропали, а сейчас как то резко пик пошел вверх. Может вторая волна о которой поговаривали.

Это сообщение отредактировал efialtis - 1.08.2020 - 07:47

[^]
natalij7
1.08.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Rold @ 31.07.2020 - 20:09)

Дело в том, что у кого вирус находят бессимптомно, тот еловек просто не заболел.
у него сильный иммунитет. не надо придумывать небылицы о бессимптомном течении болезни. бред

[^]
VicV
1.08.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Шлюз @ 31.07.2020 - 03:32)
Мне вот тоже интересно, все-таки какую цель преследовали этим недокарантином с самоизоляцией?
Экономика и так в опе, а тут еще почти три месяца без нормальной работы. Люди обнищали.
В чем цимес этого грандиозного спектакля?

А когда просто теряют - на кого сваливать?

Заебали вы со своими страшилками. вам платят или просто обосрались жидким, и что бы не воняло постоянно хуйню пересылаете друг другу?

У меня друг вообще параноил по поводу ковида, а жена так пищдец, хоть экзорциста вызывай. "если умные люди (Илон и др.) жертвуют на разработку против вируса" - говорил он, а ты против - типа ты ( на меня говорит) умный а все тупые?

прошел месяц, прошел второй- и тперь он говорит - блять, походу это все ебаный цирк.

В киеве было 12 заболевших - ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!!

теперь люде ТЫСЯЧИ "заболевших", десятки. И похуй - пляжи открыты, все открыто. Где ваша "высокая заражаемость" и "охуенная сметрность" - где??

- мы ввели карантин что бы нагрузка на больницы не была бла бла бла бля бля блять!!!!! Вы переносите одну и ту же новость с форума на форум и у увсех теперь "статистика" - как много болеет.

А вот в больнце у нас весь карантин была тишина. А потом у медсестры обнаружили ковид и все потом заебались сидеть три недели дома, и нихуя. просто сидели в потолок плевали. Болели? нет, состояние как то хуже. Но я сидя дома и не выходя на улицу просто охуевал бы от сидения.

Просто сидеть дома крыша едет - а мы знаем, что психосоматика еще как влияет на состояние.

У всех "знакомые" и "друзья" пачками болеют. ТАк люди В ПРИНЦИПЕ БОЛЕЮТ и умирают

А в свиной (или птичий) знакомый (лично знал) - сгорел за пару дней. Вот просто +40 и пиздец. попечалились и все. Никто ничего не закрывал. Даже карантин местный так себе был.

Так что автор статьи прав - выебали всех и высушили.

И достаточно горсти ебанутых или черных или жирных или женщин активных "больных" на голову что бы создать панику у остальных.

И БЛМ тому подтверждение - 13% населения третируют остальных и ставят и на колени и раком. Это не подтверждение массовому психозу? это не подстверждение массовому управлению?

хватит болеть - вам сказали что вы больны - только это не корона, это с головой проблемы.

[^]
Gruner
1.08.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 31.07.2020 - 01:58)
Что-то не заметил я чтоб арабов и африканцев косило.
Или эта планета достанется им, послушным и физически развитым?

У них его просто не регистрируют по причине отсутствия тестов.

[^]
sergeantGY
1.08.2020 - 19:45
0

Пистолеро

Цитата (Кобольд @ 31.07.2020 - 10:22)
Москва. Довольно большая организация, больше 150 человек. Ни у кого из них, их родственников, друзей и знакомых нет заболевших этой пакостью. С марта по сегодняшний день. Общаемся довольно тесно, слухи по организации разлетаются моментально.

Не отрицаю наличия вируса, но предпринятые меры не просто излишни, а неадекватны.

Москва, огромная компания - более 1000 человек в офисе, постоянные поездки части офиса по офисам в других странах и регионах.
ЛИЧНО знаю семью -сначала муж, потом жена, потом ребенок 10 лет. Все по очереди - COVID. Не из 10 рук. Лично.
Правда без последствий и тяжелого течения.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.08.2020 - 19:53

[^]
Slon2000
1.08.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 31.07.2020 - 03:00)
Ну, как минимум этот паноптикум с ковидом позволил достаточно точно определить долю клинических идиотов среди населения, в Питере примерно процентов пять носят маски.

Дык, у нас культурная столица, ептЪ !Носить маску и верить во всякий бред?Извините, но всё таки хуй! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 1.08.2020 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх