Краткая топология крепких алкогольных напитков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
3.06.2020 - 11:42
1
Статус: Offline

Ярила

Перешёл на водку, после того как понял, что от виски и коньяка мне пиздец.
Вискарь могу пить в одно жало дома и с выключенным мобильником. Коньяк тоже. Амнезия и дичацший похмелос.
Водки под хорошую беседу и вкусную поляну, можно выпить сколько угодно. Правда часто находится умник " между первой и второй", который сбивает ритм, и посиделки превращаются в обычную попойку, которая как правило полируется пивом. И в результате бодунчелло такой же как после конины и вискаса alik.gif
Пойду, короче пефка куплю

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.06.2020 - 11:43

[^]
alerondel
3.06.2020 - 11:43
2

Джигитарианец

Водка наше все , только с ней я никогда не болею , если она не паленая и я ее не мешаю с чем либо еще. Могу нажраться в дрова , утром проснутся без похмелья , буд то ничего не пил и нихера не помнить)

Последняя водка которая мне ну очень понравилась , английская черная водка Blavod и водка Nemiroff Деликатная! напиток богов .. ее даже случайно запив пивом или еще чем , без проблем утром будешь огурцом и на вкус , нет такого явного спиртового вкуса и послевкусия алкашки , все как надо!
И приход от нее самый няшный.. еще я люблю пиво , но не могу его много выпить..
желудок встает и болеть голова начинает , хотя приход от него дурней , чем от водки.

[^]
mih224
3.06.2020 - 11:44
1

Балагур

Как то так

[^]
mih224
3.06.2020 - 11:45
3

Балагур

Или так

[^]
mih224
3.06.2020 - 11:45
4

Балагур

а Может и так

[^]
mih224
3.06.2020 - 11:46
1

Балагур

Хотя по мне , вот так

[^]
mih224
3.06.2020 - 11:47
4

Балагур

И вообще ....

[^]
Halabuda
3.06.2020 - 11:48
7

Оранжевый демон страсти

Любой спиртной напиток может быть качественным и не качественным.
Называть дорогой качественный коньяк, виски, текилу, да хоть что, говном - пиздобольство. Называть те же напитки, но дешманские или паленые говном - очевидность.
Впечатление, что автор сего опуса упражнялся в словоблудии.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 3.06.2020 - 11:50

[^]
Скиминок
3.06.2020 - 11:48
0

Юморист

Все перечисленное, кроме водки по сути - самогон. Свое, сваренное с головой и руками куда вкуснее и здоровее. Так - то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcell99
3.06.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.06.2020 - 11:37)
По вискарю могу сказать только то, что у меня лично любой вискарь -- вне зависимости от цены, производителя или выдержки -- не задерживается внутри. 100% выблюется обратно, даже хоть одна стопка... отчего такая хрень не знаю.

Аналогично.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.06.2020 - 11:52
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Водка - моветон, только если есть цель нажраться. Виски наше все или пиво , после жаркого дня. Водку перестал пить давно, уже наверное лет 15-20 назад, когда понял что от алкоголя нужно получать удовольствие, а не шататься ходить.

[^]
Halabuda
3.06.2020 - 11:52
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Скиминок @ 3.06.2020 - 15:48)
Все перечисленное, кроме водки по сути - самогон. Свое, сваренное с головой и руками куда вкуснее и здоровее. Так - то

Все правильно. Все, кроме водки делается из дистиллятов, с выдержкой в дубовых бочках.
Водка делается из ректификованного спирта. Но сейчас полно самогонщиков, гонящих чистый спирт 96,6% на домашних рекколоннах.

[^]
ПолярNik
3.06.2020 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Резидент6961 @ 03.06.2020 - 11:31)
А по вискарям...Купил однажды-вещь-
ЗЫ.Покупал во Франции и имею запасец

Тоже неплохой канадский напиток)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Caspiane
3.06.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 3.06.2020 - 11:20)
перестал пить водку с марта 2008 года gigi.gif

Неужели нажрался водки и поставил все деньги на победу Богданова на выборах презика в 2008?

[^]
Вицесуар
3.06.2020 - 11:56
3

Ярила

Цитата
Разные локальные напитки типа чачи, узо и прочей граппы я даже не рассматриваю. Кратко их рецепт можно описать как «самая крепкая брага с наиболее мерзким из всех возможных вкусом».

После этих слов я окончательно убедился, что автор, их сочинивший, разбирается в алкоголе примерно так же, как слесарь-сантехник в нейрохирургии. Впрочем на Дзене других и не бывает. Почти.

Чача, граппа, узо и ещё много других, это дистиллят а не брага. Перегоняется перебродивший виноград. И да, впоследствии именно этот дистиллят, при определённых действиях становится коньяком. А пока все эти напитки классифицируются под общим названием - бренди.

Ром, даже самый дешёвый, белый Баккарди, даёт похмелье на порядки меньше, чем водка. И на вкус приятнее. А соорудить себе на кухне большой бокал холодного мохито и сесть с ним в тёплый летний денёк на балконе - бесценно.

Насчёт вискаря. У меня дома уже второй год выдерживается приготовленный по всем канонам и технологиям односолодовый вискарик в двух дубовых бочонках. Вот, кстати, и они! wub.gif

[^]
Klientt
3.06.2020 - 12:02
10

С вами говорит телевизор

Опять старый спор не пустом месте. Из серии, что лучше, пельмени, или шоколад. gigi.gif

А про время употребления, способ и причину дружно забыли? Ту же бехтеровку пить надо в качестве аперитива, перед едой. Туда же и узо. Водку вашу ненаглядную - употребляют во время еды. А вот виски — это классический дижестив. Сидишь, потягиваешь, наслаждаешься вкусом, компанией, книгой или просто вечером.

Но если вы ставите перед собой цель - лишь тупо нажраться, то тогда пох, что в себя лить и в каком порядке. Любой шмурдяк с градусами сойдёт.

[^]
Shark13
3.06.2020 - 12:04
3

Ярила

Водку?
Утром??
Теплую???
Из мыльницы????

БУДУ! lol.gif

[^]
sharipovraus
3.06.2020 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Вы не пробовали хороший ром. Не стоит пить то, что ромом называли пираты.

[^]
spongebob67
3.06.2020 - 12:06
3

Ярила

Вкусы у всех разные, нет смысла навязывать свой. Просто надо учитывать два фактора: количество и качество напитка. Тогда и будет всем щастье по утрам.
Последние годы пью мало, в свое время перепробовал практически все известные спиртные напитки.
Сейчас из предпочтений осталось три четыре вида. Езжу по миру, покупаю непосредственно в этих странах. У нас цены дико завышены, причем, нарваться на подделку проще простого. Даже, у серьезных продавцов.
Коньяк считаю переоцененным напитком. Смысл выкладывать полтинник и более евро за бутылку? Есть прекрасные бренди, ничем не хуже, сделанные по той же технологии. Только не имеющие права гордо называться коньяком.
Из виски уже лет 15 беру Тullamore Dew. Бренди покупаю испанский, португальский, французский. Ни разу не разочаровался в качестве и вкусе. Бутылка от 10 евро. Есть разница? Пару лет назад брал в дьюти фри бренди J.P. Chenet X.O около 10 евро за 1,5 лтр. Весьма приятный качественный напиток. Никто не отзывался о нем плохо.
И на кой хрен, спрашивается, мне эти понты? Платить в пять раз дороже, за, якобы, крутизну? Иногда и больше.

[^]
Вицесуар
3.06.2020 - 12:07
3

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 3.06.2020 - 11:38)
Цитата (Padonakk @ 3.06.2020 - 11:20)
Цитата (LLITbIPb @ 3.06.2020 - 10:01)
Цитата (Jus @ 3.06.2020 - 09:58)
Водка обещает приключения. Это прямой впрыск энергии. Выпив водки, сразу же хочется куда-то бежать и что-то активно делать. Ухаживать за женщинами, плясать, драться, а также весело развлекаться остальными доступными способами. Потом резкая смена концепции, и сразу же петь грустные песни, тяжело подперев кулаком голову. Потом усугубив, снова бежать, радостно орать, играть в футбол и преферанс, драться. Потом снова песни. И так до самой отключки мозга. Некоторые считают, что вот тут, в самом факте отключки, и скрывается главная опасность. Это не так. Самое опасное – когда мозг включается обратно. С отключенным мозгом на встроенном автопилоте можно еще долго и успешно веселиться, а затем безошибочно найти путь домой. Я знавал людей, который из Сибири добирались до города Киева самолетами Аэрофлота. Там Женя Лукашин отдыхает. Резко же включившийся мозг перебивает работу автопилота. Ты смотришь по сторонам на абсолютно одинаковые дома в зимней темноте, на пустые улицы совсем без прохожих, на раскинувшееся на тобой звездное небо. Выдыхаешь пар в 30-градусный мороз. И понятия не имеешь, где ты, куда шел, зачем ты тут. Ты пугающе отчетливо понимаешь, что именно чувствовал тот ямщик в той степи.

Водка – напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи – опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка – невкусная.©

перестал пить водку с марта 2008 года gigi.gif нет ничего лучше виски. ни похмелья ни проблем.

Лучче виски тока самогон.
Тут главное найтить " своего поставщика"- на бодягу не нарваццо...

Действую по принципу: "В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг".
Лучшего поставщика чем самому себе делать - не найти.

[^]
Sveklovod
3.06.2020 - 12:08
1

Хохмач

Чо-то какая-то лютая хуйня написана.

[^]
kstanton
3.06.2020 - 12:11
0

дозорный

Цитата (DasKochet @ 3.06.2020 - 11:38)
kstanton
Цитата
Ну 3.14здец, Jus - отъявленный спортсмен и блюститель ЗОЖа, нам вещает про эффекты алкоголя!

Последствие самоизоляции! Забухал! lol.gif
Я все напитки перепробовал. Но лучше водки ничего не встречал.
Даже больше скажу. Для меня утро без стакана, не утро! А уж вечером 0,5 выпить сам бог велел! alk.gif

Полагаю, скоро вы нам скоро поведаете занимательных историй пачку, коль стакан принят?
А вообще, какие бы напитки не пили, нужно знать меру. Неправильно, нажраться до состояния переспелой хурмы, нужно пить так, как я. Вечером выпил норму, а утром бодрячком, без стаканов. banan.gif

[^]
zarazarov
3.06.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Текила - это циничный обман американских маркетологов.

Тут соглашусь. ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЬЕН - это что то!.. Хотя... Секреты купажа уже давно утеряны.

[^]
Openmindset
3.06.2020 - 12:14
0

Ярила

Я не люблю сладкие напитки, следовательно коньяки, чачи и ром мимо, даже если они очень качественные и хорошие. Водку просто не понимаю, ибо вкуса у нее нет.

Виски да, если это хороший вискарь, лучше торфяной, приятный напиток, но не дешевый.

Текила для меня стала открытием, когда я попробовал Corralejo из спирта агавы, без примеси других спиртов, вкус не то что отличается от всех этих наших разрекламированных Сауз и Ольмек, он в принципе другой, без этого противного одеколонного послевкусия, которое и принято заглушать солью и лимончиком.

[^]
Периндоприл
3.06.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 3.06.2020 - 10:24)
Наполеон-коньяк? lol.gif держите меня семеро-он даже не бренди gigi.gif
По аналогии с Метаксой-не пойми что....

Да ты шо? И хто ён? Вотка нешто?
)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44630
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх