"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
26.05.2020 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 26.05.2020 - 11:08)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:36)
Нет-нет.
Я написала о том, что если мужчина любит детей и хочет быть отцом, он любит любых детей.

Если мужчине дети не нужны, ему не нужны любые дети, в том числе и свои.

Если отбросить всяких карапузов, которым все умиляются, то чужих детей вообще мало кто любит. Включая, кстати, женщин. А какой-нибудь двенадцатилетний пиздюк вообще может быть достаточно неприятным персонажем.

Да-да.
Это относится и к родным детям, кстати.
Да даже и маленькие карапузы, орут, какают, воняют и вообще всячески докучают даже родным отцам. gigi.gif

[^]
TOS1
26.05.2020 - 11:13
4

шутник

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 11:06)
Ну не знаю.
Любить - не любить личное дело каждого.
Меня б, например, наоборот напрягло если нынешний муж с самого начала, или что еще хуже потом, внезапно, воспылал отцовской любовью к моим детям.
Но дружить, интересоваться учебой и увлечениями, по возможности что-то делать вместе и просто по человечески уделять время, которое не уделяет родной отец - это вполне себе логично и норма.
Конечно тут еще возраст роль играет и количество времени присутствия родного отца в их жизни.
Навязывать детей мужчине и заставлять их любить - это женская незрелость, а отталкивать и всем видом показывать что они чужие - мужская. А взрослые (не по возрасту, по уму) люди всегда поведут себя по другому, и об этом даже договориваться не надо.

Так они и есть чужие. Ну никто бабий прицеп для мужика. Никто и звать его никак. Так что это абсолютно чужой человек. При этом хер знает от кого рождённый.
Интересоваться учебой? Да не похуй ли что там у чужого человека с учебой? Это как интересоваться учебой ребенка соседа из соседнего подъезда.

[^]
Zmejja
26.05.2020 - 11:14
3

Оторва

Rapsodyche
Цитата
о чужих детей вообще мало кто любит. Включая, кстати, женщин. А какой-нибудь двенадцатилетний пиздюк вообще может быть достаточно неприятным персонажем.

да и мелкие противные бывают,сидит такой милаха козявки из носа жрёт или воняет .Мамка конечно умиляется,а остальным мало радости.Любите каждый своих детей,чужих любить никто не обязан.

[^]
meduzza
26.05.2020 - 11:14
10

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 26.05.2020 - 11:10)
Цитата (Alchmist @ 26.05.2020 - 11:08)
то есть я не любящий чужих детей -  ненормальный?

Просто с очень высокой долей вероятности не педофил. gigi.gif

Меня отчим воспитал, с малых лет, сейчас уже пенсионер и мои дети - его любимые внуки. Он педофил?

[^]
meduzza
26.05.2020 - 11:18
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 11:13)
Ну не знаю.
Меня б, например, наоборот напрягло если нынешний муж с самого начала, или что еще хуже потом, внезапно, воспылал отцовской любовью к моим детям.
Но дружить, интересоваться учебой и увлечениями, по возможности что-то делать вместе и просто по человечески уделять время, которое не уделяет родной отец - это вполне себе логично и норма.
Конечно тут еще возраст роль играет и количество времени присутствия родного отца в их жизни.
Навязывать детей мужчине и заставлять их любить - это женская незрелость, а отталкивать и всем видом показывать что они чужие - мужская. А взрослые (не по возрасту, по уму) люди всегда поведут себя по другому, и об этом даже договориваться не надо.

Так они и есть чужие. Ну никто бабий прицеп для мужика. Никто и звать его никак. Так что это абсолютно чужой человек. При этом хер знает от кого рождённый.
Интересоваться учебой? Да не похуй ли что там у чужого человека с учебой? Это как интересоваться учебой ребенка соседа из соседнего подъезда.

Так тебе и баба чужой человек, в смысле не родной по крови. Зачем с ней вообще жить и ее жизнью интересоваться?
Однако когда люди сходятся, начинают жить и что-то планировать совместно, вести общий быт итд - чужими их друг другу не назовешь.
Но опять же, кому-то не важно РСП или нет, а кому-то девственницу подавай. Каждому свое.

[^]
TOS1
26.05.2020 - 11:18
6

шутник

Цитата (Alchmist @ 26.05.2020 - 11:08)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 13:21)
Мой отец женился на моей маме, когда моей сестре от предыдущего маминого брака было два года. Сейчас у самой сестры четверо детей уже. И она всегда говорит: "У меня нет и не было другого папы, кроме нашего". Про "родного" отца и знать ничего не хочет.
Отец вырастил нас и с удовольствием нянчил внучат - и моего сына и ее детей, не делая различий. Очень любил с ними играть, кормить и т.д.

Не надо грести всех мужчин под одну гребенку.
Есть люди - нормальные люди - которые просто любят детей. Любых.

то есть я не любящий чужих детей - ненормальный?

Ты нормальный. Ненормальным тебя пытается выставить матриархальное общество - женщины и баборабы. lol.gif

[^]
TOS1
26.05.2020 - 11:20
1

шутник

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 11:18)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 11:13)
Ну не знаю.

Так тебе и баба чужой человек, в смысле не родной по крови. Зачем с ней вообще жить и ее жизнью интересоваться?
Однако когда люди сходятся, начинают жить и что-то планировать совместно, вести общий быт итд - чужими их друг другу не назовешь.
Но опять же, кому-то не важно РСП или нет, а кому-то девственницу подавай. Каждому свое.

Вот и я о том же. РСП тоже чужой человек. Поэтому и не надо с ними сожительствовать а просто пребывать наездами. При этом не давать себя втянуть в решение десятков РСПушечьих проблем. gigi.gif

[^]
VovchikK
26.05.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:21)
Мой отец женился на моей маме, когда моей сестре от предыдущего маминого брака было два года. Сейчас у самой сестры четверо детей уже. И она всегда говорит: "У меня нет и не было другого папы, кроме нашего". Про "родного" отца и знать ничего не хочет.
Отец вырастил нас и с удовольствием нянчил внучат - и моего сына и ее детей, не делая различий. Очень любил с ними играть, кормить и т.д.

Да, есть люди. В вашем рассказе важно, что ваша мать адекватная и мудрая. Вот от этих качеств почти все и зависит
Как уже написали выше, есть РСП, а есть женщина с ребенком.

[^]
Zmejja
26.05.2020 - 11:23
5

Оторва

TOS1
Цитата
РСП тоже чужой человек. Поэтому и не надо с ними сожительствовать а просто пребывать наездами. При этом не давать себя втянуть в решение десятков РСПушечьих проблем.

ладно если ты альфач и тёлки стадами вокруг тебя ходят...а если неудачник ,без жилья ,с алиментами и внешне не очень? Ему так и дрочить до смерти?

[^]
Rapsodyche
26.05.2020 - 11:25
1

Порицатель

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 11:13)
Да-да.
Это относится и к родным детям, кстати.
Да даже и маленькие карапузы, орут, какают, воняют и вообще всячески докучают даже родным отцам. gigi.gif

Дети - продолжение тебя. И они такие, каким ты видишь себя. Поэтому если ты себя ненавидишь, то и с детьми будут проблемы. Потом естественно примешается и социум, но основа будет та же.
Чужие дети - это отражение их родителей. И никто не обязан любить какого-то левого чувака.

[^]
meduzza
26.05.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 11:20)

Вот и я о том же. РСП тоже чужой человек. Поэтому и не надо с ними сожительствовать а просто пребывать наездами. При этом не давать себя втянуть в решение десятков РСПушечьих проблем. gigi.gif

Ну все логично, если при этом не ебать ей мозги и не обещать золотые горы. Много РСП сами не хотят вляпываться обратно в бытовуху, все-таки если один ребенок - одной с ним проще, и 10 раз подумают а стоит ли опять лезть в типа семейную жизнь. Периодические встречи таких больше устраивают . И вопрос об общении с детьми тут вообще мне стоит.

[^]
cxfcnkbdsq
26.05.2020 - 11:26
1

Балагур

Настоящим мужчинам:

"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[^]
ДесантУрА116
26.05.2020 - 11:30
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:21)

отец не кто зачал а кто воспитал

где то я это уже слышал

[^]
JOHNQ
26.05.2020 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 26.05.2020 - 10:21)
Блин, эта тема когда-нибудь надоест? Или будем до бесконечности обсасывать, как бабки у подъезда?

Пока такие темы приносят зелень ТС - они и будут плодиться.

[^]
Девана
26.05.2020 - 11:32
2

Охотница

Ну в целом согласна, на начальной стадии отношений, требовать любви к своему ребенку это странно.

[^]
Rapsodyche
26.05.2020 - 11:35
0

Порицатель

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 11:14)
Меня отчим воспитал, с малых лет, сейчас уже пенсионер и мои дети - его любимые внуки. Он педофил?

У твоей мамы с ним есть общие дети? Если да, то в этом вообще необычного ничего нет. Вы одна семья и это его внуки. Если нет, тогда это странновато.

[^]
Булочка
26.05.2020 - 11:39
6

Ярила

Я не верю, что хоть одна женщина, имея в виду отчима, вкладывает в понятие "любить ей ребёнка" именно родительскую любовь, иррациональную и безусловную, которая даётся только на уровне родства. Речь идёт максимум о нормальном отношении, приятии и принятии. Не можешь нормально относиться к детям от прежнего брака - не строй отношений с их матерью, ищи одинокую. Но гнобить ни в чём не повинных детей, потому что они бесят, способно только существо, не продвинувшееся по эволюционной лестнице выше неведомой зверушки.

[^]
Валярунчик
26.05.2020 - 11:40
5

Ярила

Мне совершенно похуй чужие дети. Мне нужны только мои.
Друг у меня с одной связался. В принципе он и так уже с женой с ребёнком не жил. Но рсп об этом не в курсе. Она клюёт, типа давай с нами жить. Он ей, не могу, хочу с ребёнком. Бросай. Этот, давай и ты бросай, будем вдвоём. Хуй там. Тыине понимаешь, я же мама, мой ребёнок для меня всё, мужикам с этим проще и тд

[^]
Остапенко
26.05.2020 - 11:41 [ показать ]
-10
Андрей1956
26.05.2020 - 11:42
8

Ярила

Знаю кучу мужчин , которые отлично ладят со своими пасынками. М.б и любят.

У всех все по разному.

[^]
Jommo
26.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.05.2020 - 11:23)
TOS1
Цитата
РСП тоже чужой человек. Поэтому и не надо с ними сожительствовать а просто пребывать наездами. При этом не давать себя втянуть в решение десятков РСПушечьих проблем.

ладно если ты альфач и тёлки стадами вокруг тебя ходят...а если неудачник ,без жилья ,с алиментами и внешне не очень? Ему так и дрочить до смерти?

Ээээ, как бэ, а почему дрочить на молоденьких девах из инетика хуже чем тыкать членом в разъезженную вагину не первой свежести? А скорее всего даже и не второй.
Поясните.

Это сообщение отредактировал Jommo - 26.05.2020 - 11:44

[^]
Девана
26.05.2020 - 11:44
5

Охотница

Цитата (Остапенко @ 26.05.2020 - 11:41)
.
Никогда бы не взял бабу с выблядком (выблядками). По другому не могу называть эти прицепы.

Эм, а дети-то при чем, что ты их так оскорбляешь? Люди по разным причинам разводятся, а еще вдовой можно стать и остаться с детьми одной.

[^]
Девана
26.05.2020 - 11:46
4

Охотница

Цитата (Валярунчик @ 26.05.2020 - 11:40)
Мне совершенно похуй чужие дети. Мне нужны только мои.
Друг у меня с одной связался. В принципе он и так уже с женой с ребёнком не жил. Но рсп об этом не в курсе. Она клюёт, типа давай с нами жить. Он ей, не могу, хочу с ребёнком. Бросай. Этот, давай и ты бросай, будем вдвоём. Хуй там. Тыине понимаешь, я же мама, мой ребёнок для меня всё, мужикам с этим проще и тд

Т.е. она уговаривала его бросить своего ребенка, но жить с ней и ее ребенком? Если так, то она фееричная дура

[^]
Misha0276
26.05.2020 - 11:51
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (krylov @ 26.05.2020 - 10:16)
Вы Кочета заморить голодом решили?

Ну ТСиха хоть с сиськами dont.gif

[^]
Misha0276
26.05.2020 - 11:52
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 11:32)
Ну в целом согласна, на начальной стадии отношений, требовать любви к своему ребенку это странно.

И знакомит не надо. Чтобы ребёнок не акуел от калейдоскопа новых пап dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30139
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх