"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
26.05.2020 - 12:45
0
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (meduzza @ 26.05.2020 - 12:27)
Не, родной.
Значит это я неправильно понимала терминологию, всегда думала что те, у кого только один родитель общий - сводные lol.gif
Ну что уж, век живи- век учись)

Ок, неправильно понимала, это бывает. Век живи, век учись. Только по твоей логике сестра тоже сводная.

Да, есть, моя сестра. хотя он и ей то сводный

Стремновато выглядит.

[^]
Аритэ
26.05.2020 - 12:45
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:21)

Не надо грести всех мужчин под одну гребенку.
Есть люди - нормальные люди - которые просто любят детей. Любых.

вы неправильные сделали выводы из поста, абсолютно неправильные, или просто не читали
ваш папа сошелся с вашей мамой, не потому что он просто любил детей, а потому что полюбил вашу маму, и имеено любовь к ней сподвигла его на любовь к ее ребенку, не думаю что изначально вот он прямо полюбил чужого человека, вот вы например любите соседского мальчика или девочку, настолько чтобы например их усыновить и заботиться о них, если вдруг,что случится с их родителями?

[^]
ab80
26.05.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 26.05.2020 - 15:03)
Цитата (Девана @ 26.05.2020 - 11:44)
Эм, а дети-то при чем, что ты их так оскорбляешь? Люди по разным причинам разводятся, а еще вдовой можно стать и остаться с детьми одной.

Много раз подмечал, кто как-раз к вдовам нормально относятся. Это вполне себе объективная причина и она вполне может оказаться нормальной женщиной.
Вот если у бабы 3-4 брака и целый выводок, то с ней явно что-то не так и лезть во все это нужно быть идиотом.

вдова тож так себе варик, заебет с идеальным(даже если пилибил) покойным мужем своим сравнивать.

[^]
smashSR
26.05.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.05.2020 - 14:40)
Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 13:30)
хымс . все просто.. женщине надо понять одно.. раз этот мужчина пришел в семью.. Пришел! повторяю..а не " мы его приняли"  ( потому что тогда как раз и начинается жопа).. то это уже Его семья!!  и он стал Папа.. и все..забудьте "это мой ребенок"  ( иначе жопа)  это  Ваш ребенок.. ( да.. неважно кто по биологии там.. как ни банально).. и дайте Ему быть Отцом.. воспитывать так как Он считает нужным ( как это делал бы " отец").. никаких по потаканий или защиты  при жалоб ребенка " дядя меня наказывает" ( исходим из того что мужчина нормальный, педофилы и причие маниаки  пока побоку)!!  ПаПа наказывает и точка!!! ПаПа главный!!! никаких вяканий " не обижай моего ребенка"  повторю для глупых.. Он не твой! он ваш.  Все.. вбейсе себе это под длинные красивые волосы..или карэ.. .. и тогда очень большая вероятность построить отношения " вычеркнув прошлое".. и всем будет легче...  Я знаю это.

да какой он нахуй папа? очередной ебырь мамаши и всего-то. ну может спонсор еще.

ну тут еще само собой надо учитывать и " настрой" мужчины.. одно дело если он хочет быть "папой", а ему не дают.. другое если ему эт нах не надо, а его пихают.. ну и если и он хочет и ему дают... ну или он не намерен и его не заставляют.. ( тут ваще идеал для многих... кроме ребенка пожалуй)

[^]
ab80
26.05.2020 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 15:09)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.05.2020 - 12:07)
Цитата (Остапенко @ 26.05.2020 - 11:41)
Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 14:21)
Мой отец женился на моей маме, когда моей сестре от предыдущего маминого брака было два года. Сейчас у самой сестры четверо детей уже. И она всегда говорит: "У меня нет и не было другого папы, кроме нашего". Про "родного" отца и знать ничего не хочет.
Отец вырастил нас и с удовольствием нянчил внучат - и моего сына и ее детей, не делая различий. Очень любил с ними играть, кормить и т.д.

Не надо грести всех мужчин под одну гребенку.
Есть люди - нормальные люди - которые просто любят детей. Любых.

Ну может быть четверо детей вашей сестры совсем Вам не племянники?
Они могут быть и детьми вашего отца - Ваши братья и сестры. Может поэтому Ваша сестра и любит так Вашего отца. Чужая семья потемки.
Никогда бы не взял бабу с выблядком (выблядками). По другому не могу называть эти прицепы.

А вот тут верно парень заметил. Одна знакомая, довольно рассудительная и практичная женщина, сказала как-то: мужики своих падчериц ебут постоянно в основном. Так что доля правды, что на РСПэхах женятся педофилы, пусть даже скрытые, есть. Потому что одиноких дам в любом возрасте навалом и без детей

Отвратительно, что существуют люди, которые во всем видят только дерьмо.

отвратительно то, что эти педофилы существуют, а не то что люди о рисках говорят

[^]
TOS1
26.05.2020 - 12:50
0

шутник

Цитата (Прадоруб @ 26.05.2020 - 12:35)
Нельзя данный вопрос рассматривать отдельно, только с остальными жизненными вопросами, тогда всё встанет на свои места. Да РСПхам по хер. Им мужчина нужен как обеспечитель. Чтоб обеспечивал хотелки её и прицепа, а там любит он ребенка или нет ей насрано, главное чтоб бабос тёк в её рот.
Как можно к чужому ребенку проявлять какие то искренние чувства, если ты только хочешь трахать мамашку ребенка, на хер это нужно. Исключение это когда усыновляешь, но это другое дело, люди готовятся годами к этому, и в тот момент когда усыновил это уже твой ребенок, а не левый.
А РСП это шлак и дно, проходите лучше мимо, нервы и деньги сэкономите.

Норм сказано!
Но сейчас ты огребешь! gigi.gif

[^]
ab80
26.05.2020 - 12:50
8

Ярила

Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 15:47)
хымс . все просто.. женщине надо понять одно.. раз этот мужчина пришел в семью.. Пришел! повторяю..а не " мы его приняли"  ( потому что тогда как раз и начинается жопа).. то это уже Его семья!!  и он стал Папа.. и все..забудьте "это мой ребенок"  ( иначе жопа)  это  Ваш ребенок.. ( да.. неважно кто по биологии там.. как ни банально).. и дайте Ему быть Отцом.. воспитывать так как Он считает нужным ( как это делал бы " отец").. никаких по потаканий или защиты  при жалоб ребенка " дядя меня наказывает" ( исходим из того что мужчина нормальный, педофилы и причие маниаки  пока побоку)!!   ПаПа наказывает и точка!!! ПаПа главный!!! никаких вяканий " не обижай моего ребенка"  повторю для глупых.. Он не твой! он ваш.  Все.. вбейсе себе это под длинные красивые волосы..или карэ.. .. и тогда очень большая вероятность построить отношения " вычеркнув прошлое".. и всем будет легче...  Я знаю это.

да какой он нахуй папа? очередной ебырь мамаши и всего-то. ну может спонсор еще.

ну тут еще само собой надо учитывать и " настрой" мужчины.. одно дело если он хочет быть "папой", а ему не дают.. другое если ему эт нах не надо, а его пихают.. ну и если и он хочет и ему дают... ну или он не намерен и его не заставляют.. ( тут ваще идеал для многих... кроме ребенка пожалуй)

у ребенка зачастую есть родной отец. и очень часто он готов с ним общаться. так что нехуй новым ебырям лезть со своей дружбой к чьим то детям.

[^]
Дратьтатьянъ
26.05.2020 - 12:52
1

Приколист

с одной знакомой 20-ти летней давности переписывался недавно. 4 ребенка от разных отцов, У ДВОИХ ПРЕДПОЛАГАЕТ, КТО ОТЕЦ. У ДВОИХ НЕ ЗНАЕТ. живет с мужичком, сидит дома с детьми, жалутся, то пьет, но хоть на пожрать таскает денег и то ладно.

спросил, ты как сумела так обрушить свою жизнь? говорит что я типа ничего не понимаю, что счастье в детях. и добавила в черный список

сложно все это. нет корней и конца веток. и судить сложно, лучше не судить

[^]
Eladium
26.05.2020 - 12:52
0

Шутник

РСП минусят? Обоснуйте свои шпалы.. Я в чем-то не прав, или это-собственные эмоции? Глупые и бестолковые? Бабы, вы-дуры, в основной своей массе, к сожалению.. Чтобы вы не говорили, вы ведетесь на "основной инстинкт" и расхлебываете потом последствия оного.. Вы можете очень много говорить о своей несчатсной судьбе, о том, как он - "сволочь, кончил и бросил своих детей", но, по факту, вы-первые инициаторы разводов.! Где, мать вашу, глаза были? Тогда, когда ты трахалась.. Ты ведь все знала и чувствовала.. Понимала, что ничего не выйдет,! Надеялась и верила в чудо?

[^]
Прадоруб
26.05.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 12:50)
Цитата (Прадоруб @ 26.05.2020 - 12:35)
Нельзя данный вопрос рассматривать отдельно, только с остальными жизненными вопросами, тогда всё встанет на свои места. Да РСПхам по хер. Им мужчина нужен как обеспечитель. Чтоб обеспечивал хотелки её и прицепа, а там любит он ребенка или нет ей насрано, главное чтоб бабос тёк в её рот.
Как можно к чужому ребенку проявлять какие то искренние чувства, если ты только хочешь трахать мамашку ребенка, на хер это нужно. Исключение это когда усыновляешь, но это другое дело, люди готовятся годами к этому, и в тот момент когда усыновил это уже твой ребенок, а не левый.
А РСП это шлак и дно, проходите лучше мимо, нервы и деньги сэкономите.

Норм сказано!
Но сейчас ты огребешь! gigi.gif

Это вряд ли.
Я с бабим ЯПдесанотом разговариваю как Ка с бандерлогами. При виде моей аватарки, местные РСПшки щемятся по щелям.

[^]
Ara603
26.05.2020 - 13:03
0

Приколист

Цитата (MShift @ 26.05.2020 - 10:17)
Неужели непонятно что отвергая потомство женщины, мужчина тем самым отвергает её саму, и зачем он нужен? К чему вот это словоблудие?

Речь не идёт об отвергании потомства, речь о том, что в ПЕРВУЮ очередь мужчину интересует женщина, а наличие ребёнка уже вторично.

[^]
qnoize
26.05.2020 - 13:09
1

Ярила

ну а че не так-то, мне кажется, что если у женщины уже есть ребенок, и он ей не безразличен, она прежде всего будет думать, что бы новый «отец» его (ребенка) любил! я тут на все 100 согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andreyMail
26.05.2020 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Селия @ 26.05.2020 - 10:23)
Ну, люди все-таки сильно отличаются от животных. В большинстве своем.

Ох, не факт, не факт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skorpionsha
26.05.2020 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Eladium @ 26.05.2020 - 12:52)
РСП минусят? Обоснуйте свои шпалы.. Я в чем-то не прав, или это-собственные эмоции? Глупые и бестолковые? Бабы, вы-дуры, в основной своей массе, к сожалению.. Чтобы вы не говорили, вы ведетесь на "основной инстинкт" и расхлебываете потом последствия оного.. Вы можете очень много говорить о своей несчатсной судьбе, о том, как он - "сволочь, кончил и бросил своих детей", но, по факту, вы-первые инициаторы разводов.! Где, мать вашу, глаза были? Тогда, когда ты трахалась.. Ты ведь все знала и чувствовала.. Понимала, что ничего не выйдет,! Надеялась и верила в чудо?

Вы сказочный долбоеб. У меня масса примеров где разведенные женщины не обсирают своих бывших, общаются по нуждам общего ребенка и нормально состоят в новых отношениях по несколько лет уже.

Если вы имеете ввиду когда нарожала целую футбольную команду от хз кого, то тут соглашусь что это ТП.

[^]
Misha0276
26.05.2020 - 13:15
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 13:11)

Вы сказочный долбоеб. У меня масса примеров где разведенные женщины не обсирают своих бывших, общаются по нуждам общего ребенка и нормально состоят в новых отношениях по несколько лет уже.

Если вы имеете ввиду когда нарожала целую футбольную команду от хз кого, то тут соглашусь что это ТП.

Мадмуазель, судя по Вашей реакции, Вы новичок в гендерных битвах.
Не принимайте все так близко к сиськам сердцу dont.gif
Но честно, заинтересован.
Скрытый текст
Илюбопытства ради посмотрел на фото Вашего лица в личке

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 26.05.2020 - 13:15

[^]
Девана
26.05.2020 - 13:17
1

Охотница

Цитата (ab80 @ 26.05.2020 - 12:50)
Цитата (smashSR @ 26.05.2020 - 15:47)
хымс . все просто.. женщине надо понять одно.. раз этот мужчина пришел в семью.. Пришел! повторяю..а не " мы его приняли"  ( потому что тогда как раз и начинается жопа).. то это уже Его семья!!  и он стал Папа.. и все..забудьте "это мой ребенок"  ( иначе жопа)  это  Ваш ребенок.. ( да.. неважно кто по биологии там.. как ни банально).. и дайте Ему быть Отцом.. воспитывать так как Он считает нужным ( как это делал бы " отец").. никаких по потаканий или защиты  при жалоб ребенка " дядя меня наказывает" ( исходим из того что мужчина нормальный, педофилы и причие маниаки  пока побоку)!!   ПаПа наказывает и точка!!! ПаПа главный!!! никаких вяканий " не обижай моего ребенка"  повторю для глупых.. Он не твой! он ваш.  Все.. вбейсе себе это под длинные красивые волосы..или карэ.. .. и тогда очень большая вероятность построить отношения " вычеркнув прошлое".. и всем будет легче...  Я знаю это.

у ребенка зачастую есть родной отец. и очень часто он готов с ним общаться. так что нехуй новым ебырям лезть со своей дружбой к чьим то детям.

Больная тема для тебя похоже

[^]
Ogre55
26.05.2020 - 13:17
0

Реликтовый Динозавр

В принципе я готов воспитывать не своих детей, но растворяться в них я не стану.

[^]
Skorpionsha
26.05.2020 - 13:18
6

Юморист

Для примера. Девушка на работе была беременная, перед родами узнает что у ее мужа в соседнем городе мадам и тоже беременная. Муж особо не раскаивается, типа она мусульманка и моим родителям очень нравится. Естественно, после родов она разводится. Она тупая РСП- не смогла сохранить семью?
История реальная

[^]
Skorpionsha
26.05.2020 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 26.05.2020 - 13:15)
Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 13:11)

Мадмуазель, судя по Вашей реакции, Вы новичок в гендерных битвах.
Не принимайте все так близко к сиськам сердцу dont.gif
Но честно, заинтересован.
Скрытый текст
Илюбопытства ради посмотрел на фото Вашего лица в личке

Мне по фиг, если честно кто там че пишет, я отвоевалась с такими вот идиотами))) Но нужно же понимать что всех под одну гребенку это идиотизм

[^]
CentQuirats
26.05.2020 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 15:18)
История реальная

Реальная, да только это исключительный случай, который не может быть использован в "выборке".

Точно также как и среди депутатов можно найти достойного человека

[^]
Nechaeff
26.05.2020 - 13:23
-1

Ярила

333

"Ты обязан любить моего ребенка!" - одинокая яжемать желает остаться одинокой

[^]
Skorpionsha
26.05.2020 - 13:24
1

Юморист

Цитата (CentQuirats @ 26.05.2020 - 13:21)
Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 15:18)
История реальная

Реальная, да только это исключительный случай, который не может быть использован в "выборке".

Точно также как и среди депутатов можно найти достойного человека

Т.е. в "выборке" обсуждаем тех, кто нарожал кучу и хочет где то пристроится поудобней, не работая?

[^]
Rapsodyche
26.05.2020 - 13:24
2

Порицатель

Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 13:18)
Для примера. Девушка на работе была беременная, перед родами узнает что у ее мужа в соседнем городе мадам и тоже беременная. Муж особо не раскаивается, типа она мусульманка и моим родителям очень нравится. Естественно, после родов она разводится. Она тупая РСП- не смогла сохранить семью?
История реальная

Эээ. Да она тупая. Я очень сомневаюсь, что он себя вел по-другому, еще до того, как она забеременела.
Муж особо не раскаивается, типа она мусульманка и моим родителям очень нравится.
Вот эта фраза прям говорит о том, что все было ясно заранее. Вот прям вообще заранее.

[^]
Skorpionsha
26.05.2020 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 26.05.2020 - 13:24)
Цитата (Skorpionsha @ 26.05.2020 - 13:18)
Для примера. Девушка на работе была беременная, перед родами узнает что у ее мужа в соседнем городе мадам и тоже беременная. Муж особо не раскаивается, типа она мусульманка и моим родителям очень нравится.  Естественно, после родов она разводится. Она тупая РСП- не смогла сохранить семью?
История реальная

Эээ. Да она тупая. Я очень сомневаюсь, что он себя вел по-другому, еще до того, как она забеременела.
Муж особо не раскаивается, типа она мусульманка и моим родителям очень нравится.
Вот эта фраза прям говорит о том, что все было ясно заранее. Вот прям вообще заранее.

Они со школы вместе, я думаю у нее не было с чем сравнивать да и тупо, видимо, верила

[^]
Девана
26.05.2020 - 13:28
1

Охотница

В разводе виноваты всегда двое. Про глаза так мило. Допусти мысль, что муж на лево пошел, а жена решила не терпеть и подала на развод. Она тоже виновата?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх