Клещи. Очкую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vagus
2.05.2020 - 19:23
5
Статус: Offline

Ярила

Japansgod
Цитата
Особенно обидно, что в этой раз я и экипирован был (плотная одежда, штаны в сапогах, манжеты и т.п.)

В любом зоомаге. купите это или подобное.

Ампулу на пару стаканов воды. Воду в брызгалку. Перед выходом обрызгайтесь и в путь... smile.gif

Это сообщение отредактировал Vagus - 2.05.2020 - 19:23

Клещи. Очкую

[^]
PIPA2
2.05.2020 - 19:23
-8

Юморист

Japansgod

Цитата
А у меня есть мнение. Даже три.
1). Мамкины рэволюционэры вроде тебя в 99% случаев борются с системой на диване или в тырнетах.
2). В моем регионе штрафуют на 15к (и есть попавшие знакомые), а у меня нет времени писать писульки в спортлото или ходить по судам, доказывая нарушения конституционных прав и прочих норм.
3). Я работаю в соответствии с текущими нормами, независимо от того, наебательские/справедливые они или не

дурак ты тупой, и не жалко тебя. я тебе бы первые признаки накидал, и что делать, я энцефалидом переболел, а ты дебил сам себе насрал, иди дальше оправдывайся тупое тело, перед кремлеботами и зоошизой. клоун блять faceoff.gif

[^]
pupinec
2.05.2020 - 19:24
0

Ловец крокодилов

Есть такие Братья Щербаковы на ютубе очень подробно рассматривают средства борьбы с этими гадами

[^]
Джинъ
0

Ярила

средняя полоса, уже пару снимал с одежды. купил спецсредства. + собакену

[^]
Palinakhanty
1

Ярила

Измеряй у себя температуру в течении 10-дней . При укусе зараженным клещём температура не сбивается . Если уж у вас медики такие бесшабашные .
У нас в городе с этим строго .

[^]
лимпопух
3

Ярила

Клещу в баночку ватку мокрую брось. Чтоб не сдох. И на анализ его. И глобулин ставь.

[^]
Greyshadow
2.05.2020 - 19:29
11

Циничный мизантроп

Клещи могут заразить человека следующими болезнями:

Клещевой энцефалит
Сыпной клещевой тиф
Возвратный клещевой тиф
Туляремия
Эрлихиоз
Бабезиоз
Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)
Геморрагическая лихорадка
Лихорадка Цуцугамуши
Североазиатский клещевой риккетсиоз
Везикулезный риккетсиоз
Пятнистая лихорадка
Марсельская лихорадка

ТС, не расслабляйся. gigi.gif

[^]
Crystal159
2.05.2020 - 19:29
0

Приколист

Для профилактики Лайма прими однократно Доксициклин, если конечно продадут без рецепта (если постараться, можно найти). Только учти, что с вискариком его неззя принимать.
В свое время этот рецепт мне подсказали на приеме у врача после подтверждения Лайма у клеща. С тех пор эти таблетки всегда имею в домашней аптечке на всякий случай, ибо любим по лесам полазить.

[^]
Japansgod
2.05.2020 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ahahaha @ 2.05.2020 - 19:11)
ТС, ты бы для начала написал, с какого сам региона? Может тогда ясно стало бы, почему в травмопункте посмеялись...

Поволжье. Саратовская область.

[^]
zabudem
2.05.2020 - 19:32
-2

Ярила

Цитата
Клещи. Очкую.

Нет времени объяснять...

Клещи. Очкую

[^]
yantimson
2.05.2020 - 19:32
3

Юморист

Цитата (Japansgod @ 2.05.2020 - 23:21)
Да и в это раз просто не лазил никуда, трава по щиколотку. Теперь буду знать, что клещ, сцуко, хитрее, чем думалось...

Как-то по весне вызвали нас лес тушить, якобы где-то недалеко от края кто-то огонь и дым видел. Приехали, машину на полянке оставили, сами поперлись по кустам и буреломам в направлении, где якобы горит. Полазили, ни фига не нашли, вернулись обратно. Само собой, давай осматриваться на предмет клещей, ибо в тех местах их дофига. Ну, сняли с одежды по одному-два гада.
Знаешь, кто в итоге больше всего с себя снял? Водила. Он на полянке нас ждал у АЦ, прохаживался туда-сюда. Трава там по щиколотку была.

[^]
Japansgod
2.05.2020 - 19:39
12

Ярила

Цитата
ну и идинахуй, следующего будешь извлекать соблюдай условия чтоб он выжил.. зоошиже чтоб отчитатся, ну и пропуск предьяви что выезжать можешь, карантин телотнарушаешь, и третье.

Ты упорот чтоле? Инструкция говорит извлекать клеща не повредив, ибо шанс заражения ниже. Тем паче, что его нужно конвоировать в лабораторию. Что я и сделал. Про зоошизу и пр. - шутка йумора, но видать у тебя с этим тяжело.

Цитата
инкуб у энцефалида 3 недели. клещи переносчики, нет прививок ты овощь, срущий под себя и моргающий. в лучшем случае, а так остыл..

Я не врач и не знаю. Травма мне выписала направление на 6 число, а тырнет говорит что иммуноглобулин эффективен в первые 72 часа. От того и переживания. Что до прививок... Регион не был эндемичным. Я 20 лет практически каждодневно в любое время года бываю на природе и не видел ни одного клеща за 20, блеать, лет. Поэтому даже не думал о прививках.

Цитата
ивл будут тратить на корону, ты со своими спазмами нахуй не нужен..

п.с зарекался дуракам не отвечать. дебил блять все еще пытаюсь вести диалог с дегенератами.,

Цитата
ивл будут тратить на корону, ты со своими спазмами нахуй не нужен..

п.с зарекался дуракам не отвечать. дебил блять все еще пытаюсь вести диалог с дегенератами.,

Да ты сам походу тот еще, если не умеешь диалог вести и юмора не понимаешь. Мог бы хоть малось усилий применить и не срать в комментах. Посоны вон, кто шутит, кто стоветует - всяко польза. А ты один тут дохуя умный и недовольный. А пользы - ноль. Точно, брат клеща, не иначе.

P.S. Ах да... Иди-ка ты на хуй сам, сраль хуев.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2.05.2020 - 19:41

[^]
Japansgod
2.05.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 2.05.2020 - 19:19)
Цитата (Japansgod @ 2.05.2020 - 19:11)
Цитата (zabudem @ 2.05.2020 - 18:58)
Ну не знаю. Меня постоянно эти клещи кусают, каждое лето хрен знает сколько раз. Просто рукой выкручиваю и всё.
Ну если ты не где-нибудь в сибирской тайге живёшь, то что волноваться?

Придумал. Если он тебя энцефалитом заразит, ты на него чихни и кронвайрус зарази. Он же без маски, и безопасное расстояние не соблюдает. Кровь за кровь, так сказать.

Я вот думаю... Клещ укусил. Это или энцефалит или бореллиоз. Тут еще коронавирус. А еще в моем регионе мышиная лихорадка. И год високосный. Какова вероятность собрат фулл-хаус? lol.gif

Главное рок-н-роллом не заболеть. Очень сложно лечится. Как медик говорю.

Уже! gigi.gif

[^]
Japansgod
2.05.2020 - 19:45
3

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 2.05.2020 - 19:23)
Japansgod

Цитата
А у меня есть мнение. Даже три.
1). Мамкины рэволюционэры вроде тебя в 99% случаев борются с системой на диване или в тырнетах.
2). В моем регионе штрафуют на 15к (и есть попавшие знакомые), а у меня нет времени писать писульки в спортлото или ходить по судам, доказывая нарушения конституционных прав и прочих норм.
3). Я работаю в соответствии с текущими нормами, независимо от того, наебательские/справедливые они или не

дурак ты тупой, и не жалко тебя. я тебе бы первые признаки накидал, и что делать, я энцефалидом переболел, а ты дебил сам себе насрал, иди дальше оправдывайся тупое тело, перед кремлеботами и зоошизой. клоун блять faceoff.gif

Короче ясно с тобой все. Ты как маразматичная бабка. С тобой хоть нормально говори, хоть хуями крой - диалога не будет. Все вокруг дебилы, один ты - Д'Артаньян и знаешь как правильно жить. Иди себе мимо с миром.

[^]
veter82
2.05.2020 - 19:46
1

Весельчак

Рефтамид зелёный флакончик. рублей 100 стоит..

[^]
petrushkaSAV
2.05.2020 - 19:46
1

Ярила

В какое место цапнул, если не секрет? Вчера успел такого же гада с одежды снять. Слыхал, чем ближе к голове, тем быстрее пиздец.

[^]
Japansgod
2.05.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 2.05.2020 - 19:46)
В какое место цапнул, если не секрет? Вчера успел такого же гада с одежды снять. Слыхал, чем ближе к голове, тем быстрее пиздец.

Пузо, выше пупка на 5 см.

[^]
Demon2707
2.05.2020 - 19:49
4

Юморист

за городом живём...каждый день снимаем с себя....либо впился либо ещё нет....и так уже года три.....участок и рядом обработаны донельзя.....ни че не поможет.....
хотя считаю что это внутренняя угроза в государстве, а не частное дело каждого владельца участка.....много людей порядочных, но хоть один гандон но будет и не обработает.... отсюда и пожары....подчистую должно государство всё обрабатывать ....мы задолбались деньги тратить....

[^]
sheligor
2.05.2020 - 19:51
3

Шутник

Алкоголь крайне не рекомендую! Не дай бог заразный, только хуже сделаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
2.05.2020 - 19:52
1

Сказочный долбоёб

Цитата (Japansgod @ 2.05.2020 - 18:43)
И в связи с этим назревают вопросы, а именно:
1). Слушать травму и ждать 6 числа для похода в поликлинику, или паниковать и бежать завтра к платнику-инфекционисту?. Вообще какой порядок действий?
2). Пить ли заботливо припасенный вискарь для успокоения души?

Во-первых, смотря какой регион. А то Рукав Ориона, он так-то большой.
Смотри статистику по энцефалиту у вас. Но если не Урал и не Сибирь и не ДВ, то уже легче.
Во-вторых, вискарик никогда лишним не будет. Можно с колой и/или с лимончиком. Гурманы советуют, я, впрочем, с ними согласен, что виски с кока-колой, ром с пепси.

В любом случае до 6-го не успеешь подхватить необратимые последствия.
Здоровья!

[^]
ahahaha
2.05.2020 - 19:53
2

Весельчак

Цитата (Japansgod @ 2.05.2020 - 19:30)
Цитата (ahahaha @ 2.05.2020 - 19:11)
ТС, ты бы для начала написал, с какого сам региона? Может тогда ясно стало бы, почему в травмопункте посмеялись...

Поволжье. Саратовская область.

Для твоего региона:
энцефалит - практически нереально заболеть в твоем регионе,
боррелиоз (б-нь Лайма) - очень редко, но встречается, наблюдай место укуса - если вокруг красное пятно, температура - плохой признак,
гем. лихорадка (Западного Нила) крайне редко, в основном переносится комарами.
У вас намного больше вероятность заболеть гем. лихорадкой "мышиной" (ГЛПС), но она клещами не передается.

[^]
zzzzz321
2.05.2020 - 19:55
5

Юморист

Мы страхуемся от укуса клеща уже лет пять. Страховка стоит 100 рублей с человека. За все это время словила клеща дочь, в том году. Так как страховка, то анализ бесплатный,при чем в тот же день как его обнаружили, а был выходной, все делалось в коммерческой клинике. Клещ был не заразный, но в обязательном порядке антибиотики заставили пить пять дней.
З.Ы.: Товарищ лет 10 назад ездил в Саратов в гости, в область. Так там в те времена про клещей даже слыхом не слыхивали. Т.е. они идут на запад, а это не есть хорошо.
З.Ы2: где то 25 лет назад дядьку у меня клещ укусил, а в те годы не принято было на анализ их куда то сдавать, в общем через год обнаружили энцефалит, а это инвалидность.

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 2.05.2020 - 20:03

[^]
crv1972
2.05.2020 - 19:56
0

Ярила

,,,

Клещи. Очкую

[^]
PIPA2
2.05.2020 - 19:58 [ показать ]
-13
cobakalist
2.05.2020 - 20:00
2

Не стоит искать причины не выпить

Видал пару человек, которых укусил энцефалитный в Костромской области. Теперь боюсь этих ебучих клещей как огня. А в детстве там все летние каникулы проводил, никого не кусали. Откуда сука они взялись?
В Московском регионе вроде относительно безопасно, но болезнь Лайма есть

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.05.2020 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27202
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх