В чем главная ошибка в приготовлении борща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenij74
15.03.2020 - 02:44
0
Статус: Offline


сакс

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
пойду борща наврну.с салом...
 
[^]
akavita
15.03.2020 - 02:55
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 259
рецептов много .я делаю очень просто. варю бульен. паралельно свеклу в шкуре с необрезаннымы носами и хвостами. через час свеклу в ледяную воду .минут через 15 на терку . ив бульен с сырой морковкой. потом помидор чеснок картоху .капусту не добавляю. но в украине добавляют. салом зажаривать на любителя. специи зелень по вкусу.
 
[^]
jhavdet
15.03.2020 - 03:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1098
Цитата (akavita @ 15.03.2020 - 02:55)
рецептов много .я делаю очень просто. варю бульен. паралельно свеклу в шкуре с необрезаннымы носами и хвостами. через час свеклу в ледяную воду .минут через 15 на терку . ив бульен с сырой морковкой. потом помидор чеснок картоху .капусту не добавляю. но в украине добавляют. салом зажаривать на любителя. специи зелень по вкусу.

нет, нет и еще раз - нет!!!
 
[^]
REDjavar
15.03.2020 - 03:26
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.20
Сообщений: 746
Да пошёл он в задницу. Жарю на сальце, на нём и буду продолжать. Очень уж вкусно, и если не переборщить, то и не особо то и жирно. И шкварочки бонусом! А при жарке, один хрен происходит процесс тушения, когда всё это по очереди обжаренное приправляешь, да под крышечкой держишь. Кстати, про помидорку в зажарке он не упомянул. (Можно добавить немножко болгарского перца. ложку уксуса или лимоном сбрызнуть, и сахарку подсыпать ( а вместо картохи или с ней же, можно закинуть репу)).. Ммм, блять! 3 часа ночи!

Это сообщение отредактировал REDjavar - 15.03.2020 - 03:26
 
[^]
stan123
15.03.2020 - 05:39
6
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Если дурачок считает что жирный борщ это плохо, пусть на сутки уберёт в холодильник, а затем уберёт замерзший жир сверху кастрюли прям блином.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stackover
15.03.2020 - 06:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.17
Сообщений: 3118
Больше всего в приготовлении борща раздражает чистить горячую вареную свеклу. А так я всё обжариваю
 
[^]
DonKarlik
15.03.2020 - 06:40
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 199
Самый вкус борьща в поджарке. И заправить потом салом с чесноком. Тушенные Овощи убьют весь вкус.
В Макдональдс иди готовь, горе повар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xmango
15.03.2020 - 06:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1700
Цитата (akavita @ 15.03.2020 - 02:55)
рецептов много .я делаю очень просто. варю бульен. паралельно свеклу в шкуре с необрезаннымы носами и хвостами. через час свеклу в ледяную воду .минут через 15 на терку . ив бульен с сырой морковкой. потом помидор чеснок картоху .капусту не добавляю. но в украине добавляют. салом зажаривать на любителя. специи зелень по вкусу.

Что значит - капусту не добавляю? Тогда не называйте это борщем.. Хотя у вас там и так месиво из овощей равномерного бурячневого цвета, откуда может быть вкус борща?
 
[^]
НеКаренина
15.03.2020 - 06:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1608
Ой,вот вы люди человеки)) у каждой семьи СВОЙ борщ) Бабка моя,царствие ей небесное, все варила со шкварками,ненавижу их до сих пор,этот сраный слой жира сверху..бббррр... я варю по своему, овощи не тушу,прям сырыми в кастрюлю отправляю и никакой зажарки!!!!Тем более не люблю хрустящую капусту, у меня все выварено к чертям, главное мясной бульон,а еще лучше на косточке)
 
[^]
monolith77
15.03.2020 - 06:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.18
Сообщений: 854
+ за Днепропетровск
 
[^]
Бенладен66
15.03.2020 - 06:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 2518
"У каждого свой вкус!" - сказал индус, натягивая на хер обезьяну. old.gif
 
[^]
MustardMan
15.03.2020 - 06:58
1
Статус: Offline


Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 891
Главное, мальву не забыть. rulez.gif
 
[^]
Enemaster
15.03.2020 - 07:07
0
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Да пошел он в посудомоечный цех! сыроед плохой!! Только пассеровка! И пассеровка желательно на том же на чем и бульон!
 
[^]
PacanStepan
15.03.2020 - 07:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 321
Цитата (ITBear @ 15.03.2020 - 00:46)
Эх... мне бы ваши проблемы. Думаю вот стейк с винным соусом сделать или с горчичным)

По хорошему то вообще без приправ готовится. Только при еде уже добавляешь что нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex49
15.03.2020 - 07:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 1429
Цитата (Уфимский @ 15.03.2020 - 00:53)
Нет. Мне именно \"зажарка\" не нравится - борщ каким-то квёлым получается. А с сырыми овощами, добавленными в процессе приготовления, самое то, что надо.

Впрочем, борщ с \"зажаркой\" и без оной - это два совершенно разных по вкусу блюда. На вкус и цвет \"все фломастеры разные\"...

Не знаю, фломастеры не ем, борщ ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BCRichgitar
15.03.2020 - 07:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1314
Этих "шефов" развелось сейчас. На ютубе, в дзене, на пикабу, сюда тоже поглядывают. И все они самые крутые, плять. А как посмотришь на их работу. Сплошные детские ошибки. Так и тут. Кинь сырые не пассированые овощи и получи замечательный землистый привкус.

Или этому Антону не рассказали, как можно льдом собрать лишний жир из бульона? Как он шефом то стал тогда?

А про великую тайну о том, что если не хочешь жарить овощи - запеки их в духовке, он тоже не слышал? Повар, блин...
 
[^]
Амнуэль
15.03.2020 - 07:56
0
Статус: Offline


Иноагент

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 1872
Цитата (antigo @ 14.03.2020 - 23:50)
Навар еще никогда борщу не вредил, а сметана тем более. Гонит повОренок и диплом кулинарного техникума он в переходе купил...

Вооот!Никогда не понимал людей добавляющих в борщ сметану!Он тогда реально как помои становится.
 
[^]
Акация
15.03.2020 - 08:04
0
Статус: Online


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27960
Цитата
Убив би цього кухарчука!!!
Сырой буряк в юшку!..

ну и шо? у меня гастритчики в семье, так вообще ни в какой суп зажарку не делаю. ничего, еще никто не жаловался.
 
[^]
котэйко
15.03.2020 - 08:14
1
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66937
Убейте этого повара, пока не поздно!..!!!
 
[^]
МимоПроходил
15.03.2020 - 08:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10481
Цитата (ITBear @ 15.03.2020 - 00:46)
Эх... мне бы ваши проблемы. Думаю вот стейк с винным соусом сделать или с горчичным)

с водочно-коньячным. cool.gif
 
[^]
krylov
15.03.2020 - 08:18
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
таких Антонов надо пиздить, возможно ногами.

ну или в нашу Кулинарию отдать.
там ему пиздарики придёт...
 
[^]
seko
15.03.2020 - 08:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.06
Сообщений: 2877
Цитата (Lesnik1976 @ 15.03.2020 - 00:48)
Борщ надо делать с добавлением маленького кусочка старого сала.
Вот и весь секрет...

и не жалеть чеснока!
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
15.03.2020 - 08:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2907
Самый типа вкусный борщ в Днепропетровске делали раньше в ресторанчике "Казацька Фортица" подавали в краюхе хлеба ,сам ресторан позиционировался как аутентичная украинская кухня ,но на самом деле борщ вкуснее в "Тарасе Бульба" в Москве )))) а Антон бестолковый однозначно если не знает как куском льда убрать из борща лишний жир не лишая его вкуса
 
[^]
Аригус
15.03.2020 - 08:38
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
А я из банки вываливаю , поэтому ничего не могу сказать..
 
[^]
AlvinaKara
15.03.2020 - 08:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1756
Каждый варит такой борщ, который нравится ему. И главная ошибка в приготовлении борща - давать советы как его "правильно" варить.

П.С. А что, борщ можно испортить?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7397
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх