Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
13.03.2020 - 07:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 07:08)
Красивая теория, но не работает. Сочетание отсутствия графы "против всех" и правила подсчёта голосов, когда учитывается результат не по всему населению, а только по проголосовавшему, позволяет получить нужный результат при минимальной явке. Если из общего числа в 150 лямов населения и имеющих право голосовать допустим 80-100 миллионов (точное число гуглить лениво) придёт  только 1 миллион людей, то %% будут считать от этого 1 миллиона, а не от имеющих право 80-100 и уж тем более не от 150 миллионов граждан.

Графа "против всех" это пустые избирательные и голосовательные участки. "Нужный результат" власти напишут при любой явке. А вот написать 146% когда явилось 5% это уже не комильфо.

Вы никогда не задумывались, для чего и почему так важна эта самая явка для властей, что на нее сгоняют всех кого только могут согнать начиная от силовиков и бюджетников и заканчивая заключенными и пациентами психдомов?

Так вот это не для нас. "Для нас" просто бы проинформировали о принятом решении и всё. Это театр для буржуев из за бугра. Спектакль "Легетимность власти". От него слишком много за этим рубежом для чиновников зависит. Вот к примеру Медведев - купил домик для уточки, но ни кто из надзорных органов его почему-то не спрашивает "а денежки у вас откуда", а прочему, а налоги вы все правильно заплатили? А потому как он легетимно избранный чиновник, за которым стоит Россия и ее, пусть уже не такой как раньше, но еще авторитет.

Вон за Чичеваркиным каким или Тиньковым нет такого и сами видите как их бедняг нагибают.

Стоит только чинушам, правительству, президенту продемонстрировать что народ их не поддержит, что они самозванцы, что Россия не за них - то и разговор с ними будет другой. Вытрясут всё их честно спизженное как у буратинов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.03.2020 - 07:29

[^]
KamikaDZe38
13.03.2020 - 07:15
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 11:15)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.03.2020 - 06:09)
Пустой бюллетень легче подделать чем испорченный

Выборы подделают всёравно.
Но власть увидит реальное настроение людей.

Ага. Типа они не знают реальное настроение людей. На которое им похуй.
З.Ы. Шпалу свою себе в очечело вбей, хуесос кремлядский.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 13.03.2020 - 07:23

[^]
Dokzio
13.03.2020 - 07:17
8

Хохмач

Опять эта прокремлевская пестня: Мы ничего не решаем.
В чем проблма то? Приди и проголосуй, пока тебе дают такую возможность. Слышали что Жирик сказал, последние выборы Путина в 24 году будут, потом его будут назначать пожизненно и должность президента переименуют в должность Путин России. Причем у жирика как и у Задорнова есть такая способность предрекать вскую неведомую хуйню которая со временем претворяется в жизнь нашими властьимущими. Для тех кому выборы ничего не решают посмотрите на пример Хабаровска, где выбрали ЛДПРовца, и посмотрите как обосралась ЕР, как забегали твари, сняли Кожемяку с сахалина и кинули на владик чтоб не отдать и приморье. Это работает, еще пока. Просто если этим не пользоваться то вам точно будут назначать Путина, мотивируя тем что вы все равно не ходите на голосование. Идите на выборы, не тупите.

[^]
bestnoob
7
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (ПермякOFF @ 13.03.2020 - 06:20)
Поправки в конституцию будут приняты: уверен на 100%.
И дело даже не в том, что выборы не честные или буду вбросы с каруселями (хотя это конечно исключать нельзя).
Дело в том, что основная часть нашего населения-это жители деревень, сел,небольших городков- короче провинция. Прибавьте к этому пенсионеров мегаполисов (самую массовую часть голосующих) И смотрят в основном только Первый канал, который промыл им мозги до блеска. И 90% из них не читали поправки, и не знают в чем разница между Советом Федерации и Госсоветом. Но зато они где то слышали, что в поправки внесены детские пособия, повышения МРОТ, закреплено понятия брака как союз мужчины и женщины и что-то там еще... Значит надо голосовать!
А все эти многоходовочки для них темный лес. Так что в исходе выборов сомневаться не приходится. И все законно...

они уже приняты)

[^]
EVM
11

Ярила

Цитата (Хокк @ 13.03.2020 - 07:12)
Цитата (dednestary @ 13.03.2020 - 07:03)
то что их волнует только явка сказал сам путин в своей речевке

Всё верно. Избиратели условно делятся на 3 группы: За Путина, Против Путина и которым пофиг. Те которым пофиг - дома будут сидеть, которые За - побегут на голосование, а которые Против " назло Путину" не пойдут голосовать - вот и вся стратегия, таким образом нужный результат получен не только от сторонников, но и от противников.

А если прийти на голосование за Путина и проголосовать против него, то что случится? Ему станет стыдно, он откажется от обнуления своих сроков и пойдёт в Следственный комитет признаваться в попытке узурпации власти?

Цитата
таким образом нужный результат получен не только от сторонников, но и от противников.

Нужный результат уже известен - Путин обнулил свои сроки.
Как вы собираетесь голосованием помешать тому, что УЖЕ случилось?

[^]
Evgeny64
13.03.2020 - 07:20
11

Ярила

Цитата (denon @ 13.03.2020 - 11:15)
В 18-м году Навальный тоже активно агитировал не ходить на выборы. Я думаю его сторонники и не ходили. В результате полоумные пенсионеры выбрали опять царя.
В этот раз также и Навальный и Ройзман, агитируют не ходить на референдум.
Явка-хуявка, логично же зачем голосовать против, если можно ни хуя не голосовать и пусть опять творится полный беспредел.

Upd.
Я думаю, что все кто агитируют не ходить на выборы и референдумы это пропагандисты кремля. Включая Навального и Ройзмана.
Не ходить на выборы это то же самое что и не ходить на войну. Вот напали на нас фашисты, а зачем идти на войну? Они же нас все равно победят, они вон какие сильные! А давайте не пойдем? Вот они удивится, расстроятся, что никого нет и уйдут. Вот такой хитрый план.[i]

Что-то мне подсказывает, что я этот текст уже читал, во всяком случае очень похожий smile.gif И не далее, как перед выборами 2018-го, там и в тексте-то все про выборы, его кажись даже не правили, а выложили, как было lol.gif
Очередные умники, пытаются весь протестный электорат оставить на любимом диване.
Вот мне интересно, если я "против" напишу, как этот бюллетень можно учесть "за"? Не надо смешить мои тапки, ну можно его испортить, на крайняк, но заполнить его "за" невозможно, чего не скажешь про пустой бюллетень.
Может конечно большинство и будет "за", но высокий процент "несогласных" это уже колокольчик для власти. Если хотя-бы процентов 40 будет против, это уже хорошо, это будет практически провал.
А так-то да, диванным воякам некогда размениваться на мелочи, отрывать задницы от кресел, им революцию надо в интернетиках устроить, всех на виртуальные вилы, и виселицы gigi.gif

[^]
bb8
13.03.2020 - 07:21
1

Хуйстальный

Цитата (ПермякOFF @ 13.03.2020 - 06:20)
...Прибавьте к этому пенсионеров мегаполисов (самую массовую часть голосующих) И смотрят в основном только Первый канал, который промыл им мозги до блеска. .....

Кажется он своим ссаньём уже промыл глаза настолько, что от многих в этом возрасте слышу слова гандон, пидарас, тварь.
Этих людей я знаю. Но не знаю кто бы говорил другое.

[^]
Хокк
13.03.2020 - 07:22
5

Приколист

Цитата (EVM @ 13.03.2020 - 07:17)

А если прийти на голосование за Путина и проголосовать против него, то что случится?

Тогда своим детям ты расскажешь, что не диван дома продавливал, а голосовал против " так необходимых населению " поправок.

[^]
bigfacker
13.03.2020 - 07:22
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (denon @ 13.03.2020 - 06:15)
В 18-м году Навальный тоже активно агитировал не ходить на выборы. Я думаю его сторонники и не ходили. В результате полоумные пенсионеры выбрали опять царя.
Явка-хуявка, логично же зачем голосовать против, если можно ни хуя не голосовать и пусть опять творится полный беспредел.

Upd.
Я думаю, что все кто агитируют не ходить на выборы и референдумы это пропагандисты кремля. Включая Навального и Ройзмана.
Не ходить на выборы это то же самое что и не ходить на войну. Вот напали на нас фашисты, а зачем идти на войну? Они же нас все равно победят, они вон какие сильные! А давайте не пойдем? Вот они удивится, расстроятся, что никого нет и уйдут. Вот такой хитрый план.[i]

А зачем отменили порог явки? Как отключить отопление в доме, так собирайте 51% согласных жильцов, а конституцию кучка пенсов со старческим маразмом выберет.
Раз электронное голосование имеет уязвимости, то считайте тогда по формуле "не пришел-значит против всех или НЕТ".

[^]
EVM
13.03.2020 - 07:24
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2020 - 07:13)
"Нужный результат" власти напишут при любой явке. А вот написать 146% когда явилось 5% это уже не комильфо.

Да ну? И кто помешает вписать нужный результат?
Полиция? ФСБ? Прокуратура?
Может, совесть членов УИКов/ТИКов?

Это сообщение отредактировал EVM - 13.03.2020 - 07:27

[^]
aev2000
13.03.2020 - 07:26
6

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2020 - 06:25)

А зачем его поделывать?

В центре Панфилова нарисует любые нужные цифры. Цифры Панфиловой никто не сверяет с реальными бюллетеними. Система работает снизу верх, без реальной обратной связи. Так, что все уже давно подсчитано.
А вот явку можно теоретически посчитать по камерам. Но или хотя бы прикинуть, если не будет технических сбоев.

ты не прав. у нас на губернаторских выборах победил коммунист, а не едро. хотя я был против них обоих. и ход голосования отлично просматривался на сайте избиркома. большая партия, у которой много наблюдателей на участках, легко может отслеживать вбросы.

[^]
EVM
13.03.2020 - 07:26
3

Ярила

Цитата (Хокк @ 13.03.2020 - 07:22)

А если прийти на голосование за Путина и проголосовать против него, то что случится?

Тогда своим детям ты расскажешь, что не диван дома продавливал, а голосовал против " так необходимых населению " поправок.

Мои дети в курсе, что Пыня - паразит. И сами не пойдут участвовать в фактически его пятых президентских выборах.

[^]
АлВул
13.03.2020 - 07:28
3

Ярила

Им нужна явка чтобы показать, что население в этом участвует. А подсчитать как нужно - они подсчитают.
Уже и так всё решено при любой явке.

Это сообщение отредактировал АлВул - 13.03.2020 - 07:29

[^]
Transaero
13.03.2020 - 07:29
0

Ярила

кто просит не ходить на выборы тот баран идущий за власть. Биллютней столько сколько нас, поэтому приди на выборы напиши жирно против всех и положи, и когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно, а видиое при подщете такого движения против всех начнет просачиватьсяи народ увидит что он един против власти воров

[^]
SUDI
13.03.2020 - 07:33
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Transaero @ 13.03.2020 - 07:29)
кто просит не ходить на выборы тот баран идущий за власть. Биллютней столько сколько нас, поэтому приди на выборы напиши жирно против всех и положи, и когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно, а видиое при подщете такого движения против всех начнет просачиватьсяи народ увидит что он един против власти воров

Наивный,кому нужен твой биллютень.
Кто его собрался считать?

[^]
Blatero
13.03.2020 - 07:34
6

Blatero

опачке... вменяемая политота на япе...
прям глазам не верю..
то есть реально кто-то уже прозрел и понял, что выборы это цирк с конями для недалеких лошков....
осталось совсем чуть-чуть поднапрячься и начнем понимать, что и вся демократия либерального толка суть одно большое наебалово, распространенное на весь цивилизованный мир.
одна беда - опять нет сценария для победы.
если не он, то кот..
сейчас власть водит за нос своего тупого выбирателя... понятно, что похуй за кого он там голосует - суть важна - он верит в свое мнение и в свою значимость.
когда-то выбиратель прозреет, что все его потуги суть бег в колесе, потому что куда б ты не бежал, динамка от колеса греет одинаково и не тебя.
но как только электорат проснется, у власти не останется рычагов, чтобы удержаться наверху, кроме одного - автоматически включится репрессивная машина.
не хотите добровольно ходить под ярмом? - будете ходить с кнутом.
закончится эра пряника...
и что мы, рыхлые, разбалованные, закредитованные, привыкшие вовремя вкусно кушать и радостно много какать, что мы сможем противопоставить? против армии, против полиции, против росгвардии, против казачества их доморощенного, против поповства?
партизанщину?...
как-то мрачно мне все это видится... имхо, многие выберут синюю пилюлю..

Это сообщение отредактировал Blatero - 13.03.2020 - 07:36

[^]
DAndr0474
13.03.2020 - 07:35
7

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Хокк @ 13.03.2020 - 07:22)

А если после "выборов"тебе скажут,что с тобой сыграли в темную и всех обманули,что ты скажешь своим детям?
Явка нужна,чтобы оправдаться перед мировым сообществом.Мнение народа им пох...
Если до 22-го апреля они принимали решение не спрашивая нас,то почему вы считаете,что в ночь на 23-е у них проснется совесть и они скажут:"Парни,ну нельзя так!Пришло 70% из них 50% проголосовало против!Да и выборы президента под сомнением!Давайте все обнулим!Раздадим разворованные деньги всем поровну,поменяем колоду и сыграем по честному!"
Честные воры?Не верю! moderator.gif
И еще!Никто из отписавшихся не написал:"Я пойду и проголосую ЗА-потом что!"или""Я проголосую ПРОТИВ, т.к.!" Основной посыл-Все на выборы!Весьма странно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 13.03.2020 - 07:45

[^]
slawomir
13.03.2020 - 07:36
5

Ярила

Не ходите на выборы!
Если придет много избирателей опять получится 146%, а это палево!

По этому при наборе до 90+ процентов тупо закроют двери с бумажкой "бюллетени кончились"...
как пример:
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/byullet...e-chelyabinska/

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (bigfacker @ 13.03.2020 - 07:22)
Цитата (denon @ 13.03.2020 - 06:15)

Upd.

А зачем отменили порог явки? Как отключить отопление в доме, так собирайте 51% согласных жильцов, а конституцию кучка пенсов со старческим маразмом выберет.
Раз электронное голосование имеет уязвимости, то считайте тогда по формуле "не пришел-значит против всех или НЕТ".

Не зачем, а почему. Потому что могут. И что ты в связи с этим сделаешь? Дизлайк поставишь в соцсети? Ебать как страшно.

[^]
Kapakypt
6

Ярила

Цитата (Dokzio @ 13.03.2020 - 07:17)
Опять эта прокремлевская пестня: Мы ничего не решаем.
В чем проблма то? Приди и проголосуй, пока тебе дают такую возможность. Слышали что Жирик сказал, последние выборы Путина в 24 году будут, потом его будут назначать пожизненно и должность президента переименуют в должность Путин России. Причем у жирика как и у Задорнова есть такая способность предрекать вскую неведомую хуйню которая со временем претворяется в жизнь нашими властьимущими. Для тех кому выборы ничего не решают посмотрите на пример Хабаровска, где выбрали ЛДПРовца, и посмотрите как обосралась ЕР, как забегали твари, сняли Кожемяку с сахалина и кинули на владик чтоб не отдать и приморье. Это работает, еще пока. Просто если этим не пользоваться то вам точно будут назначать Путина, мотивируя тем что вы все равно не ходите на голосование. Идите на выборы, не тупите.

Прокремлевскую пестню поёте тут как раз вы.
Или вы ещё не ознакомились со схемой апрелевского "голосования", которая и была придумана после результатов " умного голосования". 22 апреля будет простой опрос, а решать будут по закону 136 органы федеральной власти. Результаты голосования не имеет никакой обязательности к исполнению и не огражден никакой ответственностью при нарушения (да нарушения и в принципе не важны - будут или нет- никакой разницы), а только для "информации" Володечке и что он сделает с этой информацией можно даже не сомневаться.

[^]
Рита1
13.03.2020 - 07:37
1

Хохмач

Цитата
Этот дядька прав во многом, относительно общей массы народа так в точку:

Ну. дядьдька .то много чего говорит правельного . мы это в принципе и без него знаем .Я Должен... и что мы все станем президентами. кого он предлагает выбрать за главного. я так и не поняла

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (Transaero @ 13.03.2020 - 07:29)
кто просит не ходить на выборы тот баран идущий за власть. Биллютней столько сколько нас, поэтому приди на выборы напиши жирно против всех и положи, и когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно

когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно

когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно

hz.gif

Дискомфорт у власти не от количества людей на избирательных участках, а от количества несогласных граждан на улицах и площадях.
Что бы ты со своим "биллютенем" не сделал, Путин УЖЕ пошёл на пятый президентский срок.

зы. "Дискомфорт у власти" звучит двояко. Да, имя того дискомфорта у власти хорошо известно. Третий десяток лет он сидит на нашей шее.

[^]
dednestary
2

Ярила

Цитата (Хокк @ 13.03.2020 - 07:12)
Цитата (dednestary @ 13.03.2020 - 07:03)
то что их волнует только явка сказал сам путин в своей речевке

Всё верно. Избиратели условно делятся на 3 группы: За Путина, Против Путина и которым пофиг. Те которым пофиг - дома будут сидеть, которые За - побегут на голосование, а которые Против " назло Путину" не пойдут голосовать - вот и вся стратегия, таким образом нужный результат получен не только от сторонников, но и от противников.

поржал от души! расчеты твои смешные, сейчас уже все просто, те кто против, и малая часть за! те у кого при этой системе свечные заводики и места в корпорациях типа газпрема! до 22 апреля тех кто против станет еще больше, ибо повышение зеленого бьет по карману уже существенно, потому и ставится такая задача, загнать нас, тех кто против на участки, независимо от того как проголосуем, нет контроля о ответственности уголовной за подтасовку результатов!

[^]
vladi44
13.03.2020 - 07:38
2

Ярила

Можно ходить, можно не ходить на выборы - результат известен заранее. Вот когда вместо голосования начнут жечь избирательные участки и пиздить по подъездам особо отличившихся председателем избирательных комиссий - вот тогда система даст сбой.

[^]
УмныйcIFUN
13.03.2020 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2020 - 06:25)

А зачем его поделывать?

В центре Панфилова нарисует любые нужные цифры. Цифры Панфиловой никто не сверяет с реальными бюллетеними. Система работает снизу верх, без реальной обратной связи. Так, что все уже давно подсчитано.
А вот явку можно теоретически посчитать по камерам. Но или хотя бы прикинуть, если не будет технических сбоев.

Для долбодятлов типа тебя!
ПВВ не в вакууме живёт! Там действительно сдержки и противовесы! Массовый выход на голосование и голосование покажут власти (вне зависимости от оф объявленных результатов) настроения в стране!

Пока вы сидите дома, то Власть реально будет ПЛЕВАТЬ на вас!
Когда вы двигаетесь, то Власть начинает наблюдать и ДУМАТЬ: что там и как!

Я НЕ ПИШУ, КАК голосовать!
Я призываю ХОДИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЯ! ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ!

Нам не нужны революции и бунты! Есть простой способ изменить ВСЁ МИРНО!

Кстати! А почему противники ПВВ считают что их большинство?
На удивление, среди моих знакомых, достаточно сторонников ПВВ! Их не 76%, но 40 % точно есть! При этом это молодняк! sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39628
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх