Про жарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
11.03.2020 - 22:25
1
Статус: Online


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6934
Цитата (Nich2012 @ 11.03.2020 - 22:16)
нехуй пиздить с соседом - сначала дом, жена, а потом всякие соседи с криками о помощи.

Не "пиздить", а "пиздеть". Хотя, возможны варианты, там ведь погрузка труб/бочек... Может и пиздили вместе.

Кстати, мясу нужно дать отдохнуть после термической обработки, но не до оной. И это без вариантов. Да, я опять зануда :)
 
[^]
Maverick4672
11.03.2020 - 22:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 70
Цитата (Boltikb @ 11.03.2020 - 10:29)
Котлеточек накрутить надо было.... С пюрешечкой :)

У меня тёща так и сделала...


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
killerom
11.03.2020 - 22:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 117
Ничего, сосед отжарит жену, но потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
srtk
11.03.2020 - 22:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 4009
Жена-то тут причём? Увидела мясо, приготовила ужин, пока мужа где-то носит. Тут сосед виноват - отвлёк. Поэтому - жарь соседа)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElektrikSPb
11.03.2020 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 4669
Пробовал я вашу мраморную говядину... Как по мне, так обычный лангет, поперёк волокон нарезанный (скорее медальоны чем стейки) и на гриле чуть более чем просто медиум... Но есть сразу, пока не остыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Киси
11.03.2020 - 22:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4568
Цитата (GoodwinXX @ 11.03.2020 - 10:39)
Фарш - это мясо + жир. Из чего угодно можно получить мясо + жир и для этого не нужно использовать мраморную говядину, тем более, что никакого профита от вкуса не получишь. Это все равно будет мясо+жир.

Вот мне тоже муж всегда говорит, зачем я хорошее мясо на фарш перевожу. Ну не могу крутить всякую фигню, всё-таки для семьи готовлю, а он за сердце хватается со словами:" такую говядину-на фарш!!! Я б её потушил!")))) gigi.gif
 
[^]
aircopter
11.03.2020 - 22:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Аж ёкнуло. Хотя мы раз стейки из мраморной на шашлык пустили, вот накрыло что-то. Отличный кстати шашлык получился, нежнейший. Я medium rare сделал)
 
[^]
Кагтапох
11.03.2020 - 23:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 988
Минусы вижу только в том, что у ТС-а выебнуться не получилось. А так... жену - в охапку, расцеловать, облобызать во всех местах, а то шляется, понимаешь, он где-то... дальше - по настроению.

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 11.03.2020 - 23:11
 
[^]
RM17
11.03.2020 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (cherepashka @ 11.03.2020 - 10:25)
- Руки мой и за стол, я гуляш приготовила с макаронами.

Гуляш...!?!

Гуляш "До утра" с девушками.
 
[^]
IgorVC
11.03.2020 - 23:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (gotma @ 11.03.2020 - 16:31)
Цитата
Меня еще прикалывает когда в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины. Ну-ну ...


возможно из щековины коровы, которая была с мраморным мясом

На забой только бычки должны идти, иначе нарушение технологии.
"медиус рар" это заклинание из Гарри Поттера, чтобы травяной о корм в зерновой превратить?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 11.03.2020 - 23:17
 
[^]
ipv4
11.03.2020 - 23:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (KotDostupa @ 11.03.2020 - 22:11)
Цитата (ipv4 @ 11.03.2020 - 11:55)
Поддерживаю.

P.S. Вот вам бюджетный (травяной откорм, ога) ростбиф, мидиум. ))

Травяной откорм шляпа! Имхо
Лучше кормовой,мясо намного нежнее

Ага. Коровы "чёрный анус" у нас в деревне доступны только от мираторга и по конским ценам. Нахер оно такое? Я уж лучше реально травяную бурёнку сожру, в сувиде подольше помариную - норм получается, вполне нежное мясо. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 11.03.2020 - 23:16
 
[^]
ВладВСин
11.03.2020 - 23:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 309
Гуляш это ерунда, по телевизору одна компания "пельмени из мраморного мяса" рекламирует. Вот это то как можно объяснить?
 
[^]
motya
11.03.2020 - 23:18
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51248
надо чаще жену баловать, а то она мраморный стейк от позапрошлогодней ноги не отличает lol.gif
 
[^]
Wolia
11.03.2020 - 23:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.11
Сообщений: 520
ТС признайся - позвонила соседка и ты пошёл ее жарить, поэтому получил на ужин гуляш...
 
[^]
IgorVC
11.03.2020 - 23:20
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (ipv4 @ 11.03.2020 - 23:15)
Цитата (KotDostupa @ 11.03.2020 - 22:11)
Цитата (ipv4 @ 11.03.2020 - 11:55)
Поддерживаю.

P.S. Вот вам бюджетный (травяной откорм, ога) ростбиф, мидиум. ))

Травяной откорм шляпа! Имхо
Лучше кормовой,мясо намного нежнее

Ага. Коровы "чёрный анус" у нас в деревне доступны только от мираторга и по конским ценам. Нахер оно такое? Я уж лучше реально травяную бурёнку сожру, в сувиде подольше помариную - норм получается, вполне нежное мясо. )))

Нифига, мраморную говядину обычной не заменить. Стейки из ангуса (про вагю не говорю) это нечто. У меня ребёнок первый раз попробовал как то, теперь очень уважает.
 
[^]
zorrkin
11.03.2020 - 23:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 28
Дружище, порадовать можно проще))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про жарку
 
[^]
ace72
11.03.2020 - 23:36
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.19
Сообщений: 181
Думал, что в итоге кот сожрет... Ан, нет. Не угадал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Indfilk1977
11.03.2020 - 23:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 1220
За «медиус рар» минусую однозначно. И, если ты стейколюбитель, жына должна быть в курсе. И, кстати, за красное вино в холодильнике тоже 100500 минусов. Кто ж его охлаждает???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.03.2020 - 00:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16449
А что на упаковке не было написано названия и производителя? (что в руки взяла даже не поняла?)
Многие даже рецепт умудряются на упаковке напечатать!
Ну ничего! Это хорошо, когда жена простушка!
А то если бы поизводителя "ПРАЙМБИФ" на фарш жёнушка моя такой пустила бы - я б её сам в мясорубку (словесную) затолкал бы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.03.2020 - 00:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16449
Цитата
Согласен, хрен там в фарше разберешь, мрамра или нет, может вообще перекрутили обрезки с быка черного ануса, но есть одно Но. У нас в Ташкенте недавно начали продавать пельмени от известного всеми бренда Мираторг. Естественно пельмени из мраморного мяса и всему моему семейству они пришлись по вкусу, дети так вообще за обе щеки едят, шо за ушами трещит. Местные пельмени, что продаются под видом домашних или еще каких от разных компаний и рядом не стоят. Кстати и цена чуть ниже местных. Но лучше всего лепить свои, домашние.

Странно. В Ташкенте мясо молодого барашка раньше стоило дешевле свинины и говядины. Просто купить и приготовить блюдо "казан-кабоб" не удовлетворяет уже?
А ещё лучше - "джиз-биз" на кучу стейков (рибай, стиплойн, сирлойн, мачетте, казнзас, денвер, бавет, миньён и пр.) с удовольствием променяю/обменяю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Piko
12.03.2020 - 01:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Если это было говно из мираторга - то котлетки из него и делать, больше ни на что не годно. Вся их мраморность не имеет ничего общего даже с примитивным травяным откормом из Новой Зеландии.

Третьего дня во вкусвилле купил - посоветовали - так абсолютно пустое, грустное говно.

Кончились стейки. Эх, а до 14го года - выбирай любой в "Метро", на любой вкус...
 
[^]
Parteigenoss
12.03.2020 - 01:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 829
Цитата (Веничка @ 11.03.2020 - 10:47)
Цитата (GoodwinXX @ 11.03.2020 - 10:29)
Аж сердце ёкнуло. Какое кощунство!
Меня еще прикалывает когда в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины. Ну-ну ...

Раз в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины, значит мясо (сиськи - письки) резали на мраморной плите.

На кладбище чтоль ? blink.gif
 
[^]
djaga83
12.03.2020 - 01:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 409
Шашыки раз замариновал. Тут, бац, с работы заявка. Метнулся. Приезжаю, а мои шашлыки уже жареные на сковородке. Взгруснул, но под соточку сэма слопал.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kobagazz
12.03.2020 - 02:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
надо их ебать чаще, а не кормить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
senkasergeevitch
12.03.2020 - 02:56
0
Статус: Offline


29 см не считая залупы

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 2701
бля ну и пошел бы обратно к соседу курить и кофе пить, сто грамм ему... пездец дурак

Цитата (Indfilk1977 @ 11.03.2020 - 23:54)
За «медиус рар» минусую однозначно. И, если ты стейколюбитель, жына должна быть в курсе. И, кстати, за красное вино в холодильнике тоже 100500 минусов. Кто ж его охлаждает???

ага, точно дурак

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 12.03.2020 - 02:57
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх