Про жарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
12.03.2020 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1506
Цитата (dfone @ 12.03.2020 - 08:33)
Цитата (Зензибар @ 12.03.2020 - 06:18)
Цитата (madsparrow @ 11.03.2020 - 11:23)
ТС, бюджет-то озвучь, а то дорого-дорого, а циферок нету.

Брал в глобусе по акции 299 руб за 495 г. Если честно, то вкусно.

рукалицо. нормальный стейк новозеландский от 3000р ;))

Пробовал я и мироторговский за 800. Но не новая зеландия ни разу. Жесткий очень.
Особенно когда покупаешь 2 разных стейка и проводишь опыты))) Лишь после этого понимаешь за что ходят 3000-4000 рублей... Как и с вином.. Вила Мария новозеледская так же огонь ;) но бутылочка по 1500 ;)

Вы сравнили хрен с трамвайной ручкой.
Мясо мираторг - это пародия на мрамор. У них задача закормить быка, чтобы он умер естественной смертью, и быстрее его продать.

По уму идет правильный откорм, без антибиотиков и прочей херни. После того как бычка забили мясу еще дозреть надо. Из 100 бычков дай бог 5 будет в категории прайм. Дозревать надо правильно и желательно от полуторамесяцев. Вот тогда мясо получает свой неповторимый аромат и вкус.
Попробуйте мясо - Заречное, особенно категории прайм. Вам понравится. dont.gif
 
[^]
aircopter
12.03.2020 - 10:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Зензибар @ 12.03.2020 - 06:18)
Брал в глобусе по акции 299 руб за 495 г. Если честно, то вкусно.

600 рэ за кило "мраморной" говядины?))))) Правильно твоя жена его на гуляш пустила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
12.03.2020 - 10:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57880
А между прочим есть такой рецепт: паста с говяжьим филе. А у ТС даже не филе было, я так поняла.

Про жарку
 
[^]
ipv4
12.03.2020 - 11:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Апельсиняя
Привет гурманам из карантина! )))

По теме: ничего удивительного, есть и салаты с ростбифом. )
 
[^]
platonmsk
12.03.2020 - 15:27
3
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
Вот и все мраморные понты - каков бы ни был "стейк", это всего лишь мясо.
 
[^]
Мухосранец
12.03.2020 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2786
Цитата (bestnoob @ 12.03.2020 - 07:02)
Цитата (GoodwinXX @ 11.03.2020 - 10:29)
Аж сердце ёкнуло. Какое кощунство!
Меня еще прикалывает когда в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины. Ну-ну ...

а гранитная бывает?

И гранитная, и базальтовая, и из искусственного камня (ж\б). Да даже железная! cool.gif dont.gif
 
[^]
PianoSmok
12.03.2020 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1834
Цитата (platonmsk @ 12.03.2020 - 22:27)
Вот и все мраморные понты - каков бы ни был "стейк", это всего лишь мясо.

Да.
Но когда вы начинаете спорить о вкусе конины и говядины это смешно. Какой конь? Какой бычок? он-она? И еще мильон показателей...

"Я пробовала баранину - фу, воняеет" - а положи на тарелку даже не молодого но правильного и скажи что кенгуру - слупит.

Мясо - да. Но мясо разное даже среди одного стада кабанчегов))).

Кушайте. Воруйте у детей со сникерсов, но кушайте. Иначе пиздец.
 
[^]
Victor1813
12.03.2020 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (csanf @ 11.03.2020 - 10:44)
курвуазье наверное колой бодяжит? gigi.gif

У меня один товарищ так у своей сестры сделал,в ее отсутствие,один в один))
 
[^]
albinos
13.03.2020 - 04:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16449
Цитата
У меня в семье никто не ест баранину, кроме меня. Национальная кухня уже приелась и не всегда есть время или возможность готовить, пельмешков отварил и норм, тем более мы не узбеки, пельмени нам роднее.

Ну... Хер его знает...
Пока у дурака есть счастье в руках, он хер помёт это, пока не проебёт... Без обид конечно!
Не узбек вы мой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergioinfern
13.03.2020 - 04:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 796
В слесарке. кофе странно как то. Надо было замахнуть грамм 50 с соседом. Разогнать аппетит на полную.
 
[^]
nopopse
13.03.2020 - 14:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 1728
ну

Про жарку
 
[^]
Марракс
13.03.2020 - 15:51
0
Статус: Offline


Свиборг

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4565
Ну знаешь, а ничего страшного не случилось. В итоге ты мяса-то поел.

Я вот думал в твоей истории после слов "выложил на бумагу" закончится как-то так, бумага завернулась, твоя подумала что это мусор, выкинула в мусорку, а ты сам вынес его в контейнер.
 
[^]
wwer1000
13.03.2020 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 3601
Моя бы даже не посмотрела в ту сторону - знает, если я задумал что-то сварганить, то лучше под руку не лезть. И вообще, при моём фрилансе, она с работы приходит, а ужин уже, практически, на столе. Мне то, до работы - четыре шага от кровати, поэтому и работу работаю, и семью кормлю. Вот, правда, на уборку вдохновения не хватает sad.gif поэтому, там уже она оттягивается
 
[^]
Изюбрина
13.03.2020 - 16:10
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7927
Цитата (wwer1000 @ 13.03.2020 - 16:01)
Моя бы даже не посмотрела в ту сторону - знает, если я задумал что-то сварганить, то лучше под руку не лезть.

Во, чём я и сказала. Максимум, спросить чем помочь или помочь с нарезкой для глобальных блюд.



Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.03.2020 - 16:11
 
[^]
ipv4
13.03.2020 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (nopopse @ 13.03.2020 - 14:57)
ну

Молодцом! stol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх