Про жарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
12.03.2020 - 07:19
1
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (zorrkin @ 11.03.2020 - 23:31)
Дружище, порадовать можно проще))

блее, выглядит отвратительно
 
[^]
dfone
12.03.2020 - 07:21
1
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (Indfilk1977 @ 11.03.2020 - 23:54)
За «медиус рар» минусую однозначно. И, если ты стейколюбитель, жына должна быть в курсе. И, кстати, за красное вино в холодильнике тоже 100500 минусов. Кто ж его охлаждает???

когда хочешь казаться, но нихуя ни в вине, ни в мясе не понимаешь))) а вино небось полусладкое)))) за рубоей 300 ;)))) одним словом гурман хуев))))
 
[^]
saschok75
12.03.2020 - 07:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1726
«вино красное закинул в холодильник»

ТС,красное вино и холодильник вещи НЕсовместимые!!!
Мясо пусть отдыхает,а красное вино откупоривай и пусть дышит!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dfone
12.03.2020 - 07:23
2
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (Piko @ 12.03.2020 - 01:01)
Если это было говно из мираторга - то котлетки из него и делать, больше ни на что не годно. Вся их мраморность не имеет ничего общего даже с примитивным травяным откормом из Новой Зеландии.

Третьего дня во вкусвилле купил - посоветовали - так абсолютно пустое, грустное говно.

Кончились стейки. Эх, а до 14го года - выбирай любой в "Метро", на любой вкус...

полностью согласен :))
 
[^]
kzi2006
12.03.2020 - 07:37
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.01.19
Сообщений: 502
Цитата
«вино красное закинул в холодильник»

ТС,красное вино и холодильник вещи НЕсовместимые!!!
Мясо пусть отдыхает,а красное вино откупоривай и пусть дышит!!

Месье сомелье? Так то 12-15 градусов является нормой для красного сухого вина, хотя впрочем возможно для вас это комнатная)))

Про теплое красное вино - городские мифы и только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HAJIuBKA
12.03.2020 - 07:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 939
Медиус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
барон
12.03.2020 - 08:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 1660
Цитата (GoodwinXX @ 11.03.2020 - 10:29)
Аж сердце ёкнуло. Какое кощунство!
Меня еще прикалывает когда в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины. Ну-ну ...

Туда добавляют мраморную крошку)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vichko
12.03.2020 - 08:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 1177
Жена к готовке вообще отношения не имеет что ли?
Стейки...видно же, что порционное мясо...и на гуляш.
Тигрофарово как-то.
 
[^]
Акация
12.03.2020 - 08:10
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27957
cherepashka
Цитата
Как раз приехал с города

жена, так понимаю, с деревни никогда не выезжает? gigi.gif

хорошо, смотрю, у нас по деревням живут, мраморную говядину на гуляш пускают. cry.gif
 
[^]
RedBullios
12.03.2020 - 08:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 331
Цитата (albinos @ 12.03.2020 - 00:38)
Странно. В Ташкенте мясо молодого барашка раньше стоило дешевле свинины и говядины. Просто купить и приготовить блюдо \"казан-кабоб\" не удовлетворяет уже?
А ещё лучше - \"джиз-биз\" на кучу стейков (рибай, стиплойн, сирлойн, мачетте, казнзас, денвер, бавет, миньён и пр.) с удовольствием променяю/обменяю!!!

У меня в семье никто не ест баранину, кроме меня. Национальная кухня уже приелась и не всегда есть время или возможность готовить, пельмешков отварил и норм, тем более мы не узбеки, пельмени нам роднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
12.03.2020 - 08:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5565
Печальная концовка - гуляш. Я то думал что котики нормально покушали gigi.gif
 
[^]
dfone
12.03.2020 - 08:24
2
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (Vichko @ 12.03.2020 - 08:09)
Жена к готовке вообще отношения не имеет что ли?
Стейки...видно же, что порционное мясо...и на гуляш.
Тигрофарово как-то.

Да там гурманы судя по всему только в фильмах видели эту говядину))) решил понтануться) купил за 600р 299 стейк, нихуя в этом не разбираясь)))))

Это сообщение отредактировал dfone - 12.03.2020 - 08:39
 
[^]
bNegative
12.03.2020 - 08:29
-1
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4961
ТС, кто ж вино в холодильник ставит? Это же не компот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gerstwood
12.03.2020 - 08:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 445
Интересная тема, кстати. Я про стейки и всё, что с этим связано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dfone
12.03.2020 - 08:33
4
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (Зензибар @ 12.03.2020 - 06:18)
Цитата (madsparrow @ 11.03.2020 - 11:23)
ТС, бюджет-то озвучь, а то дорого-дорого, а циферок нету.

Брал в глобусе по акции 299 руб за 495 г. Если честно, то вкусно.

рукалицо. нормальный стейк новозеландский от 3000р ;))

Пробовал я и мироторговский за 800. Но не новая зеландия ни разу. Жесткий очень.
Особенно когда покупаешь 2 разных стейка и проводишь опыты))) Лишь после этого понимаешь за что ходят 3000-4000 рублей... Как и с вином.. Вила Мария новозеледская так же огонь ;) но бутылочка по 1500 ;)

Это сообщение отредактировал dfone - 12.03.2020 - 08:42
 
[^]
dfone
12.03.2020 - 08:43
1
Статус: Offline


ССО

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 4626
Цитата (bNegative @ 12.03.2020 - 08:29)
ТС, кто ж вино в холодильник ставит? Это же не компот.

Белое ток охлаждать нужно )))
 
[^]
cer1k
12.03.2020 - 09:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 1507
Цитата (Быш @ 11.03.2020 - 11:21)
Второй
П.с. обычный кусок не мраморный но решил зафигачить, если чесно по фкусу не так как должно быть)))

Не делай так больше. Говядину обычную вообще только тушить можно. Жарить из обычной говядины можно только вырезку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KIM777
12.03.2020 - 09:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1622
Ага сосед.. соседка, полтора часа, свою озадачил мясом лежащий на кухне, Как раз по времени. Ну вообщем молодец, Все правильно рассчитал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Androssboy
12.03.2020 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5498
Стейки водкой помянул и пошёл жарить супружницу! Все в плюсе и все счастливы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlodey19
12.03.2020 - 09:52
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 136
Аж стейка захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про жарку
 
[^]
Maverick00
12.03.2020 - 10:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19171
Цитата (Salavei @ 12.03.2020 - 04:36)
Цитата (agrey747 @ 12.03.2020 - 03:18)
Точно, отдыхает оно у меня, устало падло..

Напомнило, чуток не в тему, но это вопрос меня тоже волнует lol.gif :)))

Хахаха. smile.gif Рад видеть, скрин - огонь! smile.gif
 
[^]
ipv4
12.03.2020 - 10:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (Зензибар @ 12.03.2020 - 06:18)
Цитата (madsparrow @ 11.03.2020 - 11:23)
ТС, бюджет-то озвучь, а то дорого-дорого, а циферок нету.

Брал в глобусе по акции 299 руб за 495 г. Если честно, то вкусно.

Где такие Глобусы? У нас ~700/кг (против 600 с копейкой) обычная говядина в виде стейков или ростбифа. Вырезка - 900-1000.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.03.2020 - 10:33
 
[^]
ipv4
12.03.2020 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (dfone @ 12.03.2020 - 07:17)
Цитата (ipv4 @ 11.03.2020 - 23:15)
Цитата (KotDostupa @ 11.03.2020 - 22:11)
Цитата (ipv4 @ 11.03.2020 - 11:55)
Поддерживаю.

P.S. Вот вам бюджетный (травяной откорм, ога) ростбиф, мидиум. ))

Травяной откорм шляпа! Имхо
Лучше кормовой,мясо намного нежнее

Ага. Коровы "чёрный анус" у нас в деревне доступны только от мираторга и по конским ценам. Нахер оно такое? Я уж лучше реально травяную бурёнку сожру, в сувиде подольше помариную - норм получается, вполне нежное мясо. )))

это какой конский ценник? 800р за стейк? новозеладский стоит 3000-4000р но я думаю сдешние почитатели не поймут разницы. а я сравнивал и мироторгский так себе, очень жесткий получается.

Подороже. 1800-2500 за пару в зависимости от типа стейка. Но за такое мясо и это - очень конская ... неоправданная цена, кмк.
 
[^]
ipv4
12.03.2020 - 10:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (dfone @ 12.03.2020 - 08:33)
Пробовал я и мироторговский за 800. Но не новая зеландия ни разу. Жесткий очень.
Особенно когда покупаешь 2 разных стейка и проводишь опыты)))

И вы мне после этого будете втирать за то, что травяной откорм - полное говно? Если чо, не реклама ни разу, но говяжья вырезка из коровы травяного откорма из Рамфуда, зафигаченная на стейк-миньон, очень и очень неплоха. Ни разу не жёсткая, даже при готовке в кондиции rare или, более того, — blue-rare.

P.S. И да, понтоваться нехорошо. Попробуйте в Рязани найдите новозеландскую корову, даже за 3к. А я на вас посмотрю.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.03.2020 - 10:32
 
[^]
Aleksgoman
12.03.2020 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1506
Цитата (GoodwinXX @ 11.03.2020 - 10:29)
Аж сердце ёкнуло. Какое кощунство!
Меня еще прикалывает когда в рекламе пельменей говорят, что они из мраморной говядины. Ну-ну ...

Мраморное, мраморному рознь. Ну и цена на пельмени соответственно, если они стоят 100р за кг то врядли.
Например фарш можно накрутить из голяшек - самое дешевое в мраморном бычке и обычно у нас не знают как их вкусно приготовить. Хотя на самом деле норм.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15153
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх