В связи с последними событиями Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
4.03.2020 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю отложить время голосования за непонятные поправки в Конституцию, которая потом будет просто сборником, даже не знаю как назвать этот документ, на время эпидемии коронавируса.
Явка же будет минимальна и дело не не в новомодном коронавирусе, даже по ТВ толком ничего не говорят и до сих пор не видел окончательное предложение по внесению поправок, а уж много, кто вообще об этом даже не слышал, но голосовать пойдут!

[^]
sakhalinman
4.03.2020 - 16:39
2

Ярила

Цитата
Сыну 25 в этом году и он мечтает свалить. Означает это только одно - я не создал для него условия, благоприятные для проживания в РФ. Это мы все допустили те издевательства и унижения, которым подвергаемся.

люто плюсую. Но большинству - насрать. Однако подмечу и другое - перемены (будь то революционные или более спокойные) всегда делает меньшинство. Достаточно двух процентов таких радикально настроенных кто думает что
Цитата
Пора менять всё раз и навсегда. Даже если я сдохну в борьбе за эти перемены, я хоть постараюсь для сына нормальную страну построить.
. А большинство будет и дальше сидеть на диванах втыкать в телевизор и одобрять или осуждать на кухнях. Уж за эту власть мало кто пойдет по своей воле что то делать.

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 04.03.2020 - 16:33)
Объясните мне кто-нибудь. Какое вообще моральное право имеет вся эта шобла \"поправщиков Конституции\" её поправлять (особенно в части двойного гражданства), учитывая тот факт, что у подавляющего большинства этих \"поправщиков\" УЖЕ имеется двойное гражданство?

Почему бы ту же Исинбаеву, которая только умеет, что прыгать, не гнать ссаными тряпками? Она же тупо некомпетентна - в чём сама и призналась.

Начинать надо было вообще с того, что разогнать эту пидерсию к ебеням и избрать всенародным голосованием, поимённо, комиссию по поправкам.
А потом Референдум.

Вариант борьбы один - обеспечить беспрецедентную явку и дружно проголосовать против поправок.

Тогда никто не скажет, что мол я был со своим \"против\" в меньшинстве. Что мол явка была низкая. Тогда КАЖДЫЙ поймёт, что его наебали (а наебут это к бабке не ходи) и на волне возмущения того, что на твои избирательные права насрали, соберёмся и вынесем нахуй гомосеков из кремля.
Ну с чего то же надо начинать. У хохлов вон худо-бедно получилось. Зато у них презик именно тот, которого реально выбрали. По факту на данный момент у хохлов яйца крепче. А мы сосём.

Анекдотами и сарказмом бороться бесполезно. ...А делать чё то надо. Это наша жизнь - и нам выбирать, как её прожить. А прожить мы её хотим хорошо и достойно.

Ну а теперь минусуйте со словами \"мамкин революционер\". Я уже давно не мамкин, мне 51 через полтора месяца будет. На мою долю и застой, и перестройка, и 90-е, и сраный карлик со своей вертикалью и коррупцией выпали. Я уже заебался жить в этом бардаке. Пора менять всё раз и навсегда. Даже если я сдохну в борьбе за эти перемены, я хоть постараюсь для сына нормальную страну построить.
Сыну 25 в этом году и он мечтает свалить. Означает это только одно - я не создал для него условия, благоприятные для проживания в РФ. Это мы все допустили те издевательства и унижения, которым подвергаемся.

А теперь нам ещё и Конституцию хотят изменить, а мы всё хиханьки да хаханьки. Самим то не стыдно?

Извините что сумбурно. Накипело. ...Да и поддал чутка. Но вы подумайте.

И написано правильно, да реализация говно будет. Это я тебе как гражданин Беларусь заявляю. Побеждает не тот у кого больше голосов, а тот кто их считает (народная белорусская мудрость) увы(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatmanM
4.03.2020 - 16:47
2

Долго смотрел на Луну

Вицесуар
Цитата
Почему бы ту же Исинбаеву, которая только умеет, что прыгать, не гнать ссаными тряпками? Она же тупо некомпетентна - в чём сама и призналась.

Там 4/5 таких, с прыжковыми ускорителями.

Цитата
Пора менять всё раз и навсегда.

Главное успеть аэропорты перекрыть.

[^]
Avgustin
4.03.2020 - 16:48
1

Балагур

Я стесняюсь спросить - а Путина будем в библии упоминать? А если серьезно, то все это конец всему и дальше только непечатные выражения.

[^]
Вицесуар
4.03.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.03.2020 - 16:39)
Цитата

люто плюсую. Но большинству - насрать. Однако подмечу и другое - перемены (будь то революционные или более спокойные) всегда делает меньшинство. Достаточно двух процентов таких радикально настроенных кто думает что
Цитата
Пора менять всё раз и навсегда. Даже если я сдохну в борьбе за эти перемены, я хоть постараюсь для сына нормальную страну построить.
. А большинство будет и дальше сидеть на диванах втыкать в телевизор и одобрять или осуждать на кухнях. Уж за эту власть мало кто пойдет по своей воле что то делать.

Да я знаю. "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - Британский писатель, историк, философ Томас Карлейль.

Задача - собрать в одном месте фанатиков и разогнать потом негодяев. Кстати, как разгонять негодяев, можно поучиться у Сталина.

Но в нынешней ситуации негодяев будет считанные единицы, ибо заебало всех.

[^]
Вицесуар
4.03.2020 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 4.03.2020 - 16:41)
Цитата (Вицесуар @ 04.03.2020 - 16:33)
Объясните мне кто-нибудь. Какое вообще моральное право имеет вся эта шобла "поправщиков Конституции" её поправлять (особенно в части двойного гражданства), учитывая тот факт, что у подавляющего большинства этих "поправщиков" УЖЕ имеется двойное гражданство?

Начинать надо было вообще с того, что разогнать эту пидерсию к ебеням и избрать всенародным голосованием, поимённо, комиссию по поправкам.
А потом Референдум.

Вариант борьбы один - обеспечить беспрецедентную явку и дружно проголосовать против поправок.

Тогда никто не скажет, что мол я был со своим "против" в меньшинстве. Что мол явка была низкая. Тогда КАЖДЫЙ поймёт, что его наебали (а наебут это к бабке не ходи) и на волне возмущения того, что на твои избирательные права насрали, соберёмся и вынесем нахуй гомосеков из кремля.
Ну с чего то же надо начинать. У хохлов вон худо-бедно получилось. Зато у них презик именно тот, которого реально выбрали. По факту на данный момент у хохлов яйца крепче. А мы сосём.

Анекдотами и сарказмом бороться бесполезно. ...А делать чё то надо. Это наша жизнь - и нам выбирать, как её прожить. А прожить мы её хотим хорошо и достойно.

Ну а теперь минусуйте со словами "мамкин революционер". Я уже давно не мамкин, мне 51 через полтора месяца будет. На мою долю и застой, и перестройка, и 90-е, и сраный карлик со своей вертикалью и коррупцией выпали. Я уже заебался жить в этом бардаке. Пора менять всё раз и навсегда. Даже если я сдохну в борьбе за эти перемены, я хоть постараюсь для сына нормальную страну построить.

А теперь нам ещё и Конституцию хотят изменить, а мы всё хиханьки да хаханьки. Самим то не стыдно?

Извините что сумбурно. Накипело. ...Да и поддал чутка. Но вы подумайте.

И написано правильно, да реализация говно будет. Это я тебе как гражданин Беларусь заявляю. Побеждает не тот у кого больше голосов, а тот кто их считает (народная белорусская мудрость) увы(

В том и смысл. Когда "я, ты, сват, брат, да "деверя хват"", будем знать, что мы ходили голосовать и голосовали против, а нам подсунули откровенную лажу с прямо противоположными результатами, тогда и реакция будет другой.

Сейчас как - ну сходил, ну проголосовал, ну не устроил тебя результат подсчётов.
Ты сидишь и думаешь, ну может я мудак, думаю по другому, ну может и правда народ "за". Ну и фиг с ним.

Но когда мы точно будем знать хотя бы между своими кругами общения кто как голосовал, (а правило семи рукопожатий никто не отменял), тогда сразу будет видно что нас наёбывают. Ни один нормальный мужик в такой ситуации не потерпит, что его поимели в анус.

В том и смысл, за то я и топлю, чтобы все как один пошли и проголосовали против.
Чтобы лживость власти сразу видна была.

[^]
Батарейкин
4.03.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 4.03.2020 - 17:57)
статья САМАЯ ВАЖНАЯ: на должности Путина может быть ТОЛЬКО ПУТИН!

А это красной нитью по тексту идет,за радиэтого и шалман мне думается,а остальные печки лавочки так,для блезиру,дабы зенки лапотникам залепить.

[^]
ks565
4.03.2020 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Вицесуар @ 04.03.2020 - 17:01)
В том и смысл. Когда \"я, ты, сват, брат, да \"деверя хват\"\", будем знать, что мы ходили голосовать и голосовали против, а нам подсунули откровенную лажу с прямо противоположными результатами, тогда и реакция будет другой.

Сейчас как - ну сходил, ну проголосовал, ну не устроил тебя результат подсчётов.
Ты сидишь и думаешь, ну может я мудак, думаю по другому, ну может и правда народ \"за\". Ну и фиг с ним.

Но когда мы точно будем знать хотя бы между своими кругами общения кто как голосовал, (а правило семи рукопожатий никто не отменял), тогда сразу будет видно что нас наёбывают. Ни один нормальный мужик в такой ситуации не потерпит, что его поимели в анус.

В том и смысл, за то я и топлю, чтобы все как один пошли и проголосовали против.
Чтобы лживость власти сразу видна была.

Да у мну среди знакомых было именно так когда выбирали Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть, и чего? Все норм, правит, хотя из 15-20 знакомых «за» было 2-е

[^]
Poncik
4.03.2020 - 18:32
-4

с изюмом

Цитата (FatmanM @ 4.03.2020 - 14:24)
Понча, а ты че, сука такая, борзым таким не по ранжиру стал, а?

Вот просто интересно, два года назад, за подобное высказывание админы мне влепили лимит и потом еще подтянулось уважаемым механизмом еще в других темах. я получил бан до ДР ЯПа. Именно в политоте. Вот я считаю ", а ты че, сука такая," оскорблением. Но ведь FatmanM а никто не тронет, правда??

А по теме: к нашему счастью есть интернет. Мы способны не выходя из дому, сидя в трусах и вяло подрачивая на скучную порнушку, дазить и по другим сайтам где даже щнать язык не надо -- переводчики нам в секунду технический перевод выдадут. Так вот: есть возможность не только почитать Конституции других стран, но и проследить изменения, в том числе и гендерские, в других странах.... Крайне рекомендую.

[^]
Poncik
4.03.2020 - 18:41
-5

с изюмом

Цитата (Shaggy72 @ 4.03.2020 - 14:12)
Цитата
Так и патриотов Украины не надо выпускать. Раз патриоты, то пусть дома сидят и на благо страны вкалывают. А то ваши патриоты уже до Казани добрались.

Поздняк метаться. Всё украинские патриоты уже либо землю парит (кто в а-то воевал), либо в поляндии яблоки собирает (как пончик))

Зы Эк как пончик пукан-то рвёт) на минуса не останавливается. Ну, да понятно. Брехливая псина отрабатывает пайку)

Брехливая беларуская псина запоздно вытащила и не успела вытереть об занавеску... Плоды этого позорного поступка мы теперь лицезреем на ЯПе. К сожалению... (Кстати, более чем уверен что это ближайший родственник законного президента несуществуюшей недсотраны Украины, некий проФФессор...)
Кстати, сезонный рабочий в Польше на собирании яблок может заработать чистыми 700-900 евро в месяц. Пруфы - десятки тем на япе. А сколько зарабатывает житель Беларуси на ловле креветок меж грядок картошки??

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.03.2020 - 18:42

[^]
YourBunnyWro
4.03.2020 - 19:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurvik @ 4.03.2020 - 14:57)
Еще немного и заменят Конституцию Библией!!! И все...!

а потом вместо сахара будут продавать галлоперидол

[^]
124
4.03.2020 - 20:43
3

Ярила

так

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 04.03.2020 - 18:41)
Брехливая беларуская псина запоздно вытащила и не успела вытереть об занавеску... Плоды этого позорного поступка мы теперь лицезреем на ЯПе. К сожалению... (Кстати, более чем уверен что это ближайший родственник законного президента несуществуюшей недсотраны Украины, некий проФФессор...)
Кстати, сезонный рабочий в Польше на собирании яблок может заработать чистыми 700-900 евро в месяц. Пруфы - десятки тем на япе. А сколько зарабатывает житель Беларуси на ловле креветок меж грядок картошки??

Эк у тебя пукан-то разоорелсо) и не остановить)
Да, я - сезонный рабочий, да, я - гастарбайтер. Но результатами моего труда и моими услугами пользуются мои земляки и моя земля, а не какой-то пан. Я получаю плату за Реальный, материальный труд (его можно пощупать, сфотографировать. Ты с его помощью звонишь, смотришь телевизор и сидишь в интернете), а что сделал ты, чтобы твоя страна жила лучше? Подлизал очередному пану, чтоб он тебе оплатил интернет, чтобы ты мог лить очередное говно?
Извини, ты не убедил меня в своём челтческом происхождении)
Так что вопросы к маме)

[^]
Вурхиз79
4.03.2020 - 21:52
0

Ярила

А внесли в библию упоминание о путине?

[^]
TATAPИH
4.03.2020 - 22:14
1

Ярила

Боже царя храни!!!!!

[^]
Kaiserus
4.03.2020 - 22:18
-1

Приколист

В связи с этими изменениями, я лично иду на попа учится, я тощий, кадилом овладею как хон гиль дон, я стану шиновноком

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 22:24
-1

Ярила

ks565
Нарисовал картинку хорошую,ты думаешь много наловишь тупой рыбки?

[^]
Vladnov
4.03.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (yurvik @ 04.03.2020 - 14:57)
Еще немного и заменят Конституцию Библией!!! И все...!

Там другая концепция должна быть.
Последняя статья конституции, сразу после закрепления статуса Царь за Владимиром Владимировичем следующего содержания: все уложения, не описанные в Конституции, определены святым писанием (Приложение 1) и Библией (Приложение 2)

[^]
RBaggio
4.03.2020 - 22:26
0

Приколист

Рамзан то в курсе? Я думаю, он может расстроиться

[^]
MaxMeD
4.03.2020 - 22:27
0

For the Empire!

Цитата (ks565 @ 4.03.2020 - 14:53)
Профильный Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил внесенную президентом РФ Владимиром Путиным поправку об упоминании Бога в Конституции РФ.

Итак: в связи с этим, могу ли я подать на статус политического беженца в связи с притеснениями по религиозному принципу «ну атеист я, блин, допустим»

какая картинка у тс набрасывающая.
не проверка ли это на вшивость? cool.gif

[^]
Serb17
4.03.2020 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Oscuro @ 04.03.2020 - 14:54)
Хорошая идея )

Народ я хочу с вами свалить! В северную Ирландию пустят не?

[^]
987456123456
4.03.2020 - 22:38
2

Балагур

Еще так можно

[^]
AliceInHell
4.03.2020 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

Если бога внесут в конституцию, я правильно понимаю, что к нему можно будет напрямую обратится через сайт Госуслуги с уплатой госпошлины, а в церковь теперь ходить незачем?

[^]
Neverboityn
4.03.2020 - 22:40
-2

Ярила

Вот что предложил Путин! Ну а остальное навешают либерасты,хотя я уверен,что 90% ЯПа не читало поправок,они им и не нужны)))),все бывшие республики, и эмигранты.
Ограничить приоритет международного права
Изменить процедуру назначения правительства России. Главу правительства, заместителей и министров будет утверждать парламент
Изменить процедуру назначения руководителей силовых ведомств. Президент будет назначать их после консультаций с Советом Федерации
Изменить положение о запрете одному и тому же человеку занимать должность президента более двух сроков подряд
Поднять ценз оседлости для президента России с 10 до 25 лет
Запретить иностранное гражданство и вид на жительство за рубежом для судей, глав субъектов Федерации, депутатов и сенаторов, руководителя правительства и министров
Ужесточить этот запрет для главы государства: президент не должен иметь вид на жительство или иностранное гражданство не только на момент избрания, но даже в прошлом
Превратить Государственный совет в конституционный орган
Дать право Совету Федерации отрешать от должности судей Конституционного и Верховного судов. Инициировать такие отставки будет президент России за проступки, порочащие честь и достоинство
Дать право Конституционному суду проверять конституционность федеральных законов до их подписания главой государства. Инициировать такие проверки будет президент
Прописать в Конституции обязательную индексацию пенсий и норму о минимальном размере оплаты труда, приравненном к прожиточному минимуму.
https://ftimes.ru/315100-popravki-v-konstit...-prezident.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14830
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх