В связи с последними событиями Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
4.03.2020 - 15:24
-6
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (FatmanM @ 4.03.2020 - 13:16)
Poncik
Цитата
Я вот этого и боюсь что от наплыва мерзавцев смоет к хуям таким как ты

Та мне твоя Пшекия в хер не вкатилась, сиди там да спокойно причмокивай у пана. "Русский мир" еще какой-то приплел, дикобраз опереточный.

Да вот как раз этого и боюсь что тебе лично похер какому пану причмокивать. Ведь твоя родина и ее достояние даже тебе не принадлежит.... Главное чтобы плюшек побольше тебе дали. ну еще флагом памахать какой дадут за пивасик... Вот и припрешься...

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.03.2020 - 15:34

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 04.03.2020 - 14:57)
статья САМАЯ ВАЖНАЯ: на должности Путина может быть ТОЛЬКО ПУТИН!

А вы против?
За вами уже выехали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirat38
4.03.2020 - 15:31
6

Юморист

Страшно что нами руководит маразматик-ужурпатор,который ворует и молится.

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 04.03.2020 - 14:59)
А можно как-то ограничить этот наплыв политических эмигрантов на тех то в 2014 году был \"крымнаш\" и богославлял убийства ихтамнетами украинцев и тех кто был тогда против? А то какбы они были довольны отсасывали у Путина, радовались войне в Украине а сейчас собираются бежать там где потеплее?! Нихера!!

О!!Шпалы полетели :) Что мерзкие шавочки соловьевым себя почувствовали,да??

Ну ты ж съебал? Съебал. Так что не строй из себя горе-патриота. Вернись, разрули... На диване я тож горазд хером махать и говном всех мазать (собственно, чем ты и занимаешься. Сколько платят ща?)
Слабо? Так сидите и не пиздите...

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 04.03.2020 - 15:01)
Я вот верю в квантовую физику и мой бог - Нильс Бор.

Зря. Нобель круче. Ка-а-к жахнет!!!
Да и премия по круче)

[^]
Poncik
4.03.2020 - 15:37 [ показать ]
-30
BoTaHuK
4.03.2020 - 15:39
0

Ярила

бля... если каждую шальную мысль оформлять в виде темы... жить то когда?

хочешь? - делай! результат оформи темой.

Поверхностное мышление нынче болезнь?

[^]
Bowmans
4.03.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 14:59)
А можно как-то ограничить этот наплыв политических эмигрантов на тех то в 2014 году был "крымнаш" и богославлял убийства ихтамнетами украинцев и тех кто был тогда против? А то какбы они были довольны отсасывали у Путина, радовались войне в Украине а сейчас собираются бежать там где потеплее?! Нихера!! dont.gif

О!!Шпалы полетели :) Что мерзкие шавочки соловьевым себя почувствовали,да?? gigi.gif

А вы у себя уже ограничили выезд тех кто скакал на майдане? А то до куя патриотов завывали: "ще не вмерла", а потом на лыжи встали.

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 04.03.2020 - 15:37)
Ну тиж пиздишь?? Пиздишь?? Очередная шавка которая в моей жизни разбирается лучше чем я!! Еще и советы дает!!

Вот именно таким я бы запретил выезд из РФ. Живешь в говне - живи и не тащи ее в цивилизованное общество!! Для этого говна даже Конституцию подгоняют чтобы лучше урапатриотилось!! Да и материнский капитал выделили - чтобы еще и размножалось.

Шавка - это тот, кто из-за бугра тявкает)
Это раз
Второе
Кто тебе сказал, что я из России? Русский - да, из России - нет.
Третье.
А на счет шавок... Я ж, в отличие от тебя, не из-за бугра пизжу, и не за оклад. Я живу в этой стране и буду жить. Плохая она или хорошая не мне решать (ну и уж тем более не тебе) Конституция? Бля, я ваще ни одной страны не знаю где она работает. Закон что дышло (знакомо такое слово?) как повернул так и вышло. Вот и с конституцией такая же фигня)

[^]
Poncik
4.03.2020 - 15:54
-2

с изюмом

Цитата (Bowmans @ 4.03.2020 - 13:46)
А можно как-то ограничить этот наплыв политических эмигрантов на тех то в 2014 году был "крымнаш" и богославлял убийства ихтамнетами украинцев и тех кто был тогда против?  А то какбы они были довольны отсасывали у Путина, радовались войне в Украине а сейчас собираются бежать там где потеплее?! Нихера!!  dont.gif

О!!Шпалы полетели :) Что мерзкие шавочки  соловьевым себя почувствовали,да??  gigi.gif

А вы у себя уже ограничили выезд тех кто скакал на майдане? А то до куя патриотов завывали: "ще не вмерла", а потом на лыжи встали.

Ограничили тем кто ходил на референдум за "русский мир", получил паспорта Новороссии, ДНР и ЛНР. Даже "политических" не впускают в ЕС.
Именно за это я и говорю: тех кто был против ЕС, а выступал за "русский мир" - не выпускать из этого "русского мира". Вот именно те кто орал "крымнаш" и "русский мир" не позволить встать на лижи!! Вы ведь получили что хотели?? Нахер вам в Ес переться??

[^]
NikitOOZ
4.03.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ks565 @ 4.03.2020 - 14:53)
«ну атеист я, блин, допустим»

Ну а я блин, не допустим. И еще жесткий антиклирикал. Тут как бэ оскорбление чувств не верующих из всех щелей прет.

[^]
Poncik
4.03.2020 - 15:59
-3

с изюмом

Цитата (Shaggy72 @ 4.03.2020 - 13:54)
Цитата (Poncik @ 04.03.2020 - 15:37)
Ну тиж пиздишь?? Пиздишь?? Очередная шавка которая в моей жизни разбирается лучше чем я!! Еще и советы дает!!

Вот именно таким я бы запретил выезд из РФ. Живешь в говне - живи и не тащи ее в цивилизованное общество!! Для этого говна даже Конституцию подгоняют чтобы лучше урапатриотилось!! Да и материнский капитал выделили - чтобы еще и размножалось.

Шавка - это тот, кто из-за бугра тявкает)
Это раз
Второе
Кто тебе сказал, что я из России? Русский - да, из России - нет.
Третье.
А на счет шавок... Я ж, в отличие от тебя, не из-за бугра пизжу, и не за оклад. Я живу в этой стране и буду жить. Плохая она или хорошая не мне решать (ну и уж тем более не тебе) Конституция? Бля, я ваще ни одной страны не знаю где она работает. Закон что дышло (знакомо такое слово?) как повернул так и вышло. Вот и с конституцией такая же фигня)

Дооооо... Шавочка за конституцию во всем мире пизданула как бог...
А давай так : что для тебя значит Конституция? И в каких странах она не работает? И как Конституция в твоем понятии должна работать!! Ну а я уже тебе отвечу с пруфами.

Привет пятая поправка Конституции США!! rulez.gif

Ну и шавочке отвечу : привет со Львова!! Из дома (из одной страны) домой (в другую страну) не поехал -- погода хреновая, зато с любимым племяшкой мы сегодня в садик не пошли :) Через часик поедем на трамплинах прыгать!! rulez.gif

[^]
Клаус93
4.03.2020 - 15:59
1

Балагур

Явный перебор. В Бога верю, но не до такой степени, что бы эта чисто личная тема вписывалась в официальный документ светского государства.

[^]
AGLars
4.03.2020 - 16:00
4

Приколист

Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 15:54)
А можно как-то ограничить этот наплыв политических эмигрантов на тех то в 2014 году был "крымнаш" и богославлял убийства ихтамнетами украинцев и тех кто был тогда против?  А то какбы они были довольны отсасывали у Путина, радовались войне в Украине а сейчас собираются бежать там где потеплее?! Нихера!!  dont.gif

О!!Шпалы полетели :) Что мерзкие шавочки  соловьевым себя почувствовали,да??  gigi.gif

Ограничили тем кто ходил на референдум за "русский мир", получил паспорта Новороссии, ДНР и ЛНР. Даже "политических" не впускают в ЕС.
Именно за это я и говорю: тех кто был против ЕС, а выступал за "русский мир" - не выпускать из этого "русского мира". Вот именно те кто орал "крымнаш" и "русский мир" не позволить встать на лижи!! Вы ведь получили что хотели?? Нахер вам в Ес переться??

Да тебе-то ссанина польская, какое дело до того, что мы, русские в своей конституции пишем?

[^]
FilkaSoft
4.03.2020 - 16:01
1

Хохмач

Цитата
А по теме: а вообще кто-то из вас читал старую версию Конституции??

В книжном магазине наплыв - раскупают старую версию, 58руб всего.

[^]
Вицесуар
4.03.2020 - 16:02
2

Ярила

Ну если конкретного бога в Конституции не указывают, а я верю в Летающего Макаронного Монстра (официально зарегистрированную на территории РФ религию между прочим) и у меня есть Сертификат о рукоположении, значит ли это, что праздник Пятница - мой гарантированный Конституцией выходной?

[^]
Bowmans
4.03.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 15:54)

Так и патриотов Украины не надо выпускать. Раз патриоты, то пусть дома сидят и на благо страны вкалывают. А то ваши патриоты уже до Казани добрались.

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 04.03.2020 - 15:59)
Дооооо... Шавочка за конституцию во всем мире пизданула как бог...
А давай так : что для тебя значит Конституция? И в каких странах она не работает? И как Конституция в твоем понятии должна работать!! Ну а я уже тебе отвечу с пруфами.

Привет пятая поправка Конституции США!!

Ну и шавочке отвечу : привет со Львова!! Из дома (из одной страны) домой (в другую страну) не поехал -- погода хреновая, зато с любимым племяшкой мы сегодня в садик не пошли :) Через часик поедем на трамплинах прыгать!!

Вопрос, нахуя ты мне это написал? Все вопросы по шшавкам маме своей задай) скакун ты мой протоукровый)

[^]
Poncik
4.03.2020 - 16:07
-8

с изюмом

Цитата (AGLars @ 4.03.2020 - 14:00)

Именно за это я и говорю: тех кто был против ЕС, а выступал за "русский мир" - не выпускать из этого "русского мира". Вот именно те кто орал "крымнаш" и "русский мир" не позволить встать на лижи!! Вы ведь получили что хотели?? Нахер вам в Ес переться?? [/QUOTE]
Да тебе-то ссанина польская, какое дело до того, что мы, русские в своей конституции пишем?

Ссанина тупая, читай что я написАл!! Я именно за то чтобы всякая ссанина не сьебывала от ссанины которую они нассали в цивилизованный мир!! То есть чтобы всякая тупая мерзость не лезла к нормальным людям!! Вот ты - меняй конституцию и живи у себя в сарае!!

а по теме:: Вот просто удивительно как особи защищают преступления совершенные над собрй! Это даже не мюнхенский синдром...

[^]
Massimo35
4.03.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (гнусмус @ 4.03.2020 - 13:56)
идея вообще огонь! скоро вместо школ, церкви с полупокерами с крестами! жечь, только жечь

Тю.. это уже было gigi.gif
Назад в будущее

В связи с последними событиями Конституции

[^]
Shaggy72
4.03.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата
Так и патриотов Украины не надо выпускать. Раз патриоты, то пусть дома сидят и на благо страны вкалывают. А то ваши патриоты уже до Казани добрались.

Поздняк метаться. Всё украинские патриоты уже либо землю парит (кто в а-то воевал), либо в поляндии яблоки собирает (как пончик))

Зы Эк как пончик пукан-то рвёт) на минуса не останавливается. Ну, да понятно. Брехливая псина отрабатывает пайку)

[^]
FatmanM
4.03.2020 - 16:24
5

Долго смотрел на Луну

Понча, а ты че, сука такая, борзым таким не по ранжиру стал, а? Словами интересными в людей кидаешься, жить указываешь. Смотри на трамплин теперь внимательней.

Вроде раньше ограниченно-нормальным был, таки ща конкретно кукухой с соседями по палате поделился.

[^]
sakhalinman
4.03.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Конституция? Бля, я ваще ни одной страны не знаю где она работает. Закон что дышло (знакомо такое слово?) как повернул так и вышло. Вот и с конституцией такая же фигня)

не соглашусь. Это наш, русский прикол. Как и про "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" и тд.

В каких то странах и конституция и закон работает, а в каких то насрать на него. Причем исторически вне зависимости от момента времени или правителей.

[^]
Вицесуар
4.03.2020 - 16:33
22

Ярила

Объясните мне кто-нибудь. Какое вообще моральное право имеет вся эта шобла "поправщиков Конституции" её поправлять (особенно в части двойного гражданства), учитывая тот факт, что у подавляющего большинства этих "поправщиков" УЖЕ имеется двойное гражданство?

Почему бы ту же Исинбаеву, которая только умеет, что прыгать, не гнать ссаными тряпками? Она же тупо некомпетентна - в чём сама и призналась.

Начинать надо было вообще с того, что разогнать эту пидерсию к ебеням и избрать всенародным голосованием, поимённо, комиссию по поправкам.
А потом Референдум.

Вариант борьбы один - обеспечить беспрецедентную явку и дружно проголосовать против поправок.

Тогда никто не скажет, что мол я был со своим "против" в меньшинстве. Что мол явка была низкая. Тогда КАЖДЫЙ поймёт, что его наебали (а наебут это к бабке не ходи) и на волне возмущения того, что на твои избирательные права насрали, соберёмся и вынесем нахуй гомосеков из кремля.
Ну с чего то же надо начинать. У хохлов вон худо-бедно получилось. Зато у них презик именно тот, которого реально выбрали. По факту на данный момент у хохлов яйца крепче. А мы сосём.

Анекдотами и сарказмом бороться бесполезно. ...А делать чё то надо. Это наша жизнь - и нам выбирать, как её прожить. А прожить мы её хотим хорошо и достойно.

Ну а теперь минусуйте со словами "мамкин революционер". Я уже давно не мамкин, мне 51 через полтора месяца будет. На мою долю и застой, и перестройка, и 90-е, и сраный карлик со своей вертикалью и коррупцией выпали. Я уже заебался жить в этом бардаке. Пора менять всё раз и навсегда. Даже если я сдохну в борьбе за эти перемены, я хоть постараюсь для сына нормальную страну построить.
Сыну 25 в этом году и он мечтает свалить. Означает это только одно - я не создал для него условия, благоприятные для проживания в РФ. Это мы все допустили те издевательства и унижения, которым подвергаемся.

А теперь нам ещё и Конституцию хотят изменить, а мы всё хиханьки да хаханьки. Самим то не стыдно?

Извините что сумбурно. Накипело. ...Да и поддал чутка. Но вы подумайте.

[^]
uniJap
4.03.2020 - 16:34
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ржом тут, над поправками. А то, что даже чтобы мысль могла у власти появиться что такое вообще возможно - допустима в нормальном обществе только если десяток думцев вздернуть, а путину обрить лобок и высадить в клубе пидарасов-содомитов (не в думе, в другом клубе). Главные законы меняют граждане, а не кучка извращенцев-ворюг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14830
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх