В связи с последними событиями Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
5.03.2020 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Первая статья новой конституции России «Бог дал, Бог взял».

[^]
Anri96
5.03.2020 - 10:40
1

Ярила

В юридическом плане никакого общегосударственного голосования, да еще и по поводу внесения скопом в Конституцию 24 страниц всякого бреда, не существует. Оно просто в законе не прописано. Референдум - прописан. Голосование - нет.

Поэтому устраивай это голосование, не устраивай - оно незаконно. Чисто юридически. И еще, что интересно, никакой Путин не может заставить ЦИК проводить это всенародное голосование. Потому что есть закон о ЦИКе и ЦИК президенту не подчиняется. Он подчиняется федеральному закону.

[^]
Whitesman
5.03.2020 - 10:48
0

ничему не удивляюсь

Аллилуйя, аллилуй,
надоел нам лысый пуй!!!!

Поскорее забирай,
хочешь в ад, а хочешь в рай!

[^]
Neverboityn
5.03.2020 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Joktar @ 5.03.2020 - 10:17)
Цитата (Neverboityn @ 5.03.2020 - 10:11)
Joktar
Давай,давай,дорогой ,протестуй дальше в чатиках)))),а лучще постой у избирательных участков и поспрашивай у людей зачем они пришли,и за что голосовали,может у тебя сложется в мозге(У) хоть какое то представление
об жизни виртуальной и действительной))))))

Да я и на деле протестовал, а ты? В твоем-то мозгу сложилось? Делись, не ссы.

Вот мне поправки о боге,ну как бы тебе сравнить с чем то,А вот, ближе
к темам на ЯПе,как бы родное))) Это земля плоская али нет? gigi.gif Дальше,
летали ли американцы на Луну?,кто построил пирамиды? И мне насрать на это rulez.gif Потому что,оно меня мало волнует. Как бы ежедневно беспокоят другие
проблемы. Хотя я крещённый,православный. Поддерживаю некоторые православные обычаи.Допустим на пасху в баню не хожу,а только в чистый четверг! На могилы хожу не на пасху,а в родительский день.

[^]
Joktar
5.03.2020 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 5.03.2020 - 11:02)
Цитата (Joktar @ 5.03.2020 - 10:17)
Цитата (Neverboityn @ 5.03.2020 - 10:11)
Joktar
Давай,давай,дорогой ,протестуй дальше в чатиках)))),а лучще постой у избирательных участков и поспрашивай у людей зачем они пришли,и за что голосовали,может у тебя сложется в мозге(У) хоть какое то представление
об жизни виртуальной и действительной))))))

Да я и на деле протестовал, а ты? В твоем-то мозгу сложилось? Делись, не ссы.

Вот мне поправки о боге,ну как бы тебе сравнить с чем то,А вот, ближе
к темам на ЯПе,как бы родное))) Это земля плоская али нет? gigi.gif Дальше,
летали ли американцы на Луну?,кто построил пирамиды? И мне насрать на это rulez.gif Потому что,оно меня мало волнует. Как бы ежедневно беспокоят другие
проблемы. Хотя я крещённый,православный. Поддерживаю некоторые православные обычаи.Допустим на пасху в баню не хожу,а только в чистый четверг! На могилы хожу не на пасху,а в родительский день.

Мда, богат твой внутренний мир, нечего сказать. Попробуй сформировать свой посыл как-то более связно, хотя нет, лучше не пробуй))))

[^]
Neverboityn
5.03.2020 - 11:26
-2

Ярила

Joktar
Ну какой тебе ещё посыл? Юкодрочер который эту тему запилил, и картинку
приложил,чтоб клюнули,а не хрена не прёт,все к другим корытам ушли питаться другим))).Учиться на мультипликатора уже нет времени,а то бы я такой мультик бы
забубенил,ну потянул бы на оскара. Но могу написать сценарий,не бесплатно.
Так что развлекаемся,и деградируем дальше. biggrin.gif

[^]
Joktar
5.03.2020 - 12:05
1

Ярила

Neverboityn
Ты-то от юккодрочера и сам недалеко ушел, пилишь пачкой тупые ответы - 100% флуд, количеством берешь?

[^]
Neverboityn
5.03.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Joktar @ 5.03.2020 - 12:05)
Neverboityn
Ты-то от юккодрочера и сам недалеко ушел, пилишь пачкой тупые ответы - 100% флуд, количеством берешь?

Я читатель,а не писатель,приведи пример,и да пили что хошь,хочу отвечу тебе,хочу неотвечу,а что ты подразумеваешь под флудом? А что нет? Ты в ментовке
был под допросом? lol.gif Там бы тебе сказали,что есть флуд.
зачем я тебе только плюсики ставил))),неблагодарный.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 5.03.2020 - 12:46

[^]
eugeneous
5.03.2020 - 12:22
-1

Ярила

а чё ржёте? почти так и будет.

[^]
Metafrast
5.03.2020 - 15:03
1

Ярила

А куда ты бежать то будешь, в США, так там даже на деньгах написано что верят в Бога? В большинстве стран в конституции упоминается вера в Бога... Может в Африку?))) Там атеистов любят))) жареных)))

[^]
hastaluegro
5.03.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 04.03.2020 - 15:11)
Открою страшную тайну: РПЦ всю жизнь очень плодотворно сотрудничала со всеми оккупационными властями, начиная с монголо-татар.

Ага. Всякая власть- от бога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
5.03.2020 - 15:50
0

>>>@@@@@<<<!

Попытки доказать существование Бога, которые хотя бы частично основаны на эмпирических наблюдениях и логике, принято называть доказательствами бытия Божия. Их можно разделить на четыре крупные группы — метафизические, эмпирические, логические и субъективные

С научной точки зрения, гипотеза о существовании Бога (и связанных с ним понятий душа, дух, рай, ад и т. д.) не отвечает критерию Поппера, так как не имеется и не предполагается возможность проверки этого научным методом. Как следствие, любые рассуждения о его существовании не являются строго научными[

Я так понимаю,что у Путина есть доказательства существования бога,если он хочет ввернуть понятие бога в закон

[^]
Khmyck
5.03.2020 - 16:21
0

Ярила

Очень интересно, какую книжку нам подсунут вместо Незнайки на луне? Будет ли это Откровение Иоанна богослова, что-нибудь из блаженного Августина, или еще что-то?
Не знаю пока - пойду ли на это голосование, или нет. Мне и ельституция не дорога, но и теократического мракобесия мне не надо. Если будет упоминание бога, то воздержусь от голосования.

[^]
ne4est
5.03.2020 - 16:34
1

Ярила

так скоро и щи опять лаптями хлебать будем...

[^]
дрюн1970
6.03.2020 - 21:56
0

Ярила

Есть несколько вопросов;1.Какой Бог упоминаеться?Как известно,Богов много,а я один(не ОДИН,а один)...2.Если Бог есть,почему столько чертей во власти и в РПЦ?
3.Если Бог един,какого хрена нас сталкивают лбами во всех конфликтах,начиная с Сирии и ,кончая(лично- не кончаю)-Украиной...3.Если не убий и не укради,какого хрена столько воров и убийц во власти в этом мире?А так-похер,хотят глумиться над людьми(особенно,если эти люди от этого тащаться)-ну и пусть...Если кому нравиться,пусть балдеют,лично-херь несусветная...От себя:-есть конституция,пусть и будет,придумали новое,пусть будет...что выбрать-есть мозг-пусть будет,нет-пусть выбирают...

Это сообщение отредактировал дрюн1970 - 6.03.2020 - 21:58

[^]
ElDimon
6.03.2020 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 15:03)
ks565
Цитата
могу ли я подать на статус политического беженца

Нет, понадобятся факты притеснения.
Проще выйти на центральную площадь с плакатом "Путин - вор", отсидеть 10 суток и уже потом, со всеми документами ехать за бугор. А если попросите друга заснять на мобилу момент задержания, доказать факт притеснения по политическим мотивам вообще не составит труда.

Пользуйтесь ;)

Если ты выйдеш с таким плакатом на центральную площадь, то отсидишь не 10 суток, а 10 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх