Уличные банды. Мир лоха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RONIN2
8.02.2020 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ias1906 @ 8.02.2020 - 18:30)
Цитата (RONIN2 @ 8.02.2020 - 22:25)
..байки какие то травить...да, было подобное, но однажды допекли, классе где то в 7-8, при чем там какой хрен такой  у них самый четкий чот вякнуть пытался, схватил на перемене в школе, пытался ударить...разворотил ему весь ебальник в щи..а потом отволок за ногу в сортир и бросил в унитаз...потом родителей в школу, обещание поставить на учет, стрелки какие то..но толком боялись подойти...старшие приходили домой, чот мямлили) а хули мямлить если по делу предъявить не чего))

"борзость" очень часто выручает! dont.gif

возможно, но эта ситуация длилась долго) долго терпел, ну как так ударить?! а это заебали в конец, то деньги, то портфель пнут, то ударят, то обзываются, а тем более когда таких овощей большинство в школе, во дворе, на районе..по этому пришлось хуярить его плотно..да он ни не последний был)) главное не повестись на это и не стать как они...одного такого с 9го этажа сбросили...свои же.

[^]
alkono
8.02.2020 - 18:36
0

Котян Сутулович

Кто его знает что через год будет или через два...

[^]
pestel
8.02.2020 - 18:37
0

перификатор скарифарда

по заявкам, зашедших в тему

[^]
Матрос1984
8.02.2020 - 18:42
1

злой ёж

Цитата (Яестьсвет @ 8.02.2020 - 06:03)
В селе проще было-хотя быдла там и больше.
Потомственные трактористы,хули.
я когда приехал-мне было 10 лет.За лето передрался со многими пацанами.А осенью пришёл в школу-оппа!-да это же все мои одноклассники!Так и познакомились.

Потом ещё много драк было-но вот что любопытно.Кто был нормальным ровным пацаном-тот таким и остался ,а всякая гниль и ублюдки или передохли или сидят.

Ровным? Передохли говоришь? Ты же выжил.

[^]
Зяблuк
8.02.2020 - 18:42
4

Хохмач

И хорошо что в прошлом,по юной дурости прикольным кажется а так подумаешь в любой истории мог разменяться ни за что.Хрен знает каким человеком нужно быть что бы пожелать подобного детства своему ребенку why.gif

[^]
besedkin
8.02.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 8.02.2020 - 17:35)
Куда денежку прятал?Трубочкой сворачивал?

...монетки lol.gif

[^]
санычч
8.02.2020 - 18:49
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 8.02.2020 - 17:46)
Х.з., я вырос в маленьком городе Дудинка, знал "и тех и этих" и ни к кому не принадлежал. Я был мелкий и дохлый. Тогда.
Меня НИКТО dont.gif не трогал.
Эти "никто" знали мой маленький секрет

если шпалит "Дудинский", готов подискутировать!))

папа мент

[^]
Fromafar
8.02.2020 - 19:01
9

Виконт

Если человек был общительный, учился, ходил в секции в разных районах города, то он обязательно знал много народа с этих районов. Всегда можно было отболтаться назвав пару знакомых человек. А потом уже просто в морду знали и мимо проходили.
Не состоял ни в каких группировках. Полгорода было знакомых.
Хотя слышал, что были города, где дело обстояло гораздо жёстче. Не идеализирую.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.02.2020 - 19:05

[^]
feldcher45
8.02.2020 - 19:03
2

Шутник

С девушкой никогда не трогали в чужом районе, а обратно уже идешь обязательно докапывались. Приходилось и по соплями получать, главное в ответку дать. Район на район, это часто было, а вот против ментов, уже кооперировались. Один раз приехали на бобиках загнали в озеро, а сами не заходят, так с другой стороны братва два бобика перевернули. В Кургане если что было дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beloruchka
8.02.2020 - 19:05
4

Весельчак

Копипаста от какого то мазофакера84(ещё и пикабушник)
Не было на рубеже 2000 г.г. такой хуйни.
"Скакого ты района"?
В конце 70 х начало 80-х , да.

[^]
Unloki
8.02.2020 - 19:06
-1

Orcinus Orca

Николаев. у нас по разному было, я длинные волосы носил, метал слушал - в конце 80-х у нас это практически смертный приговор. как Виллис с табличкой cool.gif
ничо, и меня пиздили и я хуярил. в основном 1 на 2-5. выжил.
после армии (в 93-м вернулся) опять отрастил хает, купил косуху, казаки,кожаные штанишки и моцацикл. тоже самое продолжалось, но уже я почти не получал а вот раздавал -влегкую!
моцик прожил не особо долго а вот косуха- да! (еще в Давай!давай! в Маскве брал -у нас такого не было впринципе!) казаки сменились хорошими импортными армейскмми берцами (да я и щас в таких хожу, даж летом в сеточку -легче тапочек! )
и да ! зарабатывал я в основном привозом книжек по ПК из Масквы. ну и всякой компьютерной лобудой.
попутно электрика, дом, машина, сухогруз, яхта, высоковольтная подстанция - похуй что, НКИ - электрофак рулит!
ну и компутеры! с середины 90-х это стало оформляться в прохфессию! а добрые дяденьки у которых были компьютеры оказались работодателями не только щедрыми, но и очень ревнивыми, как до своих секретов так и до того как проводят время их хакеры (понятия сисадмин тогда просто не было)
и если тебе кто то левый пытался задавать вопросы, то напрягалась охрана. Любые вопросы. Начиная -а ты с какого района и заканчивая как вы попали в наши территориальные воды?
Мна всегда был простым, честным, работящим и увлеченным человеком. biggrin.gif
в 00-х многое изменилось, и я тоже. гопники когда я пьяный иду домой (я за руль выпимши принципиально не сожусь) делают вид что чем то заняты или прячутся в тень. иногда быкуют наркобарыги, но быстро сдуваются.
сейчас я работаю на 2 конкурирующие между собой конторы и обе об этом знают. так скать техобслуга банков. каждая контора имеет пару десятков своих. консультирую СБ банков при необходимости и тд.
иногда от меня шарахаются новенькие инкасаторы и охранники -их успокаивают и объясняют это наш сисадмин, человек добрый и приличный.
Мне скучно сидеть на месте и мне скучно на 3-й линии, я сочетаю, катаюсь, обсчаюсь с людьми иногда помогаю с электрикой, пью с программерами и радуюсь жизни.
иногда радую наглых ментов ыыыыыы.
как как инспектор Козлов Олег Васильевич? какие проблемы - составляйте!
что такое случилось? как карточку заблокировали? и со свидетельством странные проблемы? нет в базе данных? как такое может быть?
нет мы починим обязательно! нет забыть не сможем! мы люди чесные! выебнешься еше раз и пойдешь на бересте всё собирать ссука! и хер докажешь что не верблюд!

а и про гопников. тех котрые были в 80-х и начале 90-х. нет их нигде!
лет 15 не вижу уже никого, интересовался как то - умер, сторчался, убили и тд.
а молодёжь мне по весовой уже никак не конкурент даж 1 к 5.

минусит Козлов Олег Васильевич? пока еще старший инспектор 2-й роты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Unloki - 8.02.2020 - 19:25

[^]
Gandobog
8.02.2020 - 19:07
5

Непьющий алкоголик

Цитата (beloruchka @ 8.02.2020 - 19:05)
"Скакого ты района"?

Я с 78-го. Было. И пизды выхватывал и сам хулиган был. Волгоград.

[^]
Fromafar
8.02.2020 - 19:08
1

Виконт

Цитата (beloruchka @ 8.02.2020 - 19:05)
"Скакого ты района"?

Верно, с какого района это конец 80-х.

[^]
Baalbeckhan
8.02.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 8.02.2020 - 22:38)
Вот это жизнь была!
Не то что сейчас...

Забрел как-то в чужой район, отхуярили так, что на собаку похож был, не понимаю как выжил...

Ага, у Сектор Газа даже в песне увековечено rulez.gif
ЗЫ: Поменяю видео, на более атмосферное и соответствующее духу того времени.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.02.2020 - 19:19

[^]
ias1906
8.02.2020 - 19:13
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (санычч @ 8.02.2020 - 22:49)
Цитата (ias1906 @ 8.02.2020 - 17:46)
Х.з., я вырос в маленьком городе Дудинка, знал "и тех и этих" и ни к кому не принадлежал.  Я был мелкий и дохлый. Тогда.
Меня НИКТО  dont.gif  не трогал.
Эти "никто" знали мой маленький секрет

если шпалит "Дудинский", готов подискутировать!))

папа мент

хер там папа- гавняный отчим!

водитель он был

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8.02.2020 - 19:14

[^]
slavun
8.02.2020 - 19:16
2

Ярила

Постоянно просили сигарету, а лучше две. Если есть пачка, то пройдя по городу, останется одна неприкасаемая. Как это доставало!!! Поэтому все ходили с последней)) даже это время вспоминать не хочется, дичь полнейшая

[^]
Steban
8.02.2020 - 19:16
3

Ярила

По сути, все вот эти движухи в 80х, а ты этого знаешь, а этих.
Это были подготовительные курсы, для того чтобы можно было барыжить в 90х.Азы, я с таким-то работаю и этого знаю.

Если помните, были такие полит часы в школе 80х.
Мы все в обязательном порядке выписывали Пионерскую правду.
На этом уроке, назначенные должны были выступить с разбором статьи из свежего выпуска газеты.И вот даже в этой, по сути пропагандистской газетёнке печатали про нефоров, люберов и нью фашистов.
Про отличника единоличника, который перевёлся в новую школу и его пытались загнобить все, вплоть до учителей.
Собирали металлолом, он как Ильич, на плече рельсу принёс.
Про парня живущего с матерью, на куртке заплатка из покрышки.
И как его убили, приняв за нефора.

Нас реально готовили к 90м.
В середине 90х, парня у нас убили жестоко.
Всё в крови было, полз по ступенькам, куча ножевых.
Неформал из соседнего дома, безобидный хоть и весь в заклёпках с ирокезом, умный был.
Так и не нашли кто.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2020 - 19:37

[^]
SlavaKrueger
8.02.2020 - 19:18
7

Балагур

Вспомнилось... Когда твой отец военный, то будь готов к частым переездам. Так вышло у меня, и за всё время я сменил примерно 13-15 школ. В каждой меня ожидала "прописка". Характер у меня упрямый, наверное в силу династии военных, поэтому я никогда не "сдавал назад". Иногда я выходил победителем, но бывало и так что меня побеждали, бывало что избивали толпой. Драк я не боялся, кость крепкая, а синяки и ссадины проходят со временем. Бывало по-разному, иногда начинали уважать, а иногда ненавидеть и преследовать. Отцу я запретил вмешиваться, ибо после этого наступил бы полный кошмар, ну вы понимаете. Наверное я везунчик, мне много раз угрожали ножом, однажды даже я беседовал с двумя отморозками примерно час, а в это время их ножики упирались мне в спину и живот. В меня пытались стрелять, пытались забить дубинками. Много чего я успел пережить. Часто возвращался домой с разбитыми кулаками, весь в крови. Отец лишь, сжимая зубы, спрашивал: " Мне стоит вмешаться?", я отрицательно мотал головой. Отец помогал залечивать раны, поэтому я много знаю о первой помощи. Он всегда очень сильно переживал. Я понимал это, но то на сколько он сильно переживал я узнал гораздо позднее... Я повзрослел, закончил академию, все драки как-то разом прекратились. Я не спился, не снаркоманился, в милицию приводов не было, чего нельзя было сказать о моих оппонентах из прошлого. Однажды мы сидели с отцом, рассуждали за жизнь, попутно распивая бутылочку коньяка. В тот день он мне сказал слова, которые мне врезались в память: "Знаешь сын, я думал за дочерей больше переживают, ведь девочки от природы слабее, их проще обидеть. Я ошибался... Я очень ошибался! Ведь психологически девочки знают когда опасно и поэтому стараются обходить эти острые углы. С мальчиками же всё иначе! Ты ведь не отступаешь, ты, что называется, лезешь на рожон, как многи мальчишки... Я постоянно вздрагивал от звонка телефона. Я боялся, что мне позвонят или из больницы или из милиции или... из морга."
В тот вечер я многое мысленно вспоминал, прокручивал в голове. На моем пути столько встречалось, разных идиотов, столько опасных ситуаций... Каждый раз это могло легко сломать мою жизнь если даже не отправить к праотцам. Сейчас у меня своя семья, дети... Сейчас наступает моя очередь переживать...

[^]
ПерецВ
8.02.2020 - 19:20
20

Приколист

Вся пехота была просто мясом. Старшаки в кабаке вместе водку жрали, а шестерки убивали друг друга. Вся эта шваль всегда смердила и ссалась честного боя, один на один. Только толпой, как копоть всех кровь мажет. В 2000е хорошо прорядили этих тварей. Умные стали уважаемыми бизнесменами, быки сели. Но вот, время подошло, выходить начали несколько лет назад. А нихуя не умеют, кроме как упырями быть. Вот криминальные сводки и начали опять пестрить ауе хуями.
Эту мразь и биомусор уже не переделать. Только полное истребление.

[^]
Kapralidze
8.02.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (trandibober @ 08.02.2020 - 18:05)
все это было и это ненормально я считаю.У нас как то в более мягкой форме прошло,но бывали неприятности с шпаной.Я рад,что моему сыну не опасно ходить в школу через соседние дворы и районы.Он даже не знает что могут спросить с какого района и это повод для драки.Ему нет необходимости доказывать кому то с кулаками,что он не человек 2 сорта,не лох и т.п. Я рад,что это так.

Думаю и сейчас все это есть, просто чуть чуть не много в других понятиях, словах, а ещё и на телефон ещё снимают.
А ты просто не знаешь, ибо твой сын нормальный пацан и родителям все не докладывает, так же как и мы не докладывали и не рассказывали :)

[^]
Воск
8.02.2020 - 19:27
13

Хохмач

Знакомый спился, любит рассказывать про свою молодость, а потом плачет, мол, просрал ее на "движуху и разборки", кто сейчас оценит, как в молодости он ебашил направо и налево и как его уважали на районе и все такое, как "вчерашние" лохи сейчас нормально живут, а он в дерьме. В общем, такая кутерьма в голове, помноженная на алкоголизм и "почему я маму не слушал!".

[^]
Steban
8.02.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 8.02.2020 - 19:18)
Отцу я запретил вмешиваться

Хорошо вам, продуманным.А я был распиздяем и не думал о том, что идёт какая-то война на выживание.Другие какие-то контры строили, пытались подосрать, а в меня эту программу не заложили.Мать бегала и шухер наводила в школе, после чего я ещё больше огребал.
Так и закалялся до 9го класса, может благодаря этому и длинный вырос, так сказать эволюция от пиздюлей.

Но до сих пор всё вот это подковёрное бесит.
Едут 2 девчонки мелких, а давай против Юльки дружить, надоела она.
И вот когда ты мелкий и не вкуриваешь всего этого, очень обидно.
Загоняешься, почему они так себя ведут.
Что ты сделал не так.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2020 - 19:33

[^]
AVD74
8.02.2020 - 19:40 [ показать ]
-12
SlavaKrueger
8.02.2020 - 20:00
1

Балагур

Цитата (Steban @ 8.02.2020 - 19:29)

Хорошо вам, продуманным.А я был распиздяем и не думал о том, что идёт какая-то война на выживание.Другие какие-то контры строили, пытались подосрать, а в меня эту программу не заложили.Мать бегала и шухер наводила в школе, после чего я ещё больше огребал.
Так и закалялся до 9го класса, может благодаря этому и длинный вырос, так сказать эволюция от пиздюлей.

Что ты сделал не так.

Я не продуманный... Я от природы наблюдательный просто. В младших классах не драки, а так толкотня одна. Но и в младших классах мамы с папами прибегали, а их детки потом отхватывали за ябеднечество...
Моим младшим близняшкам по 5 лет, ходят в садик, постоянно привлекают к себе внимание. Иногда их стараются обидеть другие дети. Жена моя, что называется, тоже хотела с шашкой наголо лететь, только я отговорил. Сказал, что за неделю порешу эту проблему сам. Я научил детей отбивать удары и уклоняться, также научил хватать и удерживать. Я запретил бить руками, ногами, игрушками и толкаться. Если их кто-то обижает, то их действия должны быть только такими: отбиваются, хватают и далее крепко удерживая лупят по жопе ладошкой. При этом горомко орут, что меня и мою сестру обижать нельзя. Лупить пока взрослые не разнимут. На все вопросы отвечать только одно: " Папа придет и с ним поговорите!" За всё время ни кто со мной не говорил по этой теме, хотя я знаю, что мои валькирии часто кого-то лупят. Был правда один случай, когда мои девочки попали в более старшую группу и там оказался один сильный такой сорванец. Этот шмундель мог легко и стулом огреть, всё дети от него страдали. Матрёшки ко мне пришли за советом. Ну я не долго думая оценил возможности и планы действий. У меня одна из дочерей психолог врождённый от бога, людьми управляет как хочет, строит многоходовки легко, в общем одаренная девочка. Ну я ей и предложил собрать в кучу всех детей, которых этот щенок обижал, да по жопе всей толпой его отходить. Честно не совсем был уверен в успехе, да вот только мамаша этого мерзавца прилетела в садик с воплями, что её дитятку дети затравили и всей толпой жопу под хохлому расписали. Воспитатели правда молодцы, мамашу быстро на место поставили, да и родители присутствующие помогли. Я правда после этого насторожился, девочек попросил так больше не делать, и всё лучше сначала мне рассказывать. Через год собираюсь их в секцию восточных единоборств отдать, так, на всякий случай

[^]
ias1906
8.02.2020 - 20:06
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (SlavaKrueger @ 9.02.2020 - 00:00)
Цитата (Steban @ 8.02.2020 - 19:29)

Что ты сделал не так.

Я не продуманный... Я от природы наблюдательный просто. Через год собираюсь их в секцию восточных единоборств отдать, так, на всякий случай

я точно также дочек 7 и 14 лет на кикбоксинг отдал (там тренер был "от Бога")
сейчас благодарят сильно!)) cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8.02.2020 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх