Уличные банды. Мир лоха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
9.02.2020 - 10:26
3
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

-Деньги есть?
-Нет.
-А ну попрыгай deg.gif

[^]
SlavaKrueger
9.02.2020 - 10:37
1

Балагур

Цитата (ЛексКекс @ 9.02.2020 - 07:37)
[QUOTE=ias1906,8.02.2020 - 20:06]
Я не продуманный... Я от природы наблюдательный просто. Через год собираюсь их в секцию восточных единоборств отдать, так, на всякий случай [/QUOTE]
я точно также дочек 7 и 14 лет на кикбоксинг отдал (там тренер был "от Бога")
сейчас благодарят сильно!)) cool.gif cool.gif [/QUOTE]
Мда, отцы, ясно почему природа вам сыновей не доверила.
я со своей будущей женой познакомился, когда ей было 16 лет.
И очаровала она меня ну никак не лоу-киками и отбитой башкой.
И сейчас, когда она растит наших сыновей, кик-боксинг ей ну никак не нужен.
А нужны педагогика, компромиссность, ну и ее основное образование помогает - швея-дизайнер и художник-оформитель.
Возможно, женушка с образованием медсестры это тоже хорошо.
А получать удары в голову, пусть даже в детстве.... Тем более в 14 лет !!!
Так всех нормальных женихов разберут
Женщина не должна кормить семью. И не должна защищать семью кулаками.
Стрелять - да, это забавно. Пущай умеет.
Ну и машину водить, мамамобиль какой-нибудь типа РАВ4.

Сударь, ну во-первых одно другому не мешает. С чего Вы взяли, что занятие восточными единоборствами напрочь отобьёт педагогические и другие умения? Я сам занимался единоборствами, но при этом я детей не маэ-гэри, в стиле "ЭТО СПАРТА!!!", воспитываю, а рассуждениями, умением анализировать, делать выводы, и принимать взвешенные решения. Разве я писал о том, что я собираюсь растить чемпионок ММА? Восточные единоборства дисциплинируют, физически развивают, держат в форме, учат быть выносливее и целеустремленнее. Что, это разве плохие качества?
Во-вторых, кормление семьи... Эмм... Корнет, а что плохого в том, что женщина умеет зарабатывать? Моя одна из дочерей растёт 100% технарём (по крайней мере пока), она в свои 5 лет очень много в чем разбирается и пытается разобраться. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь, закончив Политех, она продолжит моё дело и я смогу всё ей передать с чистой совестью, но решать ей и только ей.
В-третьих, умение женщины защитить семью кулаками, конечно не совсем должно иметь место, но согласитесь, что муж не всегда может быть рядом когда это необходимо, а дураков разного калибра в нашей стране предостаточно.
В любом случае, у Вас своё мнение, у меня - своё. Каждый решает сам.

[^]
Рамай
9.02.2020 - 10:37
0

главныймонтажор

а у нас город миллионик и много райончиков
и я никогда не слышал, что кто-то с кем-то разбирался,
и всегда ровно ходил
банды? я только в кино смотрел
lalala.gif

[^]
Вокс
9.02.2020 - 10:38
1

белый негр

Году в 2006 иду ночью,никого не трогаю,а темно хоть глаз выколи.
Почувствовав что-то только хотел оглянуться,не успел,страшный удар в спину,видимо с разбега с ноги.
Пока летел попали еще несколько раз.
Очнулся,норковой шапки нет,кошелька нет,все тело болит.
Даже сигареты суки забрали)))
До сих пор думаю,что блять это было? why.gif

[^]
Nikolaha
9.02.2020 - 10:47
5

Ярила

Цитата (Цаня @ 9.02.2020 - 13:19)
Ващет ЛОХ - это Л-любитель О-отлизывания Х-хуёв

это лохи так говорили. когда их прижимали gigi.gif
Лох-лицо, обматуное хулиганом.

Я 81 года и все это говно помню, все жили так, к сожалению.
И все эти "поясни за лоха. кто по жизни, обоснуй...бля, блевануть захотелось аж, какое же было общество ебанутое. И у нас также точно вся эта мразь на зонах оказалась или в нижайшей социальной прослойке, алкашины или до сих пор нарки.
Жизнь она на место все расставит и выбирать путь крутого не советую, приведет это все к днищу по жизни в конце.

А пару лет назад встретил одного хулигана со школы, в армию после школы забрали его, ставил лохов на сигареты каждый день. Не беспределил, но был гнидой.. Ну так вот в магазине встретились, стоим,а нам уже по 30 или чуть больше, не помню... лет и на кассе краем уха слышу. что к нему какой-то нарк по виду подходит и давай на деньги щемить, вся таже хуита из молодости, денег давай, тот мажется стоит, мол нет...как лох со школы короче... Бля, хотел сначала помочь ему, но потом понял, что это жизнь его так наказывает, ни к чему вмешиваться. Как-то смешно стало, когда вышел с магаза и тепло как-то на душе от понимания, что есть справедливость наверное в жизни.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 9.02.2020 - 10:49

[^]
СэмюэльВаймс
9.02.2020 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 8.02.2020 - 17:44)
Цитата (ДонПадон @ 8.02.2020 - 17:41)
Помню, было.
Техгородские, Западня, 38 квартал, Шайтанка....

У нас один райончик "Бляди" назывался.
Хз, может кто из старичков Красного, г. Волгоград объяснит?

Жил и на Красном, и на Нижнем Тракторном zombie.gif в середине 90-х
Бляди не слышал..

[^]
litalva
9.02.2020 - 11:23
0

Ярила

Да уж. Много чего было. Вроде все были добрее, но огрести перейдя тупо улицу в другой микрорайон можно было легко.

[^]
W1NCENT
9.02.2020 - 11:55
1

Весельчак

Что с тобой произошло в юности,что ты себя до сих пор лохом считаешь? Я и мои друзья не были бандитами никогда,но бить и унижать себя не позволяли . Жаль автора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
У6ИвАтЕлЪ
9.02.2020 - 12:12
0

Ярила

У нас в 90-х это всё было, ближе к нулевым успокаиваться начало. Так то в псто не всё так печально если сравнивать с войнами бегунов вна Украины, жостко они там воевали погуглите.

[^]
conung
9.02.2020 - 12:13
0

Ярила

С тех пор особо ничего и не изменилось..

[^]
Аригус
9.02.2020 - 12:15
0

Ныне живущий

Про нас в 70х=90х подростковые группировки.

[^]
segunat
9.02.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Помнится в конце 90-х начале 2000-х в нашем городе была война двух молодёжных группировок. Трудно было уцелеть если выявлялась принадлежность к одной из банд.

1. Больше похоже на страшилку. Я в 90-е тоже слышал всякие россказни от ровесников, что, мол, где-то в городе (вот, считай что рядом, за углом, ага) могут побить за музыкальные предпочтения, что "рэперов повесили на столбе" и прочую хуету. Но ни разу не видел ничего подобного ни в жизни, ни в СМИ, а уж новостники бы не упустили возможность подобное показать по ТВ - какого только трэшака в те времена (да и теперь) не показывали! И это бы показали.
Знаю только про отдельных ебнутых на голову скинах, которых мочили менты, да и тех-то было раз-два и обчелся и ни разу в жизни я ни с одним не пересекся.
2. Что автор хочет сказать своим топик-постом? Что лохом по жизни быть хорошо? gigi.gif

[^]
пляжик
9.02.2020 - 12:35
2

Юморист

Все это было, я 1986 года рождения, у меня это все пришлось на конец 90-х - начало 00-х, жил и рос я в поселке городского типа, где было всего две школы. Все друг друга знали, тяжело было избегать подобного, Стрелки, грев и прочая тема, половину ребят уже нет в живых.

Это сообщение отредактировал пляжик - 9.02.2020 - 12:40

[^]
andruxa84
9.02.2020 - 12:45
-3

Балагур

жизнь лоха скучна

[^]
Hexuss
9.02.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (litalva @ 9.02.2020 - 11:23)
Да уж. Много чего было. Вроде все были добрее, но огрести перейдя тупо улицу в другой микрорайон можно было легко.

эт точно
в Орене есть Нижний Форштадт, Средний и Верхний
верхний был малочисленным и непривлекательным там частные дома в основном, нижний и средний стоял в новых многоэтажках и их отделяла улица Чкалова - вот они воевали всегда
пиздюлину можно было выхватить просто за появление на чужой территории при походе скажем в магазин
в среднем было много ларьков, комков, автосов - нижнефорштадских любили пасти особенно возле комков и автосов - туда без денег не идут
а те же любили пасти всех кто шел на Урал или Крутояр купаться, в крупную библиотеку, магазин садоводов

[^]
Hexuss
9.02.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (segunat @ 9.02.2020 - 12:24)
Цитата
Помнится в конце 90-х начале 2000-х в нашем городе была война двух молодёжных группировок. Трудно было уцелеть если выявлялась принадлежность к одной из банд.

1. Больше похоже на страшилку. Я в 90-е тоже слышал всякие россказни от ровесников, что, мол, где-то в городе (вот, считай что рядом, за углом, ага) могут побить за музыкальные предпочтения, что "рэперов повесили на столбе" и прочую хуету. Но ни разу не видел ничего подобного ни в жизни, ни в СМИ, а уж новостники бы не упустили возможность подобное показать по ТВ - какого только трэшака в те времена (да и теперь) не показывали! И это бы показали

ну почему же, в Орене я застал правда совсем юнцом, то время в самом начале 90х - били только за непринадлежность
не состоишь в банде - пиздюлина
состоишь - толкают на любую провокацию, а по итогам один из вариантов: стрелка, пиздюлина, пустые карманы, мирный расход с рукопожатием
умение грамотно пояснить за принадлежность и за шмот спасало многих

да что там принадлежность к банде?
били даже за музыкальные инструменты: правильной считалась только гитара, все остальное особенно духовые - зашквар
вот чем опасен очкарик со скрипкой или флейтой? ничем
но били постоянно

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9.02.2020 - 13:19

[^]
Mikky777666
9.02.2020 - 13:22
1

Ярила

Слышь, браток, присядь, пообщаемся. Те пацанчики с района сейчас плотно обосновались внутри МКАДа. А "лошками" стала вся страна. И монетки у тебя забирают ещё до того, как они попадают в твой карман. как-то так, брателло.

[^]
Гексоген
9.02.2020 - 13:40
0

Ярила

Да блин,помню хоккейный корт на штакетины разбирался за пару секунд.

[^]
andruhes
9.02.2020 - 14:13
0

Весельчак

весело было! не точно сейчас

[^]
Бурламанище
9.02.2020 - 14:15
0

Ярила

Такие помню разговоры. Зашел на чужой район, подходят местные:
"Ты на каком районе прешься?" Тут надо было гордо ответить "Я не прусь, я прикалываюсь! Прутся черти!"

[^]
Shaun
9.02.2020 - 14:20
0

Ярила

я бы сказал - автор познал высшее искусство
а вот лохи - это как раз участники тех банд - продающие себя за безопасность

[^]
Shaun
9.02.2020 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 9.02.2020 - 13:22)
Слышь, браток, присядь, пообщаемся. Те пацанчики с района сейчас плотно обосновались внутри МКАДа. А "лошками" стала вся страна. И монетки у тебя забирают ещё до того, как они попадают в твой карман. как-то так, брателло.

пацанчики с раёна - или сидят или в земле давно
внутрик мкада - там совсем другой разлив

[^]
Колистрат
9.02.2020 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (Вокс @ 9.02.2020 - 10:38)
Году в 2006 иду ночью,никого не трогаю,а темно хоть глаз выколи.
Почувствовав что-то только хотел оглянуться,не успел,страшный удар в спину,видимо с разбега с ноги.
Пока летел попали еще несколько раз.
Очнулся,норковой шапки нет,кошелька нет,все тело болит.
Даже сигареты суки забрали)))
До сих пор думаю,что блять это было? why.gif

это был гоп стоп. Не благодари

[^]
Groov3
9.02.2020 - 14:53
0

Ярила

Молодость свою по глупости проебали - у всех разные обстоятельства, это понятно. Вопрос в том, что по итогу в голове осталось и живете ли счастливо?

[^]
Biomasssa
9.02.2020 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Яестьсвет @ 08.02.2020 - 18:03)
В селе проще было-хотя быдла там и больше.
Потомственные трактористы,хули.
я когда приехал-мне было 10 лет.За лето передрался со многими пацанами.А осенью пришёл в школу-оппа!-да это же все мои одноклассники!Так и познакомились.

Потом ещё много драк было-но вот что любопытно.Кто был нормальным ровным пацаном-тот таким и остался ,а всякая гниль и ублюдки или передохли или сидят.

Ни хуя не понял. По мне так шпана идентифицировавшая себя как «ровные пацаны» это как раз и есть гниль и ублюдки, о чем свидетельствует хотя бы используемая ими терминология. И да слава богу в которого я не верю все эти «пацаны» уже передохли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх