Уличные банды. Мир лоха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segunat
9.02.2020 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hexuss @ 9.02.2020 - 13:18)

ну почему же, в Орене я застал

Ну, ни в Москве, ни в Саратове, ни в Питере ничего подобного в реале я не встречал. Слышал, но ни разу не видел. Я даже слышал такой бред как наказание "провинившихся" девушек изнасилованием - то, что сегодня с удовольствием смотрят в интернете под тегами "анал" и "дп", в те времена использовалось в качестве пугалки среди малолеток.
Опять же, ни одной "наказанной" я не видел - как правило, это всегда был рассказ про "ну, ту девчонку, которая с соседнего квартала и после ее родители переехали в Ебеня". Куда могли "переехать после" родители изнасилованной красавицы, если все это время жили в экономически неблагополучной среде (проще говоря, денег не было у людей, порой, на хлеб, а тут нам предлагается поверить в смену жилья, ага), как и большая часть соотечественников, я даже не гадал - понимал, что говоривший это все парниша гонит, нарабатывая себе понтами репутацию.

[^]
Silenko
9.02.2020 - 18:21
0

Мрак

А я родился и вырос в одном из самых опасных дворов своего города,репутация которого до сих пор пугает местных.
- Кто такой/откуда/хули смотришь
- С пьяного
И всё,никакого экшона.
Поэтому мне не надо было кем то быть,мне было похую.

В наш двор можно войти,а вот выйти deg.gif

[^]
Arseny70
9.02.2020 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Gandobog @ 08.02.2020 - 17:44)
У нас один райончик \"Бляди\" назывался.
Хз, может кто из старичков Красного, г. Волгоград объяснит?

На Красном были - Чмыри, Мудя, Нижний, Тир, Фазаны, Биб-7. Блядей не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allroad177
9.02.2020 - 19:37
0

Балагур

Ох. Пизды получали только за так....
Ты откуда?
Со старой кантимы.
На !
Дальше идёшь, держась за разбитый чайник.
Ты откуда?
С новой кантимы.
На !
Блть ..... faceoff.gif

[^]
Nikolaha
9.02.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 9.02.2020 - 16:22)
Слышь, браток, присядь, пообщаемся. Те пацанчики с района сейчас плотно обосновались внутри МКАДа. А "лошками" стала вся страна. И монетки у тебя забирают ещё до того, как они попадают в твой карман. как-то так, брателло.

мда, это гопота обычная. они стали никем.
а там сидят очкастые ботаники, которые были лохами, а теперь всех во все щели. ЧСВ.

[^]
зулус1970
9.02.2020 - 20:39
1

Ярила

О,бля!!!!
Ну неужели кто-то тут знает,что такое Черский и Зеленый Мыс? И какие отношения были между этими поселками?
Двое точно отметились!!! Нихуя себе! Про такую глухомань знают? smile.gif Зелёновские минусят? rulez.gif

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 9.02.2020 - 20:40

Уличные банды. Мир лоха

[^]
ЛексКекс
9.02.2020 - 21:04
-1

Ярила

[QUOTE=SlavaKrueger,9.02.2020 - 10:37] [QUOTE=ЛексКекс,9.02.2020 - 07:37] [QUOTE=ias1906,8.02.2020 - 20:06]
Я не продуманный... Я от природы наблюдательный просто. Через год собираюсь их в секцию восточных единоборств отдать, так, на всякий случай [/QUOTE]
я точно также дочек 7 и 14 лет на кикбоксинг отдал (там тренер был "от Бога")
сейчас благодарят сильно!)) cool.gif cool.gif [/QUOTE]
Мда, отцы, ясно почему природа вам сыновей не доверила.
я со своей будущей женой познакомился, когда ей было 16 лет.
И очаровала она меня ну никак не лоу-киками и отбитой башкой.
И сейчас, когда она растит наших сыновей, кик-боксинг ей ну никак не нужен.
А нужны педагогика, компромиссность, ну и ее основное образование помогает - швея-дизайнер и художник-оформитель.
Возможно, женушка с образованием медсестры это тоже хорошо.
А получать удары в голову, пусть даже в детстве.... Тем более в 14 лет !!!
Так всех нормальных женихов разберут
Женщина не должна кормить семью. И не должна защищать семью кулаками.
Стрелять - да, это забавно. Пущай умеет.
Ну и машину водить, мамамобиль какой-нибудь типа РАВ4. [/QUOTE]
Сударь, ну во-первых одно другому не мешает. С чего Вы взяли, что занятие восточными единоборствами напрочь отобьёт педагогические и другие умения? Я сам занимался единоборствами, но при этом я детей не маэ-гэри, в стиле "ЭТО СПАРТА!!!", воспитываю, а рассуждениями, умением анализировать, делать выводы, и принимать взвешенные решения. Разве я писал о том, что я собираюсь растить чемпионок ММА? Восточные единоборства дисциплинируют, физически развивают, держат в форме, учат быть выносливее и целеустремленнее. Что, это разве плохие качества?
Во-вторых, кормление семьи... Эмм... Корнет, а что плохого в том, что женщина умеет зарабатывать? Моя одна из дочерей растёт 100% технарём (по крайней мере пока), она в свои 5 лет очень много в чем разбирается и пытается разобраться. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь, закончив Политех, она продолжит моё дело и я смогу всё ей передать с чистой совестью, но решать ей и только ей.
В-третьих, умение женщины защитить семью кулаками, конечно не совсем должно иметь место, но согласитесь, что муж не всегда может быть рядом когда это необходимо, а дураков разного калибра в нашей стране предостаточно.
В любом случае, у Вас своё мнение, у меня - своё. Каждый решает сам. [/QUOTE]
Вот умора.
У меня свое мнение, а у тебя - дочери.
Если они умницы и красавицы, то после 18 их заберёт другой мужчина.
Ваш будущий зять.
И будете звонить в другой район или город или страну...
Ну а если они такс себе - будешь ты дядя растить технарей и каратисток.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 9.02.2020 - 21:05

[^]
voron86
9.02.2020 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (Serg011 @ 8.02.2020 - 18:00)
Цитата (ias1906 @ 8.02.2020 - 17:46)
Х.з., я вырос в маленьком городе Дудинка, знал "и тех и этих" и ни к кому не принадлежал.  Я был мелкий и дохлый. Тогда.
Меня НИКТО  dont.gif  не трогал.
Эти "никто" знали мой маленький секрет

Херасе у вас сурово было. В конце 80-х, начале 90-х у нас тоже были подобные уличные группировки, и не 2 а десяток, дрались постоянно, делали набеги в соседний район. В чужой район вечером зайти рискованно было.
Но вот пистолетов не было. Точнее были, но тогда это либо реально крутой бандюган (естественно в группировках таких не было), либо мент.

Тогда оружия на руках было намного больше.чем сейчас. Мой дядька в то время работал таксистом.ему два раза предлагали купить ствол. И патронов под мелкашку было хоть жопой ешь.

[^]
SlavaKrueger
9.02.2020 - 22:43
3

Балагур

Цитата (ЛексКекс @ 9.02.2020 - 21:04)
Вот умора.
У меня свое мнение, а у тебя - дочери.
Если они умницы и красавицы, то после 18 их заберёт другой мужчина.
Ваш будущий зять.
И будете звонить в другой район или город или страну...
Ну а если они такс себе - будешь ты дядя растить технарей и каратисток.

Корнет, во-первых, то как я буду растить и воспитывать своих дочерей не Ваша забота, так что, мне не совсем понятно Ваше желание брызнуть слюной в мою сторону, хотя выглядит это довольно забавно. У Вас, милейший, какие-то странные стереотипы, над которыми я бы порекомендовал призадуматься и переосмыслить, возможно даже пообщаться с другими людьми.
Во-вторых, да, выйдут замуж и уедут жить с мужем, своё семейное гнёздышко обустраивать. Это разве плохо? Вы что, с мамой и папой живёте до сих пор?
В-третьих, по Вашим умозаключениям, я делаю вывод, что Вы считаете, что ум и красота не совместимы со спортом. Бред полнейший! Я ещё раз повторяю, я не собираюсь растить чемпионок ММА. Во времена моего обучения, занятия посещали и девушки и поверьте мне, за годы обучений они ни капли не потеряли своей женственности и интеллекта, скорее даже приобрели. Восточные единоборства это не только умение махать кулаками, это философия, дисциплина, познание самого себя, а это много стоит. Попробуйте более подробно поизучать, возможно Вам понравиться.
В-четвёртых, слово "технарь" из Вашего монолога читается, будто с пренебрежением. Корнет, технари разные бывают, это знаете ли, не только гайки крутить. В век технического развития, автоматизации, программирования и прочего, перспективно быть технарём, и плохого в этом я абсолютно ни чего не вижу.
Расширьте пожалуйста свои горизонты познания, а то как-то с Вами скучно дискутировать, создаётся впечатление что Вы, как бы это помягче... тролль обыкновенный.

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 9.02.2020 - 22:50

[^]
ЛексКекс
10.02.2020 - 06:54
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 9.02.2020 - 22:43)

В-третьих, по Вашим умозаключениям, я делаю вывод, что Вы считаете, что ум и красота не совместимы со спортом. Бред полнейший! Я ещё раз повторяю, я не собираюсь растить чемпионок ММА. Во времена моего обучения, занятия посещали и девушки и поверьте мне, за годы обучений они ни капли не потеряли своей женственности и интеллекта, скорее даже приобрели. Восточные единоборства это не только умение махать кулаками, это философия, дисциплина, познание самого себя, а это много стоит. Попробуйте более подробно поизучать, возможно Вам понравиться.
В-четвёртых, слово "технарь" из Вашего монолога читается, будто с пренебрежением. Корнет, технари разные бывают, это знаете ли, не только гайки крутить. В век технического развития, автоматизации, программирования и прочего, перспективно быть технарём, и плохого в этом я абсолютно ни чего не вижу.
Расширьте пожалуйста свои горизонты познания, а то как-то с Вами скучно дискутировать, создаётся впечатление что Вы, как бы это помягче... тролль обыкновенный.

По-прежнему останусь при своем мнении - за короткий срок от 5 до 15 лет в современном мире Вы можете дать возможность дочерям приобрести более важные знания, чем стойки карате с проветриваемыми яйцами.
Тем более Вы (на удивление) признались что чемпионство не важно. То есть спорт можно выбрать и менее травматичный и более женственный.
Ну а на счет технарей-женщин - не льстите себе. Мария Кюри и все... Больше вспомнить некого.
Как Вы растите дочерей, это совершенно не моя забота.
Но Вы публично бравируете в теме про социальную агрессию(я, как и остальные посетители этой темы, не просто так в ней сидел) бравируете тем, что отдали дочерей на восточные единоборства.
Это абсолютно бесполезно в современном мире в качестве самообороны. А для девушек даже опасно.
Крайне глупо и самонадеяно именно сейчас верить, что карате пригодится.
Хороший адвокат. Опыт применения средств самообороны. в том числе западного образца. Возможность звонка тщ.майору если надо. Нормальная машина, а не маршрутка.
Возможно пульт сигнализации в квартире.
Мозги, образование и хорошая работа/зарплата.
Ты слился сразу - научу драться, и пусть сама лупит таксиста с подельником, который с ножиком, верно ?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 10.02.2020 - 07:15

[^]
bestnoob
10.02.2020 - 07:17
1

залупастикус волнистый

угу, присели многие, кто с тех пор, кто чуть позже, кого и вовсе нет, тяжело многим было перестроиться, именно во взрослой жизни.. те кто были лидерами, смотрящими за районами.. одного видел, бывшего, у него папа сапожник.. он меня узнал и я его, не подал виду... терся там в сапожке..

у другого 2-е детей, одна ходка

кто-то всегда со старшими общался и не в какие банды не входил.. но на бомжах тренироваться я был против, никогда не понимал, почему я должен идти туда, куда и дёт толпа?

корты, семки.. да, было дело)

[^]
tourbox
10.02.2020 - 07:24
1
Статус: Online

Ярила

У нас тоже такое было. Потом все эти "крутые" ребята сели, умерли, а остатки охранниками работают. Никого не знаю, чтоб при деньгах стали или какими-то бандитами (уважаемыми людьми меценатами и почетными гражданами с медальками).

[^]
ЛексКекс
10.02.2020 - 07:27
0

Ярила

Напишу свою историю путешествия по этому дикому периоду.
Мой дом и двор был новым, построен в достаточно криминальном(рабочем)районе.Для офицеров Черноморского Флота, с семьями, дочерьми - красавицами. Ну так получилось.
И к нам приходили знакомиться и ухаживать за девченками самые отчаяные личности. А один из их полубанды жил в подьезде напротив. К нему приезжали на Старухах и Диванах(сленг тогдашних мотоциклистов)остальные отморозки, в немецких копаных касках и домашних тапочках.
Уже тогда было видно, что они больны. Сейчас это называется героиновый шик, тогда - ханка и производные солутана.
Мы - малыши на 8-10 лет младше. Нас (почти) не трогали, разрешали мыть мотоциклы и в награду возили задом наперед, вот дичь.
Они брали наши скейты прокатиться, понтануться перед девченками.
Кстати да , в Севастополе в 90-93гг была банда мотоциклистов, о ней частично и речь.
В школе кстати эти личности вызывали откровенный ужос у школоты.
Нет, они не учились - заходили по своим делишкам. Девушку встретить после учебы или продать чего.
Я здоровался.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 10.02.2020 - 07:47

[^]
ncdev
10.02.2020 - 11:51
1

Ярила

Я году в 1994 помню, по той же причине как-то засунул в носок купюру 50 000 купоно-карбованцев (на тот момент это не маленькие были деньги, можно было все выходные компанией из 5 человек бухать). Поверх одел кроссовки, ну и в общем, она забилась мне под пятку и я так целый день проходил. Да, деньги у меня никто не отжал, но когда я эту купюру достал, на нее жалко было смотреть. Вся выцвела и порвалась (кто помнит, какого качества были эти купюры) и понятное дело, что никто ее принимать не захотел. Вот где было обидно biggrin.gif

[^]
михаха
10.02.2020 - 22:19
0

Юморист

Цитата (злойвояка @ 08.02.2020 - 17:47)
У нас проще было-в чужой район ни ногой Пошел деваху провожать-не трогали, это святое, но на обратном пути можно и опиздюлиться. Район на район набегали иногда, но не калечили... \"Весело\" было

Вот один в один,прям с языка снял,потом привыкли и помирились,на выручку районами ходили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
12.02.2020 - 18:47
0

Ярила

У Харламова есть интересный случай.
Сидели в гостях у одной девахи, она ему нравилась и ещё парень на неё глаз положил.Харламов рассказывает анекдоты, а его не пробивает, даже глазом не ведёт.Всё говорит перепробовал, нихрена.И тут этот парень, вот у меня был случай, иду я по улице и решил докопаться до парня, заломать его.А он то ли каратист какой, взял меня и харей об асфальт туда сюда.Я домой пришёл мать не узнала, как он меня отмудохал.Помолчал, пойду чайник поставлю.
С 35.45 финал:

Это сообщение отредактировал Steban - 12.02.2020 - 18:53

[^]
Рамай
13.02.2020 - 01:09
0

главныймонтажор

ужас
о чём пишут?
у нас вообще в городе тихий райончик был
никто ни кого
93 - 97й
а потом я на работу устроился....и тоже всё ровно
правда помню в одном тихом райончике иду и мне на встречу трое:
- Оппа здарова. Сам чо каво?
- Никого....
- Курить есть?
- Да...на
- Оппа какие сиги курит смотри пацаны (тогда LM курил я)
- Какие курю на те и зарабатываю *забирая пачку из рук оппонента...Всё? До свидания *Ответил я и с дрожащими коленками побрёл далее
Это мне приснилось
а так у нас город вообще всегда спокойный был и есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх