О том, как офицеры предали русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
6.02.2020 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.02.2020 - 08:22)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 03:22)
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.

Я в целом согласен, но такого не будет. Будет отказ в возбуждение УГ за отсутствием события преступления, состава преступления или за не доказанностью.

Умрёш от безнадёги.
Когда все суды будут завалены, то никаких отказов не будет.

[^]
burialrat
6.02.2020 - 16:13
10

Ярила

у так у офицеров отобрали все методы воздействия на личный состав . пиздить нельзя , губу отменили из 6 дизелей остался один . я так понимаю взводные и ротные читают перед строем Маршака "Что такое хорошо . и что такое плохо" , на этом воспитательная работа заканчивается , а надо 18 летних дибилов пиздить и сажать ,

[^]
Читинец
6.02.2020 - 16:23
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.02.2020 - 21:13)
у так у офицеров отобрали все методы воздействия на личный состав . пиздить нельзя , губу отменили из 6 дизелей остался один . я так понимаю взводные и ротные читают перед строем Маршака "Что такое хорошо . и что такое плохо" , на этом воспитательная работа заканчивается , а надо 18 летних дибилов пиздить и сажать ,

Именно пиздить и сажать.
А ещё и дрочить по уставу до без памятства , чтоб и мыслей никаких не возникало.

[^]
UrfinDz
6.02.2020 - 16:28
5

Ярл

Tulenik
Цитата
Спустя годы, я понял, что армия не только изгнала из меня остатки патриотизма, если это можно так назвать, но и сделала абсолютно нетерпимым к определенным категориям.

Не патриотизм из тебя изгнала армия, а интернационализм

[^]
froleg
6.02.2020 - 17:29
3

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 06.02.2020 - 15:52)
vodnymir

А Вы почитайте про взрыв на складах РТБ в 1984 году под Североморском.Так обосравшееся офицерьё вылавливали аж за Мурманском.Причём высший офицерский состав,из штаба Северного флота...Вот вам и \"та кондиция\"...

Вы только не забывайте уточнить, что в основной своей массе это были замполиты, а как минимум плавсостав, бежал как раз таки на свои боевые посты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantRRR
6.02.2020 - 17:39
2
Статус: Online

Ярила

froleg
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 06.02.2020 - 15:52)
vodnymir

А Вы почитайте про взрыв на складах РТБ в 1984 году под Североморском.Так обосравшееся офицерьё вылавливали аж за Мурманском.Причём высший офицерский состав,из штаба Северного флота...Вот вам и \"та кондиция\"...

Вы только не забывайте уточнить, что в основной своей массе это были замполиты, а как минимум плавсостав, бежал как раз таки на свои боевые посты.

Да,офицеры с "железа",плавсостав,бежали именно на свои корабли.Тогда даже древний артиллерийский крейсер "Александр Невский" в море вышел.НО!!! Более 500 дезертиров тогда насчиталось среди ОФИЦЕРСКОГО состава!!! Они что,все замполиты были? Отнюдь нет...

[^]
откатчик
6.02.2020 - 17:46
1

Ярила

Sonс
Цитата
Армейских осудить архи сложно. Это минус всем по цепочке. Поэтому командиру части писды дадут, но помогут отмазаться.

1977год рота-"точка" в Забайкалье. Отпиздили дембелей на приказ,там традиция такая и мы её не поломали.Причём некоторых жостко с членовредительством.
Нагнали дознавателей,дело шить.В итоге,всё сошло на нет.Как потом шепнул особист,просто комбриг шёл на повышение и всё притормозили.Меня перевели дослуживать в батальон.и в общем-то,повысили по службе,если так можно назвать!
Сделали помощником оперативного дежурного,"Что-бы этот боксёр всегда был на глазах на КП". Ну"повышение" такое формальное.Спал меньше молодых и " губа" показалась отпуском.Зато с офицерами почти на ты,своими штатными оперативными! К стати-нормальные мужики! old.gif

[^]
Black7500
6.02.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 02:22)
Пока будет рабовладельческая призывная армия, с отцами-ворами командирами да, будут избивать, насиловать и убивать друг друга! У рабов даже нет документов, абсолютное бесправие! И это вроде как великая держава, XXI век!
Чтоб эту проблему решить - только профессиональная армия.
Там даже таких вопросов не будет, даже прецедента не возникнет.
Кому охота пиздюли получать, если пришел деньги зарабатывать?))
Ну, к примеру, работаете с чурками и хачами на одной работе, такое случается.
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.
Так и в армии будет. Чо тут придумывать, рецепт проверенный.
Призывная армия осталась только в странах, находящихся в состоянии перманентной войны либо у дикарей.

ммм а Китай куда отнесете?
грустно все конечно, наши слишком цивилизованы для отпора зверью, а их только уничтожать нужно. При чем без жалости и соплей, по другому не поймут

[^]
Niko0705
6.02.2020 - 18:14
0
Статус: Online

Ломаю шаблоны. Дорого.

В Сарове служил?

[^]
ImagesAwards
6.02.2020 - 18:36
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.02.2020 - 03:22)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 03:22)

Я в целом согласен, но такого не будет. Будет отказ в возбуждение УГ за отсутствием события преступления, состава преступления или за не доказанностью.

Тогда в этом случае армию никто не пойдет! Кто будет на работу ходить, где бьют и нет за это наказания.

[^]
qwina6
6.02.2020 - 18:38
1

Балагур

"Сто дней до приказа" вспомнилось. Перечитаю..

[^]
HerMayor
6.02.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата
97-99. я начал бычить уже на кмб.огребал знатно, но не ломался. на этой почве сдружился с северными дедушками и одногодками , вместе гоняли черноту.нихрена они не страшные,только угрожать умеют. в драке нули и трусы

Соглашусь. По залету решили нас в «мабуту» отправить, в Мулино. Долго все писАть, но суть такова- в части 70 процентов чуркобесы, там даже офицеры хвосты поджимали ( позорище), неделю там всего побыли. По приезду сразу начали наезжать, мы в оскал, ночью вам пизда сказали. Ну вобщем полночи они нас пытались пиздить толпой (нас было 6 рыл) нихуя мы духом не упали, береты хуй мы им отдали, а под утро нам они мяса со столовки принесли и чай. Побыли там мы 5 дней и обратно в свою часть уехали.
П.С обратно уехали по причине того, что пока ехали в Мулино, напоили сопррвождающего и спиздили сопроводительные документы у него и в окно их выкинули
П.с.с Служил 95-97 (срочка)

[^]
HerMayor
6.02.2020 - 18:41
3

Ярила

А «курносые» они ссыкливые , всегда на шару пытаются тебя продавить, а зубы показал или отпиздил его хорошо, так сразу на свое место идут.

[^]
ImagesAwards
6.02.2020 - 18:42
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.02.2020 - 08:20)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 06:22)
Пока будет рабовладельческая призывная армия, с отцами-ворами командирами да, будут избивать, насиловать и убивать друг друга!  У рабов даже нет документов, абсолютное бесправие! И это вроде как великая держава, XXI век!
Чтоб эту проблему решить - только профессиональная армия.
Там даже таких вопросов не будет, даже прецедента не возникнет.
Кому охота пиздюли получать, если пришел деньги зарабатывать?))
Ну, к примеру, работаете с чурками и хачами на одной работе, такое случается.
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в  ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.
Так и в армии будет. Чо тут придумывать, рецепт проверенный.  
Призывная армия осталась только в странах, находящихся в состоянии перманентной войны либо у дикарей.

Норвегия и Швейцария - пиздец дикари gigi.gif

Загуглил. Ещё пиздец какие дикари в Австрии, Финляндии и Сингапуре.

Самый верный подход для сухопутного государства с кучей соседей - смесь призывной и контрактной систем.
Срочники служат какое-то время, за которое их обучают воинской специальности. Никаких нарядов по кухне, уборки, покраски и разгрузки. Только обучение военному делу.
Кто хочет остаётся на контракте, остальные раз в несколько лет на сборы.
Основную лямку тянут контрактники. Они же сдерживают противника, пока формируются части из резервистов.

И всем хорошо. У государства есть большое количество резервистов, кто ъочет - служит дальше, ну и большинству мужиков во всех странах сборы по приколу.

В Норвегии и Швейцарии и Австрии вместе взятой народа живет меньше чем в Москве с Питером))) И нет чурбанов, вернее их вроде не призывают. Сравнил жопу с пальцем.

[^]
ImagesAwards
6.02.2020 - 18:47
10

Ярила

Цитата (HerMayor @ 6.02.2020 - 18:41)
А «курносые» они ссыкливые , всегда на шару пытаются тебя продавить, а зубы показал или отпиздил его хорошо, так сразу на свое место идут.

Все чурбаны смелые и сильные когда их много, по одному они сама любезность и маму вспоминают. У них силен древний родоплеменной строй.
Русские даже когда их больше, начинают жевать сопли, прогибаться, шестерить, никак не могут меж собой договорится. Потому как бабское воспитание каблуков с младенчества и до зрелости.

[^]
VoronLexx
6.02.2020 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 18:42)
В Норвегии и Швейцарии и Австрии вместе взятой народа живет меньше чем в Москве с Питером))) И нет чурбанов, вернее их вроде не призывают. Сравнил жопу с пальцем.

Офигеть! Я такое, только, в мемах видел. Классика жанра - "Это же другое дело! нельзя сравнивать!")))
Тебе с таким раздвоением сознания не тяжело в мире живется?

Это сообщение отредактировал VoronLexx - 6.02.2020 - 19:21

О том, как офицеры предали русских

[^]
VOSK80
6.02.2020 - 19:59
3

Юморист

Честно говоря товарищи, сейчас можно до усрачки обвинять офицеров, зампалитов, командиров частей и так далее.
А проблема на самом деле не только касается ситуации в военных частях, она всюду.
Как вы думаете с развалом союза, почему первыми из того же Казахстана побежали чечены? (конкретно из кавказцев их не выделяю, но их там было много)
А вот почему, ответ в этом видео ролике, где бывшему Кадыровскому главному МВДшнику, в обычном Алматинском клубе, когда он начал там качать права, заехали хорошей двоечкой. Для РФ скажем картина крайне редкая.
А не задумывались почему?
Я попробую ответить. Потому что русские перестали друг за друга стоять. Превратились в некое подобие терпил. Есть еще кое где т.н храбрецы, но их крайне мало и одни они не выживают. А потому и дальше в универах, в армиях, в жизни, этногруппы, которые еще наделены стадным инстинктом стоять друг за друга, будут продолжать делать с русскими то что делают сейчас. Вот и все виновные, вот и весь ответ на вопрос.

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 6.02.2020 - 20:00

[^]
oleg4882
6.02.2020 - 21:07
0

Приколист

Хотите верьте, хотите нет, но у нас было проще. Из 40 человек на заставе дагов было человек 8. Все в основном тихие и мирные (ну возможно, потому что новый призыв). Двое попытались быкануть, что не будут очки драить, но старшина очень быстро их образумил, опустив головой в очко одного. Старшина - мужик около 40 с хвостиком. Ростом под 1.90. С того дня они ничем от остальных солдат не отличались. Делали то, что и все. 2002-2004, если что. Нижегородская область.

[^]
Ga1ina
6.02.2020 - 21:27
2

Приколист

Цитата (oleg4882 @ 6.02.2020 - 21:07)
Хотите верьте, хотите нет, но у нас было проще. Из 40 человек на заставе дагов было человек 8. Все в основном тихие и мирные (ну возможно, потому что новый призыв). Двое попытались быкануть, что не будут очки драить, но старшина очень быстро их образумил, опустив головой в очко одного. Старшина - мужик около 40 с хвостиком. Ростом под 1.90. С того дня они ничем от остальных солдат не отличались. Делали то, что и все. 2002-2004, если что. Нижегородская область.

Застава в Нижегородской области???

[^]
vilkin07
6.02.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 5.02.2020 - 23:54)
Цитата
Со мной лично хорошо подружился мордвин и коми.

Один из них всегда говорил, что они постоянно с русскими дерутся, но ко мне не было злобы

Ни разу не сталкивался с тем, чтобы мордва или коми организовывали какое-то землячество, похожее на дагов, а тем более дрались бы с русскими. Их вообще не каждый русский различит так-то.

пурга какая то.....ваще у нас был стоковый призыв. Народу привезли на центральную учебку со всей россии. Кого только не было....вообще никаких конфликтов кроме кавказа. ДагРота она и в африке дагрота, с ними постоянный конфликт. А с остальными ваще все ровно, понятий коми, мордва ваще даже и не слышал.

[^]
zhmur
7.02.2020 - 02:30
0

Ярила

Хм, в моём батальоне черножопых не было вообще, совсем. Ибо СМВЧ ВВ МВД. В 96г как раз из Грозного батальон вернулся.

[^]
Blatero
7.02.2020 - 02:45
2

Blatero

Цитата (Бедросович @ 6.02.2020 - 15:20)
Цитата (Blatero @ 6.02.2020 - 00:27)
противно читать...
особенно потому, что сам был в этом вот всем только лет похоже на 10-20 раньше.
москва 88-90. вроде как служить в москве всяко круче чем в зажопинске... ага...
в итоге сам подал рапорт на перевод в другую часть.
перевели...
в рязань.
там я  до упора прочувствовал, что такое черномазая мразь.
надеюсь, что и они помнят, что не все русские одинаково мягкие.
что в итоге? - сломаный нос, презрение к чуркам и ненависть к горным обезьянам.
уже на финише как-то отловил одного черненького из свежих призывов, просто поговорить хотел - понять надо было, отчего ж они такие обезьяны все. понял.
пропасть между нами огромна. мы цивилизация. они еще и на первобытно-общинный не везде вылезли.
и вот не надо здесь втирать за равноправие. я это все на своей шкуре знаю.
упд. про офицеров вот один в один все. ничего блять не меняется. самая продажная тварь. одна разница разве только - у нас зарплат не было в ссср... нечего было отжимать.

а разочарования в своих соплеменниках не возникло?

про цивилизацию насмешил lol.gif

спросил - отвечу.
нет.
не возникло никакого разочарования, потому что очарования не было.
я прекрасно понимал на что могу рассчитывать и что никакой поддержки не будет.
в роте 90 человек, недобор стандартный.
60 узбеков, 8 азеров, 12 чичей, 9 русских, 1 мордвин, крупный, страшный как их тотемы, кулак с пивную кружку, по-русски говорил с трудом. кликуху носил - вождь ..
из русских 2 деда, 6 черпаков и я переведенный..
одного деда не замечали - он был тише-ниже. как все, без претензий.
второго деда отмечу отдельно.. звали ваня. дурачок он был деревенский, таких в пастушки ставят.. как его чморили чичи вспоминать больно, а он терпел и улыбался все.. плюгавый был, непропорциональный такой, сутулый вечно.
проблемы начались, когда его наконец уволили по приказу.
чичам некого стало чморить. они начали доебываться до всех подряд.
в итоге доеблись до узбеков двух.
уж кажется эти черные всю жизнь друг за друга горой - хуй там плавал.
всем похуй, своя шкура дороже.
в итоге один из узбеков ночью встал, взял гантельку самоделку где-то на 5 кг из чичского инвентаря - они себе типа качалки прямо в роте соорудили, турничок там, скамеечки, тренажер типа - и этой гантелечкой своему командиру отделения переебал по башке. метил в висок, промазал.. не убил. у того просто ебало потом синефиолетовое было. гантельку чурек походу съел, ее потом всей ротой искали - не нашли. узбека этого перевели в другую часть, чича даже в санчасть не водили, хули там мозгов нет все равно. все замяли.
потом я в командировку с тремя русскими отъехал - стройбат хуле..
когда вернулся, узнал, что второй узбек моего ком.отделения на нож посадил. со спины, на всю длину лезвия всадил. пабраццке-атдуши.
что там дальше было мне хуй с ним, командирство наше, нас потом из командировок не выпускало до самого конца. прикомандировали к пожарной части у склада гсм ремонтировать все подряд. нам вшестером там заебись было.

Это сообщение отредактировал Blatero - 7.02.2020 - 02:48

[^]
Ярославский
7.02.2020 - 06:56
1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 6.02.2020 - 00:04)
97-99. я начал бычить уже на кмб.огребал знатно, но не ломался. на этой почве сдружился с северными дедушками и одногодками , вместе гоняли черноту.нихрена они не страшные,только угрожать умеют. в драке нули и трусы

я служил 94-96,и с тобой согласен ....но это дружище было тогда....Русские занимались спортом,а не сидели в планшете,были бригады на гражданке сильные из русских,был дух и все прочее....и мы как минимум оказывали сопротивление....как максимум ставили их в стойло. ...но те времена прошли и то что творится сейчас это совсем не то....наших просто лупят за исключением единиц...

[^]
tvv74
7.02.2020 - 14:07
0

Балагур

Цитата (nik61 @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (Steban @ 5.02.2020 - 23:50)
Хоть бы год написал когда служил.
Судя по профилю, 2011.

А что-то изменилось...

Изменилось многое.
Срок службы, наряды, кормежка, обмундирование.
Прямые телефоны с воспитателем по личному составу и прочее.
У друзей сын служит.
От него слышу только жалобы на то что постоянно по уставу дрючат.
Сам уволился капитаном, друзья служат.
Со слов - изменилось очень многое.
Никаких левых работ у личного состава, никаких занятий - кроме боевой/строевой физической подготовки.
За всю армию говорить не буду, но то что существенно многое изменилось - это факт.
Закончил службу в 2002.

[^]
Tulenik
7.02.2020 - 17:56
1

_

Цитата (tvv74 @ 7.02.2020 - 14:07)
Цитата (nik61 @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (Steban @ 5.02.2020 - 23:50)
Хоть бы год написал когда служил.
Судя по профилю, 2011.

А что-то изменилось...

Изменилось многое.
Срок службы, наряды, кормежка, обмундирование.
Прямые телефоны с воспитателем по личному составу и прочее.
У друзей сын служит.
От него слышу только жалобы на то что постоянно по уставу дрючат.
Сам уволился капитаном, друзья служат.
Со слов - изменилось очень многое.
Никаких левых работ у личного состава, никаких занятий - кроме боевой/строевой физической подготовки.
За всю армию говорить не буду, но то что существенно многое изменилось - это факт.
Закончил службу в 2002.

Кормежка может и изменилась.

Лично видел мясо со штампом 1976г.

Кусок рыбы каждому- только скушать не успеешь, кости, прием пищи короткий
Лично попадалась котлета с тараканом в обжарке сверху.
Вкусные, но риск есть))))
Тухлая капуста и огурцы. В бочках сверху 10 см плесени.

Телефон видел за службу раз 10, писал ПИСЬМА домой.

Из снаряги- МПЛ советская ,подсумки советские, ремень и бляха - советские.
Портупею нельзя (черный ремень с дырками)

Из новодела- нессер, укладывался в советский вещмешок

Бушлат -20 уже не держит, спасают только ватные штаны.

Портянки в берцы. Но это скорее плюс, носки - это просто жесть, человека по запаху за 2 метра можно было узнать с носками.

Ради справедливости скажу- стрелять научили. И хорошо научили, и много было стрельб.
Ну и еще дали понять, что такое холод, после чего треть роты с пневмонией и простудой слегли.

Горячей воды в роте не было, в караулах иногда, баня раз в неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25562
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх