Мотивирование ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
13.01.2020 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Или сделал: не так/не то/нахуй вообще полез и другие приветы от моей мамы из детства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolaha
13.01.2020 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Vurl @ 13.01.2020 - 14:25)
В этом плане сложнее с мальчиками, более упрямые, ленивые, безответственные.
С девочками проще, они усидчивей обычно, исполнительней и ответственней.
Мальчики обычно жизнь на свой шкуре постигают, наука учится на чужих ошибках и слушаться не про них.)

Да не скажи. У меня вот дочка, 12 лет и ей нахер ничего не надо. Всего боится и боится всего нового, нет желания по настоящему чем-то увлечься. Вот прям чтоб до глубины души и отточить это увлечение на уровень профессионализма.
Я уже и так и эдак, и привить пытался увлечения совместным занятием, нет, месяц-два и все, нахер не надо, нет блеска в глазах и самое главное - желания. А я считаю, что насильно заставлять ни к чему.
И всякие секции и кружки, куда только не ходили. Сейчас вот гитарой увлеклась, купили на 15 тыс инструмент и сопутствующие товары, вот на этом я сказал все, пока не научишься, хрен бросишь у меня.
Сидит в своем тиктоке сутками и нахер никаких интересов.

[^]
nekrasivoe
13.01.2020 - 11:43
1

Ярила

Сейчас здесь отметиться невероятное количество суперправильных родителей, которых, почему-то, не встречаешь в реальности.

[^]
grey71
13.01.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (399525 @ 13.01.2020 - 07:21)
Цитата (БоБаБиБу @ 13.01.2020 - 05:53)
Главное в мотивации - любая фраза,обращённая к ребёнку, должна быть проорана истерическим голосом!
Так моя бывшая считает...

Твоя бывшая живёт со мной на одном этаже. За стеной постоянно слышно" ты чо бля! Ну-ка быстро бля!"
Хотя... Мальчишка какой-то почему то не мотивированный растёт

Ладно орут уже когда ребенок понимает,а когда на трехлетнюю матом,то это уже за гранью.

[^]
Кактусова
13.01.2020 - 11:57
3

Ярила

Цитата (тайгер @ 13.01.2020 - 17:25)
ralex64r
Цитата
Веник- лучше!)
Совком - при отягчающих!)

Не совсем так , пушистой частью веника - лёгкая мотивация , черенком при отягчающих , совок - исключительная мера ,только тычковым методом.

как заметила дочка моей знакомой... не надо ремнем бить..потом выдала - надо скакалкой, так больнее...

[^]
Shaun
13.01.2020 - 12:06
2

Ярила

мотивация формируется за счёт положительной обратной связи.
Но это так сложно - что даже взрослые люди не понимают

[^]
тайгер
13.01.2020 - 13:06
5
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Сейчас перечитываю Достоевского "Записки из мёртвого дома " ,запала в память цитата ,имеющая отношение к данному посту ,арестанты говорили ,если не будешь с детства слушать папку с мамкой ,то потом будешь слушать баранью шкуру ( это к тому,что у них на каторге всё расписание дня под барабанный бой , а на барабане баранья шкура)

[^]
тайгер
13.01.2020 - 13:07
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Кактусова
Цитата
как заметила дочка моей знакомой... не надо ремнем бить..потом выдала - надо скакалкой, так больнее...

Ну да,чистая физика ,кинетическая энергия при соприкосновении с задницей переходит в тепловую ,от скакалки горит жопа подольше чем от ремня)))

[^]
Mistress
13.01.2020 - 13:08
6

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 13.01.2020 - 11:37)

Да не скажи. У меня вот дочка, 12 лет и ей нахер ничего не надо. Всего боится и боится всего нового, нет желания по настоящему чем-то увлечься. Вот прям чтоб до глубины души и отточить это увлечение на уровень профессионализма.
Я уже и так и эдак, и привить пытался увлечения совместным занятием, нет, месяц-два и все, нахер не надо, нет блеска в глазах и самое главное - желания. А я считаю, что насильно заставлять ни к чему.
И всякие секции и кружки, куда только не ходили. Сейчас вот гитарой увлеклась, купили на 15 тыс инструмент и сопутствующие товары, вот на этом я сказал все, пока не научишься, хрен бросишь у меня.

Моей 9, та же проблема.
Хочет, что бы все получалось, но палец о палец не ударит. Интересов - ноль (ну как ноль, нравится рисовать, но в художку идти не хочет, ибо там будут поэтапно учить, а ей хочется, что бы за 1 урок и сразу "нарисовать сову". Нравится конный спорт, хотелось бы ей выигрывать соревнования, но на тренировках тупо жопу катает).
В школе хорошо учится, но это моя заслуга, прям время на это и силы трачу.
Я хз что я делаю не так? Пыталась показать "мир", заинтересовать - не надо. Оставила в покое, думала нууу, ну нереально же тупо сидеть на диване.. но нет, реально ничего не хочется ей cry.gif
И куда двигаться то дальше, за что хвататься я не понимаю ...

[^]
ShamanIEA
13.01.2020 - 13:09
4

Ярила

Цитата (dunaev @ 13.01.2020 - 06:50)
Как про меня писали. Такая же хуйня в юношестве была ( с родителями с 14 лет жил ). Присесть не давали. Единственный вариант приткнуть жопу - это почитать книгу. Постоянно доёбывали, лишь бы не не гулял и на месте не сидел. А т.к. жили в своём доме, то проблем с чем заебать особо не было. То, блядь, гвозди шёл бы из страх досок повыдёргивал, это же пиздец какое расточительство новые забивать( отец на стройке работал, гвоздей в избытке по сей день) и в таком духе всё остальное. Если нет работы, то иди и найди, лентяй, нихуя то тебе не надо от этой жизни. В общем как исполнилось 18 лет, через три дня получив диплом техникума в руки, тут же собрал манатки и уехал в Екатеринбург. Подальше от надзора. Нахуй такое счастье.

а вот если бы не заёбывали, так бы и остался с ними.
Чтобы в итоге достиг?
Судите своё прошлое делами и результатами настоящими.

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 13.01.2020 - 13:27

[^]
Stronger412
13.01.2020 - 13:12
1

Приколист

Реально, прочитал и детство вспомнил........ ((((((

[^]
ShamanIEA
13.01.2020 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Mistress @ 13.01.2020 - 13:08)

Моей 9, та же проблема.
Хочет, что бы все получалось, но палец о палец не ударит. Интересов - ноль (ну как ноль, нравится рисовать, но в художку идти не хочет, ибо там будут поэтапно учить, а ей хочется, что бы за 1 урок и сразу "нарисовать сову". Нравится конный спорт, хотелось бы ей выигрывать соревнования, но на тренировках тупо жопу катает).
Я хз что я делаю не так? Пыталась показать "мир", заинтересовать - не надо. Оставила в покое, думала нууу, ну нереально же тупо сидеть на диване.. но нет, реально ничего не хочется ей cry.gif

Нет волшебной пули. Каждый ребёнок по-своему смотрит на мир и на результаты деятельности.

7 лет -- аналогичная ситуация. Ходим, делаем ради того, чтобы родители отстали.

-- Пошли книжку читать.
-- Пошли.
-- Молодец прочитала. Трудно?
-- Нет.
-- О чём прочитала?
-- Не знаю.
-- А зачем читала?
-- Ты сказал. Я прочитала.

Вот приблизительный стандартный диалог.

Стали читать по два раза, чтобы она поняла о чём текст.

[^]
Игорь59
13.01.2020 - 13:19
1

Ярила

невротик получится

[^]
ima
13.01.2020 - 13:43
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
а вот если бы не заёбывали, так бы и остался с ними.
Чтобы в итоге достиг?
Судите своё прошлое делами и результатами настоящими.

Заебать и в армии могут, для этого мозги не нужны. А дальше что?

Раздеребанить жене ворота, чтобы заебывать человека до того момента, как он не свалит из дома?

Ну да, звучит забавно. Вот только больно затратно в плане денег, здоровье и нервов.

[^]
Serbento
13.01.2020 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (Allexptsk @ 13.01.2020 - 06:01)
Вобщем то конечно верно, но ребенок тоже не должен утверждаться в мысли что достаточно сделать что-то одно на отлично, а на остальное болт забить. Личность должна развиваться по всем направлениям. А то получится - в школе умница, красавица, а дома кровать заправить ленится.

Я и в школе распиздяем был и кровать до сих пор не заправляю.
Как говорила мне мать: - за нас вам отомстят наши внуки ))) Но и тут облом, детей у меня нету )))

[^]
ElenkaZP
13.01.2020 - 14:08
5

Баба Лена

Не только с детьми так можно )) Я реально считала, что постоянно указывать мужу на его промахи и не хвалить совсем – моя святая обязанность )) Потому что именно так меня воспитывала мама. Даже не представляла, что можно сказать кому-то, что он молодец. А вот воспитывать и приучать к лотку и когтеточке подсказывать необходимо, ибо как человек сам догадается? ))

Хорошо, что у свекрови другие методы воспитания были)) Она рассказывала сыну, что он – молодец, и вообще самый лучший. И что париться по пустякам не стоит, особенно если изменить ситуацию не имеешь возможности. Я когда узнала – заценила ) Так прикольней и проще )

[^]
Alekseyvik
13.01.2020 - 14:09
8

Ярила

Для любителей "где бы ты был, если бы они так себя не вели". Если бы не мать, я бы не был невротиком с паранойей и вечным сомнением в своих действиях. Хорошо хоть от вечного ожидания одобрения избавился, заменив похуизмом. Если бы не сломал и исправил себя сам возрасте ~16 лет, всё было бы гораздо хуже.
Для тупорылых долбоебов ещё книгу "токсичные родители" написали, если сами до такого простого не можете дойти.
P. S. А уж что она, стандартная рспшка, про баб говорила, даже упоминать не хочу. И это, сука, в самый возраст полового созревания.

[^]
Alekseyvik
13.01.2020 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 13.01.2020 - 14:08)
Не только с детьми так можно )) Я реально считала, что постоянно указывать мужу на его промахи и не хвалить совсем – моя святая обязанность )) Потому что именно так меня воспитывала мама. Даже не представляла, что можно сказать кому-то, что он молодец. А вот воспитывать и приучать к лотку и когтеточке подсказывать необходимо, ибо как человек сам догадается? ))

Хорошо, что у свекрови другие методы воспитания были)) Она рассказывала сыну, что он – молодец, и вообще самый лучший. И что париться по пустякам не стоит, особенно если изменить ситуацию не имеешь возможности. Я когда узнала – заценила ) Так прикольней и проще )

Завидую вашему мужу.
Моя из любого пустяка могла раздуть, что я полное дерьмо, почему ей достался такой хуевый сын и причитать об этом полдня.
Ещё и напоминала при любом случае.

[^]
lnet
13.01.2020 - 14:12
0

Ярила

поняла вовремя или уже опосля?

[^]
MadCowboy
13.01.2020 - 14:16
0

Ярила

Подборка изображений
Включить добавление логотипа сайта

Мотивирование ребенка

[^]
step30
13.01.2020 - 14:16
1

Ярила

Если б так суко просто всё было...

[^]
MadCowboy
13.01.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (lnet @ 13.01.2020 - 14:12)

поняла вовремя или уже опосля?

опосля...развода.

[^]
BigJew
13.01.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 13.01.2020 - 05:44)
Жизнь прожить не поле перейти
Дело в том что новое поколение должно перенять опыт предыдущего
А что ты можешь передать своим потомкам если ты живёшь в России ?
Правильно Это ипотека, кредит, безработица,
Смотреть тв, бухать, слушать поздравление Путина на нг,
В нашу жизнь всегда вмешивается сила извне
Ей необходимо противостоять
Но как эту внешнюю силу понять откуда ветер дует
Раньше нам в школе говорили что квартиры дают по очереди ты должен только работать на заводе и крутить одну и ту же гайку
А теперь в школу надо носить деньги чтоб она Нормально функционировала,
Защищать себя от посягательств хулиганов и наркотиков, искать жилье, искать работу,
В общем советы давать это самое последнее дело
Все зависит от окружения и обстоятельств.

И в заключение
Со времён Развала ссср остАлся один единственный обычай да и тот скоро загнётся
Это ЗАГС
Многие современные Женщины используют его в свлих целях
А квартиры на заводе давать перестали
Так что живите как живётся
Воспитывайте как умеете
От вас мало что зависит
Единственное нужно оставаться человеком
Может быть тогда дети увидят правильное решение

Что ты передашь другому поколению, зависит только от тебя....
В первую очередь, это знания. А не только ныть, как все плохо и все Вам виноваты вокруг..

[^]
Maxoo
13.01.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Mistress @ 13.01.2020 - 13:08)

Моей 9, та же проблема.

Судя по вашему посту, это нужно вам, а не вашему ребенку. Ребенок хочет просто рисовать для развлечения, просто потому что ему нравится рисовать, а не заниматься профессионально. Ну и купите ей все для самостоятельного рисования, поддерживайте и интерес, а если затянет, ребенок сам со временем пойдет в художку. Зачем его в 9 лет туда тащить то?
Потом и вырастают овощи, когда их везде за ручку водят и шагу не дают ступить самостоятельно.

[^]
rrets
13.01.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 13.01.2020 - 13:53)
Я и в школе распиздяем был и кровать до сих пор не заправляю.
Как говорила мне мать: - за нас вам отомстят наши внуки ))) Но и тут облом, детей у меня нету )))

Ну мир, значит, спасён))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17694
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх