А судьи кто?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
11.01.2020 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Дядька, желаю тебе их там всех порвать нахуй в лоскуты и на британский флаг. Плюс к этому ещё и с каждого потом поиметь неустойки и компенсации. Разбираться не разбираются, а клепают вердикты через жопу левой ногой из правого плеча. Разогнать бы их там всех или ответственность ввести вплоть до расстрела. Иначе толку не будет.

[^]
Kukuzapa
11.01.2020 - 21:16
0

Приколист

Цитата (miron86 @ 11.01.2020 - 19:29)
Вот честно , если со мной приключится такая беда и я проиграю все суды в инстанциях я наверное просто убью какого нибудь из судей до которого доберусь первым sad.gif , держись мужик , терпения и сил тебе , надеюсь всё разрешится hi.gif

Ой, мужик, вот не дай бог тебе в такую ситуацию попасть. И в судьях и в себе разачаруешься)

[^]
Kapues
12.01.2020 - 07:21
0

Ярила

Цитата
И зачем ты такую дичь несешь? Да еще с саморекламой?

Произойдет \"поДчерковедческая (лол)экспертиза\",  и чего? Где вновь открывшиеся обстоятельства? Это будут новые доказательства, не более, и пойдет он опять нахуй, по уже указанным тобою основаниям. Но еще и заплатив тебе толику малую, разумеется....

Я где-то писал, что подряжусь оказывать ему услуги за деньги? Я ему тупо не по карману. Советом бы помог. Если ты не знал, я консультирую форумчан по юридическим вопросам (банкротство и арбитражные споры в основном) абсолютно бесплатно.
Обстоятельства не новые, а именно вновь открывшиеся (факт подделки подписи вскрылся после рассмотрения дела по существу). А вот практика по пересмотру по основанию фальсификации подписи очень скудна. Молодец, что доебался до ошибки, в данном контексте это ниибаца важно, мы же с тобой диктант пишем.

А вот твоё "гениальное" предложение идти в суд с иском к истцу о взыскании неосновательного обогащения (полученного на основании решения суда) выдает тебя с головой как суперспеца. faceoff.gif

Повторно: основание, мягко говоря, не стопроцентное. С одной стороны имеем "железное" постановление пленума ВС РФ № 31 от 11.12.2012 г., а с другой - основания перечисленные 8ААС (нет мотивировочной части). Лоскутов В.В. - гнида, конечно, но гнида принципиальная, которая может и пересмотреть собственное решение при наличии серьезных оснований (основательно при этом макнув в говно представителя заявителя в судебном заседании).
Но в нашем деле что-то гарантируют только шарлатаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
12.01.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.01.2020 - 07:21)
Цитата
И зачем ты такую дичь несешь? Да еще с саморекламой?

Произойдет \"поДчерковедческая (лол)экспертиза\",  и чего? Где вновь открывшиеся обстоятельства? Это будут новые доказательства, не более, и пойдет он опять нахуй, по уже указанным тобою основаниям. Но еще и заплатив тебе толику малую, разумеется....

Я где-то писал, что подряжусь оказывать ему услуги за деньги? Я ему тупо не по карману. Советом бы помог. Если ты не знал, я консультирую форумчан по юридическим вопросам (банкротство и арбитражные споры в основном) абсолютно бесплатно.
Обстоятельства не новые, а именно вновь открывшиеся (факт подделки подписи вскрылся после рассмотрения дела по существу). А вот практика по пересмотру по основанию фальсификации подписи очень скудна. Молодец, что доебался до ошибки, в данном контексте это ниибаца важно, мы же с тобой диктант пишем.

А вот твоё "гениальное" предложение идти в суд с иском к истцу о взыскании неосновательного обогащения (полученного на основании решения суда) выдает тебя с головой как суперспеца. faceoff.gif

Повторно: основание, мягко говоря, не стопроцентное. С одной стороны имеем "железное" постановление пленума ВС РФ № 31 от 11.12.2012 г., а с другой - основания перечисленные 8ААС (нет мотивировочной части). Лоскутов В.В. - гнида, конечно, но гнида принципиальная, которая может и пересмотреть собственное решение при наличии серьезных оснований (основательно при этом макнув в говно представителя заявителя в судебном заседании).
Но в нашем деле что-то гарантируют только шарлатаны.

Ну, вчера я был уставший и не вполне трезвый, соответственно, приношу извинения за грубость.

Со вновь открывшимися тут все же дело дохлое однозначно - от 31 пленума не уйти.

По поводу неосновательного вот не понял такого мощного наезда. Признаки-то налицо. Хотя опять же - решение суда, чем не законное основание,
получается вроде как такой же затык.

Однако, с учетом того, что , имело место очевидное наебалово, и нет такого убойного препятствия, как ПП 31, по мне, шансов побольше.

упд Простите за мой посконный язык, здесь все же не юрклуб...

Это сообщение отредактировал хуясенах - 12.01.2020 - 11:50

[^]
ПростоЛысый
12.01.2020 - 11:21
0

Балагур

Меня иногда очень радует, что у меня редкая фамилия, и мои ФИО в рамках страны по сути не встретишь.

[^]
Скотчтерьер
12.01.2020 - 12:04
0

Весельчак

Посмотрел дело. ТС молодец, напиши книгу на тему: "Как не надо действовать, получив исковое заявление. Как забить на все и попасть на деньги на ровном месте. Как из простого дела сделать сложное."
1. Получил претензию, не согласен - отправляй письменное возражение. НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Телефонный звонок не приобщишь к материалам дела.
2. В апелляционном определении указано, что ты получил копии искового заявления. Но ты опять на все забил, сайт суда не мониторил, возражения не подавал,ходатайство о рассмотрении по общим правилам не подавал, свою позицию по делу никак не обозначил. После вынесения решения с заявлением о составлении мотивированного решения не обращался.
Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений (ст. 65 АПК).
Ты суду не предоставлял вообще ничего.
Дураков и в алтаре бьют.
Последствия твоего поведения - нет ни малейшей гарантии, что ты чего-то добьёшься в вышестоящих судах.

[^]
Kurgan8501
12.01.2020 - 17:28
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (miron86 @ 11.01.2020 - 19:29)
Вот честно , если со мной приключится такая беда и я проиграю все суды в инстанциях я наверное просто убью какого нибудь из судей до которого доберусь первым , держись мужик , терпения и сил тебе , надеюсь всё разрешится

Мамкин воин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4302
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх