Записки автослесаря-2: Ответственный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
8.01.2020 - 19:08
-3
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (maxilon @ 8.01.2020 - 13:10)
Не читал, но по своему опыту сложилось впечатление, что в сервисах работают в основном жулики, аферисты, разгильдяи, тупые, неграмотные и некомпетентные люди. Вообщем обычные путеноиды, которым хочется нихуя не делать, а денег срубить по максимуму и похер с кого. Лишь бы наебать людей. Минусите сервисеры, а по сути могу обосновать свои выводы. За рулем 25 лет. Раньше ремонтировал классику сам. Обслуживался и в дилерских центрах, и в приличных сервисах и в гаражных, и по знакомству и без, редко когда попадался специалист, нормально ремонтировавший без развода на деньги. Кстати передача идет "черный список" кажется, там недавно про автосервис серия была, прям классика! Виноват во всем не абама и не хохлы и не пушкин с ельциным, а наш главный нынешний пахан. Это мое мнение, имею право высказать.

Странно, думал заминусят конкретно, обидевшиеся на правду путеноиды, хотя ещё не вечер. Вот так же и их хозяева, жулики руководители дилерских центров и сервисов, тоже наябывают, особенно продаваны в салонах. Смотришь цену машины на сайте, приходишь к ним, и в результате купишь или не то что тебе надо было, а гораздо дороже комплектацию или нихуя не купишь. Вот такой блядский автобизнес в путеноидской России. Что, блять, не так? Минусите путеноиды, подтвердите мои слова.

[^]
Xollms
8.01.2020 - 19:25
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (maxilon @ 8.01.2020 - 19:08)
Минусите путеноиды, подтвердите мои слова.

да на кой болт ты вперся. минусить тебя, работал бы ты в сервисе так же бы наябывал, система это

Это сообщение отредактировал Xollms - 8.01.2020 - 19:26

[^]
Volgovod
8.01.2020 - 20:16
1

Ярила

О приёмщиках подтверждаю))
Они несколько далеки от ремонтов и частенько обещают то, чего может и не быть)

[^]
RollsRoyce
8.01.2020 - 22:59
3

Весельчак

Однозначно зелень! Очень близкая лично мне тема автосервисов и автомоек. Однажды управляющий сервиса зашел в ангар, посмотрел на слесарей и толкнул речь - не умеете вы деньги пиздить красть, нищеброды! Вот я когда в столицу приехал, устроился весовщиком на овощную базу и заработал на покупку комнаты в коммуналке за три месяца. Учитесь, студенты, а то всю жизнь так и будете гайки крутить. Ну мы порадовались за него, конечно, но так и не поняли - это было "добро" на мухлеж с деньгами или все-таки предупреждение. На всякий случай решили сильно не рисковать. А вечером я пьяный пришел домой и полез мониторить вакансии управляющих автосервисом весовщиков на овощных базах. gigi.gif

[^]
Pixsel
9.01.2020 - 01:49
0

Приколист

Ну слушай... Мне понравилось. bravo.gif Пиши ещё

[^]
pureshkin
9.01.2020 - 07:45
0

Юморист

Жиза, 12 лет отработал в сервисе, сейчас бегу, именно по этой причине, приемщики сидят на окладе, и как будто спецом палки в колеса вставляют

[^]
Snayper13
9.01.2020 - 15:58
0

Хохмач

А мне понравилось. Зеленю с удовольствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kytx
9.01.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Xollms @ 8.01.2020 - 19:25)
Цитата (maxilon @ 8.01.2020 - 19:08)
Минусите путеноиды, подтвердите мои слова.

да на кой болт ты вперся. минусить тебя, работал бы ты в сервисе так же бы наябывал, система это

Совершенно верно
Автосервис всегда развод
не только в России во всем мире так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28608
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх