Записки автослесаря-2: Ответственный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
8.01.2020 - 11:03
5
Статус: Offline

Смешняга

Не достаточно ответственный оказался.

[^]
Колбасофф
8.01.2020 - 11:28
0

Ярила

Зеленю, жизненно, написано с проживанием, как будто ТС это и есть Миша.

[^]
MILOSLAVSKYI
8.01.2020 - 11:44
9

Приколист

Шаромыжники с сервиса, один наврал, другие вдвоём сделать не могут, управляющий идиот, клиенты быдло. Обычный гаражный сервис. Миша принял правильное решение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grand0909
8.01.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 8.01.2020 - 13:44)
Шаромыжники с сервиса, один наврал, другие вдвоём сделать не могут, управляющий идиот, клиенты быдло.

Сначала тоже подумал, что клиенты быдло, но когда перечитал, понял, что сотрудники сервиса по-другому не понимают. У них из трех клиентов - три косяка.

[^]
Бобротулло
8.01.2020 - 12:21
1

Шутник

Цитата (WT2008 @ 08.01.2020 - 09:58)
> это время вдоль противоположной воротам стены проскользнула фигура управляющего. Он бесшумно подошёл к снятой рулевой рейке, тихо поднял её с пола, одним махом завернул в большой кусок какой-то тряпки и так же тихо вышел через двери, ведущие в коридор

Вот это не очень понял

Управляющий, чтобы не выхватить пиздюлей от понтореза расписного, решил сам сгонять за другой контрактной рейкой для серого авто. Что тут сильно много непонятного?

[^]
sewa55
8.01.2020 - 12:23
5

Хохмач

Поработал одно время на СТО, с годик примерно. Как-то раз после переборки ДВС на зубиле через пару дней приезжает клиент, говорит мало бежит откуда-то. Как выяснилось криво поставил сальник распредвала. Ну делать нечего, иду в магазин при сервисе, беру сальник, масло на доливку, мне в счет зарплаты запишите говорю. Сделал, клиент уехал.
Потом через пару дней с начальникам сидели, чай пили. Говорит сколько здесь людей работало, ты первый кто мало того что свой косяк признал, так еще за свой счет и исправил. Обычно я не я, и хата не моя)

А ушел из-за того, что директор любил знакомым в долг машины ремонтировать, а город маленький, можно сказать все знакомые. Но пока долг не отдадут, а это могло месяцами тянуться я денег с этой машины тоже не увижу. Нахер мне такая работа, да и появился вариант перспективнее

Это сообщение отредактировал sewa55 - 8.01.2020 - 12:26

[^]
Gastezzo
8.01.2020 - 12:25
1

Юморист

Всегда хуею с таких людей, которые сроки нереальные ставят. Что с клиентской стороны, что с заказчика.
Ну, блять, что ему мешало сказать не "завтра закончим", а через 3 дня? Ну вот что?

[^]
Njackson
8.01.2020 - 12:31
2

повелитель механизмов

вот на таких "мишах" такие "инопланетяне" и выезжают...(

[^]
Баскетболист
8.01.2020 - 12:33
1

Весельчак

Хорошо написано.Местами до слёз.Мне понравилось.

[^]
странныйник
8.01.2020 - 12:56
1

Нет меня, я ушёл

Хорошие буквы. Зелень однозначно.

[^]
странныйник
8.01.2020 - 13:00
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Всегда хуею с таких людей, которые сроки нереальные ставят. Что с клиентской стороны, что с заказчика.
Ну, блять, что ему мешало сказать не \\"завтра закончим\\", а через 3 дня? Ну вот что?

Знаешь какой самый частый вопрос у людей по телефону? «Какая максимальная стоимость ремонта?» не «средняя», не «как правило сколько стоит такой ремонт», а именно максимальная. Само собой если назовёшь клиент в шоке кидает трубку. И похуй что таких ремонтов 1 на 1000, но он же спрашивал именно максимальную. Вот что им отвечать?

Не автосервис, но где-то рядом.

[^]
maxilon
8.01.2020 - 13:10
-7

Пессимист

Не читал, но по своему опыту сложилось впечатление, что в сервисах работают в основном жулики, аферисты, разгильдяи, тупые, неграмотные и некомпетентные люди. Вообщем обычные путеноиды, которым хочется нихуя не делать, а денег срубить по максимуму и похер с кого. Лишь бы наебать людей. Минусите сервисеры, а по сути могу обосновать свои выводы. За рулем 25 лет. Раньше ремонтировал классику сам. Обслуживался и в дилерских центрах, и в приличных сервисах и в гаражных, и по знакомству и без, редко когда попадался специалист, нормально ремонтировавший без развода на деньги. Кстати передача идет "черный список" кажется, там недавно про автосервис серия была, прям классика! Виноват во всем не абама и не хохлы и не пушкин с ельциным, а наш главный нынешний пахан. Это мое мнение, имею право высказать.

[^]
Lelik72RUS
8.01.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.01.2020 - 16:00)
Цитата
Ну, блять, что ему мешало сказать не \"завтра закончим\", а через 3 дня? Ну вот что?

Знаешь какой самый частый вопрос у людей по телефону? «Какая максимальная стоимость ремонта?» не «средняя», не «как правило сколько стоит такой ремонт», а именно максимальная. Само собой если назовёшь клиент в шоке кидает трубку. И похуй что таких ремонтов 1 на 1000, но он же спрашивал именно максимальную. Вот что им отвечать?

Не автосервис, но где-то рядом.

Потому что люди в 99% случаев ничего не знают о предмете ремонта, будь то машина, стиралка, комп, телефон. Поэтому такая херня: один ссыт ремонтировать, второй наживается на первом, если тот согласится, случай с рейкой «за полторы, а клиенту семь» как раз показателен.
Если я мало-мало понимаю в том же ремонте авто, то меня на сервисе хрен обуешь, да ещё и наряд-заказ заставлю оформить, да ещё приличный сервис сам гарантию даст хоть какую-то на ту же работу.

[^]
tugodum
8.01.2020 - 13:17
0

Ярила

"сколько времени потребуется на ту или иную неведомую ему работу?" - я бы ответил - 2 часа в течении 3-х дней!

[^]
spongebob67
8.01.2020 - 13:33
2

Ярила

Управляющий описан очень точно. Работал я как то с подобным инопланетянином. Начальником склада у нас был. Прямо, один в один, как описано. Сказать про него, что он тварь мерзкая и пидор - это ничего не сказать.
Когда я увольнялся с этой гнилой компании, хотели кинуть меня на бабки.
Посоветовался с юристами по трудовому праву, пришел к этому гуманоиду и выложил все, что они мне насоветовали. У этого ублюдка аж руки дрожать начали. Там нарушений было по ТК вагон и маленькая тележка.
Выплатили все, как положено. Когда пришел на склад попрощаться с мужиками, это чмо спрашивает:"Все нормально? У тебя претензий нет? Не будет от тебя никаких действий?"

[^]
SiniySlon
8.01.2020 - 14:02
1

Балагур

Хорошие буквы! С удовольствием почитаю ещё что нибудь, ТС!

[^]
Homeza
8.01.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.01.2020 - 13:10)
Не читал, но по своему опыту сложилось впечатление, что в сервисах работают в основном жулики, аферисты, разгильдяи, тупые, неграмотные и некомпетентные люди. Вообщем обычные путеноиды, которым хочется нихуя не делать, а денег срубить по максимуму и похер с кого. Лишь бы наебать людей. Минусите сервисеры, а по сути могу обосновать свои выводы. За рулем 25 лет. Раньше ремонтировал классику сам. Обслуживался и в дилерских центрах, и в приличных сервисах и в гаражных, и по знакомству и без, редко когда попадался специалист, нормально ремонтировавший без развода на деньги. Кстати передача идет "черный список" кажется, там недавно про автосервис серия была, прям классика! Виноват во всем не абама и не хохлы и не пушкин с ельциным, а наш главный нынешний пахан. Это мое мнение, имею право высказать.

Всё хотят много денег и мало работать.
Я ещё не встречал ни одного человека, который готов работать без денег. И это во всем мире так. Вопрос в том, соответствуют хотели человека к его умению и знаниям.
В Испании полно говно авто сервисов. Так что, Россия не уникальна в этом плане. Я вот честно, не понимаю, за счёт чего они держатся, хотя догадываюсь. Лох не мамонт, не вымрет.
Но, так надо уметь, обосравшись доказывать, что все нормально. Это особый дар. dont.gif

[^]
Xollms
8.01.2020 - 14:14
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (SiniySlon @ 8.01.2020 - 14:02)
Хорошие буквы! С удовольствием почитаю ещё что нибудь, ТС!

в первом сообщении ссылка дальше

[^]
Толикк
8.01.2020 - 14:28
0

Хохмач

Завлекательно. Еще хочу почитать.

[^]
Мордованин
8.01.2020 - 15:37
3

Ярила

Еще хуже,когда из гаражного сервиса такой вот пидар Щенок попадает на работу к официальному дилеру Тойота или Лексус например. Там требования четкие,инструкции,распорядок,субординация и т.д. Был у меня в практике случай такой:приняли мастером(насосал или нализал кому то из руководства) в сервис пучеглазое чмо по имени Вадик,которое всю свою жизнь трудилось складовщицей на заводе. В работе сервиса и общении с клиентами пучеглазый не понимал абсолютно ничего,так же ему была чужда политика компании "делать всё по чертежу". То забудет детали заказать,то проебет что то в заказе сочтя,что эта позиция лишняя,то работы механиков с заказ наряд не включит,типа: хуле там,это ж мелочи - механ пятнадцать мин.провозился всего лишь... То глядя на потресканный ремень ГРМ выдавал - нахуй его менять,еще походит,я на таком же из Крыма приехал. С клиентами так и общался,типа:хуйня там у вас,еще покатайтесь,как сломается - приезжайте.

[^]
AlexFalcon
8.01.2020 - 16:15
1

Ярила

Всё закономерно - пидор управляющий поддерживает в сервисе пидорскую систему. Доебался до механа с рейкой, хотя там вроде бы мастер есть, это его забота. Часто так бывает - управляющий брат/сват/половой партнер учредителя, тему не знает, решения принимает ебанутые, чуть что - да это слесари накосячили, дебилы, бля... В итоге схема - все прибыли в сервис, все убытки на механа, да еще и с з/п наебать стараются. Так живем. Вместо нормальной, честной и качественной работы получаем контору по наёбке доверчивых граждан. Клиента нарабатывать долго, а наебать в три конца, деталь не поменять, работы приписать, это ведь легче? А что завтра будет - похуй.

[^]
Gromodryn
8.01.2020 - 16:51
0

Ярила

Душевные ьуковки...

[^]
vlad178
8.01.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Первую Миша сразу отклонил, так как одним из требований к кандидату значился высокий уровень личной ответственности.

Вот тут я громко засмеялся.
Чтиво годное, аффтарю - зелени в карму.

[^]
faerring
8.01.2020 - 17:22
0

Ярила

годно. давай еще.

[^]
kokobrais
8.01.2020 - 17:54
0

Ярила

Жду продолжения!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх