А есть ли сейчас действительно хорошая сырокопченая колбаса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жопаримуа
31.12.2019 - 15:15
1
Статус: Offline


Восставший из зада

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 972
Брал по 500р категория А! наебали наверное? Кто проверяет сейчас что они пишут?

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 31.12.2019 - 15:16
 
[^]
Шайтанк
31.12.2019 - 15:15
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 656
Цитата (grably @ 31.12.2019 - 14:50)
А почему только сырокопчёная?? Сейчас вообще ЛЮБУЮ колбасу с нормальным составом просто не найдёшь sad.gif
Только самим ебаться, кому сильно надо.

Недавно только объяснял то же самое: ГОСТ на продукты заменили на ГОСТ Р именно для этого, чтобы эти изделия с запахом колбасы соответствовали нормам (а как иначе, если мяса нет) - завалили шпалами имбецилы какие-то. Видимо оттого, что было это в теме про СССР, а у имбецилов принцип: СССР = говно, без вариантов faceoff.gif
А теперь все в шоколаде. Едим полной ложкой и улыбаемся.
 
[^]
ПетяСискин
31.12.2019 - 15:15
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 339
Цитата (Urikbl @ 31.12.2019 - 14:50)
Если она твердая, можно попробовать ее засунуть куда-нибудь...

Ты себе в жопу всё твердое засовываешь?
 
[^]
Andygoo
31.12.2019 - 15:16
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8251
Есть, в контрабандной лавке местной, итальянская и финская)) Погуглите, и у вас в городе есть такая лавка стопудоф)) и сыры и колбасы и консервы))
Самое любопытное, цена, чуть дороже чем нашенское дорогое колбасное. Вполне себе, если правильно жрать эту колбасу, а не как наши, кус в 10 см отломать, и кусать с чернягой, под чай))
 
[^]
FrauQ
31.12.2019 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.13
Сообщений: 1222
Дель Торо от рублевских колбас, и на вид не из фарша, и на вкус отлично. Цена правда ближе к 2
 
[^]
opsss
31.12.2019 - 15:21
26
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Делаю сам, уже давно, сервелат кабанячий, себестоимость где то 900 р за кило готового продукта, трудозатраты не учитываю ибо хоббя у мну такое

Это сообщение отредактировал opsss - 31.12.2019 - 15:23

А есть ли сейчас действительно хорошая сырокопченая колбаса?
 
[^]
Чеа
31.12.2019 - 15:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6659
Цитата (duron @ 31.12.2019 - 15:02)
Цитата (Vicemaxx @ 31.12.2019 - 14:51)
Рублёвский, Клинский, Малаховский комбинаты - у всех этих отличная сырокопчёная колбаса.

Этой я бы европейцев угощал

Не знаю где вы их покупаете, но в магазинах которые у меня доступны в пределах 10км таких либо нет, либо та же клинская даже цветом не канает. Я всю жизнь ем исключительно сырокопченую, но последние лет 5 НЕТ ее, ни за какие бабки.

До прошлого года в магните была нарезка какой то уральской, конечно то еще фуфло, но хотя бы цвет и запах похожие, вот только сейчас даже она пропала, а все остальное как гуашью намазанное красное гуано

agree.gif
Лет пять назад очень нравилась Брауншвейгская Дмитрогоского мк. Но и она теперь испортилась. Тоже уже несколько лет никакую не покупаю. На днях так сильно захотелось, что взяла брауншвейгскую другого производителя, московскаий кто-то, Царицыно, что ли - невозможно есть cry.gif на пиццу пробовала пустить - только испортила пиццу, выкинула в итоге всё. Почти полторы тыщи за кг, между прочим, цена этого г.
 
[^]
krylov
31.12.2019 - 15:26
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
сырокопченой у нас хватает. и выбор большой и качество, только вот обычной, докторской на салатик да и на бутеры не найти.
все перепробовал...
так что , тс, не переживайте.
с наступающим вас
 
[^]
protoy
31.12.2019 - 15:27
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 19
Мы делаем колбасу, без сои и птицы 100%. Из своего мяса. Крупный производитель. Могу выслать - обменяться посылками
 
[^]
ser3950
31.12.2019 - 15:29
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 87
Я у барыг с авито финскую беру. Около 1,5к₽ получается,её хоть есть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mef1st
31.12.2019 - 15:29
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 50
Сальчичон от Черкизово из мяса!
 
[^]
ser3950
31.12.2019 - 15:30
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 87
Цитата (Mef1st @ 31.12.2019 - 15:29)
Сальчичон от Черкизово из мяса!

Был. Пару лет назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BuDilNick
31.12.2019 - 15:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1465
так сделай и продавай за тыщу, конкурентов нету, станешь миллиардером, будешь деньги людям раздавать и строить им новые дома, машины дарить и вот это вот все чего не делают владельцы заводов параходов
 
[^]
FourWinds
31.12.2019 - 15:33
0
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 1060
Цитата (Uzbek666 @ 31.12.2019 - 14:59)
Окраина делает нормальную колбасу и вообще всю мясную продукцию, но ценник там соответствующий

Ага, мы тоже окраину покупаем, или в Белорусских магазинчиках.
 
[^]
A100n
31.12.2019 - 15:35
-4
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (krylov @ 31.12.2019 - 15:26)
сырокопченой у нас хватает. и выбор большой и качество, только вот обычной, докторской на салатик да и на бутеры не найти.
все перепробовал...
так что , тс, не переживайте.
с наступающим вас

Дымов хорошую докторскую делает

А есть ли сейчас действительно хорошая сырокопченая колбаса?
 
[^]
mrPitkin
31.12.2019 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Сорочинскую берите колбасу в Оренбуржье. Она из мяса натурального.
 
[^]
krylov
31.12.2019 - 15:36
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14938
Цитата (A100n @ 31.12.2019 - 14:35)
Цитата (krylov @ 31.12.2019 - 15:26)
сырокопченой у нас хватает. и выбор большой и качество, только вот обычной, докторской на салатик да и на бутеры не найти.
все перепробовал... 
так что , тс, не переживайте.
с наступающим вас

Дымов хорошую докторскую делает

спасибо, мил человек, мне один хуй в Россию надо за ней ехать...
с наступающими.
 
[^]
Синтетик
31.12.2019 - 15:37
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Рецепт в общем-то простой, мясо только проверенное надо взять, остальное мелочи, проще сделать самому.
 
[^]
airnav
31.12.2019 - 15:37
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 88
вообще пригляделся - сейчас на всей колбасе пишут "Колбасный продукт". Это что как "пивной напиток"? одни суррогаты и синтетика
 
[^]
TopRabbit
31.12.2019 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 9046
Буду краток: почти нет. Разве что немного у Велкома (это из общефедеральных брэндов). Из местных можно отметить "Козелки" (Самара) - знаю человека, который знает хозяев и из первых рук в курсе нюансов.
 
[^]
TVAR
31.12.2019 - 15:39
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16284
Есть колбаска под названием "Сальчичон". Очень рекомендую.
 
[^]
FQ160
31.12.2019 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1376
Нонешней колбаской сырокопченной убить можно! Если по башке уебать
 
[^]
BopoHRus
31.12.2019 - 15:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 344
Есть и нормальная не по конской цене.
Щаз пойду брать
В составе нет не свиных шкурок ни птицы.
Растят животных на мяско сами
У нас в Нестерове делають
Максимум 600 р за кило

ЗЫ Роминта зовется

Это сообщение отредактировал BopoHRus - 31.12.2019 - 15:51
 
[^]
kusakukusa
31.12.2019 - 15:52
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 781
Цитата (474747 @ 31.12.2019 - 14:51)
Не читай перед едой колбасные этикетки
Это очень вредно для здоровья.

И вообще никаких не читай. Иначе ......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А есть ли сейчас действительно хорошая сырокопченая колбаса?
 
[^]
vgl
31.12.2019 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1049
как патриот) беру местную вурнарскую, иногда звениговскую
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37842
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх