Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
29.11.2019 - 11:34
-4
Статус: Offline

Ярила

И правильно, еще будут в самолете перегаром этим дышать на соседей, "дезинфицировать", блядь. На операцию пойдешь - попроси врачей перекурить рядышком и на скальпели подышать, дезинфицирует же, блядь.
Сам курю, примерно пачку в год =) и так, чтоб это не мешало другим.
А не как эти мудаки, которые начинают курить в тамбурах электричек, подъездах, на остановках в толпе народа. И потом еще выкидывают окурок, выдыхают и сразу бегом в автобус\электричку. Так охуенно ехать рядом с продезинфицированными гандонами, что аж слов нет.

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 11:36
28

Ярила

Цитата (MM10 @ 29.11.2019 - 11:04)
Как бы пофиг, курите сколько влезет. Только не там, где я с детьми хожу. Им ваш табачный выхлоп совершенно не всрался. прокуренные подъезды (парадные, для Питерцев), вокруг входной двери каждого заведения после зимы горы окурков на газоне, и прочие атрибуты смокеров - нахер.

Я курил 17 лет. И не курю 11. И могу сказать курильщикам, что они зачастую себя ведут, как бабы с их феминизмом, во всем видят ущемления своих каких то прав и постоянно истерят. Потому что сами то они не видят ничего плохого в курении, и считают, что остальные должны быть с ними согласны.
Но остальные как раз не согласны. Когда сам перестаешь курить, через пару лет, когда глоток табачного дыма перехватывает дыхание - начинаешь понимать, о чем говорили тебе некурящие, когда просили не дымить в их сторону, а ты им - "ну а что такого?". Не у всех есть никотиновая зависимость. Вот что.

Кури дома, кури в курилках, это пожалуйста. На балконе тоже можно (знаю, что нельзя, но это перебор уже). Я с тобой вместе курить не обязан, я свое откурил, теперь без табака хочу пожить.

Это твои дети не всрались никому, включая государство, а курильщики свои развлечения оплачивают. Истеришь тут только ты как ТП и твои товарки завязавшие.. То, что ты завязала и это главная веха никчемной жизни всем тоже до фонаря. А вред "пассивного курения" и что оно опаснее ора твоего дитяти, если оно родное, а то говорят 30%. А то, что у тебя завязка слетает, так и детей своих дома держи, их крик в самолете никому не нужен.

[^]
Bris2
2

Ярила - динозавр

zac06
Цитата
Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

М.б. ты имел ввиду Тайлерана? Шарля Мориса де Талейран-Перигора?

[^]
Борменталь
8

Иван Арнольдович собственно

почему не отвести специальные места для курящих?
с вытяжкой
всё равно дымят в туалетах

[^]
Jus
29.11.2019 - 11:43
4

Скарификатор перикарда

Цитата (Atheisto @ 29.11.2019 - 10:59)
Джус сегодня молодо выглядит

Джус всегда молодо выглядит! dont.gif

[^]
smashSR
29.11.2019 - 11:44
1

Ярила

эт не пытка это ТС - наркоман просто...

[^]
dirmor
29.11.2019 - 11:45
-8

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 29.11.2019 - 11:33)
Надо бороться не с теми кто давно курит, а с тем чтобы наши дети не закурили.
Для этого надо не курился в аэропортах запрещать, и не в телевизоре сигареты замыливать, а делать бесплатные спортивные секции. dont.gif Чтобы дети были заняты, и не тянулись к сигаретам. Пока занимался спортом, я не курил...

И тут самая главная проблема в наших законотворцах. Кроме запретить, штрафануть, обложить налогом они нечего не умеют. Дебилы блядь moderator.gif

в первую очередь надо запретить любую пропаганду. в том числе и курение в общественных местах и на улице.

а секции спортивные это вторично.

[^]
pico
29.11.2019 - 11:46
8

Ярила

я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

[^]
dirmor
29.11.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Jus @ 29.11.2019 - 12:43)
Цитата (Atheisto @ 29.11.2019 - 10:59)
Джус сегодня молодо выглядит

Джус всегда молодо выглядит! dont.gif

потому, что курит в специально отведённых местах.....в Амстердаме например gigi.gif

[^]
dirmor
29.11.2019 - 11:47 [ показать ]
-14
MM10
29.11.2019 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 11:36)
Как бы пофиг, курите сколько влезет. Только не там, где я с детьми хожу. Им ваш табачный выхлоп совершенно не всрался.  прокуренные подъезды (парадные, для Питерцев), вокруг входной двери каждого заведения после зимы горы окурков на газоне, и прочие атрибуты смокеров - нахер. 

Я курил 17 лет. И не курю 11. И могу сказать курильщикам, что они зачастую себя ведут, как бабы с их феминизмом, во всем видят ущемления своих каких то прав и постоянно истерят. Потому что сами то они не видят ничего плохого в курении, и считают, что остальные должны быть с ними согласны.
Но остальные как раз  не согласны. Когда сам перестаешь курить, через пару лет, когда глоток табачного дыма перехватывает дыхание - начинаешь понимать, о чем говорили тебе некурящие, когда просили не дымить в их сторону, а ты им - "ну а что такого?". Не у всех есть никотиновая зависимость.  Вот что.

Кури дома, кури в курилках, это пожалуйста. На балконе тоже можно (знаю, что нельзя, но это перебор уже). Я с тобой вместе курить не обязан, я свое откурил, теперь без табака хочу пожить.

Это твои дети не всрались никому, включая государство, а курильщики свои развлечения оплачивают. Истеришь тут только ты как ТП и твои товарки завязавшие.. То, что ты завязала и это главная веха никчемной жизни всем тоже до фонаря. А вред "пассивного курения" и что оно опаснее ора твоего дитяти, если оно родное, а то говорят 30%. А то, что у тебя завязка слетает, так и детей своих дома держи, их крик в самолете никому не нужен.

Вадим, держи.
И да, если что я не "она". Ты бы хоть на аватарку глянул. gigi.gif Это у тебя от курения, зрение портится. lol.gif

Это сообщение отредактировал MM10 - 29.11.2019 - 11:51

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 11:50
10

Ярила

Цитата (pico @ 29.11.2019 - 11:46)
я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

Для москвича - наверное да - прилетел/улетел.
А когда транзитом, сидеть по 12 часов, откладывают вылет - а ты в стерильной зоне?
Курильщик со стажем (большим) 2 года не курю. Но я - за наличие комнат для курения в аэропортах.
И таких как в Дубай (больших и чистых, без вони), а не как в Париже - размером с телефонную будку, где курит плечом к плечу 4 человека).

[^]
zac06
29.11.2019 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Bris2 @ 29.11.2019 - 11:36)
zac06
Цитата
Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

М.б. ты имел ввиду Тайлерана? Шарля Мориса де Талейран-Перигора?

Угу, этого известного пакостника, еще на пару с де Садом, просвещенная Европа билять.
Задрали.
Приезжали к нам немцы в Барнаул, в начале 2000-х и погнали нас на семинар по поводу этой самой толерантности. А на вопрос про данных личностей отмолчались)))
А при разговоре про патрициев и их заскоках вообще стухли, а хотели нам любовь к пидоргам привить. За Гитлера вообще разговор свернули. Больше не приезжали.

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 11:52
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.11.2019 - 11:47)
Цитата (pico @ 29.11.2019 - 12:46)
я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах  в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

это очень важный запрет и в первую очередь он сказывается на пропаганде курения среди детей, а во вторую очередь не создаёт неудобства не курящим.

Так может проще - запретить изготовление и сбыт, чего на полумерах останавливаться. А тех кто несмотря на некурение болеет - в лагеря. За несдачу ГТО - депремировать.

Не так борются с курением. У нас в Перми - нет ни одной лыжной трассы с искусственным освещением (а темно/зима - полгода) - вот чем надо заниматься.

[^]
hgiutyew
29.11.2019 - 11:59
0

Весельчак

в боулинг хожу с сыном там есть курилка,почему не сделать везде?

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 11:59
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 29.11.2019 - 11:47)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 11:36)
Как бы пофиг, курите сколько влезет. Только не там, где я с детьми хожу. Им ваш табачный выхлоп совершенно не всрался.  прокуренные подъезды (парадные, для Питерцев), вокруг входной двери каждого заведения после зимы горы окурков на газоне, и прочие атрибуты смокеров - нахер. 

Но остальные как раз  не согласны. Когда сам перестаешь курить, через пару лет, когда глоток табачного дыма перехватывает дыхание - начинаешь понимать, о чем говорили тебе некурящие, когда просили не дымить в их сторону, а ты им - "ну а что такого?". Не у всех есть никотиновая зависимость.  Вот что.

Вадим, держи.
И да, если что я не "она". Ты бы хоть на аватарку глянул. gigi.gif Это у тебя от курения, зрение портится. lol.gif

Себе во все дырки забей. Я не курил никогда и если чел не пыхает в лицо, то мне этого достаточно..

При нынешнем уровне медицины аватарки предъявлять.... gigi.gif На аватарке типичный представитель тех, чей хруст костей так радует ЯП.

[^]
Sup21
29.11.2019 - 12:00
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Sup21 - 29.11.2019 - 12:01

[^]
BirManat
29.11.2019 - 12:01
1

Сикамбрический

Я не курю и курильщиков недолюбливаю из-за запаха, но с автором согласен. Кому мешали курилки в аэропортах - непонятно совершенно.

[^]
disordered
29.11.2019 - 12:01
5

Ярила

В аэропорту Риги есть курительная зона.
В аэропорту Барселоны есть офигенная зона в виде внутреннего дворика.
В общем-то везде есть зоны для курения.

Только у нас придумали запрет на курение на открытых верандах.
slava.gif

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 12:03
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.11.2019 - 11:47)
Цитата (pico @ 29.11.2019 - 12:46)
я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах  в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

это очень важный запрет и в первую очередь он сказывается на пропаганде курения среди детей, а во вторую очередь не создаёт неудобства не курящим.

Надо запретить кремлеботам стравливать людей.

[^]
Misha0276
29.11.2019 - 12:04
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (disordered @ 29.11.2019 - 12:01)
В аэропорту Риги есть курительная зона.
В аэропорту Барселоны есть офигенная зона в виде внутреннего дворика.
В общем-то везде есть зоны для курения.

Только у нас придумали запрет на курение на открытых верандах.
slava.gif

В аэропорту Сочи, во внутреннем дворике есть место которое не просматривается с камер. И все курильщики там rulez.gif отдыхают

[^]
bast552
29.11.2019 - 12:07 [ показать ]
-15
vek47
29.11.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата
На машине ездишь? Схуяли я твой выхлоп должен вдыхать. Едь по полям катайся. Заебали

Вот он, дежурный пост про курильщиков, не заставил себя ждать

[^]
Ушелетс
29.11.2019 - 12:09
2

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

всем добра и понимания, братья
и побояню себя жэ rulez.gif

[^]
Qaritofilaxy
29.11.2019 - 12:12
10

Хохмач

Цитата
И такой мир нам не нужен. Сами живите в таком мире.

Я охуеваю с вас, Homo sapiens'ы. Каждый из вас постоянно говорит подобные слова, но постоянно опять и опять же своими делами или бездействием продолжает поддерживать существование этого мира. И ещё в лучшем случае - потому, что надеется всё-таки от этого мира получить хотя бы шерсти клок, "а для другой земли выроем другую яму".

Туда вам и дорога, "разумненькие".

Цитата
Я те объясню с хуяли вы должны- ЗАКОН, БЛЯТЬ, ТАКОЙ! Точка!
Примут закон запрещающий ДВС- буду пешком ходит или элекромобиль куплю.

А если примут закон, чтобы такие, как ты, из окна повыбрасывались, ты тоже выбросишься?

Цитата
почему не отвести специальные места для курящих?
с вытяжкой
всё равно дымят в туалетах

Потому что оборудование специальных мест для курения, оно денег стоит. А современный российский народ, из которого берутся в том числе и ответственные за это дело лица, в основном туп и жаден (почему и платит за всё дважды).

И кстати да, курил, курю и курить буду. А там, где меня по этой причине не хотят видеть, я просто не появляюсь. Хорошо всем - и мне, и табачной компании, и борцам против курения.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 29.11.2019 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29071
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх